Перейти к публикации
пикап.Форум

соперничество

KOFR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Появилась такая тема для разговора.

Смотрите, у меня есть очень хороший друг, часто так бывает что в общих компаниях или на каких либо тусовках, нам нравится одна и та же девушка.

Как только так происходит мы с ним с большим удовольствием начинаем соревнование, но с одним условием подходим к ОЖП вдвоем одновременно.

Иногда побеждал я, иногда побеждал он.

Но я обратил внимание на одну закономерность. Если он первый начинал подкатывать к ОЖП, а я поначалу не проявляю к ней интереса то победа остается за мной. Если же я первый проявляю интерес к ОЖП, а он просто зеркалит мое поведение, то за ним. Один раз только было исключение, когда я очень быстро сумел в момент разговора вывести девушку из одного помещение в другое, тем самым нейтрализовал его, но это было удачное стечение обстоятельств. Вот и появился вопрос, почему так происходит? Почему шансов у того, кто игнорит больше при прочих других равных условиях?

Опубликовано:

Один раз только было исключение, когда я очень быстро сумел в момент разговора вывести девушку из одного помещение в другое...

Из кухни в спальню? ;)

Опубликовано:

Потому ша кто игнорит - тот уверен что у него все под контролем.

Нее, тут лейтмотив - "Патаму ша девок на всех не хватает" :(

Опубликовано:

Один раз только было исключение, когда я очень быстро сумел в момент разговора вывести девушку из одного помещение в другое...

Из кухни в спальню? ;)

Нет из комнаты в подъезд, под предлогом покурить, а потом уже в спальню :)

Мне лично кажется что в момент знакомства для ОЖП мы просто молодые люди (обозначим молодых людей буквами "А" "Б") "А" начинает проявлять инициативу. В глазах ОЖП "А" видится подкатывающим, она его оценивает, составляется определенный рапорт, проходит немного времени и ОЖП обращает внимание на "Б", который в свою очередь, зевая смотрит на часы, и тянется с унылым видом за очередной сигаретой, не обращая на нее особого внимания. Ей становится интересна причина такого поведения. Ведь если ею заинтересовался "А" то почему же ей не интересуется "Б", неужели... "О ужас я ему не НРАВЛЮСЬ?!?!?!?!" (пролетает мысль в голове ОЖП). И она уже сама начинает проявлять интерес к "Б" лишь только для того что бы доказать самой себе что она нравится им обоим, чем с успехом и пользуется "Б".

Если моя мысль правильная, то в случае если ты оказался в роли "А" тебе нужно успеть за короткий промежуток времени пока составляется о тебе рапорт, увести женщину, что бы в её поле зрения не попал "Б". Так получается?

Опубликовано:
Иногда побеждал я, иногда побеждал он
Я уверен, что ты бы... поменял своё мнение, при условии, что ты сможешь услышать её разговор с подругой про двух... ну ты понял кого.

Вы оба проигравшие в этой ситуации :P :P :P

Опубликовано:
Иногда побеждал я, иногда побеждал он
Я уверен, что ты бы... поменял своё мнение, при условии, что ты сможешь услышать её разговор с подругой про двух... ну ты понял кого.

Вы оба проигравшие в этой ситуации :P :P :P

Иногда побеждал я иногда он (ЗДЕСЬ речь идет о РАЗНЫХ ЖЕНЩИНАХ!!!)

В данной теме я лишь разбираю ситуацию соревнования, мне по фигу что там думают ОЖП с подругами о нас с ним. В соревнование между мной и другом победителем становится тот кто уложил ОЖП в постель. Такие соревнования мы устраиваем как правило на отдыхе или на тусовках где появляется новенькая девушка. Интересуют мысли по поводу почему, тот кто игнорит как правило выигрывает?

Опубликовано:

Интересуют мысли по поводу почему, тот кто игнорит как правило выигрывает?

Да чо ты всё с игнором, сделай резкое ББББББББ (Б- не значит дрочево, это может быть ураган... ураган страсти) и мб даст, а мб и нет, вот тогда и игнорь сколько влезет.

Опубликовано:

Мне лично кажется что в момент знакомства для ОЖП мы просто молодые люди (обозначим молодых людей буквами "А" "Б") "А" начинает проявлять инициативу. В глазах ОЖП "А" видится подкатывающим, она его оценивает, составляется определенный рапорт, проходит немного времени и ОЖП обращает внимание на "Б", который в свою очередь, зевая смотрит на часы, и тянется с унылым видом за очередной сигаретой, не обращая на нее особого внимания. Ей становится интересна причина такого поведения. Ведь если ею заинтересовался "А" то почему же ей не интересуется "Б", неужели... "О ужас я ему не НРАВЛЮСЬ?!?!?!?!" (пролетает мысль в голове ОЖП). И она уже сама начинает проявлять интерес к "Б" лишь только для того что бы доказать самой себе что она нравится им обоим, чем с успехом и пользуется "Б".

Если моя мысль правильная, то в случае если ты оказался в роли "А" тебе нужно успеть за короткий промежуток времени пока составляется о тебе рапорт, увести женщину, что бы в её поле зрения не попал "Б". Так получается?

забавно слушать от парня как размышляют девушки

Опубликовано:

Почему шансов у того, кто игнорит больше при прочих других равных условиях?

что значит при прочих равных? вы оба близнецы-братья на внешность?

при подходе больше шансов имеет тот, кто более симпатичен и раскован.

Опубликовано:

что значит при прочих равных? вы оба близнецы-братья на внешность?

при подходе больше шансов имеет тот, кто более симпатичен и раскован.

РАСКОВАН?! Это что значит, ходить с голым торсом? или подойти и вложить в ее руку свой член?!

а понял... это твои факторы... Парни кто с ней знаком в реале сразу член ей в руку! :lol:

при подходе больше шансов имеет тот

1. если в карту (первый этап пройден, или не пройден)

2. сделал подход(затупил или не затупил)

3. навыки коммуникации (развиты или не развиты)

прошел три этапа, ты с ней в койке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...