Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ребята) помогите разабратся с подходоми.

Рекомендованные сообщения

Всем привет много раз знакомился я из Киева))) сначала было неприятно и страшно +не было нормального напарника со временем подружился с другом по интересу пикап у него походу шкалит уверенность-занимается боевыми искусствами-поетому с ним прикольнее он своим авторитетом и примером вдохновил тупо подходили как по Лесли 30 подходов за 30 минут,я немного продвинулся тренировались даже зимой в мороз, чего только не было меня посылали раз 50 со всеми матами, однажды подошел к девушке знакомится тут откуда не возьмись выскачил ее парень))) начал орать стартовать на меня))))походу встречался брал телефоны все какбы продвигалась. Но есть одно но, сам не могу подходить((( незнаю не могу понять почему в одиночку не получается сразу становится и обломно и грусно и пропадает желание и страшно)хотя с ВВ у меня нормули и язык подвешен уверенность тоже есть с другом в поле я вхожу в раш, зимой реально было тепло от адреналина. Вобщем уже пол года тринеруемся на прошлшй неделе были в поле в центре но чуствую я стою на одном месте.

+Если чесно сказать незнаю относится одно к другому или нет но 1девушка с поля с которой встречался 4месяца оказалась 24летней девственицей ей просто нравилось чтобы за ней ухаживали, 2 девушка очень понравилась мне я даже влюблен в нее но у нее есть другой и она предложила дружбу любовь.)))понятно что я не с 2 познакомился я просто выбираю, некоторые отпадают после 2,3 свидания)ето те на которых западал.

Вобщем помогите разобратся в себе в чем проблема.

Как окоректироватся.

Я думаю что ситуация у тебя называется - есть выбор и ты ленишься идти дальше. Может я ошибаюсь но у меня так же происходит впринципе. Девушеки есть, подходы хоть и не частые но есть результат. Но с каждым подходом ты пополняешь список которые может быть зашкаливает и тебе уже тупо не интересно, поэтому начал копаться в качестве девушек, ищешь чувства). Лично я скажу - сам то что хочешь, беспорядочные связи и кучу знакомств, или знакомства и отношения с теми кому ты реально нужен и инетересен. Помоему этот вопрос я сам себе только задал))

Я поступаю следующим образом - я закрываю предыдущий список девушек с кем были связи и остаюсь один чтобы пополнить его новыми на кого переключаю свое внмиание. При этом с каждым новым переключением я стараюсь поднять качество девушки и требование к ней. В конечном итоге мы все ищем отношения. Как бы эгоистично не звучало но я делаю так. Я по-прежнему боюсь некоторых девушек и подходить к ним, хотя заставляю себя.

Прикол произошел со мной относительно недавно. Мне нравилась девушка (я вроде писал здесь). Она была мисс 2008 одного города. Я как бы боляся подойти завести ее. И вот переборол себя и начал напирать, получился ответ но к этому времени я остыл. И потом (да и сейчас)смеялся над всем этим. И вот почему. Оказалось что она внешне то хороша, лицо фигура рост и т.д. Но по сути она неряха. Обратил внимание на мелочи - ногти не ухожены, потом манера говорить просто бесила а когда еще и слюни вылетали на ее волосы когда она болтала... никакой интресности в ней нет, только зацикленность на себе. Смешно вспоминать. Ща она звонит иногда но я динамлю...Намекала мне на дружеские отношения но я сказал - что я другом и поклоником не буду.. Воть так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...