Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! значит ситуация следующая: познакомился в ПТ с девушкой, предложил ей встретиться, она охотно согласилась, была явно заинтересована, дала номер телефона. я позвонил ей на след день, чтобы предложить встретиться в воскресенье она была рада меня слышать, согласилась, сказала чтобы я перезвонил на след день ей. В воскресенье я ей позвонил как и договорились она не взяла трубку, я перезвонил еще 2 раза с интервалами 40 мин опять та же херня. Забил, решил позвонить через пару дней еще раз. Сегодня час назад позвонил ей опять не берет трубку. Мне вобще выносит мозг эта ситуация потому что она была явно заинтересована со мной встретиться а теперь херня какая то.

Как лучше поступить теперь? я думаю или перезвонить ей через пару часов и если не возьмет трубу написать ей SMS: "привет это я. ты занята? когда перезвонить" или позвонить через пару дней еще. что лучше сделать?

Опубликовано:

Напиши ей: "Хотел позвонить, но передумал".

Потом, часа через 3-4 "опять передумал".

Опубликовано:

Статьи на сайте этом стоит хоть иногда читать...Оттуда цитата:«Привет, [имя девушки]. Это я, [свое имя]. Я хотел дать тебе знать, насколько я разочарован тем, что ты мне не перезвонила. Но, поскольку мне кажется, что у нас двоих есть будущее, я решил дать тебе последний шанс. Позвони мне».

Опубликовано:

спасибо Avavava на будущее пригодится. а с девушками которые мне ипут мозг я будущего не вижу, я еще раз позвонил не взяла, удалил ее.

P.S. тему можно закрыть

Опубликовано:

ты сам такое применял в похожей ситуации? если да то что она ответила?

Она мне после второй смски перезвонила сразу, я не взял. Потом названивала на след день раза 4-5.

Опубликовано:

Она мне после второй смски перезвонила сразу, я не взял. Потом названивала на след день раза 4-5.

а че так долго не брал?)

Опубликовано:

а че так долго не брал?)

Наверное я был занят и у меня были дела поважнее. В рабочее время я редко разговариваю не по рабочим вопросам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...