Перейти к публикации
пикап.Форум

Боязнь близости или развод?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак мне 25. Ей 29. Работаем вместе в офисе.

Прогулки, цветы, кино, страстные поцелуи - с этим все отлично. С ней приятно общаться,

всегда отвечает на звонки, смс-ки да и вообще без проблем идёт на общение. От встреч не увиливает. Вижу неподдельный интерес с ее стороны к своей персоне. Однако как только дело доходит до интима у меня или у нее дома - у словно включается какой-то рубильник (или скрипт запускается, кому как угодно..) Вежливо, но настойчиво недвусмысленно начинает сопротивляться, я в свою очередь продолжаю настаивать на своем. чаще всего такая борьба заканчивается либо ничем, либо она мне просто дрочит, либо я таки получаю секс в стиле: "да делай уж что хочешь, только успокойся"...

Как то раз попробовал было взять силой (думал, может, просто этого ждёт)- чуть было не поругались в итоге...

Еще как-то раз уже было началось в машине (даже сверху села), но тут уже я сплоховал - вовремя не встал, а когда я через какое-то время все таки вернулся в строй, началась та же канитель с недаванием, что обычно...

ОЖП не так давно пережила болезненный развод. Говорит, что с тех пор у нее никого не было, да и вообще бывший был единственный мужчина в ее жизни на протежении долгого периода к новому мужчине вроде как надо привыкнуть и тп...

Говорит, что очень хочет, но никак не может отважиться на полноценный секс со мной. Вроде как боится очень сильно привязаться вследствии этого (все-таки разница в возрасте и немного разные жизненные цели) Мол, потом все равно придётся расставаться.

Все это мозго..сво продолжается уже около 2-х месяцев. Я, честно говоря уже устал. Для себя решил, что либо мы переходим на нормальный уровень отношений либо, расходимся (если это вообще можно считать, что мы сходились). Думаю, что ультиматум ей ставить опасно, боюсь остаться в проигрыше.. Пока, намерен с недельку с ней не общаться (хотя работая в одном месте это не так просто), посмотреть на реакцию..

Народ, посоветуйте, как пробить эту броню? в чём может крыться причина такого поведения со стороны ОЖП?

Опубликовано:

она тебе рассказала Что хочет, ты тоже можешь ей довести свое видение отношений. Если она хочет расстаться пусть уходит. Если вы хотите "строить", что-то совместное пусть не обижает тебя своим пренебрежительным отношением. И откуда она может знать сколько продлятся ваши отношения. Люди встречаются , люди расходятся - это нормально и естественно, но те мгновения счастья которые они дарят друг другу бесценны. Атак она сама мучается и тебе мозг ебет.

Опубликовано:

Спасибо за ответ. Только вот вопрос в том, мучается ли? Возможно, просто не над кем поиздеваться в ответ на долгие издевательства бывшего...

Опубликовано:
Для себя решил, что либо мы переходим на нормальный уровень отношений либо, расходимся

Что для тебя "нормальный уровень отношений"? Для нас это не понятно. Для нее, кстати, тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...