Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

задача и ее надо решить.

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток!

Мне 26 ей 23! Дружим уже 4 года.

В начале начали ходить в кино и так далее продолжались мои ухаживания пятиклассника около полгода потом последовал поцелуй в засос от нее! все начали встречаться был и секс и все и ругань я ей показывал что «тут» она не права когда обижала и была реально не права в разных моментах, раза 4 хлопал дверью, бежала со слезами за мной просила не уходить, я понятно возвращался и успокаивал говоря что ни куда не денусь(грубейшая ошибка). Через пол года стала холодно относится и говорить что я ее ограничиваю я не реагировал закатывал скандалы(ошибка) в итоге сказала что желает мне лучшего и расстались! Долбил ее смсками, все бес толку! Забил, но очень сильно переживал потому что люблю ее! Через 2 месяца объявилась и сказала что скучает и хочет быть вместе. Я сказал но чтоб такое последний раз!!!! встречались еще год, за год она показала что любит и сюрпризы и говорила что хочет жить со мной и так далее, я расклеился закрывал глаза на обиды все прощал, подарки, уже относился как к жене, типа ладно ее не изменить переживу! Возил с учебы домой и так далее. Помогал во всем. Сам всегда предлагал помощь! Потом опять холод, она сказала что отношения зашли в тупик и ушла та любовь которая была! Я наорал что могла спокойно сказать и не трогать мой мозг в течении двух месяцев. Вечером подумал что замуж хочет приехал с кольцом, а она заявляет как ты можешь мы только расстались и убежала! Я пропал, через 4 месяца в которых было привет привет как дела и так далее, начали общаться как друзья я всем видом показывал что не хочу дружить, она отстранялась! И так уже продолжается 1.7 года! Предлагал и за границу и все, отказывается типа с чего мне у тебя деньги брать, хотя не против когда я покупаю и расплачиваюсь за вещи, кино и так далее! Часто бываю у них дома, ее мама меня обожает. Когда тянусь целовать зажимается и щеку подставляет. При любой проблеме звонит мне, типа забрать ее, помочь по учебе в магазин с работы иногда и так далее. Предлагал летом поехать на отдых, отвечает просто Я ни куда не поеду у меня денег нет!

Задача! Вернуть так чтоб любила как кошка! Значимость высокая ее, хотя иногда хожу на лево!

Начинает писать и звонить не она а я! За все время пыталась с кем то встречаться ни чего не получалось у них. Согласен, но она периодически интересуется как дела и так далее. Приглашает всегда на ужин когда подвожу. Я пару раз ставил вопрос ребром, либо скажи что я тебе не нужен - либо относись нормально! От ответа всегда уклончиво уходит. Частенько бываем с общими друзьями на всяких посиделках. Все друзья говорят что мы друг другу трахаем мозг. Вот и порос как сейчас выстраивать отношения, чтобы дать ей понять что как друг она мне не нужна а нужна как вторая половина! Девчонок других полно и секс тоже есть, но хочется все наладить с этой! Занимаюсь собой начал все анализировать – делал уйму ошибок, другим девушкам не позволяю себя так вести, сразу ставлю на место! А ее не могу. Да и еще одно! не знаю на руку мне это или нет? Но когда она с кем то видится с противоположном полом я знаю когда это бывает, то мне на вопрос что делаешь всегда говорит что с подружкой или что спит и прочую чушь! Ни разу не сказала, что на свидании или что встречается с другом! Знает, что если так скажет, то я исчезну!

Парни выручайте! В долгу не останусь!)

Возможно но по мелочам раньше да теперь она практически за все платит сама исключения только кино! На отношениях это ни как не отразилось! Был бы спонсором то согласилась бы поехать Заграницу!

показала что любит и сюрпризы и говорила что хочет жить со мной и так далее, я расклеился закрывал глаза на обиды все прощал, подарки, уже относился как к жене

Ну так почему не стали жить вместе и почему не женились ???

Задача! Вернуть так чтоб любила как кошка! Значимость высокая ее, хотя иногда хожу на лево!

После 4х лет - фантастика

Я пару раз ставил вопрос ребром, либо скажи что я тебе не нужен - либо относись нормально! От ответа всегда уклончиво уходит.

Что это за вопрос ребром ????? На вопрос ребром если не отвечают да, то все остальное это нет.

Ни разу не сказала, что на свидании или что встречается с другом! Знает, что если так скажет, то я исчезну!

Ну как бы а че ?... ты помогаешь ей бегаешь... мелачь а приятно. Я бы тоже не говорил. Тем более если и узнаешь, а ты ведь узнал уже, ничего страшного не будет.

Жилья не было, у меня не понятно что с работой, у нее последний курс института! Да и денег особо не было и насладится хотелось просто такой жизнью! Это теперь у меня работа, стабильный заработок и своя квартира! Думал как институт закончит так сразу поженимся.

Ты слишком ВЕДЕШЬСЯ на нее.

Она это прерасно видит.

Отсюда и роль тебе (очень удобная для нее) - "запасной МЧ"

(Ты же сам названиваешь и прелагаешь услуги)

Поскольку навязываешься с услугами - тебя еще дополнительно и в спонсоры записали.

Итого: "запасной, спонсор"

Вылезти из этого сосотяния очень трудно.

Что НЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ никогда!:

- не нужно САМОМУ звонить

- не нужно предлагать услуги

- не нужно исполнять ее просьбы (об услугах)

- не нужно вестись на ее пинги

- не нужно вести переговоры

- не нужно договариваться

А теперь САМ поразмысли и пойми КАК ты должен себя вести.

Кстати, вспомни, как ты сразу попал в ведомые:

- "ОНА меня поцеловала первая в засос"

- после разрыва ОНА инициировала восстановление отношений

понял и принял к размышлению во многом со всеми согласен.

Вопрос ребром был такой! "Если я тебе не нужен, скажи это, ты знаешь как я к тебе отношусь! скажи и я навсегда уйду"

И не совсем так сентябре 2007 познакомились, начал ухаживать в апреле 2008 начали встречаться, с сентябре расстались в октябре сошлись и так до сентября 2009 года в январе стали общаться 2010 года! До сих пор ни вперед ни назад отношения не движутся!

Парни много анализировал и перебрал кучу баб но женится хочу на ней!

С сегодняшнего дня буду следовать вашим советам! Так как потерял свои яйца в далеком 2009 году! Бл**ть 26 лет а бабу поставить не могу на место. Но реально хочу, знаю что она не идеал и есть лучше но нужна она!

Жилья не было, у меня не понятно что с работой, у нее последний курс института! Да и денег особо не было и насладится хотелось просто такой жизнью! Это теперь у меня работа, стабильный заработок и своя квартира! Думал как институт закончит так сразу поженимся.

ну вот как говорится хороша ложка к обеду. Она перегорела а теперь просто хочет попытать счастья, ты то накуда не денешься. Типа попытаю счастья....может прынца удастся охомутать а не получится всегда есть ты. На крайняк... выйдет за тебя.

Как всегда, лекарство другая подруга. Для этой ты уже ты как мог, помог. :lol:

• Советник

Да не, автор по бабам не пойдет. Лучше по тому что было пострадать :) Помечтать. Сил то не хватает на то чтобы сказать самому себе что все, хватит, что я долб**б какойто что бы столько по бабе страдать, пойду найду себе ДРУГУЮ бабу, пусть сиськи поменьше, пусть на личко немного по хуже но зато меня будет любить и уважать, и я буду гордится своей бабой. Но нет же, силенок слабовато на это.

Ребят задача вернуть! Других полно, и секс тоже чаще раз в 50 чем у нее! В воскресенье были вместе ездили на выставку потом на тренировку она на свою я на свою, забрал поехали ко мне, она в душ так как воды у нее нет( реально нет) отвез домой при прощании шлепнул по попе. привычка так с ней прощаться!)вчера и сегодня не писал не звонил! Она тоже! Кстати у нее отца нет живет с матерью, с деньгами не так все хорошо уж, я мягкий человек уж помогал не деньгами так шмотками чтоб хоть денег на обеды были! А я вспомнил где яйца потерял!)) Как то когда вместе были по городу катались к нам бомж пьяный пристал она перепугалась, я ей говорю что тебе пора учится постоять за себя она начала вот до смерти отца он меня защищал! Я ей ну папы нет больше так что надо! А она да папы нет, теперь я за тобой как за каменной стеной!!! Вот и понял что никуда она не денется и пусть уж капризничает ладно! Любовь мля.

Ребят задача вернуть! Других полно, и секс тоже чаще раз в 50 чем у нее!

Дело не в сексе, влюбись в другую ( кстати почему ты не ставишь себе такую задачу?)и она сама к тебе будет прыгать, бо как бы она перестанет для тебя значить так много.

Ребят задача вернуть! Других полно, и секс тоже чаще раз в 50 чем у нее!

Дело не в сексе, влюбись в другую ( кстати почему ты не ставишь себе такую задачу?)и она сама к тебе будет прыгать, бо как бы она перестанет для тебя значить так много.

Пока нет таких, только секс! Как влюблюсь скажу, поможете выстроить отношения с нуля!)

Со старой, не даю о себе знать ни как, она тоже! Вопрос в какой момент лучше напомнить о себе?

• Советник
Вопрос в какой момент лучше напомнить о себе?

В момент выхода на пенсию :)

Тебе одно ,ты другое ..настаиваешь на своём ..

тебя баба захомутала , сосёт из тебя ресурс выгодный ей ,не отдавая ничего взамен а ты ведёшься как мальчишка ..

Она тебя не хочет даже как мужчину ..мог бы отрахать её после тренировки ,когда принимала душ у тебя .

Гуляет с парнями,а ты терпишь и всё ждёшь когда же она нагуляется как кошка .

Уважать себя станем нет ?

Со старой, не даю о себе знать ни как, она тоже! Вопрос в какой момент лучше напомнить о себе?

Когда влюбишься в новую :)

Имхо, в твоей ситуации лучше вообще не напоминать о себе. Судя по ее тактике, она сама о себе напомнит, в этот момент шли ее лесом. Тогда может она в тебе увидит мужское начало

Первый вариант и очень логичный - девочка использует тебя. Получает от тебя блага в виде денег и помощи и ничего взамен не отдает. Тебя это в целом устраивает, раз продолжаешь вливать ресурс. Почему это должно её не устраивать??? :blink:

Второй вариант менее очевидный, одно жизнеспособный при некоторых НО. Важно понимать есть ли у девочки кто-то еще или нет. Потому что если нет, то вполне вероятно, что она думает что вы как бы встречаетесь, но без интима. Возможно что-то в сексе её не устраивало, или она просто с тараканами на эту тему и так ей проще выстраивать отношения....

Что там у вас происходит мы можем только догадываться. У тебя же есть возможность понаблюдать за ней и понять ситуацию. Ну и нам рассказать что происходит, чтобы мы порекомендовать что-то могли.

Не поняла, что ты хочешь от девочки? секс? отношения? возможно ничего уже не хочешь :D Цель у тебя какая? С чем хочешь чтобы помогли? ;)

Секс ее не устраивал, она фригидна, мы на эту тему ходили по врачам, сказали после родов будет счастье.

Хочу отношения и секс конечно! Чтоб помогли перевоспитать ее если получится. С понедельника не даю о себе знать, она тоже!

Ни кого нет, мне бы сказали это 100% причем нет с того как расстались.

Секс ее не устраивал, она фригидна, мы на эту тему ходили по врачам, сказали после родов будет счастье.

А в чем фригидность выражалась ???

А в чем фригидность выражалась ???

Не испытывала оргазм, до меня были парни с ними тоже, то есть вообще ни каких ощущений. Думал во мне дело, но и до нее и после девки в обморок падали.

Не испытывала оргазм, до меня были парни с ними тоже, то есть вообще ни каких ощущений.

Тем неменее она была не против секса, правильно я поняла? Но так и не получив оргазма, вывела отношения в формат "без секса". :rolleyes:

Не вижу смысла сейчас рассуждать на тему её "фригидности", пока у тебя нет достапу к "лечению". :)

Есть сейчас в ваших отношениях место поцелуям, кинестетике? Или вы исключительно дружите и вас обоих это устраивает (её устраивает, а тебя вроде как тоже, потому что ты на это уже долгое время согласен)?

Если ты не хочешь с ней дружить, дай ей это понять! Однако стоит учитывать, что ей возможно отношения с тобой больше не нужны...... Коли уж начался игнор, жди пока она проявит свою заинтересованность к тебе, сделает ближе. Причем стоит отличать заинтересованность в тебе, как в человеке, от потребности в твоем "бесплатном" ресурсе! ;)

Не испытывала оргазм, до меня были парни с ними тоже, то есть вообще ни каких ощущений.

Тем неменее она была не против секса, правильно я поняла? Но так и не получив оргазма, вывела отношения в формат "без секса". :rolleyes:

Не вижу смысла сейчас рассуждать на тему её "фригидности", пока у тебя нет достапу к "лечению". :)

Есть сейчас в ваших отношениях место поцелуям, кинестетике? Или вы исключительно дружите и вас обоих это устраивает (её устраивает, а тебя вроде как тоже, потому что ты на это уже долгое время согласен)?

Не устраивает меня, вот и хочу это как то в другое русло направить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Была девственницей 30 лет

2. 358

Сорокалетний девственник

3. 4 137

Вот так они отнесутся в реальности

4. 358

Сорокалетний девственник

5. 20

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...