Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП, недавно знакомы, днюха, будет бывший.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ей 17 лет. Познакомились через общих друзей, раньше просто здоровались, если случайно увидимся(может раз в месяц), но в последнее время стали общаться более тесно. Но все равно плохо её знаю. Один очень противный таракан - не соглашается гулять наедине, но если она с подругами, то сама зовёт. Понятно дело, меня такой расклад не устраивал.

Скоро будет её день рождения, отмечать будет в кафе. Очень хочет чтоб я пришёл. Таракан молчит - будет куча её другов. НО. Там будет её бывший. Его немного знаю, вроде как ещё не остыл до конца.

Прошу совета, как следует себя там вести, и идти ли вообще?

Опубликовано:

Имхо, я бы до последнего держал. Сказал что возможно приду, на днюху позвонил поздравил, сказал что задержусь.. А потом и вовсе позвонил и сказал ,что не получается, что встретимся в другой раз я тебе подарок и отдам, заодно посидим. :)

Себе придумай очень уважительную причину, к примеру тр*хал девушку и не мог ее оставить в кроватке ибо она еще не кончила. :D

Девушку старайся вывести на встречу 1х1, но при этом даже не указывай ей, что это свидание или прогулка, просто встреча. А как она придет, так и сможешь ее затащить в кафешку ;)

Опубликовано:

А если всё таки пойти (всё равно там же из девушек не только она будет;) ), как следует вести себя?

Я так понимаю нужно быть наглым, брать своё, совершенно наплевав на бывшего?

Опубликовано:

Да причем тут бывший. Это ты знаешь, что он бывший, а на самом деле обычный пацан.

Хочешь идти - иди. Можешь позажигать с другими.. как хочешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...