Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка для всей жизни

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История моя проста и понятна любому пикаперу на заре его любовных приключений все началось с того что я увидел "ЕЕ" миленькое и прекрасное личеко проскочило в серой толпе беспорядочно пляшущих на зимней, предновогодней дискотеке студентов увидев ее я и как все остальные пионеры столь сложного дела замер затоя дыхание ее улыбка пробила меня до глубины души естественно я нето что подойти к такому милому созданию в тот момент, я даже боялся дышать чтобы не упустить ее из виду а ее подруги таскали ее по всей дискотеки за руку с криками "веселей" но по ней было видно что что-то не так и в скором времения одев куртку она направилась к выходу естественно как и все глупцив такой ситуации я метнулся за ней я три квартала шол заней до ее автобуса в безмолвной тишине познего вечеро с одним жиланием- "чтобы она заметила" но нет она дождавшись своего автобуса спокойно села в него и исчезла за ближайшем поворотом. Прошла две недели зимних каникул прежде чем я увидел ее снова я не мог нарадоваться что она учится со мной в одном институте а не пришла на дискатеку откудато еще. И началось полугодовое узнавания кто она что она... всеми мыслемыми и не мыслемыми способами по счастливому стечению обстоятельст ее лучшей подругой оказалась девушка которая является давней подругой моей ХОРОШЕЙ знакомой , а еще к томуже ее отлично знает лучшая подруга моей сестры которая учится в одном институте со мной теперь представте через всех этих знакомых мне вручают бесценную бумажку с ее номером телефона по которому начинается короткая переписка смсками длительностью семь дней на которые она мило отвечает но на просьбу встретится она просит прощения и говорит что у нас ничего не получится так как она этого не хочет проходит еще долгих пять месяцев за которыея не то что забыл а полюбил ее еще больше. Теперь я полныйуверенности начинаю узнавать через ее хороших подруг все больше информации про нее я довольно симпотичный молодой человек ее подруги сказали что у нее нет как такогого парня и по их словами парень с которым она бегает "страшный и ужасно стремный" я очень понравился ее подругам а ее лучшая подруга заявила что ей очень повезло что такой парень "запал" на нее а так же сказала что у меня есть все шансы. А теперь следует "трагическое" завершение столь удивительной истории представьте теплый майский день я с ее хорошей подругой идем во дворик института где обычно на лавачках отдыхают сдуденты между парами она звонит по телефону и к ней подходит она моя "муза" в тот момент я уверенный на двести процентов в своих силах и шансах на победу я представлял то время когда мы будим вместе ОНА стояла в пяти метрах от меня и мило беседовала со своей подружкой но внезапно посе слов подруги "ВОТ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ ТЕБЯ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" она быстро замотала головой развернулась и ушла . Земля ушла из под моих ног я думал чтоя я сейчас упаду а удивлению подруги небыло предела она стояла и смотрела на меня в полном не понимании что случилась ни одна из ее подруг не могла объяснить они сами не могли понять почему она так поступила я ходил полумертвый около недели я ее же подруги успокаевали меня. ЛЮДИ ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО Я НАМЕРЕН ДОБИТСЯ СВОЕГО, ТАКУЮ ДЕВУШКУ Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ УПУСТИЬ!!!

Опубликовано:
почему она так поступила

ТФН-романтик, очень запущенный случай. Меняйся, а о ней забудь. Ты, конечно, можешь кричать, что

Я НАМЕРЕН ДОБИТСЯ СВОЕГО, ТАКУЮ ДЕВУШКУ Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ УПУСТИЬ!!!

но кульминацией твоих усилий будет дрочка на её фотографию, которую ты выпросишь у подруг.

У тебя теперь есть ресурс в виде этого сайта. Используй его на благо себе.

Удачи тебе.

Опубликовано:

Сижу и хлопаю глазами…ниче не пойму…все так релично и пафосно печально…сказал бы Т10Д (не навижу эту фразу), но уже вряд ли это чем поможет, и вообще с ее значимостью у тебя вроде не сильно, в смысле ты не считаешь себя ее недостойным (эт +).

«вручают бесценную бумажку с ее номером телефона по которому начинается короткая переписка смсками длительностью семь дней на которые она мило отвечает но на просьбу встретится она просит прощения и говорит что у нас ничего не получится так как она этого не хочет»

Ты тут не напортачил случайно? Уверен, что надо было по-другому. Любовь одурманила твои мозги, а нужна была именно высокомерность и стеб…

«я очень понравился ее подругам а ее лучшая подруга заявила что ей очень повезло что такой парень "запал" на нее а так же сказала что у меня есть все шансы.»

Плюс! Бабы –люди стадные, и если одна сказала, что мальчик классный, другая в своей головке для себя это отметила!

Минус! С другой стороны, это все смахивает на давление со стороны подружек, возможно она считает, что ей просто тебя навязывают. Девочка привыкла сама выбирать…с этим никто не считался, вот она тебя заочно уже не взлюбила.

«ОНА стояла в пяти метрах от меня и мило беседовала со своей подружкой но внезапно посе слов подруги "ВОТ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ ТЕБЯ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" она быстро замотала головой развернулась и ушла»

Ну в общем, таже фигня…

Вывод: Есть одна мудрость: Иногда хуже врага человек, любовь которого тебе не нужна.

Скажу сразу у меня было нечто подобное, но я девочку знал (хм…видел) всего минут 15, вообщем тоже подвалил, а она с ухмылкой просто вырвалась из моих объятий (фигурально) и убежала…облом, не реальный (я впечатлительный, но быстро отходящий), а еще я знаю вот так тоже девушку, на мой взгляд лучшую, года три за ней наблюдал, влюбился страшно, но потом попробовал одну технологию («перенос реальностей») и вроде попустило, вообще, кто не верит в силу НЛП и самогипноза, отвечу все работает, проверено! Короче к Лучшей я так и не подошел, ведь она теперь для меня не так много значит, как прежде, а получать отказ от такого это удар больнее чем ниже пояса раз так в десять. Представил, какой у тебя был облом, сочувствую и понимаю…Короче я бы уничтожил даже мысль о ней и нашел бы другую девочку…

Вариант два! Друг мой, если ты хочешь, чтоб она была твоей, тебе на мой взгляд придется трудится и трудится. Позволь спросить, ты готов идти на жертвы ради нее? Если да, то не сдавайся. Первое: нужны крышесносы, много и самых красивых. Второе: нужно общение, общение и игнор (хотя, йух его знает…может и не нужен)…по-моему здесь нада давить, но ВЫГЛЯДЕТЬ ДОСТОЙНО! Покажи, что тебе нравится поэзия, что ты любишь Стендаля и Байрона, любишь качественную музыку и лучшие фильмы, покажи ей что у тебя есть свой стиль и ты совершенно самодостаточный и успешный. И самое главное : НЕнавязывайся Третье: курить форум…здесь без сюрпризов..

P.S.Не гони так гнать! ;):ph34r::angry:

Опубликовано:

"Публика рыдает !" (с)

Это все твои гормоны, Greek, пройдет. Если ты сейчас ничего не сделаешь, то она на всю жизнь останется в твоем образе идеалом. А если попытаешься, то пообщавшись узнаешь, что она может быть глупой, скучной, у неё могут быть прыщи и метеоризм. ЗАБЕЙ ! Оставим высокие слова поэтам !

Опубликовано:

Ищи ТЕХНИКИ ПОНИЖЕНЯ ЗНАЧИМОСТИ!

Это поможет как забыть, так и развить отношения. Хотя, на мой взгляд, шансы равны 0. Твои чувства мне более чем знакомы. И я был таким - после долгого периода мечтаний О НЕЙ получал ДОД (давай останемся друзьями) и казалось что жизнь пришла к логическому концу. БРЕД! Сейчас я рублю появляющуюся привязанность (читай зависимость) на корню. Как только сможешь не думать о ней - забудеш и поймеш каким был идиотом. Но на это может уйти много времени.

Изучи материалы сайта, почитай С. Горина и Огурцова, Ф. Богачев - пикап.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=10896 - ликбез для начинающих

В общем ты должен перестать думать как безнадежный романтик, проникнуться духом пикапа и поменять свое отношение к девушкам на более циничное. Это реально сделает твою жизнь лучше и сделает тебя успешным у противоположного пола и по жизни.

Чем больше ты думаеш о девочке - тем больше влюбляешся, а они умеют на это подтолкнуть. Не позволяй такой фигне происходить с тобой! Будь мужчиной. Отдельно взятая телка ничего не значит. Их на самом деле много. Нужно любить не одну, а многих по чуть-чуть. Со временем сам поймеш.

"Чем меньше женьщину мы любим - тем легче нравимся мы ей"- давно придумано, но лучше не сказать.

З.Ы. ТЕХНИКИ ПОНИЖЕНЯ ЗНАЧИМОСТИ!

Опубликовано:

Что значит забей? Не забивай, у тебя есть повод познакомиться, подкат с чем-то типа:

- Привет, чем я тебя так напугал?

Ну это грубо говоря, короче млин, не сцы в штаны, будь смелее.. ИМХО ты должен побороть свой страх в общении с ней. Подойди сам, познакомься, будь настойчив, не борзей, но настаивай на своем..

А ты как последний ТФН пробегал за ней уже хз сколько времени и все что ты сделал это узнал её номер через её подруг...

Ты мне напоминаешь оодну метафору:

Один парень все время молился богу, чтобы тот дал ему шанс выиграть в лотерею. Когда он погиб, он подошел к Богу и спросил, как мол так, я ведь всю жизнь молился, чтобы выиграть в лотерею, а ты мне с этим не помог.

А Бог ему отвечает:

- Как я могу тебе помочь, когда ты ни разу не купил лотерейный билет?

Вот и ты также, молишься выиграть, а билет не покупаешь.

Опубликовано:

Забить на неё ты всегда успеешь, главное не сдаваться, а пробывать что-то новое ! Вот тут многие советуют, если не получается найди другую или используй технику Т10Д, кругом много красивых девочек и т.д. и т.п. Вот лично меня такое не устраивает. Я привык быть победителем и добиваться своего ! Я знаю, что всегда могу найти красивую девочку и с ней классно замутить. И когда мне отказывают я воспринимаю это как вызов и добиваюсь цели другими путями. Благо, что вариантов и техник море, так что порой сильно изащряться не надо. Надо брать качеством , а не количеством ! Конечно можно заниматься сексом с 5-ми и менять их каждую неделю, а то и чаще, так как они сами за частую уже при знакомстве готовы на всё, лишь бы тебя заполучить. А можно наслаждаться 7-ми или 8-ми и чувствовать себя при этом настоящим мастером, и пусть другие тебе завидуют. Просто надо приложить немного усилий.

А тебе посоветую работать над собой. Оттачивать техники на других девушках и по возможности применять их на своей возлюбленной. Конечно её реакция меня удивила. Ну во-первых ты для неё особо ничего не значишь, не успел заинтересовать. Она явно знает о твоих чувствах к ней, через подружек ! А девушки любят настойчивых и увереных в себе молодых людей. Ты для неё в эту категорию явно не вошёл. И добиваться ей твоего внимания не нужно, так как ты уже готов на всё ради неё, а ей это просто не интересно. Что посоветую сделать: 1) Как только её увидишь подходи к ней, сделай лёгкую приветливую улыбку у себя на лице, узнай как у неё настроение, представься (желательно, чтобы вы пожали руки при знакомстве), спроси как она провела выходные...2) Цепляйся из её слов (рассказа) за любую тему и начинай её развивать. 3.) Разговор минут 5-10 (может и меньше смотри на её реакцию ) потом уходи, мотивируя что у тебя дела и что потом продолжите ваше общение. 4) О номере её телефона даже и не заикайся. И вообще не говори ей что вы переписывались sms и у тебя есть её номер телефона. Я думаю, что она и так об этом знает.

Пиши как прошло, будем дальше стратегию выстраивать !

Опубликовано:
А стоит ли мне попытаться самому подойти к ней может тогда все и решиться

Нет не в коем случае не забивай.

Вот мой тебе совет: "Узнай все окончательно! Ты должен знать ответ лично от нее ни от кого-нибудь, а именно от той девушки, которую ты так полюбил."

Поговори с ней и потом уже решай, что будешь делать дальше.

Запомни: "Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том что так хотел, но не сделал."

Удачи старичок....

Потом отпиши нам, как все прошло.

Опубликовано:

но кульминацией твоих усилий будет дрочка на её фотографию, которую ты выпросишь у подруг.

:):):)

Улыбнул

Опубликовано:

Улыбнул

Да ладно вам.... человек влюбился, а вы тут обижаете.

Да иногда этого чувства любви так ждешь, а порой почитаешь такие истории и думаешь ну его нах*** такую любовь.

Опубликовано:

Она тебя в лицо знает ? Если нет , то еще не все потеряно, она сейчас уже от любопытства умирает, кто же с ней хотел познакомиться. У меня ситуация была один в один, но первым к ней подошел мой друг , передал от меня открытку, где было написано , что она самая самая, потом подошел я сам и был отшит, в этот же день я дождался ее на выходе из института с букетом роз, был большой К++ и пошла проверка , мол у меня есть парень, эту проверку я выдержал, в итоге с ней познакомился , но отношения удержать не смог , так как тогда был лохом и вознес ее до небес в итоге получил ДОД. Тебе советую устроить ей крышеснос с красными розами , а потом действовать как написано на сайте, т.е. дальше пусть она тебя завоевывает , а не ты ее.

Опубликовано:
История моя проста и понятна любому пикаперу на заре его любовных приключений все началось с того что я увидел "ЕЕ" миленькое и прекрасное личеко проскочило в серой толпе беспорядочно пляшущих на зимней, предновогодней дискотеке студентов увидев ее я и как все остальные пионеры столь сложного дела замер затоя дыхание ее улыбка пробила меня до глубины души естественно я нето что подойти к такому милому созданию в тот момент, я даже боялся дышать чтобы не упустить ее из виду а ее подруги таскали ее по всей дискотеки за руку с криками "веселей" но по ней было видно что что-то не так и в скором времения одев куртку она направилась к выходу естественно как и все глупцив такой ситуации я метнулся за ней я три квартала шол заней до ее автобуса в безмолвной тишине познего вечеро с одним жиланием- "чтобы она заметила" но нет она дождавшись своего автобуса спокойно села в него и исчезла за ближайшем поворотом. Прошла две недели зимних каникул прежде чем я увидел ее снова я не мог нарадоваться что она учится со мной в одном институте а не пришла на дискатеку откудато еще. И началось полугодовое узнавания кто она что она... всеми мыслемыми и не мыслемыми способами по счастливому стечению обстоятельст ее лучшей подругой оказалась девушка которая является давней подругой моей ХОРОШЕЙ знакомой , а еще к томуже ее отлично знает лучшая подруга моей сестры которая учится в одном институте со мной теперь представте через всех этих знакомых мне вручают бесценную бумажку с ее номером телефона по которому начинается короткая переписка смсками длительностью семь дней на которые она мило отвечает но на просьбу встретится она просит прощения и говорит что у нас ничего не получится так как она этого не хочет проходит еще долгих пять месяцев за которыея не то что забыл а полюбил ее еще больше. Теперь я полныйуверенности начинаю узнавать через ее хороших подруг все больше информации про нее я довольно симпотичный молодой человек ее подруги сказали что у нее нет как такогого парня и по их словами парень с которым она бегает "страшный и ужасно стремный" я очень понравился ее подругам а ее лучшая подруга заявила что ей очень повезло что такой парень "запал" на нее а так же сказала что у меня есть все шансы. А теперь следует "трагическое" завершение столь удивительной истории представьте теплый майский день я с ее хорошей подругой идем во дворик института где обычно на лавачках отдыхают сдуденты между парами она звонит по телефону и к ней подходит она моя "муза" в тот момент я уверенный на двести процентов в своих силах и шансах на победу я представлял то время когда мы будим вместе ОНА стояла в пяти метрах от меня и мило беседовала со своей подружкой но внезапно посе слов подруги "ВОТ Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬ ТЕБЯ С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ" она быстро замотала головой развернулась и ушла . Земля ушла из под моих ног я думал чтоя я сейчас упаду а удивлению подруги небыло предела она стояла и смотрела на меня в полном не понимании что случилась ни одна из ее подруг не могла объяснить они сами не могли понять почему она так поступила я ходил полумертвый около недели я ее же подруги успокаевали меня. ЛЮДИ ЕСЛИ ВАМ НЕ ТРУДНО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ И КАК МНЕ БЫТЬ ДАЛЬШЕ, ПОТОМУ ЧТО Я НАМЕРЕН ДОБИТСЯ СВОЕГО, ТАКУЮ ДЕВУШКУ Я НЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ УПУСТИЬ!!!
Грустно всё это. Я, кажется, тоже первый раз влюбился...
Опубликовано:

нет, всё - таки друзья, подруги здесь мало чем смогут помочь, если она тебе так сильно нравится, то добивайся, в принципе, всё в твоих руках)

но ещё стоит учесть, что она не последняя девушка на этой планете, и то, как тебе кажется, какая она милая, хорошая и добрая, может оказаться просто иллюзией.

к сожалению нам свойственно идеализировать людей, к которым мы не безразличны

Опубликовано:

У меня тоже было такое, 3 года назад, я тогда считал, что найду свою единственную красавицу, у нас все будет супер, и мне казалось, что - вот она! учимся мы в одном универе (МГУ) он на 7-11 этажах, я на 12-16. Когда я ее увидал - я будучи романтиком, многое готов был тогда сделать, чтобы с ней быть. Но не срослось по разным обстоятельствам (было это летом в лагере одном). И приехав в Москву назад я с сентября резко стал меняться. И вот теперь я такой, какой есть. Я начал заниматься тем, о чем написано на этом сайте сам, без всяких книжек, техник и прочего, и много добился. Тебе советаю прочитать, очень советаю прочитать книжку Горина, Огурцова, если нету - пиши в личку мэйл - могу выслать как время будет. Мозги очень правильно книженция вправляет :)

З.Ы. Я недавно видел эту красотку , на меня накатили опять те знакомые чувства, я переборол себя, подмигнул, улыбнулся, и не оборачиваясь прошел мимо, уверен, что она провожала меня взгядом. Но она упустила свой шанс, такого парня ей больше не достанется :)

Опубликовано:

Хахахахахах ... хорош гусь , сам с самого начала всё спортачил а потом себе стоит и плачет...

Вместо того чтобы как только увидел её сразу к ней подбежать ,чем -то рассмешить поигласить потанцевать потом до дому проводить и телефончик не забыть взять он через кого-то заимел её тел. и шлёт ей тупые смс-ки ... ну икто ты в её глазах после этого ? сам подумай . Да с такими подходами ни одна уважающая себя дама в твою сторону даже не посмотрит ...

и главное - если хочешь с кем -то познакомиться НИКОГДА не шли смс -ы , просто забудь что это такое !

потому что высылаючи смс ты автоматически переводишься в разряд тюфяков - неудачников , а если у девушки уже сложилось мнение о ком - то исправить его как правило практически невозможно , и что бы отальные не говорили - но это факт ! короче - сам виноват , а на неё забей .. или пойди , повесся

Опубликовано:

Эххх. У меня через все старшие классы(кроме 11) тянулась такая эпопея. Пока на одной пьянке ЕЕ не засосал мой друг. Они были просто пьяные. А я потеряв друга на следующий день приобрел девушку(другую). Уже LTR почти полгода, первый секс, любоффф, а на старую совсем пох.

Так что Т10Д или хотя бы Т1Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...