Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка мне симпатична...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация конечно пипец....

О себе.

24 года, стабильный доход, разносторонний человек. Давно интересуюсь психологией и отношениями между мужчиной и женщиной. С некоторых пор не обращаю внимания на эмоции, поэтому ощущаю их очень слабо. Большой опыт общения с людьми, хорошо в них разбираюсь. Очень редко удивляют вещи. Влюбленности давно не испытывал, как любви и привязанности к человеку. Могу посоветовать в плане отношений, или по-какой то проблеме, другому человеку, но по отношению к себе эти знания применить никак не получается. Собственно далее пойдет речь о девушке, которая мне очень симпатична.

О ней.

28 лет, работает барменшей в кинотеатре, муж ака быдло, ребенок лет 5, девочка. Очень общительная, позитивная. Приносит радость в любое место, много подруг. Ко мне относится как к другу или хорошему знакомому. Подпускает к телу, хорошо общается, но от встреч отказывается. То есть хочешь пообщаться - приходи ко мне в бар, посидим за столиком пообщаемся, выпьем винца. Это происходит с постоянными отвлечениями на клиентов. Такое общение не по мне, из-за этого видимся редко. Я в этом здании где ее бар раньше работал, так и познакомились. Был на ее днюхах, которые она отмечала там после закрытия (сама приглашала). Ее подруги обо мне хорошего мнения, как и она сама.

О нас.

Вижусь с ней очень редко, номер был, потом где то затерялся. Мои друзья, я, она, и ее подруги тусовались вместе у нее в баре иногда. С подругами она тоже часто общается у нее на работе. Звала на свои днюхи. Так собственно и общались. Танцевали медленные танцы, доступ к телу, поцелуев не было.

Всегда считал что подкатывать к ней глупая затея. Недавно с другом пошли на 4х пиратов. Сидели на лавочке около этого здания где она работает, увидев нас, она вышла и позвала нас. Она сидела с подругой. Мы немного потрещали и потом ушли в кино. Сеанс закончился, мы вышли, я предложил ей попить винца, правда было уже поздно. На что она отказалась, сказав что уже напилась шампуня с подругой. Я попрощался и смылся. Дальнейший разговор с другом, убедил меня в том, чтобы я подкатил более настойчиво.

Цель: Встречаться или на отношения какие то более серьезные я не рассчитываю. Просто проводить вместе время наедине, секс. Собственно как?

Опубликовано:

Попробуй - почему нет? Да только вот это твое желание продиктовано большей степенью отсутствием других ОЖП, чем ее охренительностью.

Опубликовано:

Возможно, не отрицаю. Да я особо и не стремлюсь переспать или соблазнить кого-то. Все ищу ту, которая зацепит по-настоящему.

Один раз парни на одном форуме, где я сидел сказали: Пипец чувак, всю кухню знаешь, вроде не дурак и не урод, но сколько ты тут тусишь (больше года), толку ноль, не твое это, удались нахрен лучше с форума и занимайся чем ты привык заниматься. Ну я смирился, занялся работой, времени особо нет (может быть это оправдание). Варианты до этого были, но я все запарывал на месте. Сейчас уже как то даже и не пытаюсь, хотя тоже были варианты, но я убеждал себя в том, что мне эти дамы не интересны, хотя и цепляли. Одну даму повстречал на работе, заехал к ней настроить инет, вытащил в ресторан пообщаться, вроде умная, но пипец доит богатеньких чуваков, а сама никто. Слился. Другая нравилась, но были коллегами, поэтому даже предпринимать ничего не стал, вел себя с ней очень глупо, грязные подколы, шуточки, прижимал пару раз. Все парни на работе за ней бегали, она умна, хороша собой, внешность Дженнифер Энистон. Понял что я ее тупо не удержу. Слился. Мне всегда нравились девушки по-старше. С ними как то интересней. Обе старше меня. Одной 28, Энистон 26.

После разговора с другом я подумал, может это хватит себя обманывать и действительно стоит попробовать. Накиньте примерный план действий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...