Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неадекват со стороны девушки

Рекомендованные сообщения

Нужен совет. Мне 24, ей 20. История следующая: Встречаюсь с девушкой уже год, за все время даже ссор не было, так мелкие обиды. Последнее врмя стало с ней скучновато, больше времени стал уделять друзьям, она из-за этого в обиды и т.д. Последний раз вообще отмочила-говорит пошли в загс подадим заявлени, я съехал на шутку, наал утилизировать, она в ответ-Ты не понял я серьезно говорю. Я говорю, что типа да,Ю без проблем, только вот квартиру прикуплю, и сразу в загс. Обиделась, говорит позже вернемся к этой теме. :blink: На следующее утро созвонились, на этот раз я сам набрал с утра, потому как она не позвонила (обычно всегда сама звонит, будит меня на работу), разговор прошел как обычно. Прошло часа 1,5, как раз промежуток времени пока она была дома, потом дорога на учебу, ну и собственно институт. Звонит мне и таким нервным голосом просит ответить на вопрос, спал ли я с кем-либо на самой начальной стадии наших отношений (она мне 2 недели не давала-девочкой была). Я удивленно отвечаю, что вроде нет, а что, она переспрашивает, так да или нет, я говорю нет, она говорит позже поговорим на эту тему. Я покопался в голове, не помню такого, может и были за пару дней до начала наших отношений, а так и не припомню. Короче я в ступор и перезваниваю, не берет, потом не берет весь день, на след. утро тоже самое. Звоню её подруге, тоже игнор.

Мне уже и на неё саму стало покласть, разозлился блин как черт. Сижу уже два дня гоняю, что это было. Даже набрал некоторым своим подругам, спросил, ниче не сливали, говорят нет, да и не резон им одна замуж собралась, другая вообще не в городе уже месяц. Странно все это, девченку жалко, она очень эмоциональная, может чушь какая-нибудь, а она себя изводит. А на контакт вообще не идет ни по тел., ни дома, ни в нете.

Прошу совета, анализа.

Ахахахах, нашествие тараканов. :lol:

И да, тёлка хочет замуж. :)

А, вообще, может к ней х.й с горы подкатывает яйца? И напел чего-нибудь про тебя. Вероятно такое? Ничего не замечал?

Короче х.йня. Ты не должен за ней бегать, сама прибежит + извинится должна, как минимум, за своё не доверие и не уважение.

А не прибежит, пусть идёт лесом.

В перспективе ещё намучаешься с ней. Ведь ты её первый парень и ей захочется ещё других попробовать.

Она тебя пытается сейчас прогнуть и развести на своих условиях (скорее всего реально хочет замуж за тебя). Твоя задача НЕ прогибаться.

Совсем бабы о.уели. :lol:

С такой ситуацией не сталкивался. но кажется, девушка хочет левел апа в отношениях (свадьбы). Ты сам чего хочешь от нее?

Из твоего поста видно что БЗ смещен в твою сторону. Почитай Фак и стратегию для ведущего.

Последний раз вообще отмочила-говорит пошли в загс подадим заявлени

Вот как сильно она хочет привязать тебя к себе(загнать под каблук) :D .

Прошу совета, анализа

Сам больше не звони. Она так поднимает свою заниженную значимость. Если завысишь ее значимость неадекват будет еще больше.

спал ли я с кем-либо на самой начальной стадии наших отношений

Ты на гране ДОДа, повод просто до"баться. зачем отношения по телефону выяснять стал? и вообще отвечать на этот вопрос?

Чем больше девушка прощает, тем неожиданнее и хладнокровнее она уходит.

А, вообще, может к ней х.й с горы подкатывает яйца? И напел чего-нибудь про тебя. Вероятно такое? Ничего не замечал?

Изменений в её поведении особо не замечал, за исключением последней ситуации, да и те кто подкатывают на мой взгляд не стоят внимания, по крайней мере я не заморачиваюсь по этому поводу.

А не прибежит, пусть идёт лесом.

Ну примерно тоже и я для себя решил, но раздирает интерес, что за х-ня, поэтому и вызванивал.

Ты сам чего хочешь от нее?

Ничего грандиозного, чтобы все шло своим ходом, девочка хорошая, может быть и женился бы на такой, минимум 8 баллов, да еще и скромная, только рано пока загонять себя в тупик. Обычных ЛТР хочу, в перспективе с совместным проживанием.

Ты на гране ДОДа, повод просто до"баться. зачем отношения по телефону выяснять стал? и вообще отвечать на этот вопрос?

Да я и не думал, что начнется, думал ей так для статистики :D, чисто ради интереса.
Чем больше девушка прощает, тем неожиданнее и хладнокровнее она уходит.

Особо ничего и не прощала, ни разу не палился нигде, единственное что с др. девушками часто общаюсь близко, но она зает, что это так по-дружески.

А в чем тебе анализ нужен? Ты сам чего хочешь от отношений с этой девушкой?

Ты сам чего хочешь от нее?

Ничего грандиозного, чтобы все шло своим ходом, девочка хорошая, может быть и женился бы на такой, минимум 8 баллов, да еще и скромная, только рано пока загонять себя в тупик. Обычных ЛТР хочу, в перспективе с совместным проживанием.

Анализ нужен её поведения, что за хня на пустом месте?

единственное что с др. девушками часто общаюсь близко, но она зyает, что это так по-дружески

Она знает, но это ей не нравится, как минимум. Я вот до общался. :)

Автор, для анализа ситуации помогает поставить себя на место девушки, начала больше гулять с друзьями, с тобой меньше общаться, подружки в основном мужского пола и т.п.

а так думаю, что проверка, не тот возраст, чтобы быть такой умной )))

• Советник

Да все просто. Идет обычная женская накрутка саму себя:

Если не хочешь на ней жениться значит есть у тебя есть другая. Если есть другая то значит изменял с ней. А если изменял значит буду искать другого кто позовет замуж а этот изменщик мне не нужен.

После этой накрутки и поверив полностью в то что сама себе напридумывала позвонила тебе, обвинила в измене и дальше уже приспокойненько отправилась на поиски потенциального мужа. Я думаю как то так :)

Да все просто. Идет обычная женская накрутка саму себя:

Если не хочешь на ней жениться значит есть у тебя есть другая. Если есть другая то значит изменял с ней. А если изменял значит буду искать другого кто позовет замуж а этот изменщик мне не нужен.

После этой накрутки и поверив полностью в то что сама себе напридумывала позвонила тебе, обвинила в измене и дальше уже приспокойненько отправилась на поиски потенциального мужа. Я думаю как то так :)

Очень похоже на неё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Служебный роман

2. 315

Уходить, решать?

3. 73

Служебный роман

4. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...