Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом...

Хахатун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Сразу перейду к делу. Собираюсь замутить следующее:

есть синие джинсы, не классика, слегка мешковатые, белые кросовки найк. Хочу прикупить сочную плотную рубашку в некрупную клетку, синего или красного оттенков, и какую нибудь интересную футболку(или лучше что-то однотонное?). Рубашку собираюсь носить расстегнутой. Как по-вашему, имеет ли эта комбинация право на жизнь? Или одуматься поку не поздно? Просто охото иметь нечто такое, в чем будет удобно проходить целый день и чтоб выглядело интересно...

Может кто то видел примеры подобных комбинаций, и даст ссылочки, заценить...

Обо мне, если важно: рост 186, слегка худоват, вес 72-76 кг, русый, глаза зеленые :rolleyes:

Жду советов..

Опубликовано:

ИМХО кросовки и рубашка не смотрятся, да и к тому же с твоим телосложением при ходьбе рубашка может смотреться как плащ развиваясь на ветру)

Опубликовано:

Сам ношу рубашки, думаю будет так же... И вообще зачем тебе этот гемор? Лето же, либо рубашка либо футболка...

Опубликовано:

Понятно, ладно, не будем сочетать рубашку с футболкой, а какая рубашка будет смотреться с темноватыми джинсами?

Опубликовано:

У молоденькой продавщице в магазине спросишь ;):lol:

Бери приталиную на выпуск с коротким рукавом. Тут два варианта: более строгие рубашки в полосочку или квадратик и совсем летние ярких цветов и с рисунками.

Повторюсь, со спортивными кросами думаю смотреться не будет, купи кеды, макасины и т.д. Сейчас огромный выбор кед(конечно же не у китайцев :lol:), рубашка, джинсы, кеды смотрится супер.

Опубликовано:

Упс, все таки у меня кеды:) Примерно наподобие вот этого, только большого значка Найк сбоку нет, внутри отделка черная, и бело черная подошва: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20nike%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC&p=145&img_url=www.svitr.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fimages%2Fa9%2Fa91001b3bfe35df669de01a765b9f142%2Fnike-nike-backboard-sneakers-1-white-b.jpg&rpt=simage

А что если взять не с коротким рукавом, а с длинным, и потом закатать, вроде прикольно смотрится...

Опубликовано:

Какие найки? Air Force? Dunk? Спортивная обувь?

Какие джинсы? Насколько мешковаты? Пора менять или ушивать? Какого оттенка?

Без фоток того, что именно есть на данный момент и что ты хочешь купить, подсказать что-либо нереально.

У молоденькой продавщице в магазине спросишь

Пицкупить их нужно. Молоденькие продавщицы (как и любые) заинтересованы только в том, чтобы продать товар. Слушать их советы и мнения - гиблое дело.

Если сам не в теме - лучше взять какую-то подругу, которая шарит хоть немного. Ну, или на крайняк какую-нибудь соседку по примерочной - заодно прокачаешь скилл :)

Опубликовано:
Упс, все таки у меня кеды Примерно наподобие вот этого, только большого значка Найк сбоку нет, внутри отделка черная, и бело черная подошва: http://images.yandex....jpg&rpt=simage

А что если взять не с коротким рукавом, а с длинным, и потом закатать, вроде прикольно смотрится...

Совсем другое дело!) Думаю светлая рубашка хорошо подойдет, сейчас таких уйма. Бери с коротким и не парь мозг!

Кстати про джинсы, мешковатые висящие смотрятся ужасно, если такие то покупай новые.

Опубликовано:

Откопал в закромах родины светлые джинсы, но мне кажется, что они мешковатые, как по вашему?

На верх гардероба не смотрите, это домашняя рубашка...интересует мнение только по низу... Сори за качество фотки, телефон:(

post-149814-0-28461900-1306432810_thumb.

Опубликовано:

Печально(

есть еще зауженные темно синего цвета джинсы, почти в обтяжку и белые кеды... что можно на верх сделать? Рубашку, или футболку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 701

Оцените внешку

2. 701

Оцените внешку

3. 701

Оцените внешку

4. 701

Оцените внешку

5. 701

Оцените внешку

• Создать...