Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом...

Хахатун

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сразу перейду к делу. Собираюсь замутить следующее:

есть синие джинсы, не классика, слегка мешковатые, белые кросовки найк. Хочу прикупить сочную плотную рубашку в некрупную клетку, синего или красного оттенков, и какую нибудь интересную футболку(или лучше что-то однотонное?). Рубашку собираюсь носить расстегнутой. Как по-вашему, имеет ли эта комбинация право на жизнь? Или одуматься поку не поздно? Просто охото иметь нечто такое, в чем будет удобно проходить целый день и чтоб выглядело интересно...

Может кто то видел примеры подобных комбинаций, и даст ссылочки, заценить...

Обо мне, если важно: рост 186, слегка худоват, вес 72-76 кг, русый, глаза зеленые :rolleyes:

Жду советов..

ИМХО кросовки и рубашка не смотрятся, да и к тому же с твоим телосложением при ходьбе рубашка может смотреться как плащ развиваясь на ветру)

Понятно, ладно, не будем сочетать рубашку с футболкой, а какая рубашка будет смотреться с темноватыми джинсами?

У молоденькой продавщице в магазине спросишь ;):lol:

Бери приталиную на выпуск с коротким рукавом. Тут два варианта: более строгие рубашки в полосочку или квадратик и совсем летние ярких цветов и с рисунками.

Повторюсь, со спортивными кросами думаю смотреться не будет, купи кеды, макасины и т.д. Сейчас огромный выбор кед(конечно же не у китайцев :lol:), рубашка, джинсы, кеды смотрится супер.

Упс, все таки у меня кеды:) Примерно наподобие вот этого, только большого значка Найк сбоку нет, внутри отделка черная, и бело черная подошва: http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20nike%20%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%20%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%BC&p=145&img_url=www.svitr.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fimages%2Fa9%2Fa91001b3bfe35df669de01a765b9f142%2Fnike-nike-backboard-sneakers-1-white-b.jpg&rpt=simage

А что если взять не с коротким рукавом, а с длинным, и потом закатать, вроде прикольно смотрится...

Какие найки? Air Force? Dunk? Спортивная обувь?

Какие джинсы? Насколько мешковаты? Пора менять или ушивать? Какого оттенка?

Без фоток того, что именно есть на данный момент и что ты хочешь купить, подсказать что-либо нереально.

У молоденькой продавщице в магазине спросишь

Пицкупить их нужно. Молоденькие продавщицы (как и любые) заинтересованы только в том, чтобы продать товар. Слушать их советы и мнения - гиблое дело.

Если сам не в теме - лучше взять какую-то подругу, которая шарит хоть немного. Ну, или на крайняк какую-нибудь соседку по примерочной - заодно прокачаешь скилл :)

Упс, все таки у меня кеды Примерно наподобие вот этого, только большого значка Найк сбоку нет, внутри отделка черная, и бело черная подошва: http://images.yandex....jpg&rpt=simage

А что если взять не с коротким рукавом, а с длинным, и потом закатать, вроде прикольно смотрится...

Совсем другое дело!) Думаю светлая рубашка хорошо подойдет, сейчас таких уйма. Бери с коротким и не парь мозг!

Кстати про джинсы, мешковатые висящие смотрятся ужасно, если такие то покупай новые.

Откопал в закромах родины светлые джинсы, но мне кажется, что они мешковатые, как по вашему?

На верх гардероба не смотрите, это домашняя рубашка...интересует мнение только по низу... Сори за качество фотки, телефон:(

post-149814-0-28461900-1306432810_thumb.

Похожи на брюки.

Как бы то ни было - это фейл.

Покупай новые. Чтоб еле застегивались и сжимали в поясе, когда садишься.

Печально(

есть еще зауженные темно синего цвета джинсы, почти в обтяжку и белые кеды... что можно на верх сделать? Рубашку, или футболку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 234

Как сближаться с женщинами?

2. 6

Добрый вечер так сказать!

3. 6

4. 234

Как сближаться с женщинами?

5. 6

• Создать...