Перейти к публикации
пикап.Форум

Боюсь вызванивать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В ту пятницу взял у симпатяшки телефон, и уже пора вроде вызванивать, но я боюсь, реально трясёт. Последнии несколько вызвонов были неудачные, наверное поэтому. Как повысить ВС перед вызвоном?

Опубликовано:

Сядь ровно, можешь пройтись, не сутулься и вообще.....соберись тряпка!

Для поднятия ВС ставь якори на нужное состояние, можешь музыку послушать, на крайняк пообщайся с друзьями по телефону, а потом сразу вызванивай.

Опубликовано:

К стати вот темка есть :http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120610&st=0&p=1711797&fromsearch=1entry1711797

давай делай вызвон и записывай , заливай туда сделаем разбор полетов

Опубликовано:

Класс, на холодный душ :D не буду спрашивать как ставил.

Для автора: не вздумай на душ ставить - это не практично ))))

И еще, ни когда не звони когда сонный или ленивый, я вообще люблю звонить во время прогулки или когда иду куда-то.

Опубликовано:

Не буду направлять в факи, все равно их читать не будешь а приведу цитату с FAQ по вызвонам, где всё о твоей проблеме понятным языком расписано :) :

Рекомендую перед тем как общаться с человеком, 1-2 минуты активировать свой БГ и рассказать о мельчайшей вещи, которая попадется первой вам во внимание. Желательно сделать это достаточно громко, чтобы разогреть мышцы (как тренировка перед игрой),

активно разминаем все мимические мышцы, данные рекомендации дают еще перед выходом на большую сцену, людям у которых сильное нервное напряжение вызывает зажатость и затруднение в речи перед публикой. Берем зеркало и начинаем кривляться, создавая разные необычные гримасы, отличающиеся друг от друга (это активирует частично ваше оригинальное мышление, которое возможно понадобиться для общения), 1-2 минут хватит для расслабления. Наш организм снимает напряжение и вы почувствуете заряд бодрости и какой-то свободы, что поможет вам взять телефон и передать его собеседнику, зарядив по полной.

Врмя между взятием телефона и вызвоном не должно превышать недели, верно?

Вопрос спорный, я например вчера вызвонил ОЖП, с которой не общался 2 года))

Опубликовано:

Shadow красава, так и надо отвечать

За два года твою симпотяшку вызвонят 150 раз

Опубликовано:
Врмя между взятием телефона и вызвоном не должно превышать недели, верно?

Чем сильней зацепка - тем больше возможен срок!

Если ты боишься вызванивать... а брал аж в прошлую пятницу, значит она тебя забыла, потому как ты наверняка даже не какой зацепки для звонка не оставил! Но мы так и не узнаем если не позвонишь! Звони!

Опубликовано:

ок, сегодня звоню, мысленно прокручиваю диалог, все ок. Только один момент всегда вызывал проблему, если девушка говорит "не знаю", дайте ссылку на то, как надо отвечать, в книге Мэддисона вроде что-то подобное было, ну или сами придумайте :)

Опубликовано:

позвонил, на её бесконечные "не знаю" отвечал самцово, "либо да, либо нет", но она была неугомонна, в итоге договорились созвонится позже

Опубликовано:

вот тема, вроде больше чем совет :)

Отличный ФАК написал, приятно читать было. Очень детально всё расписано)

От себя по теме могу добавить что можно позвонить другу или девочке, с которой ты в хороших отношениях (и не имеешь на неё планов, и не будешь иметь), можно музыку драйвовую послушать. Как вариант - вызванивать после тренажёрки (лично у меня после неё отнюдь не убитое, а скорее наоборот, приподнятое состояние).

Кстати, по моим наблюдениям, люди недалеко ушли от инстинктов, так что они в более приподнятом настроении когда сытые.)) Так что возможно, оптимальный вариант - звонок другу + кач зал (а после него ведь едой закинуться надо) = отличное расположение духа. Хотя мне в 96% вызвонов достаточно меньше усилий приложить и просто музыку послушать, либо в процессе звонка уже настроиться (пока трубку не взяла ещё), чем такие комбинации крутить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...