Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли что-то сделать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люблю девушку уже долгое время, но у нее есть молодой человек, они вместе давно, собираются пожениться. Так получилось, что меня год не было в городе. Недавно вернулся, встретились, посидели, выпили и ее понесло, разрыдалась, говорит я знаю что ты меня любишь, но я люблю своего молодого человека, прости, ничего кроме дружбы предложить не могу, мне очень больно видеть как ты страдаешь, я никогда не могла представить, что меня кто-то настолько сидьно полюбит, что будет готов ради меня на все, но уже поздно что-то менять, время покажет правидьный ли я сделала выбор или нет и все в таком духе...Короче вопрос что делать, это конец или можно что-либо предпринять? Времени, чтобы исчезнуть, измениться и вернуться другим нет, а забыть я ее не могу, это действительно тот единственный человек, с кем мне хорошо, с кем я живу и хотел бы прожить всю жизнь...

Опубликовано:
Люблю девушку уже долгое время

да, дружище, MackManus прав, запущенный и тяжелый случай. И сделать ничего нельзя

Опубликовано:

Лоздравляю,братишка,ты попал.Ты в глубокой жопе.Сам через подобноую фмгню прошёл.Совет только один-читай.Книжки-самые лучшие советчики.Читай хорошие книжки.А про девочку забудь.Без вариантов.

Удачи.

Опубликовано:

Боюсь тебя обнадеживать, но маленький шанс все-таки есть. И пусть меня щас за плюют, но я бы попробовал такой вариант. Встретиться с ней еще раз, но быть максимально эгоистичным. Забудь про то что она там верная, забудь что это не красиво, делай только то что хочешь. Бери её за попу, и тащи гулять, пусть рассказывает что хочет, про то что уже поздно, все это бла бла бла. Просто пропускай это мимо ушей, не обращай внимания, на все её - только дружба, тоже не обращай внимание, меняй тему, за гипнотизируй СЕБЯ!!! варианта что она с тобой не может быть, НЕТ! Зажимай её, прожимай, целуй, по больше животной страсти, по больше нежности, своди её с ума, тем что ты рядом... Не отпускай её в этот день, жми до конца, выжми секс, и не выпускай её из постели.

не давай ей делать выбор. Хуже уже не будет, это последний шанс, особенно судя по советам остальных - тупо забыть... НО ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ ЕЁ ПОТЕРЯТЬ! ты уже её потерял, просто еще в это не веришь. Потому что потом у нее будет два пути, либо уйти навсегда, без дружбы. Либо остаться с тобой. Так ты хотябы сделаешь ей перезагрузку мозга.

Опубликовано:

MrInko

Не вытянет он этого.

Тут ему надо будет быть в ноль пьяным, что бы это исполнить. Да и не факт, что зайдет девушке.

Тем паче там женитьба, херли ТфНскими пальчиками туда лезть.

ЗЫ Но за мнение спасибо. Хоть и правы все остальные, но надоело писать и читать одно и тоже =) Все как однообразно. А тут ты с альтернативой) И маленькой надеждой)

Опубликовано:

MrInko

Не вытянет он этого.

Тут ему надо будет быть в ноль пьяным, что бы это исполнить. Да и не факт, что зайдет девушке.

Тем паче там женитьба, херли ТфНскими пальчиками туда лезть.

ЗЫ Но за мнение спасибо. Хоть и правы все остальные, но надоело писать и читать одно и тоже =) Все как однообразно. А тут ты с альтернативой) И маленькой надеждой)

А шо еще делать то) Честно говоря мне не приятно читать, когда человек пишет что он влюблен в девушку, по всем пунктам, понятно что влюблен именно ОН а не Спермотоксикоз внутри... И тут на тебе, ответ - забей, забудь... зачем вообще все это изучать, париться, если при первой же сложности ответ - забудь? Пускай оно не стоит усилий, но жить потом размышляя что ты наверное, возможно, мог её забрать себе, но ничего не сделал, збил, смирился с поражением еще до окончания сражения.

Я до того как о пикапе узнал, в любую симпатичную девушку которая давала мне знак внимания, сразу влюблялся и вел себя как ТФН. Зато с не очень симпатичными у меня все прикрасно было и без всего этого. То о чем тут говорят - помогло только планку поднять, теперь я спокойно соблазняю 8-ок, и влюбляюсь в девушек не из за внешности и знаков внимания, а из за образа мышления, эмоций которые она мне дает. И понту? Всеравно если влюбляюсь - начинаю лажать.

Надо выходы из ситуации искать))

Опубликовано:

Я бы с тобой подискутировал, но не сильно только

И тут на тебе, ответ - забей, забудь... зачем вообще все это изучать, париться, если при первой же сложности ответ - забудь?

Он же не пришел к нам вначале отношений. А пришел, когда наступила жопа и корабли пали и тут все адекватные анонимы действуют в стиле "не навреди".

Ответы не тут надо искать, а в голове. Тут в общем то всем пох, что нормально. И никто не знает всех нюансов и моментов которые были до этого между автором и ОЖП. Тут с ума сойдешь влезать в каждую тему. Посему отделываются ответами, которые не навредят, а быть может помогут.

Ну в идеале. Я, например, и ты должны были попросить автора оформить тему по всем правилам, потом в течение недели выяснять все нюансы, только потом выкурив 3 сигареты, дать минимальный совет, он бы его юзанул, получил бы ОСь от нас и так далее.

А Автор, так то не потрудился расписать ничего. Спросил в легкую и ему ответили по-простому.

Взятки гладки. А твой совет с директом, может вообще не в кассу быть. Может девушка реально уже к свадьбе готовится, а тут какой то придурок пороги обивает и она его очень вежливо отшила. Ту я встану на сторону девушки, например. И т.д и т.п.

Опубликовано:

И тут на тебе, ответ - забей, забудь... зачем вообще все это изучать, париться, если при первой же сложности ответ - забудь?

Он же не пришел к нам вначале отношений. А пришел, когда наступила жопа и корабли пали и тут все адекватные анонимы действуют в стиле "не навреди".

Ответы не тут надо искать, а в голове. Тут в общем то всем пох, что нормально. И никто не знает всех нюансов и моментов которые были до этого между автором и ОЖП. Тут с ума сойдешь влезать в каждую тему. Посему отделываются ответами, которые не навредят, а быть может помогут.

Ну в идеале. Я, например, и ты должны были попросить автора оформить тему по всем правилам, потом в течение недели выяснять все нюансы, только потом выкурив 3 сигареты, дать минимальный совет, он бы его юзанул, получил бы ОСь от нас и так далее.

А Автор, так то не потрудился расписать ничего. Спросил в легкую и ему ответили по-простому.

Взятки гладки. А твой совет с директом, может вообще не в кассу быть. Может девушка реально уже к свадьбе готовится, а тут какой то придурок пороги обивает и она его очень вежливо отшила. Ту я встану на сторону девушки, например. И т.д и т.п.

В основном ты прав, но на то он и русский народ, чтобы сачала попытаться самому собрать этот гребанный финский шкаф, если не совсем то что надо получается - лишние части отпилить, и только потом залезть в инструкцию по сборке))) Я только исхожу из предположения что обсуждаемый парень, не наврал. Информации катострофически мало, не спорю но из того что есть - не похоже чтобы она совсем уж против была, раз расплакалась. Значит ей тоже обидно что так вышло...

Опубликовано:

Согласен полностью.А тот совет,что дал автору MrInko,лажа.MrInko,чтобы этот вариаент сработал нужно чтобы парень был ориентирован на игре,на процессе.И делал всё это с легкостью и улыбкой.А для него это сейчас самое важное событие в жизни,момент который решает всё,спасение мира...Представь его ВС.Тут и алкоголь не поможет.Ему сейчас ни один вариант не поможет спасти ситуацию.Будет только хуже.Поэтому лучший вариант это забыть,перебороть и больше не вкладываться.Проигрывать то же надо уметь.Проигрывать с достоинством.И уходить тогда,когда пора уходить,а не когда тебя уже посылают.Теперь автору,как писал один известный психолог,использовать энергию страданий для решения проблем.Тоесть для саморазвития.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...