Перейти к публикации
пикап.Форум

Жирная кожа с угрями

Морт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня кожа на лице какая-то не ровная, жирная с угрями. Почитал инет. Понял что еще и расширенные поры на лице. Пытался пользоваться разными лосьонами. Но что-то они слабо помогают. Может к косметологу сходить? Или забить на это? Пусть будет как есть..

Опубликовано:

конечно сходи к косметологу! курс витаминов группы В тобе тоже не помешает

Опубликовано:

Хочешь - сходи.

Не хочешь - забивай.

В чем вопрос? В чем сабж? Если в

Может к косметологу сходить?

То читай первые две строки моего поста.

Или забить на это?

Еще раз прочти.

Пусть будет как есть..

Если с ними ты себя чувствуешь не комфортно - то избавляйся.

Опубликовано:

Забить или нет это конечно твоё дело...

А вообще лосьоны тут слабые помощники.

Помогают только хорошие средства, которые являются не самыми дешёвыми.

Если есть возможность сходить к косметологу, то безусловно нужно сходить.

Также приобрести хороший дневной крем, который бы защищал кожу лица в дневное время от уличной грязи.

Также хавать поменьше жирной пищи.

Приобрести скрабчик хороший и пользоваться им.

Но можно сделать и свой, кстати оч классный. Сметана и кофе.. делаешь из этого однородную коричневую массу, но таким образом, чтобы гранулы кофе ощущались...

Натираешь этим делом лицо, но без энтузиазма, чтобы не поранить кожу. Оставляешь минут на 10-15... всё это вечерком, после душа. Затем смываешь.

Консистенцию сам подбери, сметана жирная, очень увлажняет. Можешь добавлять побольше кофе. Хорошая масочка выходит, плюс скраб в виде кофе и цвет лица улучшается от того же кофе. Да и запах приятный, пряный будет)

Опубликовано:

Мне тут бабуля с дедулей рецептик дали. В ЗОЖ вычитали

Берется 200 грамм водки+ 3 ст ложки измельченной лаврушки.

Все это дело настаивается 5-6 дней в темном месте, периодически взбалтывая.

Я пока сам не стал этого делать, тк боюсь действия спирта на кожу.

Опубликовано:

Препараты для эффективной борьбы с угрями:

Базирон. Как по мне, лучший вариант.

Зинерит. Удобен в применении.

Скинорен. После нанесения вызывает небольшой зуд.

Дифферин.

Лосьёны в топку. Лучше приобрести средство для умывания.

Утром и вечером, сначало умываешь лицо, сушишь, мажешь лицо одним из перечисленных препаратов.

Опубликовано:

У меня была проблемка месяца 2 назад,я сходил к косметологу,после использовал зинерит всё прошло со временем.

Опубликовано:

я давно забил на лосьёны и прочую х*рню. Купи себе борный спирт (спиртовой раствор борной кислоты). На ватный диск его и протирай лицо утром и вечером. Эффект суперский, на себе попробовал :P

Правила форума читай, еще раз мат увижу - будет варн, первое китайское предупреждение

Опубликовано:

Согласен, зинерит помогал раньше. Но в комбинации с мазью - банеоцин. Парни, но это жёсткие антибиотики. И мне они больше не помогают - походу привыкание. И вот, что меня бесит - раньше я был с таким ухоженным лицом, а сейчас эти средства помогать перестали. Так что - не подсаживайтесь!

Опубликовано:

Секс, отказ от жирной/острой/сладкой пищи и алкоголя, переливание крови с алое/гентомицином, пивные дрожжи и регулярный уход за кожей(умывание без мыла и спиртосодержащих лосьонов, маски из яичного белка, меда, овсяных хлопьев).

Ничего нового не придумали уже много лет. Многие не понимают, что это на 90% внутренняя проблема, а не внешняя, и такие средства как зинерит(антибиотик эритромицин, который выпиливает все живое на коже) дают только кратковременный эффект.

Опубликовано:

Автор, пусть косметолог тебе выпишет препарат, а не всякие левые товарищи с форума. Тебе тут щас насоветуют антибиотиков.

Кста американские косметологи пишут, что характер пищи на секрецию сальных желез не влияют.

Опубликовано:

Автор, варианты причины простираются от гормонального фона и неправильного питания до подкожного клеща и червей в печени. Сходи к врачу, закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 62

Тут есть вероятность продолжения?

2. 2

Поиск книги: "Модель: Честность как путь к соблазнению" (Models) - Марк Мэнсон

3. 34

Манипулятивность или внутренний конфликт?

4. 740

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 27

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...