Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Узкие бедра и ноги

Lacerda

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В общем у меня рост 180. вес 65 кг. Маловато будет. Я жилистый но худой очень.

Размер в плечах 36, а в талии 28)

Как бэ понимаю что девушкам это нравится когда у парня узкие бедра и широкие плечи, но интересно, можно как-то талию увеличить, или это кость такая?

И еще про набор веса.. Вот никак не могу набрать нормально. Всякие там гейнеры - это химия и они вредны? или протеиновые коктейли.

Он имеет ввиду не объём бедер, а длину, в принципе хорошее соотношение, не знаю зачем тебе широкие бёдра. Если ты сам по себе худой значит кость такая, но даже если ты туда нарастишь массу сомневаюсь что это будет выглядеть красиво, так ещё потом и фиг сгонишь. Про гейнеры не скажу, а по поводу протеина - химия, но по сути безвредная, концентрированный белок, но тут надо быть осторожнее

Я не сильно шарю как там что меряется, но футболки у меня S, то есть 36 размера)) А брюки 28го размера.

это имел ввиду)

Вопрос написан в первом посте. Можно ли увеличить размер талии и бедер, или он связан с шириной кости таза? Dortax на него ответил.

• Советник
Я жилистый но худой очень.

А почему тебя это беспокоит?

Талию делают шире развитые косые брюшные мышцы. Также нельзя забывать о спине.

Вот картинка изображением мышц:

http://files.myopera.com/Gymnudus/albums/1922911/Anterior%20sobre%20Hercules%20Farnesio.jpg

Качалка, это хорошо, но я бы посоветовала также заниматься плаваньем. Обрати внимание на фигуры пловцов.

• 2 недели спустя...

Я как бы по методике автора у себя 33 намерял в бедрах,это 87 в окружности,себе хотел бы поменьше,а плечи у меня около 44(130 окружность).

Автор,не нужна тебе жопа большая,выкинь этот таракан. У тебя классная мужская фигура.

• 2 недели спустя...

Я как бы по методике автора у себя 33 намерял в бедрах,это 87 в окружности,себе хотел бы поменьше,а плечи у меня около 44(130 окружность).

Автор,не нужна тебе жопа большая,выкинь этот таракан. У тебя классная мужская фигура.

У женщин, не страдающих ожирением, тоже плечи шире попы, но это же не говорит, что у них "классная мужская фигура".

Я не сильно шарю как там что меряется, но футболки у меня S, то есть 36 размера)) А брюки 28го размера.

это имел ввиду)

Автор, S - Это 46 размер, определяется как обхват груди делить пополам, ну и обычно равен ширине плеч(по крайним точкам)

28 размер брюк - это талия 72-73 см, обычные параметры для худых парней.

По поводу ног - если бедро в обхвате 54-55 см - не парься, обычные ноги, лучше грудь подкачай, при росте 180см размер S - это печально

это имел ввиду)

Автор, S - Это 46 размер, определяется как обхват груди делить пополам, ну и обычно равен ширине плеч(по крайним точкам)

28 размер брюк - это талия 72-73 см, обычные параметры для худых парней.

По поводу ног - если бедро в обхвате 54-55 см - не парься, обычные ноги, лучше грудь подкачай, при росте 180см размер S - это печально

Да, спасибо. Дома есть лавка для жима лежа, подкачаю грудь немного. А так, конечно, мне не хватает массы(

Вопрос написан в первом посте. Можно ли увеличить размер талии и бедер, или он связан с шириной кости таза? Dortax на него ответил.

талию за счёт косых живота можно визуально расширить, ну и пресс тоже качать, бёдра приседаниями со штангой или на тренажёре толкать ногами большие веса. Главное помнить что мышцы растут от максимальных весов которые можешь поднять, обычно 10 раз и несколько подходов. Если малыми весамми качать то будет ещё усыхать там кажись второй тип волокон качается, а он как видно у марафонцев малообъёмный правда выносливый.

Блни кто б мне талию и бёдра убрал))

У тех, кто долго занимается в спортзале, скелет может изменять форму из-за мышечного роста, т.е. если, грубо говоря, долго качаться, то скелет может как бы за счёт увеличивающихся мышц расшириться. Так что дерзай в спортзал с гейнером, и побольше ешь.

Во всем надо искать плюсы)) Вчера в ТЦ купил на распродаже пару брюк моего 44 размера за 70 грн)) Неходовой размер. Это где-то 350 ваших рублей. И при чем они не плохие по качеству, ну как минимум не уступают Заре)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 682

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 695

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

3. 11

Фродо идёт к Ородруину

4. 34

Оцените внешность девушки 30 лет

5. 695

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...