Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с диетой плиз

marty

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Кароч так мне 33года рост 170 см вес 102 кг на данный момент. Месяц назад таки нашел в себе силы пойти в спортзал (собиралсо туда почти полтора года) хожу уже месяц или больше оч понравилось бросать не хочу но очень хочу работать на результат а именно - похудеть хотябы до 90 кг. По строению тела мезоморф но долгие годы пох..зма и сидячий образ жизни дали о себе знать основные проблемные места это живот и сало на груди. Лазил по форуму и и толком так и не нашел как мне теперь правильно питаться. Интересуют следующие вопросы:

1. Что ограничить в питании жиры или также и углеводы?

2. Сколько раз в день питаться (до этого мож не поверите но ел я всего 2 раза в обед и вечером поздно)

3. Можно ли принимать пищу после 18-00 и какую

А если ктото распишет диету или ткнут носом в подходящую ссылку буду оч благодарен..

Сейчас мой рацион выглядит примерно так

1.Утро - рис, кефир нежирный, яйцо

2.Второй завтрак - пару бананов

3. Обед - картошка отварная и котлета(рыба мясо)

4. Полдник -грудка куриная вареная рис кефир

5. Ужин - творог обезжиреный банан апельсин

Последнюю неделю начал жрать еще кленбутерол скинул 1.5 кило за неделю тренировок до этого весил 103.5 кг

Занимаюсь 3 раза в неделю примероно 1.5-2 часа еще был бы благодарен если бы ктото посоветовал комплекс упражнений правильный для того чтобы сжечь лишний жир и нарастить мышечную массу

зы не судите сторого за пост я новичек в этом деле..

Итак, надо стараться есть сложные углеводы (злаки и пр.) в первой половине дня, волокнистые углеводы (все что листья и овощи) во второй. Белок и углеводы должны быть в каждом приеме пищи. Углеводы в виде булочек, хлеба, белого риса, макарон не ешь вообще, про мороженое и сладкую газировку и так понятно. Фрукты пореже.

Ешь хорошие жиры, это рыба, орехи, оливковое масло.

Жри меньше, съедай 1/2-3/4 порции.

Питаться 5 раз в день, перекусы должны умещаться в руке! Горсть орехов, яблоко, йогурт с протеином -не много.

Салат и нежирный белок вполне можно есть и после 18-00, но опять же - умеренность в еде.

Помимо качалки занимайся 3 раза в неделю на эллиптическом треажере, ориентируйся на пульс.

согласен по поводу питания. Для борьбы с жиром, можешь заняться плаваньем, велосипед купи. Но лучше бега нет ничего, ИМХО.

На счёт питанияне могу ничего сказать, а по спорту продолжай заниматься в зале и бегать бегать бегать, я в своё время так бока убрал очень быстро

Очень быстро ничего не убирается,если ты копил несколько лет,то и волшебной пилюли за 2-3 месяца не найдешь,а тем более за 3 месяца больще 10 кг скидывать не советовал бы,здоровье имхо важнее,поэтому давай с чувством,с толком,с расстановкой,мы в тебя верим,удачи.

А комрады все правельно советуют,только если нет мышечного карсета под жиром,то хорошо что бы он появился до похудания,но кто как советует.

Бегать автор вряд ли сможет из-за веса и неразвитости сердца. Поэтому предложил бы сначала позаниматься на тренажере (пока пульс нормальный не будет держаться), потом бегать трусцой с увеличением дистанции. Потом все остальное.

Что касается кача - один килограмм мышц сжигает 100 ККал в день (и это без тренировки), поэтому вперед, тягать штангу :-)

Бегать автор вряд ли сможет из-за веса и неразвитости сердца

Прошлым летом бегал 2 мес по 2км гдето похудел до 96 кг поэтому над этим вариантом думал.

думаю бегать по пон.ср.птн а вт.чтв. суб зал вот только не будет ли мешать одно другому?

Что вы говорите не сможет бегать, не сможет бегать, давно пора бы уже уяснить что если человек действительно захочет он и истребитель с рогатки собьёт и ледокол топором потопит. Бегай, бегай сначала потихоньку потом сам увидишь как втянешься такие темпы наращивать будешь. Да бегать и пресс качать вобще желательно каждый день, но это накладно так что твоя программа нормальная, я когда боксом занимался в таком режиме очень долгое время проработал, главное раз в 5-7 недель делай перерыв на недельку, а то быстро потухнешь и закончатся твои тренировки и не мучай себя диетами дикими, просто почитай соотношение для себя количества белков и углеводов в день и следи за этом, а главное никаких пирожков на улице и колы, я как вижу человека с этими вещами у меня сразу образ из пиратов карибского моря когда они проклятие ещё не сняли и он пьёт это вино, а у него там внутренности гнилые, вот к такому это и ведёт.

Йопт...ну конечно доля разума есть в советах...но как обычно...б-ть...не даёте парню шанса :D

Не одна кратно уже здесь пишу..но я не жадный..готов делиться инфой :)

И я скажу если ты будешь всё соблюдать как я напишу то результат гарантирован...уже через месяц почувствуешь...а на весах увидишь через неделю!!!!

попробую вкратце...

И так тренинг

две силовых две аэробных тренировки в неделю в разные дни!

СИЛОВЫЕ: все выполняемые упражнения по 3-4 подхода на 12-15 и более раз.(какие упражнения выполнять сам решай в идеале за неделю ты должен прорабатывать все группы мышц)за тренировку, в течении 45-50 минут, 6-7 упражнений.

АЭРОБНЫЕ: можно бегать,но обязательно в интервальном режиме. Бежишь 200 метров на максимальной скорости, 200 в лёгком темпе,хоть пешком. Лучше всего походить в какую-нибудь секцию. Командные игры. Плавание. Всё сгодиться.(в секции ты не сможешь халтурить ;))

Питание.(самое важное!)

ИСКЛЮЧАЕМ: всё сладкое, в том числе и сахар в чае, соки и даже фрукты(тут вопрос спорный но всё же пока исключаем)Жирные соусы, майонез, сметану...и всю такую прочую херь. Хлеб, и любую мучную продукцию. К этому всему даже не притрагиваться!

Едим 5-6 раз в день...последний приём пищи не позже чем за 2 часа до сна.

С твоим весом я бы ел не более 1500 калорий...калории белки жиры углеводы придётся считать(могу скинуть эксель табличку)

1 неделя едим в день не более 100 грамм углеводов 200 грамм белков и не более 30 грамм жиров!

Пример(через слэш варианты или то или то):

1. 80 грамм овсянка/гречка/макароны из твёрдых сортов пшеницы(редко) на воде 2 яйца без желтков

2. 200 грамм обезжиренного творога(не более 2%)

3. 200 грамм куриные грудки/треска/кальмар

4. 200 грамм обезжиренного творога(не более 2%)

5. 200 грамм куриные грудки/треска/кальмар

6. 100 грамм обезжиренного творога(не более 2%)

2-3 недели углеводы по минимуму белков 250 и более жиров не более 30..чем меньше тем лучше

Пример:

1. 5 яиц без желтков(максимум 1 желток)

2. 200-300 грамм обезжиренного творога(не более 2%)

3. 200 грамм куриные грудки/треска/кальмар

4. 200 грамм обезжиренного творога(не более 2%)

5. 200 грамм куриные грудки/треска/кальмар

6. 100 грамм обезжиренного творога(не более 2%)

Затем повторяешь цикл.

В примере я указал то что можно есть...если грамотно подойдёшь...можешь заменять продукты на аналогичные. На самом дел очень много можно что придумать;) Также некоторые приёмы пищи можно заменить протеином..нужен изолят сывороточного протеина..без углеводов!

Я написал достаточно строгую диету...можно слегка варьировать...добавляя, лучше только в первой половине дня, некоторые овощи.(огурцы, помидоры, листья салата, лук чеснок)

Будут вопросы спрашивай.

Удачи!

Ни в коем случае не ходите в тренажерный зал.

И не слушайте школоло. Вам сейчас надают тут программ. Эксперты-самоучки.

У вас ожирение.Е65 по международной классификации болезней.

Причину вашего состояния вам должен озвучить врач.

Нужна консультация эндокринолога, кардиолога, хирурга, невропатолога.

Помимо того, что у ожирения могут быть причины скрытые, которые являются противопоказаниями против серьезных нагрузок, ожирение само по себе сопровождается нарушению обмена веществ.

Это минимум, что у вас есть. И самое безобидное.

У всех людей с ожирением проблемы с позвоночником.

В каком он состоянии, никто на форуме знать не может.

Функциональное состояние ссс тоже никто вам не оценит здесь.

А тренажерный зал НЕ полезен для сердца.

Обычно, если ничего супер-серьезного у вас нет, то назначают бассейн, гимнастику, разные водные программы, вело-программы и т.д. и т.п.

Опять же избегая статических нагрузок, кот потенциально вредны для сердца, вен (варикоз). Ударных нагрузок в виде бега, скакалок, кот негативно (потенциально) сказываются на суставах, позвоночнике. А в случае с лишним весом и непропорционально ему развитыми/укрепленными мышцами (так называемым мышечным корсетом) (точнее НЕ развитыми) так и вовсе способны привести к грыжам межпозвоночных дисков и вы потом лечиться будите всю жизнь.

На счет диеты: диета № 8.

1. Что ограничить в питании жиры или также и углеводы?

2. Сколько раз в день питаться (до этого мож не поверите но ел я всего 2 раза в обед и вечером поздно)

3. Можно ли принимать пищу после 18-00 и какую

1)Жиры уменьшить незначительно. Углеводы урезать постепенно за 6-7 недель до 1/3 того количества, которое потребляешь сейчас. В компенсацию добавить белка.

2)Идеально - 5-6 раз в день небольшими порциями, углеводы крайне желательно в первой половине дня. Одна из самых распространенных ошибок тех кто жаждет похудеть - сильно сократить свой общий рацион, такую ситуацию организм воспринимает как аварийную, и будет наоборот стараться сэкономить запасы жира на будущее.

3)Вполне можно, если она на 80 и 20% состоит из белков и жиров соответственно. Овощи, постное мясо, творог, яйца, и так далее.

Товарища выше не слушай, юный возраст, гормоны бушуют, везде мерещатся такие же как он школьники. Видишь, он даже тебе диагноз удаленно поставил, не смотря на то что ты уточнил в первом сообщении о том что мезоморф. Чуть позже он посоветует тебе отказаться от мяса, чтобы пожечь остатки мышц и нарастить еще пару кило вокруг живота.

Ни в коем случае не ходите в тренажерный зал.

И не слушайте школоло. Вам сейчас надают тут программ. Эксперты-самоучки.

У вас ожирение.Е65 по международной классификации болезней.

Причину вашего состояния вам должен озвучить врач.

Нужна консультация эндокринолога, кардиолога, хирурга, невропатолога.

Я так не думаю уважаемый до 22 лет лишним весом не страдал а проблемы с ним начались изза того что я просто любил вкусно и много пожрать и изза того что сделать я любил это МНОГО в период от 20-22часов (некоторые люди спят уже в это время) а еще "помог" сидячий образ жизни работа целый день за компом вечером отдых на диване или за компом а еще лучще с ноутом на пузе и так мин 7лет вот и все. К врачам ити не хочу тут такое дело я какбэ уже лет 10-12 не болею вообще а врачи они найдут болячку и на ровном месте :)

Спортзал какраз помогает щас просто афигенно посл полгода начала часто болеть голова начал жрать таблетки от нее так вот вчера поймал себя на мысли что уже месяц как головные боли исчезли вообще связываю это со спортзалом и правильным питанием

Питание.(самое важное!)

ИСКЛЮЧАЕМ: всё сладкое, в том числе и сахар в чае, соки и даже фрукты(тут вопрос спорный но всё же пока исключаем)Жирные соусы, майонез, сметану...и всю такую прочую херь. Хлеб, и любую мучную продукцию. К этому всему даже не притрагиваться!

Едим 5-6 раз в день...последний приём пищи не позже чем за 2 часа до сна.

С твоим весом я бы ел не более 1500 калорий...калории белки жиры углеводы придётся считать(могу скинуть эксель табличку)

Спасибо огромное только пару вопросов

1. Почему нельзя есть фрукты? (просто щас какраз клубника пошла да и вообще люблю я фрукты )

2. Можно ли есть овощи а именно капуста огруцы помидоры салат лук и тд (про картошку понимаю сам что нельзя)

И еще плиз скинь мне табличку с калориями екселевскую .. Блин еще бы бегатьь себя завтра заставить ;) Кстати как думаете в какое время лучше бегать у меня просто всего два варианта утром в 6-30 и днем гдето в 16-00

Спасибо всем за ответы начинаю потихоньку вьезжать в тему

он даже тебе диагноз удаленно поставил, не смотря на то

...что...

живот и сало на груди

Этого конечно же мало=)))

Если у "вас" есть сомнения можете сами ехать и потрогать его сиськи)))

Вдруг мышцы.

А мне достаточно классификации и авторитета WHO.

ты уточнил в первом сообщении о том что мезоморф.

Не сиськаморф же.... ИМТ на границе 3 группы ожирения.

Кстати если школоло читать не умеет Е65 Localized adiposity это как раз "живот и сало на груди"=)

Жмяк

К врачам идти не хочу тут такое дело я какбэ уже лет 10-12 не болею вообще а врачи они найдут болячку и на ровном месте :)

Вы считаете у вас ровное место?

посл полгода начала часто болеть голова начал жрать таблетки от нее
я какбэ уже лет 10-12 не болею вообще

Регулярные головные боли на протяжении полугода вы за "болею" не считаете, да?

Кстати как думаете в какое время лучше бегать у меня просто всего два варианта утром в 6-30 и днем гдето в 16-00

Ну если предположить что вы придерживаетесь философии игнорировать медицину, и хотите убица, то для этого лучше бегать утром, пока кровь густая и сердцу тяжелее проталкивать ее по сосудам. Риск получить инфаркт в этом случае максимален=)

А для здоровья лучше "где-то в 16-00" )

Бегать лучше в 16..как доктор прописал :)

Фрукты не то чтобы нельзя...но если желаешь быстрых результатов я бы воздержался...это опять же углеводы. Особенно на белковых неделях..когда углеводы стремятся к нулю...тоже самое с овощами...всё что ты написал можно...но опять же считай БЖУ :)

зы. пиши почту скину табличку

• 2 недели спустя...

Я бы хотел узнать как долго кожа после похудания будет подтягиваться? мне 17 лет, за 2 месяца 10 кг скинул. И с грудей как убрать вес? он сильно сошел но, еще он точно есть, или кожа не подтянулась пока незнаю. И еще лицо. Оно вообще худеет? куда с него кожа денется если вообще денется? А то харя ппц)) Рост 182-184 см, вес был 86, стал 76. Жду советов)

По теме, бананы забудь и виноград тоже остальные фрукты кушай. И правильно сказали уменьши кол-во потребляемой еды в два раза, только постепенно. И похудеешь. И сахар с солью убери постепенно. Вес сам сойдет. Даже без твоих усилий. Ну после 6 не советую есть, но как я над девченками издеваюсь которые похудеть хотят, рассказываю что ближе к полуночи съедаю тарелку несквика/космостарса и худею) и кстати правда так)

Я бы хотел узнать как долго кожа после похудания будет подтягиваться? мне 17 лет, за 2 месяца 10 кг скинул. И с грудей как убрать вес? он сильно сошел но, еще он точно есть, или кожа не подтянулась пока незнаю. И еще лицо. Оно вообще худеет? куда с него кожа денется если вообще денется? А то харя ппц)) Рост 182-184 см, вес был 86, стал 76. Жду советов)

По теме, бананы забудь и виноград тоже остальные фрукты кушай. И правильно сказали уменьши кол-во потребляемой еды в два раза, только постепенно. И похудеешь. И сахар с солью убери постепенно. Вес сам сойдет. Даже без твоих усилий. Ну после 6 не советую есть, но как я над девченками издеваюсь которые похудеть хотят, рассказываю что ближе к полуночи съедаю тарелку несквика/космостарса и худею) и кстати правда так)

и чего ты добился? лучше бы правильно питался и ходил в тренажерный зал, при весе 95 выглядел бы красавчиком

Холодок не тупи а? Я не критики спрашивал. Если тебе так интересно я похудел из за больных суставов которым не стоит слишком большой вес на себе таскать дабы не течь. И так просто к сведению я качаюсь, деньги позволяют качалку на дому устроить;) я правильно питаюсь уже последние два месяца) я понимаю ты гений, но давай уж по вопросу ок?=)

Холодок не тупи а? Я не критики спрашивал. Если тебе так интересно я похудел из за больных суставов которым не стоит слишком большой вес на себе таскать дабы не течь. И так просто к сведению я качаюсь, деньги позволяют качалку на дому устроить;) я правильно питаюсь уже последние два месяца) я понимаю ты гений, но давай уж по вопросу ок?=)

прости меня, дурака такого, о, великий гуру кача, не подумав написал я, конечно ты качаешься, как только мог подумать что мышцы растут и влекут за собой набор веса, умоляю прости!!!11

Если худеть тебе не к спеху, то потребляй как можно меньше углеводов, вообще по минимуму и конечно же бег от 20 минут и больше в день.

Интересный был вопрос по поводу обвисшей кожи. Та же проблема у меня. Похудение плюс параллельно спорт. НО! Жир уходи быстрее чем приходят мышцы и получается незначительное обвивание кожи. Когда она подтянется. Мне 21 год, Рост - 195, вес - был (105), стал (92).

Нифига себе рост я всего то 182-184 см надо подтягиваться=D Ну я точно знаю что чем моложе тем быстрее кожа подтянется но вот сколько это длится походу никто незнает.

Нифига себе рост я всего то 182-184 см надо подтягиваться=D Ну я точно знаю что чем моложе тем быстрее кожа подтянется но вот сколько это длится походу никто незнает.

Всё зависит от того какая кожа,есть ли растяжки на теле,сколько ты с собой спасательный круг таскаешь,не слышал еще ни 1 случая,когда после крупного похудения 20-30 кг,кожа восстанавливалась,приходилось всем под нож.

Вот как я по своей диете похудел. Худеть начал в начале апреля, так что гарантирую эффективность диеты=)

Вот как я по своей диете похудел. Худеть начал в начале апреля, так что гарантирую эффективность диеты=)

Какой вес сейчас ?

Сбрасывать вес стал с 12 апреля, сбросил 14 кг (115 - 101). Кожа не отвисает. Средства: контрастные души, озон подкожно, прогулки, не ем позже 18.00, исключил хлеб, картофель, рис, свинину и т.п.

Сбрасывать вес стал с 12 апреля, сбросил 14 кг (115 - 101). Кожа не отвисает. Средства: контрастные души, озон подкожно, прогулки, не ем позже 18.00, исключил хлеб, картофель, рис, свинину и т.п.

А рис то зачем ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 49

Секс, массаж, баня и ожирение

2. 50

Захотела расстаться, но моментально передумала

3. 1 902

Тема Насти

4. 49

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 902

Тема Насти

• Создать...