Помогите с диетой плиз
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 049
Тема Насти
Представим себе на секунду @vadim12 ты оперативник а я Бандит и всю жизнь им был . -
48
Что для вас есть секс?
Да ну несогласен я, хоть убейте. Вы похожи знаете на кого в этом вопросе ? На консерватора. Вы кричите как дедушка Ленин с бронивика ссср-крутая страна, социализм это будущее ! И учитывая, что я очень тепло отношусь к прошлому нашей страны и идеям социализма, я все равно несогласен. Но вот казус в чем, построить его могли только люди - умные, образованные, в которых разум преобладает над инстинктами ! Но ведь какая незадача, таких людей очень, очень мало. И какие бы ни были попытки запихать женщину в один брак и отношения, и что бы давала по требованию, увы никак не получается. Как только женщ -
3 049
Тема Насти
Короч, был в кабаке, и тут есть общая знакомая, и все разошлись, и я спрашиваю ее,мол,будешь ещё тут? Она говорит,мол, да. Я говорю - я просто думаю ехать мне или нет,и она так настойчиво говорит,типа едь давай, иди, ну так аккуратно слила в общем. И такое я уже не в первый раз вижу,когда женщина настойчиво говорит типа едь отсюда. Во честно , вообще не ебу , что во мне такого отталкивающего, что постоянно такие сливы Кстати, ещё заметил такую фигню,что становится все труднее и труднее подходить знакомиться,потому что до этого было очень много сливов и отказов и каждый новый отказ -
149
Безумный секс в Турции
Каждый раз читая @Пэ^, ощущаю что он вышел на какой то совершенно новый уровень и понял все. Но преподносит это со своего уровня так, что никто его мысли не догоняет Ну а в основном читая тебя впоследнее время, складывается ощущение, что ты из каждого мужчины, хочешь сделать тряпку. Разговоры, выяснения отношений, чуткость, и тд и тп. Люди попадают на этот форум, потому что с таким подходом женщины от них и сбегали всегда.... -
3 049
Тема Насти
@vadim12 Забей я тоже не вписался во вся эту контору, за то есть нож как у :Данди по прозвищу Крокодил....
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.