Перейти к публикации
пикап.Форум

Лох это судьба!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дело было в 11 классе я запреметил одну привлекательную девушку. Узнал что то как учится, не курит, телефон

и прочий бред (через друзей). Узнал что девушка комсомолка спортсменка и просто красавица(что было видно

сразу), а именно актино участвовала в школьной жизни, пела на праздниках. На дискотеках выделялась из серой

толпы яркой одеждой и танцами. узнавши номер писал смс, но представляться не стал до последнего (хотя

оказалось что он уже знает кто я) на очередно дискотеки я подошел к ней, на обернулась взглянула и не

подавая вида отвернулась (может испугал 2 метра роста, худой совсем, прыщавый и чето хочет), друзья

посмеялись сказали что она "слишком для тебя, будет чудо если что то будет, даже свидание". я потхоньку

сник, потом выпускной и я вообще её не видел. Но мысли о ней реально гложили.

прошло 2 года что то задело меня снова вспомнив её день рождение (как раз 18 летие) решил сделать шаг (что

бы сердце не рвало), скажет отвали или там может парень выйдет ко мне ну и забуду её. За день до днюхи

проверил там ли она живет, увидел машину отца у её дома понял что еще не сьехала. на следующий день взяв 2х

друзей которых она знает (по веселе меня и выглаядят по стилней благо деньги есть) надеясь что у неё нет

аллергии на цветы купил букет лилий и роз за 900р. поехали. был вечер в подьезде было не особо светло я

подарил цветы, обменялись номерами, узнал что работает в ресторане (поёт), узнала друзей и однокласника.

следущий день звоню на счет встречи - болеет, через неделю - работает. еще неделя- да да сходим в кафе, за 5

минут до выхода звонит и откладывает встречу на следущий день. Выбрал Кафе (говорили что хорошее, бизнес

цетр там и прочее, ГОЛЯК ПОЛНЫЙ!) жду. Идет девушка вообще роскошная сразу из толпы выделяется.

Сидим беседум, все статьи ПИКАПа вылетели из головы (сутулюсь, говорю тихо), сижу че то мямлю, коктель, еще

коктель (не алкоголь) постоянно молчим, темы для разговора совсем не в тему. Узнал что она не любит сидеть

на месте, активная девушка ездиит в клубы, шейпинг, уроки стрипитиза. Вижу что скучно, через полтора часа

начинает спрашивать время и и говорит о тренировках. провожаю. "говорит спасибо за встречу". улыбается.

Девушка зарабатывает и развлекается на максимум, отдыхает в Москве, я же учусь постоянно, пишу программы

деньги не проблема. Хочу сделать свидание куда пригласить не знаю, ни че делать не умею (жонглировать и

прочее))))ПОЛНЫЙ АЛЁША ПРОСТО (ЗВИНЯЙТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ) пригласить в нашем городе не куда.

как испрваить? вижу что девушка не стерва, не задерает нос, я реально хочу быть ближе к ней, другие не

нужны. Спасите плиз. Сам с друзьями не мямля, вообще наоборот говорят что я слишком активный, почему с ней то так?

Опубликовано:

мастера пикапа... такие историе красивые рассказываете а с этой все молчат. тупиковая ветвь понимаю, но кого я еще спрошу? это вобще было моё первое свидание так, знакомство в клубах другое дело. Но в городе не супер пупер клуба в несколько этажей что бы я пригласил её.

Опубликовано:

понижай её значимость.

общайся с другими девушками.

работай над собой.

а нах тебе жонлировать?

устрой крышеснос.

Опубликовано:
мастера пикапа... такие историе красивые рассказываете а с этой все молчат. тупиковая ветвь понимаю, но кого я еще спрошу?

ты точно тупиковая ветвь,коли на форуме ничего похожего на свою тему не нашел

Опубликовано:
эээ думаю т10д поможет...раз ты не можешь найти тему для разговора, мы не сможем помочь, ты ведь читал сайт...

читать то читал, монго что подчеркнул а вот про т10д не нашел, и че то найти не могу. <_<

Опубликовано:

Фигня, через форум такому не поможешь.

Пообщайся с успешными людьми лучше в плане сооблазнения, можешь просветление наступит.

Опубликовано:

Попробуй сделать что нибудь такое что ее сильно удивит,что до тебя для нее никто не делал. Почитай про крышесносы, резкая смена обстановки тоже немного сносит крышу(из шумного центра города в лес или на речку резко ,закат смотреть,тем более если она не любит сидеть),возьми ее за руку хотя бы(ведь ты до нее наверное не дотронулся ни разу),будь активнее короче. И не надо букеты за 900р-этим уже далеко не всех удивишь. Короче фантазируй,придумывай,заранее подбери темы для разговоров,если часто возникает неловкое молчание, расскажи ей пару смешных историй. И при всем этом поменьше комплиментов и восхищения.

PS. Я правда думаю,что теперь для тебя основная проблема-вытащить ее на свидание еще раз.

Опубликовано:

Лох это не судьба, это результат заниженной самооценки.

А вот провал памяти это я понимаю, повстречал одну интересную особу, думал развести её на интересный разговор когда по делам зайдет, по делам зашла на работу, а у меня от волнения аж в горле пересохло, правда телефончик то я выбил, но так, там и дурак взял бы телефон.

Тут нужно т10д или практика хотябы в общении с незнакомками.

Опубликовано:

Читай сайт, развивай бредогенератор(то, что тебе нужно), занимай значимость, общайся с другии девушками, поработай над внешним видом, запишись на качалку, Т10Д, повышай свою уверенность(на сайте много про это написано) и т.д. и т.п.

Опубликовано:

Скажу, что стриптизершы и певицы в ресторанах - ахтунг... Верная дорожка к проституции. Одна моя хорошая знакомая на моих глазах прошла все ступени "карьеры" стриптизерши... Причем (в тех клубах которые знаю) это норма - на деньгах от танцев никто особо не живет. Простые go-go dancing girls тоже бывает скатываются к банальному "чай-кофе-потанцуем".

Так что не спеши влюбляться по уши.....

Опубликовано:

2 автор. 
а СѓСЂРѕРєРё стриптиза ей зачем? заработать хочет?
 :lol: сам тоже запиС?ись

Опубликовано:
Скажу, что стриптизершы и певицы в ресторанах - ахтунг... Верная дорожка к проституции. Одна моя хорошая знакомая на моих глазах прошла все ступени "карьеры" стриптизерши... Причем (в тех клубах которые знаю) это норма - на деньгах от танцев никто особо не живет. Простые go-go dancing girls тоже бывает скатываются к банальному "чай-кофе-потанцуем".

Так что не спеши влюбляться по уши.....

1 ну допустим, стриптиз нужен скорее как тренировка ну как шейпинг там это 100% то есть проституцию я вообще мочлчу, т.к. карьера у неё идет нормально, в городе её знают многие и часто приглашают в рестаранах и праздники (знает в хорошем смысле )))

2 качалка не поможет, счас думаю КАК и КУДА её вытащить. в городе ни чего интересного, ну боулинг есть, иногда в районе проводятся всякие сэйшены на озере, пэйнтбол есть. всё больше ни че нет! в москву тащить тоже не знаю чего и куда (активная девушка), в лес я думаю скучно.

Опубликовано:

в лес я думаю скучно.

Cкучно? Ну это от тебя все зависит.Моя девушка,после того,как мы сней ночью в лесу на берегу речки пили шампанское, сказала,что это незабываемый вечер. А так если привести ее в лес, посадить рядом и молчать,то да,веселья немного.

Опубликовано:

2 Аффтор

В игнор её на нек.время.

Развивайся как личность, читай сайт. ;)

Развивайся в областях общения с женщинами.

Т10Д -- не лишнее. B)

Почувствуешь, что готов, попробуй ещё раз.

Удачи. ;)

Опубликовано:

Ладно, посмотрим ))) Счас короче её в игнор скажем до... субботы или пятницы (не устойчив я)))). Если не позвонит и ни че не предложет. Разведал что где то под боком есть бтльярдая+боулинг, вроде не шарага. Пару дней потренеруюсь, говорят девушкам нравится бильярд ))))

Опубликовано:

"Пару дней потренеруюсь, говорят девушкам нравится бильярд"

МНЕ нравится ставить стойку девушкам ;) естественно играю в русский,а научиться ты врят ли в него сможешь за 2-3 дня,за ето время познакомся с маркером, поучись играть бильярд - очень интересная игра,правда ппц затягивает.

Опубликовано:

ещё читал сайт....

ладно допустип что все таки она стерва... она в принципе пользуется....

ну да, встретились я себя не важно чувствовал и так себя вел, (минута слабости моей))), эт я понял. но ей это нескажешь....

выцепить её не могу (BAD) звоню вчера говорит работает.... больше звонить не буду пока.

ВАПРОС: КАК ИЗ СТЕРВЫ СДЕЛАТЬ ДЕВОЧКУ РОМАНТИКА? ЕСТЬ УЖЕ ИЗТОПТАННЫЕ ТРОПКИ? ДЕЛИТИСЬ БРАТИЯ )))

Опубликовано:

Вот в тему, никто не смотрел "Мальчик на троих"? Там про программистов, которые разрабатывают игры. Фильм, в принципе, е*анутый, но это как раз про автора ;) Совет: оторвись от компа и живи жизнью людей. Ну не знаю, книжки там почитай художественные...

Опубликовано:

Развивай Бредогенератор!То Есть Всякую )( неси...

И Еще!Кури всякие Приколы!

И Там Уже Будешь в Теме! ;)

Опубликовано:

в лес я думаю скучно.

Cкучно? Ну это от тебя все зависит.Моя девушка,после того,как мы сней ночью в лесу на берегу речки пили шампанское, сказала,что это незабываемый вечер. А так если привести ее в лес, посадить рядом и молчать,то да,веселья немного.

Меня как то раз однакурсница пригласила в лес =)

Она любительница готовить, там печенюшки с гашишем или чай из грибов, вообщем напился я с ней чаю, и вот сказка и ниче не надо впринципе ...

И Ни разу время плохо не прошло, все сказочно прям по волшебному, а бытовуха это загон какойто Куда? где? главное с кем?

Опубликовано:

Чтобы было продолжение, должно быть хорошее начало (не молчать и не давать ей скучать).

Такая встреча,чтоб ей запомнилась(а для этого подкопи бабла или разбей капилку)

Парк Горькова (там много разного экстрима), боулинг и т.д.

Если ты ее с первого раза "не зацепил", то шансов мало...но есть. главное вторую встречу не запороть.

Опубликовано:

читал фак sadisto. Немного подправил себя,поведение разговор, мелочи.

s sototogo. Chital fak Sadisto, podpravil sebya ne mnogo. Stil, obshenie, melochi. Obshaus s drugimi devushkami rasskovanei, im nravitsya :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А, всё в баню пару постов and close this topic!

Себя настраивал, общался с другими девушками (5-7 баллов), узнал много нового. Все распланировал что куда, че сказать.... Ну что же ты будешь делать!!! Зная что она работает, кинул смс мол занята, ответ, работаю освожйсь позвоню... думаю ладно, может правда позвонит... Щас, до сих пор занята :blink:, прошло два дня, смс "хороший выдаслся вечер, хочешь прогулятся?", вообще кирдых... (конечно может и сотовый был пуст на $) , жалко очень... девушка реально единсственная на тысячи (сердце уже отпало).... Напоследок савет дадите, может как нить вернуть её, я буду стараться если будет чче то дельное.

Опубликовано:

Я курю форум не долго но уже понял главную мысль, у тебя с ней ничего не выйдет так как она тебя в данный момент считает задродом и врядли у нее есть желание с тобой видеться. Твой выход сделать т10д и потом попробовать с ней еще раз...будет хорошо если она тебя несколько раз увидит в компании красивой девушки

Удачи

Опубликовано:

Игорька, он сам себя задротом считает, так что единственное, что здесь поможет, это поднятие самооценки и выкидывание компа на помойку...

Опубликовано:

"Напоследок савет дадите, может как нить вернуть её, я буду стараться если будет чче то дельное."

как ты еёы вернешь, если у вас ничего не было?

подожди 2 месяца или около того. в это время работай над собой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1458

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 1458

3. 1458

4. 1458

5. 1458

• Создать...