Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как расстаться если так надо?Трагедия жизни

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте, вот уже второй час ночи, но заснуть нельзя просто физически. Мысли не дают. В голове крутятся картины, фразы, мысли. По мужски слезы сдерживаю, но легче от этого не становится.

А ситуация моя такова. Я со своей девушкой чуть больше двух лет. Почти с самого начала живем совместно в отдельной квартире.Мне 23, ей 21. Оба студенты из разных городов- я из центральной части рф, она с дальнего востока, но учимся в одном вузе. В отношениях можно сказать полная идилия, т.е ссоры очень редки и то по мелочи, загулами не страдаем- так получилась что увлекшись друг другом практически потеряли контакты с друзьями. Тоесть живем в мире созданном мною и ей друг для друга. Почти каждую минуту кроме учебы вместе. В отношениях все тоже тепло что и в начале-цветы, подарки, и т.д. Все прекрасно и это наверно самое трагичное что только может быть. Три месяца назад познакомил её со своими родителями. Понравилась. С её мамой знаком с самого начала. Но вот про отца она как то упоминала редко. Редко, пока в начале второго года отношений всетаки не рассказала что её отец болеет редким заболеванием. Я как лицо далекое от медицины сразу не стал делать каких либо выводов. Но как любопытный человек всетаки решил в тайне от нее разузнать что это за болячка. И самое страшное что я узнал, то это то, что эта болезнь передается по наследству, и связана с психикой. Это был шок. Поначалу терзался мыслями что делать дальше с этим, потом успокоился. О своей девушке и ее семье я рассказывал родителям, но этот факт пришлось утаить. И вот с недавнего времени наши родители начали созваниваться. Поздравления и т.д. Нормально как бы, так должно быть. Про свадьбу речи пока не вели но логика вещей ведет к этому. Мои родители пригласили их летом в гости. И поэтому впредверии этого,я всетаки решил рассказать об этом своим отцу и матери. Сказать что они были ошеломлены это ничего не сказать. Мама начала успокаивать, говорить что медицина шагнула вперед, и что на ранних сроках беременности можно увидеть генетические изменения. Но реакция отца была жесткой. Мне было сказано что решать мне, но что как невестку он её никогда принять не сможет. Сказал что у меня должно ыбть чувство рода, т.к я последний продолжатель фамилии, и что перед потомками в случае чего мой грех будет. В этом вины ни моей ни её нет, но он сказал что оношения надо заканчивать.

Что я могу сказать- я и сам это предвидел год назад такую реакцию и моя вина в том что не сказал сразу. И сам я понимаю что здоровых детей не будет. Кроме того случая когда моя девушка все это рассказала мне, мы больше эту тему не поднимали. Т.е она ни о чем не подозревает. Я понимаю что отношения надо закончить, потому что жизнь слишком коротка чтобы отдавать ее значительную часть тому, что ни к чему хорошему не приведет.Ругайте меня, или еще что, и будете правы.

Но поэтому я и обращаюсь к вам, чтобы получить совет как расстаться?

В одном городе с ней нам осталось быть ровно месяц до каникул. У меня есть тут отбщежитие на всякий случай как вариант отдельного жилья. После этого месяца я уеду к себе. она улетит к себе.

Из тех варинатов то придумал я:

1.Написать прощальное письмо и отдать его перед посадкой в самолет.В нем написать что угодно но только не истинную причину (почему, объясню в пункте 2)

2. Откровенный разговор с обьяснением истинной причины- но есть вариант нанести психологическую травму. После чего она может комплексовать еще больше из за отца.

3. Позвонить и сказать что расстаемся после ее отлета. (какую причину указать не придумал)

4. Отсавить все на самотек в надежде что на следующий год отношений что то пойдет не так, и сами разбежимся

Это мои варианты.....

кто специалист, помогите составить программу действий для расставания так как это сделали бы вы...решение о расставании болезненное но окончательное....объективных причин для расставания вытекающих из отношений нету, но есть та которую описал. Я предаю её,мне больно и я понимаю то ей будет еще больнее, но чувство рода не дает мне права продолжить отношения.

Закрыто, по просьбе автора.

Темы не удаляются.

Бла бла,сколько романтики и соплей...А на деле ты просто засал.

Вы разлетитесь по своим городам и скорее всего сольют тебя,так что 4 вариант.

Через годик-другой думаю Вы разбежитесь ..пройдёт любовь .

Сам готов отпустить человека и твёрдо решил расстатся и хочешь причинить ему боль ?

Бла бла,сколько романтики и соплей...А на деле ты просто засал.

Вы разлетитесь по своим городам и скорее всего сольют тебя,так что 4 вариант.

Эй,орёл,тебя совет спрашивают,а не просят нанести обиду автору!!!андестенд,надеюсь???

По существу-автор,на мой взгляд,надо с ней это дело обсудить,и ты и она-адекватные люди,судя по рассказу.Сходить вдвоем к врачу на консультацию,вдруг,всё не так плохо,как ты думаешь.Ведь болезнь,передающаяся по наследству не всегда передается целиком,доказано. Вот после похода ко врачу и будете думать,ведь всё может оказаться на порядок лучше,нежели ты думаешь!!!!А ты решил слиться втихаря-самое последнее дело!!!Будь мужиком в конце концов!!!Если не любишь,лети на все 4 стороны,но это не по-мужски!!!

Ну а если медицина не поможет,тогда по-человечески уже,она поймёт тебя,т.к. ты ей выскажешь свою искреннюю,но правду!!!В её глазах ты навсегда останешься мужчиной!!!!НО...я думаю,что проблема решаема,пойдите с ней и убедитесь в этом....21 век на дворе,многое лечится,проверено!!!!

Упс(oops),дружоГ,по щам бы дал за такие слова,ей богу!!из кустов вещаешь!!!без обид!!

Эй,орёл,тебя совет спрашивают,а не просят нанести обиду автору!!!андестенд,надеюсь???

Зри в корень и увидишь мой ответ автору.

Упс,дружоГ,по щам бы дал за такие слова,ей богу!!из кустов вещаешь!!!без обид!!

Тоже решил из кустов по вещать ?или быдло-гоп у нас теперь на форуме в моду ?

Вот после похода ко врачу и будете думать

Ума палата советовать вести девушку к врачу,после 2 лет отношений в таком возрасте?

Плюс ко всему учитывая это:

После этого месяца я уеду к себе. она улетит к себе.

Автор овощь,тут больше нечего сказать.Он знает уже кучу времени про эту болезнь и его это не волновало,пока добрый папа не влез в их нее отношения.Ну аж если он решил железно ее бросать,то пусть разлетятся,там уже будет расстояние между ними, остынут, обоих потянет на лево и мирно разбегутся.

ну смысл по врачам ходить? может отец Автора евгеникой всерьез занимается

Автор, не очень понятна твоя позиция...ты сам знал год об этом и тебя это не останавливало...а решение родилось только после того, как родители сказали - не подходит она?

Зри в корень и увидишь мой ответ автору. Я его увидел-без вопросов,но ты выбрал самое легкое-выбрать из его вариантов,а своего не предложил!!!

Упс,дружоГ,по щам бы дал за такие слова,ей богу!!из кустов вещаешь!!!без обид!!

Тоже решил из кустов по вещать ?или быдло-гоп у нас теперь на форуме в моду ?

Вот после похода ко врачу и будете думать

Ума палата советовать вести девушку к врачу,после 2 лет отношений в таком возрасте?

Дружог,пожар лучше предотвратить,чем потушить!!!

Плюс ко всему учитывая это:

После этого месяца я уеду к себе. она улетит к себе.

Автор,не тряпка ли ты,вот так легко слившись,бросив девушку наедине с собой...решайте вопрос вдвоём...порвать легко,а сшить...невозможно уже будет...не ошибись!!!

ну смысл по врачам ходить? может отец Автора евгеникой всерьез занимается

Автор, не очень понятна твоя позиция...ты сам знал год об этом и тебя это не останавливало...а решение родилось только после того, как родители сказали - не подходит она?

По врачам обычно ходят,чтобы обнаружить болячку и лечить её,нежели сидеть сложа руки и запускать болезнь!!!!

всё-равно решать автору!!!

Сливайся по-маленьку, коль решил.

В факе ДаВи расписаны все шаблоные варианты.

От себя. Про болячку не говори. Это её большая проблема и ей с этим еще жить, а это тяжело.

А вообще имхо ты прав и Отец твой прав, а он это то же самое что и ты, только умнее. Детьми рисковать ты права не имеешь. Жену можно найти другую, а сына или дочь нет.

Автор я не увидел что бы ты серьёзно узнавал и выяснял на счёт болячки отца и возможных последствий для твоих детей. Хочу сказать тебе- не нужно рвать на себе волосы и думать как более безболезненно для неё слиться. Выясни ВСЁ ДОСКОНАЛЬНО СОВМЕСТНО С НЕЙ. В остальном с постом №6 согласен полностью, думаю в любом случае девушка должна понять твои тревоги на счёт продолжения ЗДОРОВОГО рода.

сколько гениев на этом свете...единственное чего я побоялся сделать, так это сказать своим об этой болячке год назад- думал может сами разбежимся, может еще что....сейчас страха никакого нету и быть не может впринципе, т.к чего мне бояться? потерять её? так это на данный момент моя цель....только проблема в том как это сделать наименее болезненно....начать говорить с ней в открытую что бла бла бла из за болезни в твей семье у нас ничего не выйдет- так она вообще крест на себе поставит, потому что в данном случае идет попытка её улечить в непригодности рожать ЗДОРОВЫХ детей вприницпе...была мысль сделать это и раньше- но тут возникает угроза того чтобы без чьего либо присмотра она не сделала что либо с собой- а такое зная её я исключать не могу....в любом случае её винить не в чем- тут чистое предательство с моей стороны- и это я готов признать...почему я сейчас решил это сделать- да потому что женщины имеют свойство беременеть, и чем больше я оттягиваю этот момент тем шанс на это становится выше....я не боюсь ни свадьбы, ни расстований ни чего другого- но я не хочу травмировать её, т.к люблю.....Просто я здраво смотрю на вещи без всякого романтизма и соплей- есть внутреннеее убеждение, того , что в отношениях должен быть итог- создание семьи и рождение детей с целью продолжения рода....если конечная цель более чем на 75% находится под угрозой, то все действия по дальнейшему развитию отношений становятся тратой времени. Любовь это химия- и надеюсь время лечит. А умников орущих на темы "зассал", "из кустов " и т.д прошу задуматься- на сколько вы готовы рискнуть в перспективе растить ребенка инвалида после которого уже врядли будет продолжение рода. Насколько готовы рискнуть тем что никогда и никто не назовет тебя дедушкой, никто никогда не будет рассказывать своим внукам о том какой у тебя был прадед и т.д....правильно сказана фраза в 10 посте- другую женщину найти можно, но другого ребенка уже нет....

эта болезнь передается по наследству, и связана с психикой.

И сам я понимаю что здоровых детей не будет.

А с девушкой что? она больная?

о каком заболевании идет речь?

Я думаю никто не в праве осудить твоё решение расстаться, но подумать о том какую причину указать при этом- стоит.

А с девушкой что? она больная?

о каком заболевании идет речь?

она здорова

Шизофрения что ли?

Чел, а то, что существует такая вещь, как генетическая экспертиза, ты в интернете не нашел? Ты и она сдаете анализы, и добрый доктор любезно расскажет тебе, какие Ваши шансы на здоровое потомство.

Но это если есть желание. А то пока, я вижу, лишь желание упиваться трагизмом сей ситуации и своею ролью несчастного Ромео.

во-первых есть все-таки вероятность что будут, с генами родителей как-говорится 50/50, бабушек/дедушек и того меньше, вероятность 25/100

во-вторых детей не обязательно заводить, у вас скорее всего отношения до детей не успеют дойти, молодо-зелено - разбежитесь раньше

в-третьих если уж такая большая любовь - можно усыновить/удочерить ребенка без генетических отклонений

Бла бла,сколько романтики и соплей...А на деле ты просто засал
+1
тут чистое предательство с моей стороны- и это я готов признать...
вот и скажи ей об этом. А не ищи оправданий своему поступку.

обсуждать нечего. Надо просто быть мужчиной. Вот и попробуй им быть.

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 72

Служебный роман

2. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

4. 72

Служебный роман

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...