Перейти к публикации
пикап.Форум

Кредит доверия

Лилея

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно я сюда на огонёк не заглядывала. Алоха! :)

Мне всё как-то удавалось не сталкиваться лоб в лоб с козлами и прочей парнокопытной живностью, бог миловал. Но, вот, энное время назад уж очень некрасиво с моей близкой подругой обошёлся один персонаж. Подругу-ту мы совместными усилиями откачали, а вот у меня засел таракан. Недоверие распространяется только на тех парней, с кем познакомилась уже после этого эпизода, стала перестраховываться. Не понимаю, то ли у себя вытравливать эту новую причуду, учась заново доверять мужчинам, то ли и впрямь лучше присматриваться, но как таких вычислять, как понимать, искренен ли с тобой человек?

Опубликовано:

не зря пикап учит прокачивать доверие- раскрывать девушке свои мелкие секреты, подстройка, колибровка.

я думаю на начальном этапе общения очень сложно отличить фальш.

слушай сердце... *во как сказал :blink:

Опубликовано:

Недоверие может обидеть ни в чем не повинного человека,

абсолютное доверие может обернуться против нас...

ну вот где-то в середине - безопасное место)))

хотя лично я исхожу из презумпции невиновности :rolleyes:

Опубликовано:

У меня тоже такой товарищ знакомый есть. Любит рассказывать, как со своей девушкой и в какой позе и т.п. Пока не заткнул - не прекратил. Такие чаще всего создают впечатления очень хороших людей, даже я казался каким-то devil'ом по сравнению с ним.

Опубликовано:

Да ладно, у парня просто комплексы. Проще относитесь. Ну рассказал другу- и что?

Вы, девочки, интимную жизнь с подругами не обсуждаете?

Возможно, он ее действительно любил.

Не этого надо бояться.

Опубликовано:

Волков бояться - в лес не ходить.

Всегда возможен срыв от человека, который на первый взгляд абсолютно нормальный, причём всё будет так обставлено искусным лжецом и манипулятором, что комар носа не подточит!

Опубликовано:

метафоры, рефрейминг и прочие психотехники, которые сможет провести компетентный чел ,помогут

или посмотри на свой комплекс с разных сторон под разными углами, выпиши + и - наличия и отсутствия этого комплекса делай вывод и принимай решение нужен он тебе (комплекс этот) или он тебе мешает

Опубликовано:

алоха! :)

неблагодарно обращаетесь с драгоценным опытом! не надо с его помощью культивировать свой страх быть обманутой или повторить ошибку, лучше извлекать из него максимум пользы :) и тогда распознавать козлов будет легче. и доверять в следующих отношениях - тоже проще.

Опубликовано:

Недоверие распространяется только на тех парней, с кем познакомилась

ет зря, частеком бывает что нож в спину суют те с кем бы в разведку пошла) ;)

а ты не думала что твоя подруга проста и есть такая как описал её парень.

ну может и преукрасил но в общем то был прав а?

нормальная девушка не позволит себя иметь во все дыры так чтоб об этом потом узнал весь мир

если не смогла раскусить парня то она и виновата что он рассказал)!

както-так :rolleyes:

Опубликовано:

Лилея

Он рассказывал в какие щели имеет, те, кому он рассказывал в свою очередь рассказали тебе, ты рассказала нам. Есть хорошая пословица "Знают двое - знают все" :)

А что с твоей подругой? Неужели полгорода показывают на нее пальцем, пришептывая: "Прикинь, а она трахается :ph34r: " Самой не смешно? :)

Опубликовано:

пришептывая: "Прикинь, а она трахается :ph34r: " Самой не смешно? :)

а может рассказывают :

" Ребята отето она трахается, мы с друзьями поехали на природу забрали Юльку, дак она такогооооо вытворяла...

в 3роечка её распустили а ей всё мало и мало было, она с попки в ротик берёт а потом по кругу обратно и так по несколько раз,

а как она фыркает кога кончает вам не описать, как тетериха, этоне баба а огонь"

рассказать ведь тоже можна по разному

Опубликовано:

Как ты смачно расписал :lol:

Ну значт у девки СП нереально поднялся, даже если её подруги лежа бревном в миссионерской позе приговаривают "А Юлька-то шлюха ппц, не то что я принцесса целомудренная" :lol:

Сколько мне таких прибауток рассказывали, да в самых терпких тонах - считаю девушки чрезмерно остро на такое реагируют :)

• Советник
Опубликовано:

Мучительно боятся обмана, не испытывать доверия, искать подвох - эдак и до паранойи недалеко.

Доверяй, но проверяй.

Доверяй, но дозируй информацию.

Доверяй, но не раздавай направо и налево "ключи от квартиры, где деньги лежат" (с).

Опубликовано:

Сколько мне таких прибауток рассказывали, да в самых терпких тонах - считаю девушки чрезмерно остро на такое реагируют :)

по-моему, тут дело не в терпкости. девушки между собой тоже обсуждают интимные подробности. просто не будем отрицать факта, что среди мужчин попадаются говнюки, которые в таких разговорах выражают свое пренебрежение к женщине, делая акцент на том, что это ОН ее ПОИМЕЛ, самоутверждаясь таким образом.

• Советник
Опубликовано:
девушки между собой тоже обсуждают интимные подробности

Обсуждают. Но аккуратно (!) и не распространяя щекотливую информацию дальше. Во всяком случае, если это нормальные адекватные девушки.

А безмозглые невоспитанные и закомплексованные идиотки - поступают аккурат также, как и безмозглые невоспитанные закомплексованные идиоты.

Опубликовано:

Лилея, а этот женоненавистник представляешь как себя дискредитировал в глазах общественности! Она же не могла потрахаться в одиночку - выходит - он тоже (о ужас!!!!!) с ней трахался! Фу, опять секс, какая гадость. Какие отвратительные люди. Предлагаю тебе вызвать отряд доблестных моралезащитников, чтобы они стерилизовали девочку и кастрировали мальчика, дабы дурным примером своим сексуального акта и говоров о нем не разрушали благочестивых умов. Аминь. *звуки проблева за кадром*

Опубликовано:

Данная ситуация предсказывается следующим образом - смотришь на то как мч общается в компании, если он понтуется, набивает себе там статус, хочет быть лучшим, на первых ролях, если он ссучит друзей своих и просто слабых людей - к гадалке не ходи, раскажет при первом удобном случае как куда и во что и кого имел, и обманывал и прочее.. :) Подобное поведение не совсем сознательно, и обусловлено желанием показать свои якобы крутые яйки, и получить порцию восхищения и одобрения.. ))

Насчет доверия в целом, лично для меня, все ясно практически о каждом встречном, потому вопроса о доверии не возникает, есть знание о том как тот или иной человек, поведет себя в той или иной ситуации ) но я учился этому, долго и муторно.. И какой-то рецепт по этому поводу выдать сразу, могу сказать точно, что невозможно )) Но одно могу сказать, лучше, эффективней чем выбор доверия\недоверия, это выбор знания, к которому и следует стремиться ))

Опубликовано:

После того, как один больной на голову распространял слухи, какой у нас был офигенный секс направо-налево, а я была девственницей, мне на такие ситуации стало глубоко начхать. Мы не в ответственности за фантазии других людей. А кто эти фантазии слушает с открытым ртом такие же недалекие люди. Еще из-за таких дурачков себе комплексы наживать, мужчины и так предоставляют уйму поводов для недоверия, чтобы заморачиваться еще и на этот счет. Одним словом, собаки лают - караван идет.

Опубликовано:

Вы, девочки, интимную жизнь с подругами не обсуждаете?

Интимную? Я - нет.

неблагодарно обращаетесь с драгоценным опытом! не надо с его помощью культивировать свой страх быть обманутой или повторить ошибку, лучше извлекать из него максимум пользы :) и тогда распознавать козлов будет легче. и доверять в следующих отношениях - тоже проще.

Сердик, ааа. Соображаю, какую пользу, могу извлечь из подобного. Пока состояние растерявшегося человека.

Умелый, подруга как раз-таки оплот доброты и порядочности. Не гони волны.

Самой не смешно? :)

В каком моменте мне должно было стать смешно? Наверное, у меня совсем-совсем нет чувства юмора, но я правда не понимаю, что здесь забавного.

Данная ситуация предсказывается следующим образом - смотришь на то как мч общается в компании, если он понтуется, набивает себе там статус, хочет быть лучшим, на первых ролях, если он ссучит друзей своих и просто слабых людей - к гадалке не ходи, раскажет при первом удобном случае как куда и во что и кого имел, и обманывал и прочее.. :) Подобное поведение не совсем сознательно, и обусловлено желанием показать свои якобы крутые яйки, и получить порцию восхищения и одобрения.. ))

А, кстати, да. Показательно!

Лилея, а сколько лет твоей подруге и ее принцу?

Ей 22, он на 2 года старше.

он чё с ней девственность потерял?)

Нет.

Опубликовано:

может там действительно жесткач, может нет

у меня была когда-то ситуация, когда мы делились приятными и бурными эмоциями о своих девушках, с которыми были на тот момент, с моим другом. Он поделился моей речью со своей девушкой. Та растрепала по подругам. А потом: "Ах ты такой му**к - всем расп**дел, кому только можно!". Сделал выводы - в след. раз буду умнее.

У тебя 100%ные записанные данные с диктофонов и телефонных переговоров или все на основании тех же сплетен? Просто по моим сугубо личным впечатлениям - случай в поданном виде - крайне редкий. А то, что вместо "Пушкина, поднимающего платок" - "сидит Гоголь на суку и дрочит" - ситуация типичная.

upd

к слову, уже после скандала выяснилось, что обиженка и сама паре подруг рассказывала, не суть - это тогда так воспринималось

а так, см. пост выше и полностью согласен с P.A.Z. и sil-s

если девочка думает, что для нее оскорбительно, что окружающие знаю, что она (охосподитыбожетымой) занимается сексом со своим МЧ, да еще столько придает значения общественному мнению об их связи - на хер этот недоразвитиый детский сад

Опубликовано:

Ребят, во тему развели на пустом месте.

Она сама слышала, что он о ней нелестно отзывался?

Или сорока на хвосте принесла? Если сорока, то вопрос к девочке, почему она парню доверяет меньше, чем мнимой "сороке"?

Тоже недоверие. Но тогда это недоверие первично и не вызвано этой ситуацией, согласна?

Факты в студию. Вообще, если все так, как ты подаешь, то это похоже на разборки обиженных малолеток лет 15-18.

Опубликовано:

по-моему, тут дело не в терпкости. девушки между собой тоже обсуждают интимные подробности.

Девчонки , вы трёте большне как правило про секс с подругами нежели парни))

я за свои 15 ниразу ещо не слышал чтоб парни расказывали как да с какой стороны имели девочку

максимум

-ты её пекал?

- да

-и как?

а) - бревно

б) - 3.14здатая

всё

, толи вы таким даёте ,

толи после секса с вами хочется всем изменится и рассказать всем

короче дело в вас самих,

либо выбирайте чо хавать либо не плачьте что понос!

Krem-brule -а если девочка трахается не со своим МЧ, а её любовник взял да всё с*ука рас**здел, всегда ложна присуцтвовать уверенность в партнёре и конфидециальность, вместе вы или порознь!

Опубликовано:

мне тут письмо пришло от автора - мы отвечаем на расписанную малую и незначительную часть ситуации. Автору рекомендую тему закрыть, дабы не продолжать разговор про Фому и Ерему.

upd

Умелый, этот вопрос у нас не поднимался, но отвечу. Да.

Опубликовано:
:D учитывая то что для многих, главное развлечение это перемыть кости соседу за его спиной, непонятно вообще откуда удивление, и о каких сороках речь.. ) Вот признайтесь господа, кто из вас никогда не говорил плохого о другом за его спиной, кто из вас никогда ни на кого никому не жаловался, и не сдавал чужих секретов чтобы привлечь внимание, рассказать что-то интересное и т.п? )) Это делают или делали подавляющее большинство.. ))))
Опубликовано:

если говорить за спиной , то только то что можешь и планируешь сказать в лицо человеку!

так сказать для тренировочки :rolleyes:

Опубликовано:

Девочке в топикстарте совет работать над собой и не разводить паники на пустом месте. Подробнее распиши.

Факты, факты в студию!

Опубликовано:

Автору рекомендую тему закрыть, дабы не продолжать разговор про Фому и Ерему.

Самый дельный совет, пожалуй :)

Я тут изо всех сил, значит, пытаюсь выяснить, как мне с собой справиться, а вы хотите продолжить обсудить ту пару. Эй, дома-2 не будет.

Опубликовано:

то ли у себя вытравливать эту новую причуду

Да вытравливать,

таракан- когда придет такая ситуация - не спасет от нее своим присутсвием, неа)

Зато - когда такой ситуации не будет, (а это 1000 к 1) - помешает)

Опубликовано:

Автору рекомендую тему закрыть, дабы не продолжать разговор про Фому и Ерему.

Самый дельный совет, пожалуй :)

Я тут изо всех сил, значит, пытаюсь выяснить, как мне с собой справиться, а вы хотите продолжить обсудить ту пару. Эй, дома-2 не будет.

Самый дельный совет - выговориться. Рассказать все-все-все, тогда понимание, как озарение свыше, придет в твою голову, и окутает теплой волной блаженного спокойствия твою душу.

Именно так работает психология. А ты что хотела? Нехочешь писать, тогда совет один - забей :)

А так читая твой топ неясно, что такого он мог наговорить и кому, что это дошло до тебя и вызвало столь сильную душевную травму. Я может десять раз на дню так поступаю и не осознаю, что делаю плохо. А у тебя может ТАМ ТААААААКОЕ! :blink:

Опубликовано:

Сердик, ааа. Соображаю, какую пользу, могу извлечь из подобного. Пока состояние растерявшегося человека.

Лилея, писала ответ в личку, а она не работает! 20 минут потерянного времени :(

Опубликовано:

Да бросьте Вы, человек просто пришел поплакать, что все мужики-козлы.

Хотела бы реально решить проблему-ситуацию бы подробно расписала.

Опубликовано:

Лилея

лично я вижу твою ситуацию так, со всем выплывающим:

- официант, а можно мне кофе?

- а я что доктор, откуда я знаю можно вам кофе или нет.

Опубликовано:

Лилея, писала ответ в личку, а она не работает! 20 минут потерянного времени :(

Ты ж поди, во засада :( Очень жаль...

Да бросьте Вы, человек просто пришел поплакать, что все мужики-козлы.

Хотела бы реально решить проблему-ситуацию бы подробно расписала.

Упаси меня боже гнать волну на мужчин. Всегда питала к вам какую-то иррациональную симпатию, а плакать принципиально не люблю. :)

Проблему я бы расписала, но свою. А тут, видишь ли, меня расспрашивать начали о подруге - уж извините, считаю, не вправе я чужую подноготную на всеобщее обозрение выставлять.

Но я решила всё-таки попробовать аккуратненько так поверить. В общем-то, правы те, кто упирает на то, что не попробовав выписать кредит доверия, и не узнаешь, достоин ли его человек. Просто не кидаться в омут с головой. Аминь.

Опубликовано:

Лилея

Хочешь мира, готовься к войне.

На счет доверия на мой взгляд лучше всего ситуацию характеризует анекдот:

Мужик в ванной застирывает штаны и говорит: вот ведь блин как оно вышло! Ну никому нельзя верить! Даже себе! Я ведь всего лишь пукнуть хотел.

Даже предательства отличаются.

Например человек может быть искренним. Но может быть слишком труслив, что бы остаться драться с тобой против ребят, которых больше.

От таких предательств никто не застрахован.

В случае же когда, человек просто скотина и делает это сознательно, то здесь все в твоих руках.

Обмануть он сможет только в случае твоей чрезмерной доверчивости.

Конечно нужно присматриваться. Но не стоит превращать это в панику или паранойю. Это не должно мешать жить.

Для этого нужно просто определиться с критериями доверия. Четко понимать, что и кому ты можешь доверить.

Критериев масса. Посмотреть на окружение человека. На его друзей. На то как он о них говорят. На то как о нем говорят они. Что он говорит про своих бывших. Про своих врагов. Как поступает с другими людьми. Как относится к родителям.

Один из "древних" восточных мыслителей, не помню кто, привел такой пример критерия проверки, можно ил доверять человеку или нет: вспоминает ли он детство, дорожит ли этими воспоминаниями о друзьях детства.

После 2-3 месяцев наблюдения за человеком уже можно достаточно четко определиться в его отношении.

Но опять же... от первого случая предательство никто не застрахован. Слабости есть у всех людей. И обстоятельства бывают разные.

Еще почитай книгу менеджер мафии (например). Там есть немного о доверии.

Поразмыслить хватит.

Однако на счет предательства под давлением обстоятельств или пороков, тоже можно свести шанс к минимум.

Например не общаться с людьми (или не доверять им), которые подвержены порокам: употреблению наркотиков, алкоголя, игре в карты, слабостью к женщинам, пристрастию к развлечениям и т.д.

В менеджере мафии так же говорится о том, что лучше не доверять человеку, у которого проблемы в семье, гуляет жена, сын пьет и т.д.

Человек может быть по натуре неплохим, но (например) проиграться по пьяни в карты и залезть в долги.

Затем обмануть вас. Или, если это ваш деловой партнер, то хватит и того, что он может проиграть часть своей доли в бизнесе.

Опубликовано:

я вообще не понимаю, о чем сыр-бор.

И что такое конфиденциальная сексуальная информация.

Для меня есть 2 аксиомы:

1) не делай того, о чем бы ты не хотела, чтобы узнали другие. (делаешь что-то ужасное - не делай, зачем ты это делаешь??. А если ты делаешь что-то и не считаешь это ужасным - в чем проблема???)

2) всем на тебя по фиг. Представила ситуацию. В кругу моих друзей произносится какая-то информация. Она просто не вызовет реакции. Все люди взрослые, ну какая кому разница, кто как развлекается? (если только не оружием и не наркотой). Это ну просто не тема для "охов и ахов". Если только именно сексуальный интерес не собрал круг "доверенных лиц". (скажем, лесби-клуб, а тут выяснилось, что Юлька - с Васей. Но в этом случае смотри п.1)

то, что мальчику надо было смаковать какие-то подробности не говорит, что он подлец. Говорит, что он просто какой-то "недоразвитый". И тут вопрос - что твоя подруга в нем нашла?

Опубликовано:

У меня был товарищ...

Любил поговорить без дела.Какую-то сплетню про меня пустил в кругу первой жены. Жена потом долго на меня обижалась, хотя я слова лишнего не сказал. А бывают еще нарошные вбросы информации, интриги и т.д.

Подумай об этом. Я даже не знаю что за секрет у тебя, мы же тебя не знаем лично.

Моя бурная фантазия додумывает только один нехороший сценарий: твою подругу развели на гэнг-бэнг (ЖММ...М) или на свинг, и потом это стало известно. Я прав?

Опубликовано:

Например не общаться с людьми (или не доверять им), которые подвержены порокам: ...слабостью к женщинам...

так незаметно Sonc сдал всех пикаперов )))

Например не общаться с людьми (или не доверять им), которые подвержены порокам:...игре в карты...

чиооорт, откуда вы про меня все знаете???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...