Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Изложу свою ситуацию :

Я - 17лет( Спортсмен, от природы не глупый)

ОЖП - 17 лет 7ка( Блондинка в обоих смыслах, однако учится довольно не плохо)

многобукв:

В начале учебного года она пришла к нам в класс (10) ,на тот момент к ней пытался подкатить мой друг , поэтому я никаких действий не принимал ( ну подружим и подружим ) , но она его отшила и начала проявлять знаки внимания ( написывала в контакте,смс, из парней нормально в классе общается только со мной) и я , незнавший ничего о пикапе начал задрачиваться вк , смс, гулять каждый день ( именно просто гулять, как друзья), ее это ясно дело заимело и когда я предложил ей встречаться(о боги , это верх тфнства был , учитывая что мы даже не целовались, да и сам факт) она сказала "раньше я ждала этого, но сейчас я поняла что ты мне дорог как друг бла бла бла" . И тут у меня начинается запоздалое соблазнение причем даже что то вроде признаний было!!!

Как результат у нее появляется парень через неделю ,через месяц они расстаются.На новый год , в феврале было пару раз когда она первая начинала клеиться , но как только я отвечал и все вроде бы становится хорошо она выдавала "я не хочу ничего менять" по поводу этого мы ругались, я говорил что я не хочу с ней дружить ..не общались , вобщем епли друг другу мозги, за это время у меня было 3-4 других ожп на месяц.

Последний месяц мы общались так сказать на грани ( в клубах засосы , в шк обнимашки )но нет..она давала понять что мол друзья и все.

Вот учеба закончена , но все же я хочу добиться эту подругу.

Я думаю встретиться с ней , на позитиве , все дела и вечером действиями поставить все точки над и , да значит да, нет значит пропасть...

Какие ваши предложения по выходу из этого додища?

Опубликовано:

В этом же разделе есть - АнтиДОД для чайников. Сначала надо прочитать его, а потом лезть сюда, создавать тему... в первую очередь, совет такой - "выяснение отношений - портит отношения" ставлю 20 баксов что после того как ты поставишь точки над И либо ничего не измениться, либо вы больше не будете общаться...

И мой коронный совет - когда начинает нести чушь которая тебе не нравиться типо - "мы же друзья, давай не будем..." молча пропускать мимо ушей, смотреть не понимающим взглядом, потому что в твоей Вселенной такого не бывает, как и пятиногого-серо-буро-малинового-африканского-длинношерстного-краснож*пого-мамонта! но это уже после прокуривания темы про АнтиДОД)))

Опубликовано:

Ставлю те же двадцать баксов на то же что и предыдущий оратор, а по поводу неё, она просто держит тебя рядом что бы не было скучно, не подпускает близко, но и не отпускает, в общем грамотно балансирует пока ищет альтернативу, которая сделает всё правильно. У тебя с неё что то возможно только когда вы через год, после долгой разлуки увидитесь на встрече выпускников и ты уже будешь знать что делать.

P.S. Я бы на твоём месте радовался, у тебя есть достаточно времени и ты знаешь к чему нужэно идти в итоге, но я больше чем уверен что через определённое время ты забудешь о ней

Опубликовано:

Ставлю те же двадцать баксов на то же что и предыдущий оратор, а по поводу неё, она просто держит тебя рядом что бы не было скучно, не подпускает близко, но и не отпускает, в общем грамотно балансирует пока ищет альтернативу, которая сделает всё правильно. У тебя с неё что то возможно только когда вы через год, после долгой разлуки увидитесь на встрече выпускников и ты уже будешь знать что делать.

P.S. Я бы на твоём месте радовался, у тебя есть достаточно времени и ты знаешь к чему нужэно идти в итоге, но я больше чем уверен что через определённое время ты забудешь о ней

1 сентября мы в любом случае увидимся снова) так же мы ходим в одни клубы, но это не так страшно.

110% процентов если я пропаду она начнет вызванивать , начнутся сопли , истерики , но будут все теже качели.

Опубликовано:

1 сентября мы в любом случае увидимся снова) так же мы ходим в одни клубы, но это не так страшно.

110% процентов если я пропаду она начнет вызванивать , начнутся сопли , истерики , но будут все теже качели.

Так ты ещё не выпускничёк, ну тогда готовься, если за эти три месяца ты не избавишься от тяги к ней следующий год будет тяжёлым, но я же вижу что ты и не хочешь избаляться от этого, ты хочешь быть с ней, поэтому видишь всякие знаки и прочее. Истерики сопли -заботливый понятно, а теперь подумай как будет замечательно когда ты угрохаешь на неё ресурс по обьёму сравнимый с ресурсом при использовании которого можно трахнуть монику белуччи, а в итоге получишь " Знакомься мой дорогой друг ( это ты) - это мой новый парень, он вчера познакомился со мной в клубе после чего решительно трахнул, ну ладно давай пока, как он меня кинет я позвоню а ты меня поуспокаиваешь". Забей на сопли и нюни, засунь руку в трусы и нащупай там яйца, это значит что ты мужчина, а мужчина не позволит никому собой пользоваться, а она пока делает именно это.

P.S. Почему то уверен, что ты сейчас думаешь " Он дурак и ничего не понимает, вот я сейчас сделаю какую нибудь романтичную хрень (за которую она просто скажет тебе спасибо) и она точно будет со мной"

Опубликовано:

Ты прав, базару без, я и сам понимаю что так и будет , у меня вопрос вот в чем: два варианта 1.последняя попытка в ближайшую неделю, если нет значит болт на нее 2.Просто болт. ?

Лично я думаю лучше жалеть о том что попробывал, а не о том что не попробывал.:

Опубликовано:

Бессмысленная попытка, с винтовкой на танк, ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ ОБ ЭТОМ. Во первых она напрямую тебе ничего не скажет и будет что то утаивать, а ты увидишь в этом свой шанс и эта тягомотина продлится ещё как минимум год, во вторых зачем, просто зачем??? Что бы потешить себя и дать себе новую надежду, потом разочароваться, потом опять новую, тебе не кажется что это не логично - в стиле девушки. Про яйца не забывай))) Просто рви всё, отдыхай, развлекайся, пока вы учитесь вместе бессмысленно дергаться, зато у тебя есть время которое можно потратить на офигенное саморазвитие - используй его с умом))) А если спустя довольно продолжительное время ( продолжительное это значит минимум до нового года) она ещё будет тебе нужна ты такой обновлённый, опытный и классный попробуешь снова и если ты используешь этот Дар Божий (такое огромное количество времени- а в твоём возрасте это огромное количество времени) с умом у тебя всё получится.

P.S. Но ты же уже решил совершить последнюю попытку? ))) Только учти при всём при этом ты можешь попытаться только в этом случае она никогда не будет твоей и как говорится в нетленном произведении " Останешься ты тварью дрожащей", дрожащей перед девочкой.

Опубликовано:

Накуй девочку, я пропал,но вот пройдет неделя и она будет звонить , предлогать встретиться ..понятное дело,что у меня много дел, некогда, но так как круг знакомых общий , это может быть расценено как намеренный игнор или же похер?_)

Опубликовано:

Автор, знаешь у меня ситуация была просто ОДИН В ОДИН, слышишь? ОДИН В ОДИН!!!

Итак я полностью согласен с Dortax и более того, его путь - правильный путь. Она еще долго будет тебе *бать мозги! Поверь, это пройдено!

Следуй всем советам, написанным выше.

ЗЫ

В моей ситуации поступил, так же как советуют здесь, результат на лицо: она меня "забыла" (но постоянно, блин ПОСТОЯННО интересуется мной, через 3-их лиц, видимо жалеет), я же в свою очередь развиваюсь, двигаюсь дальше, замечаю много прекрасных девушек помимо ЕЕ. И это плюс.

Да...в начале было тяжко (мысли о ней и все такое...), но потом просто облегчение, жить интересней стало.

Автор УДАЧИ тебе.

Делай все правильно!

Опубликовано:

Накуй девочку, я пропал,но вот пройдет неделя и она будет звонить , предлогать встретиться ..понятное дело,что у меня много дел, некогда, но так как круг знакомых общий , это может быть расценено как намеренный игнор или же похер?_)

Ты сам ответил на свой вопрос, похер, просто похер, тебя вобще не должно волновать что там она подумает и какие выводы сделает. Она конечно завалит тебя вопросами о том что случилось и так далее, просто утилизируешь это и ни в коем случае не показывай что ты обидился или расстроился.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...