Перейти к публикации
пикап.Форум

А как осуществить левел ап?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Требуется перейти к соблазнению.

Я объясню: когда то, когда забрел на этот сайт, курил ФАКи и лез сразу в знакомства.

Сейчас, когда все стабильно, много номеров и не практически нет загонов или препядствий для знакомств, я хочу перейти к соблазнению.

+ к этому добавляем лето, мало олежды, КПД кинестетики вырастет.

Поставил цель чтоб не отмазывать "нет места где трахать" а делать все возможное для того чтоб оно было.

Вопрос прост - как?

На уме у меня схема - ВВП и не более 3-х номеров, затем вызваниваю самую лучшею из этих и работаю с ней.

Пока работаю новых вылазок в поле не предусмотрено.

Или нужно по другому? В общем, хочу узнать более подробно о левел апе и с чем его готовят и едят.

PS Все ФАКи по соблазнению выкурю заново.

Опубликовано:

"Левел ап" обычно употребляют, когда говорят о развитии отношений. Не очень понятно, что ты этим словом имеешь ввиду :rolleyes: Себя апнуть решил?)

Я так поняла, что проблемы познакомится с девушкой у тебя нет? Ты что хочешь, секса? Хм..... а до этого, что с девушками делал? :blink:

Как перейти к соблазнению: знакомься, вызванивай на свидание, дай там девушке понять, что ты не дружить пришел, путем кинестетики и поцелуев. Смотри на реакцию девушки на тебя, делай так, чтобы ей было комфортно рядом. Приглашай в место, где тр*хать собрался и тр*хай. Если девушке ты симпатичен, ей с тобой приятно и комфортно, она тебе доверяет, ты вызываешь в ней желание, то проблем с тем чтобы заняться сексом не будет! ;)

Опубликовано:

Татика - хах, я даже не знал что это термин РиУО.

Проблем со знакомствами НЕТ.

Я хочу просто перейти к соблазнению.

Обычно свидания у меня 1 раз в неделю (не менее) доходит до 3-х. Как я понимаю нужно каждую доводить до логического конца а не забивать потому что взял номер у другой которая более в карту?

Опубликовано:
"Левел ап" обычно употребляют, когда говорят о развитии отношений.
Всё же изначально этот ресурс был посвящён тому, как красиво и эффективно соблазнять, а не "склеиванию" "разбитых чашек".
Пока работаю новых вылазок в поле не предусмотрено.
Цель соблазнителя не сбор туевой хучи телефонов, а соблазнение ради соблазнения. Т.е. цель секс с разными ОЖП, а не огромный список контактов, от этого и отталкивайся. На твой вопрос ответить однозначно нельзя, ибо у всех разные подходы: кто-то ВВП и окучивает кучу баб сразу, кто-то ВВП, познакомился с одной и тащит её в койку через очень короткий промежуток времени... делай как тебе удобно, а не как тебе тут укажут.
Опубликовано:
Как я понимаю нужно каждую доводить до логического конца а не забивать потому что взял номер у другой которая более в карту?

Yep. А так, ты получается все больше мультики в голове гоняешь, нежели получаешь результат.

Ты распишу подробнее, почему ты с сексом тормозишь. То есть именно ТЫ почему? Хаты нет? Другие зажимы? Или чувствуешь что не дадут? Налажать боишься?

Вообще что тебя беспокоит.

Что для тебя ЛВ-ап. Секс по трехсвиданке? Просто секс? Засосы после получаса общения? ЛТР мб? Просто чувство, что ты "можешь"? Убирание каких то комплексов своих?

Раскрой подробнее, а то я тебя не совсем понял.

Опубликовано:
Засосы после получаса общения?

На 8 из 10 первых свиданок это у меня есть.

Ты распишу подробнее, почему ты с сексом тормозишь. То есть именно ТЫ почему? Хаты нет? Другие зажимы? Или чувствуешь что не дадут? Налажать боишься?

Нет хаты. Зажимов вроде нет.

Или чувствуешь что не дадут? Налажать боишься?

Совсем нет.

Что для тебя ЛВ-ап.

Просто секс.

Кроме хаты хз что я делаю неправельно. Но иногда ВД говорит что то "Постой. Тебе 17 и ты живешь с родителями.Куда ты гонишь? Будут студенческие годы, все успеешь и покажешь себя".

Опубликовано:
Но иногда ВД говорит что то "Постой. Тебе 17 и ты живешь с родителями.Куда ты гонишь? Будут студенческие годы, все успеешь и покажешь себя"

Ах вот оно что.

Хата, хата. Понимаешь тут какая фигня. Это проблема большинства ребят. Кто то ждет пока родители свалят на дачу, кто то решает вопросы пока родители на работе.

А ты в студенчестве в общагу переедешь? Что измениться?

А так навскидку, тебе самому не нужен секс, вот просто не нужен. Ты знаешь, что это круто, и должен сводить все туда, но не чувствуешь в этом необходимости. ( а это и правда круто, если партнер не плох), тебе нужна игра а не результат. Комменть

Опубликовано:
А так навскидку, тебе самому не нужен секс, вот просто не нужен. Ты знаешь, что это круто, и должен сводить все туда, но не чувствуешь в этом необходимости. ( а это и правда круто, если партнер не плох), тебе нужна игра а не результат. Комменть

**ать. Действительно так? Я в **уе, что сейчас предложишь?

А ты в студенчестве в общагу переедешь? Что измениться?

А там уже не родители, с парнями договорится можно + есть немалая вероятность что буду снимать.

Опубликовано:

**ать. Действительно так? Я в **уе, что сейчас предложишь?

ээээ. Это сарказм? Как то ты бурно отреагировал. Или я попал в точку.

А там уже не родители, с парнями договорится можно + есть немалая вероятность что буду снимать.

Херотень. Лучше с родителями договорись. У меня были четкие условия. Делай что хочешь, приводи, но никаких ночевок. В 3 в 6 пох.. на такси и девочка домой.

Опубликовано:

Не, с родителями не готов пока.

По поводу первого - в точку попал. И я действительно а**ел.

И как все таки переходить к соблазнению?

Интересует некий план к какому придерживаться.

Опубликовано:

Херотень. Лучше с родителями договорись. У меня были четкие условия. Делай что хочешь, приводи, но никаких ночевок. В 3 в 6 пох.. на такси и девочка домой.

А мне всегда родители говорят: "Делай, что хочешь, приводи, но только когда нас нет." К слову, я всегда, когда их нет, звоню, сообщаю, что я не один и, что бы за час, как минимум, до возвращения домой, они мне сообщали =)

Опубликовано:

Гы

Ну тогда через не могу делай, парень. Схемы и планы все правильные. Кино, никаких тормозов, стеб, юмор, никаких разговоров за отношения. Делай пока так, потому что это надо. Тебе в первую очередь

Пока ты не снимешь барьер и не прочувствуешь, как это заебца трахать девушку, не потому что нужно это делать, а просто секс ради секса - так и будешь парится.

В идеале тебе надо найти девочку лет 18.. Без тормозов в хорошем смысле. Чтоб ты ей карту внешне был. Лучше чтоб у нее за плечами год-2 лтр было и тогда действуй. Учись у нее по ходу процесса. Калибруй. И тогда она тебя выведет в ЛВЛ ап. Сам поймешь, когда с улыбкой до ушей закуришь свой первый секс с очаровательной девочкой, которая хочет тебя, не за приемы, а потому что просто хочет))

Опубликовано:

Допустим с квартирой договорится нереально, ибо "злая бабушка" вечно дома и против того, чтобы ты вместо уроков с девочками дружил.... :D

Ну а что у тебя с петтингом в "лесопарках", например? ;) Кстати слышала, что некоторые девочки, как стемнеет, не прочь и сексом там заняться :P

А что у девочек с квартирой? Намекал? :rolleyes:

Опубликовано:

.........level up в пикаперском слэнге значит перейти на новый уровень в отношениях, начать совместно проживать, пожениться и т.п.

Смотри, ты берёшь 3 телефона, и зацикливаешся на одной, при этом в голове хочу только её и всё? Уже планы на будущее, шаловливые мысли, а если обломается? Всё? Мотивация исчерпана?

Бери массовостью, потом отсеишь

Опубликовано:

Допустим с квартирой договорится нереально, ибо "злая бабушка" вечно дома и против того, чтобы ты вместо уроков с девочками дружил.... :D

Ну а что у тебя с петтингом в "лесопарках", например? ;) Кстати слышала, что некоторые девочки, как стемнеет, не прочь и сексом там заняться :P

А что у девочек с квартирой? Намекал? :rolleyes:

Похоже я уже одну знаю))) Идём гулять в парк?

Опубликовано:

когда был в подобных ситуациях, то обычно трахались дома у ОЖП.

Естественно, я не напрашивался к ним домой, чтобы заняться сексом, потому что у меня дома родители :D

Обычно это было так: ожп хвалит свою собаку/кошку/рыбок/какую-нибудь игрушку(ну ты понял) и я удивляюсь всему этому и говорю, что мол пошли покажешь, а то это больше на сказку похоже(ну что-то типо того). А у нее дома уже разобраться сам сможешь :)

Скоро лето, жара.

Ты просто головой подумай. Устраиваешь девушке небольшой крышеснос тем, что приводишь ее в какое-то место в парке, скрытое от людских глаз, где накрыта поляна, т.е. устраиваешь пикник с вином, фруктами, музыкой. Шаришь к чему я?

З.Ы. Татика меня опередила с идеей насчет парка :(

Опубликовано:

Гендос...

Левел ап, это универсальный термин по сути, не важно в какой сфере... но за ним скрывается одна простая истина...

Левел ап будет тогда, когда ты сделаешь что-то, чего раньше никогда не делал... и чем успешнее это исполнишь, тем сильнее будет эффект.

Опубликовано:

Вот вот, тема действительна следствие хорошего времени тоже.

С петтингом все нормально. Было много раз. Секс в парке тоже был.

ЗЫ Теперь все стало ясно. Пока что спасибо за ответы, на выходных пойду в поля искать 18-ти летних).

Предлагаю пока на хорошей ноте подзабыть о данном топике.

Опубликовано:

Похоже я уже одну знаю))) Идём гулять в парк?

Хмм... так и иди с той, которую знаешь) Я-то причем?)))

П.С. Кстати, не я минуснула) Любопытно кто..... Рыцарь, откройся!!! :rolleyes:

Гендос, так а если у тебя с девочками "в парке" все ок, то в чем проблема и зачем тебе девочек менять на 18-летних? Тебе кажется что секс дома у тебя принципиальным образом отличается от секса в любом другом месте?? :blink:

Ты извини, но я так и не поняла в чем трудность и есть ли она вообще)

Опубликовано:

проблема с хатой решается просто, снимаешь, как вариант снимаешь с другом, ну а если денег совсем нету, то тут только парки , лесополосы, подъезды :) нету денег привяжите к попе веник, походите пометите наметете приходите ))))

Опубликовано:

Тоже самое)Прям точно как у Гендоса! :o

Проблем знакоств нет и причем хоть с 25-40летней,мне 17 тоже)

Тут очень важно уловить,что хочет девушка или женщина от тебя.Потому что бывает поебаться,а бывает чувства и слезы,а потом уже поебаться.Думаю намён понял)Кстати,приходит это только с опытом,при сравнивании с другими)Всегда ищи похожих по типу девушек и сравнивай новую со старой,они похожи))

На счет жилплощади,то..

Либо домой,пока родителей нет.Тупо выходишь,около подьезда ждешь прохожую девушку.Заводишь знакомство с девочкой,сразу намекая на секс.

"Трахните меня, если я ошибаюсь, но разве мы раньше не встречались?" что-то вроде этого)) И вскоре спрашиваешь,есть ли у неё домживотные.

А тут вздрагиваешь и с криком берешь её заруки и ведешь домой показывать своего милаху кота))Похрен,есть он или нет.Заводишь домой,петтинг под алкоголь легкий и секс.ПРичем изначально должна быть установка " Я сюда вышел,что объязательно потрахаться с красавцей и я это сделаю!"

ЛИБО вести ЛТР с парой красавиц и трахать их.Ведь нам всего 17,а не 25 ;)

Опубликовано:

Ребята, а у меня уже другая проблема.

Раньше не было квартиры...

Теперь вот купил. Думал проблема в этом...

Но проблема не решилась, да...теперь есть куда вести, есть кого вести, но почему то вожу только тех...кого уверен- сексом на 1 раз не обижу.

Проблема у меня оказывается другая- совесть. Не люблю доставлять боль. Потрахал и бросил- вообще тяжело мне даётся. Реально если только меня трахают девушки...т.е. буквально знаю что ей нужно именно это от меня..тогда без проблем. А если я вижу что девочка отношений хочет, а я с ней не хочу, не идеал она мой, есть плюсы, хочу её...но только секс.

Подскажите, как избавиться от такого глупого чувства как совесть?!

Опубликовано:

Ты чего от девочки хочешь?Секса?А каким образом ты будешь его добиваться...Я думаю,что не чувствами и сердцем,а мозгом.

Вот вдолбил себе в голову "надо",а должно быть "хочу" ,вот хочу именно её.

В этом и вся твоя искуственность,некрасота и бессовесность.

Опубликовано:

Это всё понятно про секс...

Но мозг то думает наперёд...

Вот случится секс, а дальше уже будет послевкусие...когда она смотрит на тебя, ждёт твоего внимания, а ты понимаешь что ну вообще нихрена к ней не чувствуешь, и кроме секса тебе ничего и не надо, включается голова, совесть.

Недели 1.5 назад так вот было...

Тупо чтобы потом девушка не чувствовала себя использованной я её позвал в кино на следующий день. Там не целовал, просто по-дружески общался.

Но в голове такое у меня чувство вины было... Чувствовал себя таким козлом -(((

Как вот с этим бороться?

Опубликовано:

Это я понимаю без чужих слов. Точнее осознаю, но химические реакции в организме никто не отменял, если я чувствую что-то некомфортное внутри...от того что я скажу себе что ничего не должен- дискомфорт не пройдёт. Я спрашиваю как это грамотно утилизировать.

Опубликовано:

Но в голове такое у меня чувство вины было... Чувствовал себя таким козлом -(((

Как вот с этим бороться?

С помощью психотехник. Понимаешь, чувство вины у тебя крепко засело (да раньше там сидело, с детства) в бессознательном, а с бессознательным рациональными инструментами и логиками не работают - это другая реальность

Опубликовано:

Скажу про меня:

после поставленной задачи секс уже был

от таракана "с ранцем не знакомлюсь" избавился

сейчас каникулы, вызвонил девочку одноклассницу (тоже продвинулся ибо было сделано Д от меня на более 3-х месяцев)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...