Anti-Pickup-2012 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Всем привет. Сразу уточняю, что все тут лишь мое мнение и мне бы хотелось услышать мнения и корректировки остальных посетителей форума, как девушек так и парней.Решил оставить свое мнение по поводу пикапа, и как указано не мужского, а женского Оо вы удивлены. Прочитал все факи и давно сижу на форуме по совету друга. И вот судя по всей информации сильно задумался... почему же ОЖП хают пикап?? ответ оказался как нельзя проще. ОЖП все изначально от природы пикаперы они от природы уходят к лучшим парням, используют тактику БД со времен динозавров, искусно умеют делать калибровки и определяют за 3 секунды будут ли спать с МЧ или нет, заводят аэропорты, используют пинги уже после 1-ого свидания (почти всегда, ну или мне так везет ). И это еще не все доводы. Так что изначально преимущество идет у ОЖП, не говоря о том, что им не надо знакомится, заинтересовывать, соблазнять (хотя в последнее время попадаются все чаще такие особи). Вобще одни плюсы.Но так как у МЧ более развитая логическая связь, то они есстественно начали придумывать варианты обхода и появился пикап. И что в итоге получилось?? да все просто, женская эмоциональная часть не может понять, как МЧ может использовать ее и уйти к более красивой и успешной девушке? "Оо, я веть королева, он не знает кого потерял". И даже не может понять, что данный пикапер просто поступил с ней как она тысячу раз поступала с другими парнями. И она начинает медленно ненавидеть пикаперов, что они используют и бросают. А разве сама так не поступает??? вот встретит мужчину из 2% и ее уже танком не удержать. И конечно же рассказывает об этом всем своим подружкам и далее по цепочке, пока все ОЖП в мире не будут знать о пикапе. И что они в итоге получат??? полностью деградирующий мужской род??? а оно им надо, они даже не думали.Как пишут на форуме что бы удержать ОЖП надо быть лучшим, дак почему же ОЖП не задумываются о том что им нужно быть лучшими что бы удержать парня. Особенно больше всего поражает когда знакомишся с девушками 6-7, то минимум что получаешь это интересное общение, отсутствие дерзости и грубости. Но если общаешься с девушками категории 4-5 то глаза просто на лоб вылазят от их слов, то ли они все слепые, толи в зеркало не смотрятся вообще, то ли специально занимаются самоутверждением, это для меня так и остается загадкой.Так все же нужен ли мужской пикап?? варианта 2 (ИМХО). Либо всех мужиков - в пикаперы, либо пускай ОЖП убирают все пикаперские способности которые у них развиваются в геометрической прогрессии, вот тогда в мире будет гармония и процветание как говорится все будут реально оценивать свои шансу (оценки), сопоставлять с оценкой ОЖП и без каких-либо страхов идти знакомиться.Пока все, будут мысли еще допишу, приятно что вы это читали, буду очень рад всем коментариям. Спасибо!!! Alandelon 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad019 6 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Как пишут на форуме что бы удержать ОЖП надо быть лучшим, дак почему же ОЖП не задумываются о том что им нужно быть лучшими что бы удержать парня. А ты тратишь час времени по утрам, чтобы привести себя в порядок? Ходишь в дорогостоящие салоны красоты? Бреешь ноги? Выщипываешь брови? Носишь стринги? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dortax 6 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) Комментировать не хочу, но скажу по поводу 4-5. Я однажды стоял и смотрел на девушку, она была очень красивой, но у неё был такой вид (ну ты сам понимаешь это) вид голодного динозавра - может не совсем правильно описал, но было очень страшно подойти. А потом я подумал о себе, все мои знакомые знают что я дружелюбный, но первое впечатление такое что нууу можно сказать так же бояться подходить как и я боялся подойти к этой девушке. А я поставил себя на её место, представил что я вот там так стою как она, а она на моём и ты знаешь с тех пор у меня были всегда очень красивые девушки и кстати наблюдение - чем суровее она выглядит тем потом миловиднее она улыбается. Ну так вот, а 4-5 они вроде как бы и открытые, да и парни считают их лёгкой целью, просто доступными. А вот теперь подумай какое самомнение у 4-5 к которой подходят 3-5 парней в день и самомнение у 7-8 к которой бояться подходить и подходят раз в неделю и то либо хачик, либо пьяный, либо папик. Изменено 26 мая 2011 пользователем Dortax (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 26 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ах какой несправедливый мир! Вишь ты - гармонии и процветания тебе захотелось. Только вот неувязочка - тебе хочется гармонии и процветания в том ключе, который тебе выгоден и приятен. А мне выгодно и приятно в ином ключе. И я имею на это точно такое же право печься о своей пользе и выгоде, как и ты. Это во-первых.Во-вторых, я совершенно нормально отношусь к пикапу и пикаперам. Если кому-то это нужно - значит это имеет право на бытие.Все что делается - делается по взаимному согласию. Никто никого с автоматом Калашникова к знакомствам и интимным отношениям не принуждает. А ежели девушка разочаровалась или как-то некомфортно себя чувствует, злится на то (точнее на себя), что оказалась использованной и брошенной - так это урок. И ценный жизненный опыт. Ей бы поблагодарить этого пикапера за науку.Как пишут на форуме что бы удержать ОЖП надо быть лучшим, дак почему же ОЖП не задумываются о том что им нужно быть лучшими что бы удержать парня.Мы выбираем, нас выбирают. Все справедливо. prosto_devochka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 очередной Колумб совершает очередное, десятитысячное открытие АмерикиАмериканцы "смотрят на него как на гавно" Так все же нужен ли мужской пикап??если это - единственный вопрос в теме и он останется в таком виде - то я закрою тему. Всё остальное - вода и эмоции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джерба 79 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Так все же нужен ли мужской пикап?? Кому-то нужен, кому-то нет. Как и все в этом мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liquid 83 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 После каждого посещения раздела "АнтиПикап" у меня болит голова от фэйспалмов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti-Pickup-2012 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 А ты тратишь час времени по утрам, чтобы привести себя в порядок? Ходишь в дорогостоящие салоны красоты? Бреешь ноги? Выщипываешь брови? Носишь стринги?Неповеришь... полтора часа трачу по утрам что бы привести себя в порядок, в салон красоты и солярии хожу. Ноги не брею так как волос нету от природы почти (на ногах, животе и руках) естественно. Брови не выщипываю так как косметологи сказали, что у меня с этим все в порядке. Вот со стрингами провал... реал не ношу. если это - единственный вопрос в теме и он останется в таком виде - то я закрою тему. Всё остальное - вода и эмоции.Вопросов в теме нету вообще, так что если нельзя просто узнать мнение людей на данную тему, то закрывай. А так просто хотел узнать мнения других, может чему подучится. Если бы я писал в темах "как соблазнить" или "как познакомиться", там я понимаю нужны вопросы. А тут я думал можно провести дискуссию или опрос мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Вопросов в теме нету вообще Так все же нужен ли мужской пикап?? а это что? ты уверен, что ты понимаешь что ты делаешь?А так просто хотел узнать мнения других, может чему подучитсяя не вижу конкретики в теме, одна софистика, а значит будет одна вода и троллинг, тем более - что все эмоции в теме уже неоднократно обсуждались на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anti-Pickup-2012 1 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Так все же нужен ли мужской пикап??а это что? ты уверен, что ты понимаешь что ты делаешь?Ну я его писал как риторический вопрос, как и все остальные вопросы.я не вижу конкретики в теме, одна софистика, а значит будет одна вода и троллинг, тем более - что все эмоции в теме уже неоднократно обсуждались на форуме С удовольствием бы почитал, но найти не могу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 26 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 Ну я его писал как риторический вопрос, как и все остальные вопросы.тогда моё утверждение - что это троллинг - справедливо.ибо Риторический вопрос — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который заранее известен, или вопрос, на который даёт ответ сам спросивший. По сути, риторический вопрос - это вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается в силу его крайней очевидности. В любом случае вопросительное высказывание подразумевает вполне определённый, всем известный ответ, так что риторический вопрос, фактически, представляет собой утверждение, высказанное в вопросительной формепровести дискуссию или опрос мненийдискуссия подразумевает высказывание разных точек зрения по одному вопросу с целью установления истины.В твоей же теме - вопроса нет, а есть утверждение, высказанное в вопросительной форме для усиления патетики. обсуждать нечего. Вся тема - выброс эмоций.закрытоС удовольствием бы почитал, но найти не могу ответ также - "риторический"Прочитал все факи и давно сижу на форуме читай внимательнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения