Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обыкновенное знакомство

Рекомендованные сообщения

Место действия: площадь при выходе из Московского вокзала и тц "Галерея". Санкт Петербург.

Лица: я, 20 лет. ожп, 16-18.

Вообщем иду вчера на вокзал, чтобы купить билет домой. Купил, и еще у меня оставалось немного времени, чтобы прогуляться. Думал, что посижу на лавочке на этой самой площади(если ее так назвать можно).

Сижу, пью воду, тут вижу девочку, баллов 6, стоящую и раздающую некие флаеры. Девушка симпатичная, стройная, но унылая, так как никто фаеры не брал и было видно, что ей работа эта уже надоела, а возможно, она еще и голодная была :o

Посидел с минуты, подумал и решил познакомиться.

Сначала прошел мимо нее, чтобы она меня заметила, и выкинул бутылку из под воды в мусорное ведро. Затем возвращаюсь, но уже прохожу ближе к ней, чтобы она мне руку с флаером протянула. Протягивает и говорит:"Возьми, а?" Голоском таким прекрасным и умоляющим :D

-Хм.. Знаешь, а давай я возьму даже два, если ты на одном из них свой телефон оставишь! :)

-Неееет!(К+++) Не положено, я работаю...

-А, то есть ты и не против того, чтобы дать мне номер и того, чтобы я после тебе позвонил, и мы шикарно провели время вместе, но ты не можешь его дать, потому что не положено? :)

-Эм...ну да, наверное. Да и мы не знакомы совсем!(Забыл совсем представиться)

-А! Я Микино! Приятно познакомиться...

-*Имя* Тоже приятно. Но номер все равно не дам, не положено :)

-Дурацкие правила у вас какие-то))

-Какие есть!(К+)

Я знал, что она со мной играет, но номер все равно просто так не даст...

-Хм, тогда сделаем вот так: я сейчас беру два флаера и один оставляю себе, а на другом пишу свой номер и ложу тебе в карман, а ты после работы меня наберешь. Это ведь не нарушает ваш регламент? :)

-Вроде нет :D

Пишу, ложу в карман. Чмокаю в щечку и желаю удачи. Ухожу.

Через 5 минут(!!!) смс:"ты забавный :Р". Я ничего не отвечаю.

З.Ы. были мысли, что она просто потом выкинет флаер с моим номером.

Вызвонил.

-Привет, помнишь меня? Это Микино.

-Да, помню помню

-Отлично, потому что вспоминать мой образ тебе придется еще несколько дней...

-В смысле? Почему?

-Потому что мы сможем увидеться только через 2-3 дня :)

-Ахах вот оно как. А если я занята? К+

-Я думаю тебе не составит труда выделить немного времени для меня в одном из твоих занятых вечеров, ведь так?

-Думаю, что так :)

-Вот и отлично. Ты где живешь?

-7 линия...

-О, отлично, рядом с метро. Вот у него то мы и встретимся в понедельник в 20:15

-Ахах хорошо К+

-Пока-пока

-Пока

Встретились вчера. не было времени сразу отписать

Так как я сама пунктуальность, то пришел на 5 минут раньше назначенного времени(у меня даже когда я хочу опоздать, всегда получается прийти раньше :D). Она уже стояла там. Скажу, что выглядела намного эффектнее, чем при знакомстве. Можно даже набавить немножко к ее 6 баллам по моей шкале.

Поздоровался, поцеловал в щечку. Она немного удивилась этому.

Дальше треп ни о чем.

-Куда ты меня ведешь?

-В одно очень людное уединенное место(бред сказал, не помню, откуда я это взял)

-Какое место? К++

-Увидишь.

Идем за руку. При том, что сама рукой потянулась к моей.

Гуляем. Шутки. стеб, кинестика(пока только в доступных местах). Девочка немного раскрепостилась. Сама стала отвечать на мои поглаживания в области пальцев рук.

Заходим в кальянную на Васильках. Еще называется вроде так:"Кальян-бар Шеих"

Сели рядом, приобнял немного. Курим кальян.

-А ты когда-нибудь курила кальян через легкие другого человека?

-нет. А это как?

-Это когда один выдыхает, а второй вдувает! Ну щас поймешь, давай попробуем.

-Ну... Ладно, давай.

Когда она начала выдыхать, я поднес свои губы к ее на очень близкое расстояние(уже думал о том, как хочу ее поцеловать, но терпел), я вдохнул.

-Классно :)

-Давай еще попробуем. Только теперь ты вдыхаешь.

Как только она поднесла губы к моим, я ее засосал. Да так сильно, что она выбраться не смогла бы, даже если захотела :lol:

-Ты чокнутый! К++

-Нечего было так близко ко мне губы подносить! Я знаю, это ты специально так сделала, чтобы меня соблазнить и поцеловать!

Стал с ней играть, винить ее. Она включилась и начала оправдываться. Это было забавно :)

В общем, мы еще немного посидели, пообщались. Узнали друг друга получше.

После еще нескольких таких засосов, некоторые, кстати, она сама начинала, пошел легкий петтинг. Я думал о том, что можно и фастануть, но не было презервативов. Да и если честно. у меня фаст был только 1 раз. Наверно испугался немного :)

Дальше немного погуляли, кинестика, поцелуи. Проводил домой, сказал, что у меня еще дела. Отпускать не хотела.

Разошлись. Через некоторое время смс:"Ты классный! Мы еще увидимся?"

Ничего не ответил. Но подумал, что еще 1 встреча будет точно. Может даже и последняя, если все хорошо пройдет :)

• 4 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...