Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Мне 26, ей 24. Оцениваю её на 5,5.

Познакомился я с ней, как это обычно бывает, в компании общих друзей.

Как выяснилось у меня с ней общий интерес к спортивным играм, да и, вообще, к активному время провождению (велосипед, поход и прочее)

Казалось бы, девушка и девушка, и шут бы с ней, классно гуляем, проводим время и т.п. и т.д., всё это мне нравится и устраивает.

в итоге, после знакомства, девушка эта, постоянно звонит, предлагает встретиться, погулять (я не против этого),

вижу, что ей со мной приятно быть.

Был тут случай, у меня были не отложные дела, ответить на её звонок вообще не смог, поэтому на следующий день вызвонил,

пригласил погулять - при встрече, в разговоре, сказала, что очень расстроилась, что я ей не ответил / не позвонил,

расстроилась как "моя девушка", с горечью и печалью в голосе. Я думал так, если она так проявляет себя по отношению ко мне,

почему бы не перейти на отношения более интересные, проще говоря, близкие встречи, секс.

Но, как это бывает, всё прекрасное когда-либо заканчивается, в итоге есть одно НО - строит из себя гордую и недотрогу,

обнимать себя даёт, но всегда делает это так, как буд-то "из-под палки", пытается быть во всём первой, хочет показать, что "я самая-самая", но

это выглядит, ребят, порой глупо и не уклюже.

Что скажите, ребят?

P.S.

Ситуация, с одной стороны, плюнуть на неё, да пойти с другими девушками "гулять", а, с другой, очень она уж мне понравилась - нужно, что-то в себе менять, вести себя с ней по-другому, незнаю.

Жду здравой критики, советов.

Спасибо и Удачи :)

Опубликовано:

Скорее всего от тебя идет постоянное Ближе. Попытайся:

1. Общий совет: Быть непредсазуемым и интересным (только не переборщи);

2. Во время прогулок не бегай вокруг нее - сосредоточься на мысли, что ты ее ведешь и гуляешь в свое удовольствие. На пике общения/эмоций отходи на пару шагов в сторону (например, заметив, что-то в стороне или просто чуток отодвинься незаметно), не разрывая при этом вашу "связь" и провоцируй ее тем самым увлеченно следовать за тобой. Еще раз - она гуляет с тобой, а не ты с ней!... БД, БД и еще раз БД...

3. Кинестетика. Постоянно и по любым мелочам. Но только конгруэнтно. Калибруй её реакцию - она не должна отвлекаться (или минимально отвлекаться) на кинестетический контакт. Всё должно быть как само собой разумеющееся для неё... ну, и для тебя тоже)))

4. Раппорт. Глубже, шире, больше))))

Опубликовано:
она гуляет с тобой, а не ты с ней

Полностью согласен, таким поведением ты ей покажешь, что она должна добиться отношений с тобой. Снизь количество встреч. Прочти филдрепорты. много чего полезного прочтешь.

Опубликовано:

Ребят, советы очень ценные и дельные, спасибо. Учту на будущее, да, и, материалы почитаю.

Но, вот, что мне ещё хочется добавить:

1. Общий совет: Быть непредсазуемым и интересным (только не переборщи);

Будем работать над этим, спасибо.

2. Во время прогулок не бегай вокруг нее - сосредоточься на мысли, что ты ее ведешь и гуляешь в свое удовольствие. На пике общения/эмоций отходи на пару шагов в сторону (например, заметив, что-то в стороне или просто чуток отодвинься незаметно), не разрывая при этом вашу "связь" и провоцируй ее тем самым увлеченно следовать за тобой. Еще раз - она гуляет с тобой, а не ты с ней!... БД, БД и еще раз БД...

3. Кинестетика. Постоянно и по любым мелочам. Но только конгруэнтно. Калибруй её реакцию - она не должна отвлекаться (или минимально отвлекаться) на кинестетический контакт. Всё должно быть как само собой разумеющееся для неё... ну, и для тебя тоже)))

У меня это как-то естественно выходит, чую, что вот он "ПИК" в разговоре, отхожу не навязчиво от неё, не прерывая разговора, а она, тут же за мной и такой у неё взгляд, забавный, типа "а что это там такое интересное, интереснее меня?". Когда она подходит, я её легонько кинестю - приобнимаю слегка, но тут самое интересное, сначала она стоит, видно приятно, не напрягается, но тут же ей, что-то в голову бьёт и она отходит так, мол, "как вы смеете".

4. Раппорт. Глубже, шире, больше))))

Учту

Опубликовано:

Сколько раз виделись, как часто, сколько по времени?

Двоём мы были, т.е. без друзей и подруг, три раза, через день, а вот по времени трудно сказать.

Познакомились сооовсем недавно, дней пять назад.

гуляли по улице, малость покинестил, было видно, что она не против, но в тоже время, ей как-то было, не привычно, что ли гулять с парнем

Такое впечатление, что у неё внутренний комфликт произошел, могу так это охарактеризовать; потом была прогулка на великах,

была рада моему предложению покататься, ну и напоследок, пригласил в бильярд поиграть, противоречий ни в одном из случаев не встретил,

даже она с интузиазмом это всё воспринимала.

Замечу, был случай, пошел дождь, довольно сильный, я достал зонт, чтобы самому не промокнуть, да и её к себе поближе "расположить".

Сначала она под него зашла, шли не долго вместе, под зонтом, разговаривали, и чувствую в её голосе дрожь какая-то пошла

(когда человек говорит, волнуясь), волнуется и как-то прижимается ко мне, её рука к моей тянется, но тут что-то странное произошло:

она тут же из-под зонта она вышла, говорит я так могу пойти, мне дождь не страшен.

Опубликовано:

Чето подумал, что на целку похожа, но потом посмотрел на возраст и понял, неее, почти не бывает так.

Покури про раппорт и подстройку, посиди с ней в уютном кафе, с приглушенным светом, закажи кальянчик и настрой раппорт.

Далее кинестетика и засос.

Опубликовано:

Строит из себя гордую и недотрогу?Это вроде как проверка-станешь ли ты её поклоником или нет.Типа я принцесса,я самая самая и ко мне нужен особый подход.Всё это запрос на сильного мужчину.По меньше с ней церемонься,стёб и пр.Вообщем понижай её значимость.Пускай и дальше считает себя принцессой,но для других.А ты тот кто ей нужен.Ты король.И ты главнее.Это для других она неприкосновенная особа,а для тебя она просто девочка.

Опубликовано:

Строит из себя гордую и недотрогу?Это вроде как проверка-станешь ли ты её поклоником или нет.Типа я принцесса,я самая самая и ко мне нужен особый подход.Всё это запрос на сильного мужчину.По меньше с ней церемонься,стёб и пр.Вообщем понижай её значимость.Пускай и дальше считает себя принцессой,но для других.А ты тот кто ей нужен.Ты король.И ты главнее.Это для других она неприкосновенная особа,а для тебя она просто девочка.

Подписываюсь. И запороть с такими её вы@бонами значимость – как два пальца об асфальт. Аккуратно, но систематично и напористо рви этот шаблон.

Когда она подходит, я её легонько кинестю - приобнимаю слегка, но тут самое интересное, сначала она стоит, видно приятно, не напрягается, но тут же ей, что-то в голову бьёт и она отходит так, мол, "как вы смеете".

Тут всё просто, ОПЕРЕЖАЙ ЕЁ. Она не должна успеть осмыслить, что ты её там обнял или руки в трусы засунул))) Обнял... секунда... другая... и тут же у тебя уже новые мысли, отпускаешь её и двигаешь на своей волне. Отличное БД и дрессировочка. Ты ей не оставляешь выбора) А там уже, как приучишь – начинай растягивать контакт во времени... только долго сильно не приучивай, все эти мелкошаговые процедуры попахивают записью в тормоза. Она то и сама тебя хочет, но уж сильно стервозно проверяет. Будь круче её, мы ведь с тобой, а она одна)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...