Перейти к публикации
пикап.Форум

Новый этап моего пикапа))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще, я так понял для себя, что начав заниматься пикапом(3 месяца) я постепенно преодалеваю различные этапы :)

1)Я делаю усилия лишь бы подойти и просто поговорить к абсолютно любой девушке :)

2)Я начинаю знакомиться, девушек выбираю не тех, "что мне прям понравились", а таких "ну типа нормальная"

К примеру если девушку с которой я первой пошел на свидание я в то время оценивал на 6,5, то щас она у меня гдето 4-5 :)

3)Долгое время не получалось знакомиться с девушками которые нравяться мне, тоесть со всякими 4-5,5 получаеться, а вот с девушками 6 и выше проблематично очень было :)

4)Сейчас же я знакомлюсь только с девушками, которые мне нравяться, но вот у меня сейчас такая проблема образовалась...

Познакомиться у меня получаеться, а вот вызвонить девушек, как-то очень редко удаеться :rolleyes:

Хотя это даже при том, что при знакомстве оычно всё проходит на К+ :)

А когда звоню, то очень часто натыкаюсь на такое "Мол, давай завтра созвонимся, а то я ещё точно не знаю, что я буду завтра делать"

Ну я соглашаюсь на это, а когда перезваниваю, то узнаю, что у неё сегодня очень важные дела :o

Сам понимаю, что это неправильно както, только вот не знаю как нужно вызванивать эффективно...

Может тут канешно дело, в том, что во время знакомства не заинтересовую, но знакомства все обычно хорошо проходят, на позитиве :)

Вобщем, как посоветуете реагировать если девушка оставляет тебя в неопределенности, и предлагает завтра созвониться ещё ?? :)

Опубликовано:

По-моему Фил в своей книжке ver 2.0 целый алгоритм набомбил)) Не поленись, отыщи. Если кратко - второй звонок мимо = удаление её номера с телефона. У тебя есть желание - это круто, и сейчас пришло время подтянуть теорию. Не ленись перечитать всё что только можно.

Проблему, кроме образования, реши:

- количеством подходов;

- попытками развить знакомство "не отходя от кассы" (по обстоятельствам, конечно же);

- прокачкой Т100Б.

Опубликовано:

Ты гонишь, у нас в донецке девушкам от тебя надо либо секс либо деньги, советую фастить сразу и при знакомстве показывать уровень материальной обеспеченности.

И еще КэПовская вещь - не хочет идти гулять значит НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАЛ (как секс партнер или как чел у которого есть лишние деньги - не так много в донецке таких).

Твой ВВ решает 90%, рост, одежда и стиль, адекватно оцени, измени что можно и в путь. На ВС можешь подзабить.

Опубликовано:

Растягивай знакомство на 20 и более минут, переводи знакомство в свиданку.

Или ты страдаешь "собиранием телефонов?"

Опубликовано:
3)Долгое время не получалось знакомиться с девушками которые нравяться мне, тоесть со всякими 4-5,5 получаеться, а вот с девушками 6 и выше проблематично очень было

Если не нравится девушка, зачем вообще с ней знакомиться?

А когда звоню, то очень часто натыкаюсь на такое "Мол, давай завтра созвонимся, а то я ещё точно не знаю, что я буду завтра делать"

Ну я соглашаюсь на это, а когда перезваниваю, то узнаю, что у неё сегодня очень важные дела

Проблема в вызвоне, или просто не заинтересовал. Сделай так :

1 вызвон - она : давай завтра созвонимся (звонишь ей завтра, вдруг и вправду занята),

2 вызвон (на следующий день) - она : у меня сегодня очень важные дела,

3 вызвон - а его не будет! На 2-ом ей скажешь : "Ну раз ты так занята, давай ты мне сама позвонишь, когда будешь свободна, окей?" (Если заинтересовал, то должна позвонить)

Опубликовано:

1 вызвон - она : давай завтра созвонимся (звонишь ей завтра, вдруг и вправду занята),

2 вызвон (на следующий день) - она : у меня сегодня очень важные дела,

3 вызвон - а его не будет! На 2-ом ей скажешь : "Ну раз ты так занята, давай ты мне сама позвонишь, когда будешь свободна, окей?" (Если заинтересовал, то должна позвонить)

еслиб заинтересовал то она бы и с 1го раза вызванилась...

Опубликовано:
Ну раз ты так занята, давай ты мне сама позвонишь, когда будешь свободна, окей?

в случае автора это будет через недели 2-3.

Девушка сама звонить не будет, а если автор ей длительный срок тоже звонить не будет, она его просто сольет.

Sigurd , если девушку заинтересовал, то она сама тебе через день позвонит, что-то спросить якобы.

Опубликовано:

для повышения эффективности нужно прокачивать себя , чем оху..нее ты тем оху...нее ведуться на тебя оху..ные девочки.

Опубликовано:

-slavyan-

Стало быть Вы имеете ввиду физическое развитие или духовное как альтернативу?

Опубликовано:

Да, а последний этап пикапа в том, что уже не зайдешь на этот форум и не будешь никогда искать совета, потому что ты и так крут?)

Опубликовано:

Володимир, видимо профитом считается работа над скиллом до момента когда начинаешь понимать, что лучших ожп чем у тебя есть видимо нет %) .

Опубликовано:

-slavyan-

Стало быть Вы имеете ввиду физическое развитие или духовное как альтернативу?

во всех аспектах и направлениях.

Опубликовано:

Jlovetz спасибо за советы, у меня впринипе так и получаеться чаще всего, если на 2 звонок опять не вызванивается, я говорю будет время звони, пока ни одна не перезвонила :rolleyes:

randy-rem я бы фастил бы с радостью приогромной, при чём были такие случаи, когда всё могло бы быть, если б не одно но...Мне тупо не куда везти...Доходит до того, что приходиться в лесу зачётить..Живу с родителями и братом, в 2 комнтке, дома всегда ктото есть :(

Уже не дождусь тех времен, когда закончу универ и буду хату снимать :)

Витек собиранием телефонов я не страдаю, но если запланирую себе например свиданку на суботу, то очень не люблю когда планы мои не осуществяться + то что щас чето не всегда вызваниваю, поэтому, люблю чтоб кандидаток на свиданку было с запасом :D

Я целенаправлено в поле выхожу редко, но каждый день в универе, по пути в универ, пока домой иду или гуляю с друзьями не упускаю возможностей знакомиться, и поэтому растягивать знакомство и переводить в свиданку нет возможности :)

ShadoW` я не говорил, что знакомлюсь с теми кто мне не нравиться :D

Я говорю, что раньше мне было трудно подходить к таким девушкам, которых каждый норм мужик взглядом провожает, а подходил к просто норм девченкам, щас уже подхожу к красоткам :D

-slavyan- ну эт понятно :rolleyes:

Володимир ну на данный момент, я б сказал, что последний этап - это умение фастануть с девочкой балов на 7, регулярный секс с разными красивыми ОЖП, + в ЛТР интересная стройная брюнеточка с 4 размером груди :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...