Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мной объявлен ДОД, накосячил, нужна...

Рекомендованные сообщения

Привет! Надеюсь на вашу помощь, т.к. непонимаю можно ли обернуть ситуацию во взаимно-нормальные отношения... Знаю что отношения на работе у многих табу - у меня теперь тоже, но эту стори хотелось бы продолжить, ибо все плохое уже произошло...

Я ОМП 28 лет, 8 баллов, нормальный доход, спорт, хорошая машина, не дурак вроде сам, с женщинами опыт общения имеется, но как говориться много не бывает) Она - ОЖП 25 лет, нормальный доход, немного детские повадки, ласковая, черезчур общительная)

Отношения начались в конце января, когда она пришла к нам работать. Почти сразу обратили друг на друга внимание и стали очень много общаться, помогал ей вникнуть в новую работу, а также начали проводить время после работы, что в течении 2 недель переросло в сожительство.))) Была очень сильная химия, влюбленность с обоих сторон, это ощущалось, т.к. она стремилась провести почти все время вместе, можно сказать сама напрашивалась остаться у меня, перевезла ко мне много своих вещей и.т.д. И на работе тоже стремилась как и я проводить время только со мной. Вобщем нам явно нравилось быть вместе.

Много лет у меня получалось так, что я проводил выходные за городом вместе со своими родителями, сестрой, родственниками, т.к. на неделе мы практически не общались. ОЖП все время укоряла меня, что я не могу провести с ней выходные, а я в свою очередь жестко присекал всякие поползновения на личное пространство и только редкие выходные оставался с ней, когда считал нужным.

Я теперь уже и не понимаю зачем, но я ей говорил, чтоб она не воспринимала наши отношения как серьозные, что все это временно, и на работе не стоит... Мы просто жили вместе, изредко гуляли, секс и много общения, взаимные интересы и прочее, скучно нам не было ни разу! Знаю, дурак...

Так длилось в течении 2-х месяцев, потом была одна история - ее пригласил в кино в выходные один коллега с нашей работы, причем вроде как в компании своих друзей, она спросила меня не буду ли я против, т.к. я не могу быть с ней в эти выходные. Предложила мне остаться и сказала, что тогда она и думать не будет, а проведет время со мной. Шантаж! Я сказал что в выходные не останусь, а в кино - пожалуйста, но только подумай, что коллега сейчас на что-то понадеется, потом узнает что мы вместе и будут конфликты в коллективе, а у нас он очень тесный и дружный и это нам нелегко далось... Надо отметить что на коллегу этого смотреть жалко, он лип абсолютно ко всем девушкам и все его отшивали, немного странноватый, не от мира сего... По веншности тоже явно не удался. Мы с ОЖП много обсуждали его, и она также весело смеялась над ним, называла его ребенком, и.т.д. Так вот она пообещала что будет контроллировать ситуацию и что ей кажется что ему просто не с кем общаться в коллективе и он по дружески пригласил ее в компанию своих друзей и подруг. После этого еще месяц было все супер, никаких поползновений, мы довольно открыто флиртовали с ней на работе и все было еще лучше чем раньше.

Настал момент, когда я перестал это так сильно ценить и подзабил на нее. Обещал приехать в воскресение, в итоге позвонил уже в 12 часов, сказал что не получается, она сказала ок и мы попрощались. Естесственно ощутился мороз с ее стороны.

Следующие 2 дня меня на работе не было. В первый день позвонил ей, она ответила, сказала что сейчас не очень удобно разговаривать (это я сам дурак изначально вел политику, что на работе не показываем ничего и мы действительно переигрывали и шифровались как могли). Написал смс-ку, с вопросом, приедет ли она сегодня или нет - ответила, что уже договорилась, сегодня не сможет. Начался холод. Вечером я ей написал, что вижу что ты на что-то обижаешься, надеюсь мы это обсудим, а пока знай, что я рад что ты есть где-то там и бла бла бла. На второй день днем приходит от нее смска, как дела, и.т.д. и я начитавшись пикап сайтов и по своему все трактовав, начинаю игнорить... Отвечаю уже поздно вечером, сухо - дело нормально. Она пытается заводить диалог смсками, в итоге пишет, что ей не хочется чтобы она была где то там, а типа хочет быть все время рядом, а я не даю ей этого. Я пишу, что достаточно уделяю ей времени и имею право проводить его с родственниками, в ответ пишу ей предъявы, что люди, кто в курсе наших отношений в коллективе спрашивают меня, почему она встречается со мной, а ходила в кино с тем коллегой (это действительно так) и пишу, что не хочу быть дураком и не перегибай палку на работе, за ее пределами - с кем хочешь и сколько хочешь. А также какого фига тебе неудобно со мной разговаривать при них, а со всеми остальными удобно.

В итоге, я ее воспринял в штыки, она меня тоже и дальше самый импульсивный мой поступок (опять таки начитавшись сайтов пикаперских, мне показалось что не за горами и она сама объявит мне ДОД, запасной аэродром и прочее) собираю все ее вещи в большой пакет, на третий день наконец прихожу на работу - до обеда наблюдай - морозится. Жду момент когда уходит с рабочего места - кладу пакет ей на стул и в мессенджер пишу, извини мне было нелегко принять это решение, пока, и.т.д. Увидев - она упрекает меня что я не поговорил с ней (да, я дурак, я знаю)... Отвечаю что типа человек такой какой он есть и как себя вести я объяснять взрослой женщине не хочу.

Да, можете закидать меня помидорами, на этот поступок меня натолкнула неверная трактовка теории пикапа, это было глупо, хотя может без этого все было бы еще хуже. Далее опишу 4-ри недели нашего общения после этого момента...

Первое время было видно что она переживала, я тоже очень переживал, мы натянуто общались но все равно приходилось общаться, т.к. в нашей работе это неизбежно. Она начала общаться с другими коллегами мужского пола, довольно показушно, и.т.д., я в свою очередь игнорил ее во всем кроме рабочих моментов. Вторая неделя после этого была самая тяжелая для меня, я места себе не находил... Надо отметить что еще до знакомства с ней, у нас была запланирована поездка в америку с моей подругой, начальником и его женой на июнь. ОЖП знала об этом. И так как к этому моменту виза у меня уже была, то я взял один день отгула + вторые майские и улетел с подругой в Нью-Йорк на четыри дня, естесственно ОЖП тоже про это узнала. Вроде развеялся полегчало, вернулся на позитиве, на ней лица не было еще неделю.

Был эпизод, когда вышел в курилку, а следом она и еще одна девушка наша коллега. Мы встречаемся, я начинаю разговаривать, а эта коллега говорит, типа нам тут посплетничать надо - отойди. Отмечу что это не очень красиво в рамках нашего коллектива, я отошел, но на следующий день встретив коллегу, объяснил ей, что несмотря на то что мы расстались с ОЖП, нам работать вместе и надо вернуть нормальные рабочие отношения, а ее этот детский сад нам с ОЖП в этом не поможет, типа ничего больше не будет, не надо играть в кошки мышки. С этого момента эта "подруга" ушла в тень)

В этот же день я познакомился на работе с одной девушкой из другого отдела и пригласил ее в кино, просто для себя переключиться, и.т.д. Причем она нравилась мне еще за год до этого, но как то все не было повода, а тут само. Вечером когда выходили с этой девушкой - наткнулись на ОЖП, сделал вид что не заметил и мы пошли к моей машине, я честно не хотел чтобы она нас видела, но как воспримет эта девушка если я начну рысью ходить от столба к столбу с ней))) Вобщем нереально было шифроваться, в одно и то же время выходим да и вечно у окна ей нравилось стоять обсуждать куда идем...

Через несколько дней приходит ОЖП с часовым опозданием синхронно с тем коллегой что в кино ее водил больше месяца назад. Но пришли раздельно с интервалом в минуту (мы с ней тоже так делали, чтоб не палиться). Когда я спросил ее наткнувшись в коридоре, что так поздно - сказала проспали) Через два дня повторилось ровно тоже самое, но при этом на работе заметил между ними какую-то напряженность. Меня, к моему удивлению это совсем не задело, т.к. понимаю что скорее всего это делается для меня и толи они ходят куда-то перед работой, толи спят вместе, какая разница, сам же послал, причем резко... Если там действительно что-то, то ее цена в моих глазах приравнивается к нулю, т.к. ну это реально уже смешное и даже жалостливое зрелище - катенок влез в какашку))

По совету одной подруги, которая сказала что ОЖП сейчас сильно обижена и в любом случае шагов на встречу не сделает, сделать некий нейтральный шаг - позвать на обед в компанию где обедаю я (я перестал ходить обедать с ней после разрыва). Позвал по мессенджеру, отказалась сославшись на то что не хочет полуфабрикаты, т.к. там только микроволновка))) Это всегда можно расценить как рабочее общение, но думаю какая-то мысль у нее закралась...

Тем временем у меня плавно развивались отношения с девушкой из другого отдела, ОЖП несколько раз видела нас вместе на обеде и выходящими с работы. У ОЖП в свою очередь что-то там развивалось с тем коллегой и она тоже еще пару раз приходили вместе. Иногда поглядывал на них, но что то не замечал ничего между, вспоминая какая у нас была химия в свое время и как мы вообще никого в округе не замечали, смотрели друг на друга и сияли от счастья...))) А у коллеги того периодически начало проскакивать, что типа она одного его таскает то чай попить, то еще куда, и.т.д. Вобщем спалил он ее немного))

Через неделю после приглашения на обед сделал еще один маленький шажок на встречу, пригласив вместе прогуляться на турник, т.к. коллега с которым я ходил - уехал... Опять же по мессенджеру... Ответа не последовала, зайдя к ней чуть позже по работе, мельком глянул, что непрочитанных сообщений нет - игнор умышленный. Больше ничего не спрашивал, мило общались в течении дня. Это собственно было сегодня.

К текущему моменту уже не так колбасит, как раньше, держу себя в руках, нормализовался сон, бросил курить, но понимаю, что поступил по скотски и по свински, я не знаю что двигало мной, это печальный но видимо мне нужный опыт... Я хочу вернуть ее, осмысленно, не с горяча, а расставив все по полкам и остыв...

Через неделю мне предстоит та большая поездка в Америку с подругой и начальником на 2.5 недели, больше никаких шагов навстречу предпринимать не собираюсь, буду позитивно общаться по работе, т.к. понимаю, что если буду пытаться поговорить с ней на эту тему, начнет отыгрываться на мне и климат окончательно испортится, поэтому стараюсь больше не делать тех действий, что здесь назовут ТФН. Ее сильно задело все это и ей может даже важнее отыграть самооценку, нежели восстановить отношения. Хочу услышать ваши советы перед тем, как принять это нелегкое решение - просто забыть ее, т.к. не знаю что делать и как правильно... Думаю за отпуск я забуду ее и уже все будет совершенно пофигу, т.к. большая сила воли и уверен в себе, да и проблем с девушками в плане знакомства никогда не было, но прежде хочу ответа на вопрос!

Возможно ли вернуть? Мне нужна она, я полюбил ее и просто не замечал свое счастье рядом :( Это не защемление, Т4Д было, просто это мое...

Приветствую,

Вы прекрасно понимаете, что наделали "глупостей".

Однако, причины на это были. И "глупостями" это можно считать с позиции девушки.

Сейчас, Вы смотрите на себя её глазами .. не так ли.

Вы взяли из отношений с данной особой всё, что было возможно.

Девушка, в силу того, что она девушка - рассчитывала на большее - Вы не позволили.

Весьма вероятно, что спустя какое то время, девушка попытается возобновить отношения, но ..

лишь для того, что бы "добрать", то что она не успела ранее и отомстить, тем самым

сделав Вам ещё больнее, так как считает, что Вы предали её "любовь".

Порадуйтесь приятным моментам, что у Вас были. )

Я бы порекомендовал отношения не возобновлять.

Скромное мнение Bonus.

В качестве ЛТР, жить вместе, ну о свадьбе то надеюсь тут ненадо?)) Хочу быть с ней, нужны компромиссы, она была готова к ним и шла навстречу во время отношений, так вот хочется развязать ситуацию в таком виде, чтобы мы и дальше шли на эти компромисы... Она готова была обсуждать это, а я слил. Есть ли выход?

Bonus, спасибо за ответ, приятно слышать и такой вариант)

Автор, тебе 28 лет :blink: а во всем виновата теория пикапа? туси дальше с мамой и папой :lol:

если често я как не вглядывалась, так и не разглядела с твоей стороны компромиссов...как вежливо написал тебе уважаемый Бонус, ты дал ей все что мог дать...зачем тебе ее обратно? опять ничего не давать?

Автор, тебе 28 лет :blink: а во всем виновата теория пикапа? туси дальше с мамой и папой :lol:

если често я как не вглядывалась, так и не разглядела с твоей стороны компромиссов...как вежливо написал тебе уважаемый Бонус, ты дал ей все что мог дать...зачем тебе ее обратно? опять ничего не давать?

Непонимаю в чем преступление уделять 2 дня в неделю и то не каждую неделю родным людям? В мою сторону иных упреков небыло, хотя опять же, я готов идти на компромиссы, но без перегиба... Я признал свою вину, а не теории пикапа, признал что ошибся в трактовке и засрал себе мозг этими историями... Да я жалею что почти не дарил ей подарков, хотя она мне дарила гораздо больше, она больше вкладывалась в отношения, но я готов тоже вкладываться, мне это нужно, если это возможно, т.к. просто ходить тряпочкой этого мне меньше всего надо... Вернуть отношения и взаимное уважение?

ОЖП элементарно хочет определить свою судьбу.

Хочет иметь рядом СВОЕГО мужчину, создать с ним семью и иметь детей.

Она об этом тебе ПРЯМО и говорила:

в итоге пишет, что ей не хочется чтобы она была где то там, а типа хочет быть все время рядом, а я не даю ей этого

Ты УКЛОНЯЛСЯ от этой роли всеми средствами, поскольку тебе не нужен был такой вариант развития событий.

Убедившись, что твои цели расходятся с ее целями по жизни, она решила расстаться с тобой.

(Это логичный выход из этой истории для обеих сторон)

Теперь же ты снова хочешь ее вернуть, но опять-таки, удерживая ее на определенной дистанции:

В качестве ЛТР, жить вместе, ну о свадьбе то надеюсь тут ненадо?))

В данном случае, я советую тебе найти другую ОЖП, с которой будет "просто секс и интересно".

Не порти жизнь этой девочке.

Дай ей определить свою судьбу.

Автор.

Ты принял решение отправить ее в ДОД. Так теперь держи игнор и развивайся, если уж по теории пикапа решил действовать. С твоей стороны все движения в ее сторону будут трактоваться как Б и со семи вытикающими. Твоя значимость начнет падать и в итоге ты окажешься в ДОД, только по ее инициативе.

Поэтому едь в Штаты и забей на ОЖП. Если ты ей нужен, она сама сделает Б, а тут уже будешь действовать по теории.

Почитай факи, полезная вещь.

т.е. ты правда думаешь, что каждый раз, когда твоя девушка "плохо" себя ведет ты не будешь выеживаться и пакет с вещами собирать ))) знаешь бывает люди ссорятся, а потом мирятся...попробуй, вдруг понравится :)

эээ...ну вот может я в ОЖП мало что понимаю, но вот мысли как выше обычно приходят не через 3 месяца общения...а так, ближе к году, а раньше у меня такие только к концу 3-го появлялись...вот тогда собственно и определелялась с мч...девушка тоже хороша, через 3 месяца давай давить ))) вещей навезла...наверно правильно Автор испугался такого напора ))))

Убедившись, что твои цели расходятся с ее целями по жизни, она решила расстаться с тобой.

(Это логичный выход из этой истории для обеих сторон)

В данном случае, я советую тебе найти другую ОЖП, с которой будет "просто секс и интересно".

Не порти жизнь этой девочке.

Дай ей определить свою судьбу.

Она на словах и сама не торопилась замуж, 25 лет вроде еще не созрела говорила... И кто говорит что я не хочу определить свою судьбу, и почему не с ней?

И она не решила расстаться со мной, это я за нас решил... Последние дни перед ссорой она сама просилась приехать, она дарила подарочки, она так много делала, я очень жалею что поступил с ней так, она не ждала такого варианта, а я взял и все сломал...

Не хочу я ей портить жизнь, хочу ее улучшить... Нам) Хотя это громкие слова после 3-х месяцев отношений... Но я не вижу препятствий в этом.

Не судите строго!

т.е. ты правда думаешь, что каждый раз, когда твоя девушка "плохо" себя ведет ты не будешь выеживаться и пакет с вещами собирать ))) знаешь бывает люди ссорятся, а потом мирятся...попробуй, вдруг понравится :)

Я ж говорю, не знаю что на меня нашло, мне это не свойственно в отношениях, просто когда они на работе - это что-то другое и поэтому неадекват проскочил... Я ж не бью себя кулаком в грудь и говорю что я правильно все сделал. М...дак признаю! :(

Ну да, стоит отметить, что общение с ней сейчас происходит волнами, то она очень напряжена, то наоборот улыбается и игриво общается, есть некая игра ближе дальше, в которую я стараюсь не играть и быть стабильным ровным и безразличным... Ну потому что не знаю как иначе....

Я ж говорю, не знаю что на меня нашло, мне это не свойственно в отношениях, просто когда они на работе - это что-то другое и поэтому неадекват проскочил... Я ж не бью себя кулаком в грудь и говорю что я правильно все сделал. М...дак признаю!

да ладно, ты поступал как чувствовал и в этом твоей вины нет. Но почему-то у меня складывается такое впечатление, что не нужна она тебе как лтр...не знаю, на свидание ее просто пригласи, там сам разговор завяжется про то, про все, и делов-то, только не ланч, не на обед, не на деловое совещание, а ВЕЧЕРОМ, ПОСЛЕ РАБОТЫ, НА СВИДАНИЕ

Мужик, да многие время от времени попадают в романы на работе, правда чаще, наверное, женатые))

Просто беда в том, что ты её видишь каждый день и ничего с этим поделать не можешь. Если бы это была девушка с улицы, наверняка все было бы проще.

Вот она была твоя, у вас было все отлично, энергетика, взгляды, прикосновения, класс, сам не раз это испытывал и сейчас надо сказать под такой же эйфорией ;-)

А сейчас ты потерял этот ресурс и у тебя ломка. Это естественно, ты хочешь вернутся в свою зону комфорта. Но это не выход. Я не отговариваю тебя продолжать отношения, хочу чтобы ты просто понял, что то что ты сейчас переживаешь это не что иное как зависимость от другого человека.

Как пит дать через какое-то время ты спокойно будешь к этому относится, а на эмоциях (4 недели фигня) тебе сейчас сложно будет принять решение. Самое грамотное - смена обстановки. Удачной командировки))

Восстановить можно? На 90% - да, но зачем? Успокойся, вздохни полной грудью и двигайся дальше.

По своему опыту романы на работе надо рвать как можно быстрее, хоть через 5 минут после секса, если понимаешь, что это не тот человек, с кем хочешь прожить всю жизнь. Тогда у тебя просто остается классные воспоминания, потому что ты еще не в ОТНОШЕНИЯХ. Кстати у неё тоже)

Я ж говорю, не знаю что на меня нашло, мне это не свойственно в отношениях, просто когда они на работе - это что-то другое и поэтому неадекват проскочил... Я ж не бью себя кулаком в грудь и говорю что я правильно все сделал. М...дак признаю!

да ладно, ты поступал как чувствовал и в этом твоей вины нет. Но почему-то у меня складывается такое впечатление, что не нужна она тебе как лтр...не знаю, на свидание ее просто пригласи, там сам разговор завяжется про то, про все, и делов-то, только не ланч, не на обед, не на деловое совещание, а ВЕЧЕРОМ, ПОСЛЕ РАБОТЫ, НА СВИДАНИЕ

Не пойдет, или пойдет по принципу - коврик уже расстелился - можно вытирать ноги))) Ежу понятно... И что думаешь о правилах пикапа? Выход из ДОД и прочее, там же черным по белому написано, все, никаких Б, тем более что я их уже сделал... Либо да пойдем скажет, а потом в последний момент - не могу извини... Вобщем есть 128 способов обломать меня, и она обязательно применит один из них, и вот уже после этого выхода точно не будет, а нам еще работать и работать. Если бы мне ее не надо было видеть каждый день, я бы уже давно это сделал бы, поверь - совместная работа это большое НО... Хотя вариант Джерри эффективен в сторону восстановления, но вопрос чего, кто что скажет???

Мужик, да многие время от времени попадают в романы на работе, правда чаще, наверное, женатые))

Просто беда в том, что ты её видишь каждый день и ничего с этим поделать не можешь. Если бы это была девушка с улицы, наверняка все было бы проще.

Вот она была твоя, у вас было все отлично, энергетика, взгляды, прикосновения, класс, сам не раз это испытывал и сейчас надо сказать под такой же эйфорией ;-)

А сейчас ты потерял этот ресурс и у тебя ломка. Это естественно, ты хочешь вернутся в свою зону комфорта. Но это не выход. Я не отговариваю тебя продолжать отношения, хочу чтобы ты просто понял, что то что ты сейчас переживаешь это не что иное как зависимость от другого человека.

Как пит дать через какое-то время ты спокойно будешь к этому относится, а на эмоциях (4 недели фигня) тебе сейчас сложно будет принять решение. Самое грамотное - смена обстановки. Удачной командировки))

Восстановить можно? На 90% - да, но зачем? Успокойся, вздохни полной грудью и двигайся дальше.

По своему опыту романы на работе надо рвать как можно быстрее, хоть через 5 минут после секса, если понимаешь, что это не тот человек, с кем хочешь прожить всю жизнь. Тогда у тебя просто остается классные воспоминания, потому что ты еще не в ОТНОШЕНИЯХ. Кстати у неё тоже)

Да, это вот очень здорово читать) Спасибо) Я вот сейчас подумал, что наверное есть второе желание - если невозможно основное: Хочу восстановить нормальные дружеские отношения, мне неприятно выглядеть уродом в ее глазах и хочется все утрясти как следует, но на данный момент говорить с ней не готов, т.к. эмоции и прочее, не туда меня понесет боюсь))) Больше всего не хотелось бы остаться в напряженных отношениях надолго, т.к. это и ей и мне некомфортно... И главный вопрос, как восстановить с той 90% вероятностью... Я все равно хочу знать это тайное оружие, обещаю применить только в случае полной необходимости!!!)))

Сережа, 8 баллов из 10, ты что несешь?

Какая на... дружба с девушкой, с которой у тебя были отношения?

Про дружбу ты будешь рассказывать 18 летней блондинке с 4-м размером, что мы с тобой только друзья, и ты такая милая, и, конечно, никакого секса мне от тебя не надо. А потом - ой... как же так получилось?! Ну ладно мы уже не друзья, пока!

Так! Мужики, вот этому не рассказываем как надо девушек возвращать, даже с 90% вероятностью.

У тебя там самолет когда? Ты не опаздываешь? Иди вещи собирай и презервативы не забудь купить!

А если серьезно, то почитай истории как людей колбасило, как тебя сейчас - станет легче...

Ну вот представь, ты её вернул и что дальше? Она изменилась? - нет, ты изменился? Нет! Опять в тоже г... наступать? Ты уверен?

Не пойдет, или пойдет по принципу - коврик уже расстелился - можно вытирать ноги))) Ежу понятно... И что думаешь о правилах пикапа? Выход из ДОД и прочее, там же черным по белому написано, все, никаких Б, тем более что я их уже сделал... Либо да пойдем скажет, а потом в последний момент - не могу извини... Вобщем есть 128 способов обломать меня, и она обязательно применит один из них, и вот уже после этого выхода точно не будет, а нам еще работать и работать. Если бы мне ее не надо было видеть каждый день, я бы уже давно это сделал бы, поверь - совместная работа это большое НО... Хотя вариант Джерри эффективен в сторону восстановления, но вопрос чего, кто что скажет??? Да, это вот очень здорово читать) Спасибо) Я вот сейчас подумал, что наверное есть второе желание - если невозможно основное: Хочу восстановить нормальные дружеские отношения, мне неприятно выглядеть уродом в ее глазах и хочется все утрясти как следует, но на данный момент говорить с ней не готов, т.к. эмоции и прочее, не туда меня понесет боюсь))) Больше всего не хотелось бы остаться в напряженных отношениях надолго, т.к. это и ей и мне некомфортно... И главный вопрос, как восстановить с той 90% вероятностью... Я все равно хочу знать это тайное оружие, обещаю применить только в случае полной необходимости!!!)))

ну как те сказать, твои БББ, даже я бы не поняла(со своей чувствительностью, особенно к Б), это скорее на ПИНГ похоже. Дальше... Я не поняла, тебе дружба нужна или что-то бОльшее, если дружба, то сразу забей,не выйдет, о какой дружбе вообще сейчас может идти речь? ты хоть сам понимаешь?

не общайтесь энный срок, потом когда чувства, эмоции пройдут дружба, ну или что-то вроде возможна, но ток тогда не ты, не она тебе нужна не будет, вот так. А если хочешь что-то возобновить, просто ТУПО на свидание приглашаешь, лишних соплей не разводишь, ПРОСТО ПРИГЛАШАЕШЬ, а там посмотришь, что дальше делать. Если ты ей сейчас интересен никто из тебя коврик не сделает, если сам не позволишь.

Сережа, 8 баллов из 10, ты что несешь?

Какая на... дружба с девушкой, с которой у тебя были отношения?

Про дружбу ты будешь рассказывать 18 летней блондинке с 4-м размером, что мы с тобой только друзья, и ты такая милая, и, конечно, никакого секса мне от тебя не надо. А потом - ой... как же так получилось?! Ну ладно мы уже не друзья, пока!

Так! Мужики, вот этому не рассказываем как надо девушек возвращать, даже с 90% вероятностью.

У тебя там самолет когда? Ты не опаздываешь? Иди вещи собирай и презервативы не забудь купить!

А если серьезно, то почитай истории как людей колбасило, как тебя сейчас - станет легче...

Ну вот представь, ты её вернул и что дальше? Она изменилась? - нет, ты изменился? Нет! Опять в тоже г... наступать? Ты уверен?

Да не колбасит меня уже))) Пережил этот период, правду говорю... Про дружбу, ну не знаю, тяжело разобраться в себе, совесть гложет скорее, ну может и глупость, хрен с ним, я имел ввиду просто объяснить ей, что я не всегда такой урод, просто не тот день не то место...))) По поводу возврата - я ж уже сказал, у меня все впорядке с нервами и эмоциями, это действительно осознанное желание... Есть возможность по вашему - буду возвращать, пока склоняюсь к версии забить, последний рубеж принятия решения - день отлета)))

ну как те сказать, твои БББ, даже я бы не поняла(со своей чувствительностью, особенно к Б), это скорее на ПИНГ похоже. Дальше... Я не поняла, тебе дружба нужна или что-то бОльшее, если дружба, то сразу забей,не выйдет, о какой дружбе вообще сейчас может идти речь? ты хоть сам понимаешь?

не общайтесь энный срок, потом когда чувства, эмоции пройдут дружба, ну или что-то вроде возможна, но ток тогда не ты, не она тебе нужна не будет, вот так. А если хочешь что-то возобновить, просто ТУПО на свидание приглашаешь, лишних соплей не разводишь, ПРОСТО ПРИГЛАШАЕШЬ, а там посмотришь, что дальше делать. Если ты ей сейчас интересен никто из тебя коврик не сделает, если сам не позволишь.

Я для себя сегодня уяснил, что для каких либо дальнейших действий с моей стороны мне уже нужен сигнал от нее, то бишь ближе или что-то вроде, т.к. без ее ответных действий я правда не смогу что либо сделать, поговорить, и.т.д., получится просто ерунда несуразная, такой я человек. Пока не увижу и себе не докажу, что человеку где-то там внутри это интересно... А что значит то, что при всем при этом она очень дружелюбно общается иногда, зачем она из себя это выдавливает, или действительно у нее даже после этого есть положительные эмоции ко мне, которые она не хочет скрывать, или наоборот скрывает этим отрицательные... Но вот если б со мной так обошлись, я бы сказал совсем еб....ая чтоли... И общался бы очень грубо, только по работе и присекал бы малейшее кокетство с ее стороны, не выдавливал бы и себя этих улыбок... Нахрена?

А что значит то, что при всем при этом она очень дружелюбно общается иногда, зачем она из себя это выдавливает, или действительно у нее даже после этого есть положительные эмоции ко мне, которые она не хочет скрывать, или наоборот скрывает этим отрицательные... Но вот если б со мной так обошлись, я бы сказал совсем еб....ая чтоли... И общался бы очень грубо, только по работе и присекал бы малейшее кокетство с ее стороны, не выдавливал бы и себя этих улыбок... Нахрена?

ну вообще-то все мы люди, я те говорю ты ей не безраличен, вот и не может их ИНОГДА скрывать. Скрывает отрицательные? Ты ее начальник? Так нафига ее так лебезить? Конечно отрицательные есть, но она время от времени берет себя в руки и говорит себе "ну да, он козел, в выходные на меня забивал, да и вообсче вариант не мой, да-да вот-вот найду себе такого, что он съест свою шляпу от завитсти...блин а псе равно вечерами о нем думаю(ну эт пока она от эмоций не отошла и лучше себе не нашла)поэтому блин, ее тоже накрывают такие мысли что бы остаться друзьями(ну она пока не врубается, что сейчас это не возможно, да и через "друзей" возобновить с тобой отношения хочет, упс карты ее раскрыла :rolleyes:

блиииииииииииин, ну ты че, этож черным по белому

Я для себя сегодня уяснил, что для каких либо дальнейших действий с моей стороны мне уже нужен сигнал от нее

желаю вам долго и счастливо вариться в этой санте барбаре....главный принцип форума уесни: ЗАБИВАЙ ИЛИ БЕРИ, ты альфа или тфн? мы, девочки альф любим))))))))))))

Представив себя на месте девушки, могу сказать одно. Когда человек прямо и четко обозначает, что ты для него временное явление, соответствующим образом строит отношения и вот так их заканчивает - поверить в то, что он изменился и может относиться к тебе искренне и по-настоящему, практически невозможно. Сорри за сложность конструкции)

Если девушка неглупа и себя уважает, то вы уже выписаны обратно в коллеги без права возврата. Но при этом ей ведь совершенно необязательно демонстрировать обиду и презрение, не так ли? В конце концов, это совершенно непродуктивно, тем более на работе. Вы видите в ее поведении дружелюбие и даже кокетство? Тогда, быть может, она просто пытается показать, что способна не переносить личное на рабочие отношения - это раз. И что вы для нее совсем пройденный этап - это два.

Нужно ли в принципе возобновлять отношения, где в ваши чувства не будут верить? Это и не отношения вовсе будут, а набор хитроумных манипуляций в стиле "ах, ты мне так? а я тебе вот так". Да ну...

Представив себя на месте девушки, могу сказать одно. Когда человек прямо и четко обозначает, что ты для него временное явление, соответствующим образом строит отношения и вот так их заканчивает - поверить в то, что он изменился и может относиться к тебе искренне и по-настоящему, практически невозможно. Сорри за сложность конструкции)

Если девушка неглупа и себя уважает, то вы уже выписаны обратно в коллеги без права возврата. Но при этом ей ведь совершенно необязательно демонстрировать обиду и презрение, не так ли? В конце концов, это совершенно непродуктивно, тем более на работе. Вы видите в ее поведении дружелюбие и даже кокетство? Тогда, быть может, она просто пытается показать, что способна не переносить личное на рабочие отношения - это раз. И что вы для нее совсем пройденный этап - это два.

Нужно ли в принципе возобновлять отношения, где в ваши чувства не будут верить? Это и не отношения вовсе будут, а набор хитроумных манипуляций в стиле "ах, ты мне так? а я тебе вот так". Да ну...

Ну если мы оба разумные люди, то есть же вариант как-то договориться, обсудить... Но для этого надо возобновить отношения непринужденно для обоих, т.к. если расстелюсь - ничего явно не получится и все будет так как ты говоришь...

Джерри, ну а все же, как же ВЫХОД ИЗ ДОД, где нужно ждать ближе, как же все те ТФНские ошибки, когда "альфа" начинали переть напролом, получали по зубам и становились гамма? Ну ведь реально историй море таких?

Что, как правило, отличает альфа от гамма - это что альфа не боится получить по зубам, а получив, не особо расстраивается, а гамма только об этом и думает - с какой стороны его в очередной раз больно пнут. И пинают ведь, ибо ничего лучшего он не достоин.

Парень, ты всерьез думаешь, что девушка, с которой ты расстался, просто оставив ее вещи на рабочем месте и не удосужившись даже поговорить, будет теперь делать какие-то шаги в твою сторону? (при условии, конечно, что она не полная дура) А на форум ты пришел, чтобы тебе сказали, что бы такого НЕСДЕЛАТЬ, чтобы она прибежала? После того, как ты ее вот так послал? Наивный :)

В данном случае придется что-то сделать :) Пригласить на свидание, как Джерри сказала, - не значит расстелиться, и не надо за девушку ничего додумывать, а то как в анекдоте уже, честно. Да, - хорошо, нет - ну ладно.

Все. И не надо дрожать, бояться и теоретизировать.

Ты ее в любом случае потерял, а так вдруг, не дай бог, и обратная связь какая-то выйдет :D

слушай Автор, ты рассуждаешь как девушка, которая встает на полчаса раньше мужа каждый день и красится, чтобы он ее ненакрашенной не видел )))

какое нафиг ближе человеку который ей шмотки всучил ))) тебе ее сразу не надо станет :lol:

Да подождите вы))) У меня тут новый симптом появился! Она начинает меня раздражать, ее поведение, манера разговаривать и детство это безпробудное, вот реально именно сегодня резко появился, хотя она ничего такого не сделала... И вот сейчас как-то в деталях представил, что все это вернуть и понимаю, что что-то во мне уже оборвалось к ней, вот реально в прошлые выходные еще была эта химия, хотелось только ее, она была ангелом, а сейчас просто серая клушка, обиженный ребенок со срывающимся голосом... Вот реально пройдет раздражение - будет жалость. Какая-то даже психотехника на ум приходит, пытаюсь понять что сегодня у меня в мозгу произошло... Понимаю что могут быть еще откаты, но такое ощущение появилось впервые за последний месяц, может вы меня тут подгипнотизировали между строк?))) Что делать теперь с раздражением, не хочу ее еще сильнее обидеть?

Автор, раздражение появляется в двух случаях, когда лезут на твою территорию и когда не дают то, что тебе хочется )))

Автор, раздражение появляется в двух случаях, когда лезут на твою территорию и когда не дают то, что тебе хочется )))

Пока мне это состояние определенно нравится) А что будет дальше с состоянием, есть прогнозы?

По поводу территории верно подмечено, похоже из-за этого, на этой работе я уже полтора года, а тут она появилась и ходит чето спрашивает и кривляется постоянно и мямлит... Ну как-то бесит это, почему нельзя красиво зайти и уверенным голосом что-то сказать, а не строить из себя плюфегого миску? И еще глазки домиком делать...

что будет, раздражение найдет выход, на нее сорвешься, дома, на дороге...

у тебя уже так было, когда ты шмотками в нее пульнулся...злился, что на выходные покушалась, потом что-то по телефону не то тебе сказала

Растекся мыслью по древу...

То есть нет у тебя цели чего ты хочешь, вот ты и мучаешься, то ли пригласить, да и бесит тебя вроде. Хватит уже выносить себе мозг реши уж наконец. Хочешь быть с ней? Точно? Ну так вперед. Абсолютна согласен с теми, что никакого Б от неё даже и не вздумай ждать, тут уже надо самому действовать.

Ну а раз нет, то двигайся дальше, перешагни наконец эту черту и покаряй новые вершины, а все эти попытки сделать её другом... все это ерунда, просто ты завуалировано пытаешься её таким образом вернуть.

Ну пикап тебе твоих эмоциональных проблем не решит. Ты должен для начала сам в себе разобраться чего именно ты хочешь, а потом принимать решение и двигаться в соответствии с ним

Растекся мыслью по древу...

То есть нет у тебя цели чего ты хочешь, вот ты и мучаешься, то ли пригласить, да и бесит тебя вроде. Хватит уже выносить себе мозг реши уж наконец. Хочешь быть с ней? Точно? Ну так вперед. Абсолютна согласен с теми, что никакого Б от неё даже и не вздумай ждать, тут уже надо самому действовать.

Ну а раз нет, то двигайся дальше, перешагни наконец эту черту и покаряй новые вершины, а все эти попытки сделать её другом... все это ерунда, просто ты завуалировано пытаешься её таким образом вернуть.

Да, ребята, спасибо всем огромное, отпустило уже, на удивление совсем... Были шикарные выходные, столько приключений и еще кажется у меня опять просыпается это химическое ощущение влюбленности к другой девушке, и это так странно ощущать именно к ней, после более года дружеского общения после отношений... Вобщем как будто что-то очень родное и то что всегда было рядом возвращается к тебе и кажется это лучшее что было со мной в жизни и конечно будет впереди, ведь нам предстоит 16 дней в Америке провести вместе бок о бок в одном номере и в одной палатке! Спасибо всем, ощущение что заберел в какой-то темный еб..ый закуток, начал искать выход и прозрел, что в двух шагах и есть то, что мне нужно, просто не туда повернул, и она оказывается ждала меня распиздяя, пока я нагуляюсь, находясь рядом и оставаясь лучшей... Еще 3 рабочих дня и на вылет, за последние 3 дня, мой мозг переключился на столько, на сколько иногда и за год не переключался!!! Вот блин штука, жизнь...))))

Слава богу что не стал пытаться что-то делать по отношению к той ОЖП, иначе сейчас бы вернулся на шаг назад в жизни это точно! Спасибо всем кто посоветовал не делать этого! Сейчас смотрю на нее и не вижу той красоты, что видел, лицо на четверочку, фигура на троечку, по общению - ребенок, что вот блин за фигня с восприятием происходит???

С этой ОЖП теперь просто надо как-то научиться общаться на работе, т.к. сейчас вижу, что она начинает строить из себя непойми кого, уже видится что скоро попрет все дерьмо наружу и надо как-то что-то с этим делать... Как правильно реагировать на все это и как лучше нормально наладить отношения (не надо мне дружеских, рабочих), просто и жалко ее и комфорта хочется для обоих, т.к. меня иногда раздражает ее поведение, слишком много показухи в действиях, хотя ей это очень не свойственно, очень добрая и веселая девушка была, а может стать стервой... :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 595

Замужняя

2. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

3. 50

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 361

Сорокалетний девственник

5. 4 146

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...