Перейти к публикации
пикап.Форум

странное ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ЛТР без секса 4 месяца, 6ка девственница

обоим по 16 лет

Девушка никогда не может выделить мне время, все время занята/на занятиях/не отпускают родители.

за 4 месяца совместных прогулок-10

места для секса-только у меня, к друзьям или к себе не пойдет-очень настойчиво отказывается.

Сегодня прогулка:

вызвон-занята, перезвони через 30 минут. так 5 раз.

Вышли гулять. Сидит на скамейке

Подхожу-чмок, разговоры не о чем. к+

целую-отворачивается, не отвечает взаимностью

предлагаю пойти в другое место, где не так ветрено (парк не далеко), встаю и говорю пошли. сидит-полный игнор, "я не пойду".

через 10 минут по ее инициативе идем в другое место, рядом с ее домом так же.

садимся на скамейку-ничего не говорит, только отвечает, сидит спиной, ни каким образом ко мне не поворачивается, игнор полный. пробовал сказать на прямую, стеб-полный игнор.

пытаюсь поцеловать-отворачивается.

через 10 минут встает, отходит метра на 2, отвечает на телефон, подходит и нежно целует и говорит родители гонят домой.

уходим.

через 5 минут звонит мне.

я-привет

она-привет к++. (по телефону гораздо радостнее говорит всегда)

я-что хотела?

она-да просто хотела поболтать. есть настроение?

я-час назад было

она-а, сейчас нету, да?

я-я замерз

сбрасывает.

перезвон

я-что случилось? я просто замерз

она-у тебя нет настроения. пока.

сброс.

чем может быть вызвано такое странно поведение, сделать Д на неделю?

что делать дальше?

как тащить к себе если свободна раз в месяц, а остальное время отмазывается?

Опубликовано:

О боже мой, автор ты хочешь получить ответ что делать? Некст...

помоему тут все, мало того что у вас нет секса, так еще и девочке на тебя положить...

Опубликовано:

Вот как у нас воспитывают мужчин!Автор,она тебя за человека не считает,играет с тобой.А ты думаешь что это нормальные отношения.Ну если не совсем нормальные,то где то рядом-все девушки мозг выносят,все капризные и пр.Это жопа.Полная жопа.И дело не в девочке,а в тебе.Ставь голову на место.

Опубликовано:

Ей и отношения никакие по-моему сейчас не нужны,не готова она к ним...И ты ей,по всей видимости не особо интересен.Найди другую себе девочку.

Опубликовано:

Автор, не рыба- не мясо ты.

1) чем может быть вызвано такое странно поведение, сделать Д на неделю?

2) что делать дальше?

3) как тащить к себе если свободна раз в месяц, а остальное время отмазывается?

1) Нет никакого развития, она так и ходит не распечатанной. БД не является панацеей в твоём случае, мне показалось, что проблема в том, что ведёшь себя как УГ на свиданиях, абсолютно тусклый и безинициативный человек, а таким не дают. Где яркость, сопричастность на свидании, ты даже диалог нормально с ней не можешь строить. Когда ты станешь более... ярким и инициативным, ты увидишь какой будет колоссальный фидбэк.

2) См. выше + мотивировать её на то, чтобы идти к вам домой. Мотивировать можешь как тебе угодно (например, нереальный подарок ей, но вот дурак, забыл его дома, быстро зайдём за ним), можешь любую херню нести, главное делай это ярко и эмоционально, жестикулируй. Твоя задача под любым предлогом завести её к себе в берлогу, где будешь трахать.

3) Это бред! Она главный бухгалтер в отчётный период, чтобы быть настолько занятой?! Конечно отмазывается от такого нерадивого кавалера как ты. Ясен пень, ей интереснее с подругой, чем с тобой.

P.S. Когда привёл домой, то бери измором (микро БД тут уместны будут), тогда даст.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

через 10 минут встает, отходит метра на 2, отвечает на телефон, подходит и нежно целует и говорит родители гонят домой.

Ага...родители..) Трахать ее гонят :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...