Развод это или что?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 595
Замужняя
Чтобы он не забывался и не затягивал на те самые года. Никто не может дать 100% гарантий на любовь до гроба. А если дадут - это будет обман и шарлатанство. Но все равно я бы не сказала что это прям провал. Да, это очень неприятно, но это просто жизнь. Честно, не очень понимаю какие гарантии можно давать в данной истории. Какие вообще можно давать гарантии в сфере любви? Мы ведь не можем полностью контролировать свои чувства, в чем-то да, но в чем-то нет. (Я сейчас не о том, что надо становиться совсем безответственным, а о том, что не надо быть гиперответственн -
4 146
Вот так они отнесутся в реальности
Доктор из тебя так себе. Зелёнку мажут, а не пьют. А то ты не в курсе походу. Не знаю как ты, но я не д-б. Хотя нет, знаю. Ох... я бы тебе ответил, но хватит с тебя унижений пока. Помнишь как я вчера тебе говорил? Из нас двоих везде х....ят тебя))) пойди лучше дрогни) легче станет тебе. Вадик, если тебе так хочется унижений, так найми себе уже госпожу. Не надо на форум заходить для этого. -
50
Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.
Им-то это зачем, боже... тебе не надоело нести эту чушь? Одно дело Сирию бомбить или Афганистан, а другое ядерную державу. Ты думаешь, все такие тупые что ли? Война с Америкой в принципе невозможна, чтобы "пободаться", как ты говоришь, даже территориально. "Бодаетесь" вы сейчас исключительно с Украиной. И да с помощью чужого для них оружия. А в это время все интенсивно набивают себе карманы под завязку и рушат чужие, до этого успешные рынки. Вот что значит эта война. Немного надо начинать думать своей головой уже. -
361
Сорокалетний девственник
10 девушек за год - цель вполне реальная. Вопрос только в том, что это за девушки будут? Да, возможно женщин средней внешности 30-35+(скорее всего разведенных) у тебя и получится кого-то уложить. Но молодых, симпатичных с отличной фигурой в твоём возрасте укладывать - шансы призрачные. Вообще, конечно, слабо верится, что 40-летний девственник(а ты не просто так девственник, на то имеются значит причины) вдруг будет успешен в уличных знакомствах. Я честно, не понимаю как можно быть девственником даже в 25 лет, а уж в 40 это вообще за гранью. В таком возрасте уже почти у -
4 146
Вот так они отнесутся в реальности
Ты тоже тут по малолетним девочкам лббитель?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.