Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал.

Xy^^)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток дамы и господа.

Моя проблема заключается вот в чем:

Сегодня был секс с одной девушкой, причем с ней первый раз и когда я после первой палки вынул,то увидел,что был порван презерватив.

Прежде я знал,что у неё до меня было 5 парней и с некоторыми был не защищенный секс,по глупости своей(идиот ><) продолжили секс без резинок и все закончилось удачно.

После этого, мы сразу отправились в аптеку, где я приобрел постинор,одну таблетку она выпила при мне,вторую через 12 часов.

Вопросы вот какие:

1.Каков шанс заразиться ЗППП и как теперь провериться желательно без болезненно(после прочтения пару статьей парней в интернете про это мне как то не по себе)

2.После постинора есть шанс,что девушка забеременеет или он не велик? (знаю,что шанс есть всегда,но большой или нет?)

upd: презерватив порвался в первый раз в жизни (Durex Elite)

сам раньше охреневал как у людей они рвутся

и да девушка бомба поэтому возможно и порвался)

Опубликовано:

1. После Постинора риск забеременеть практически равен нулю. Тем более, если приём был правильным.

2. На счёт зппп это тебе врачи в помощь. Есть специальные кабинеты анонимного обследования. Тут уж либо есть, либо нет, гадать бесполезно, надо идти сдаваться.

Опубликовано:

Постинор был принят правильно,спасибо.

Буду благодарен если будет хоть какая-нибудь информация о таких докторах,да кстати,а риск подхватить зппп был большой?

Опубликовано:

Риск зппп - это русская рулетка. И никто не скажет процент, всё зависит от того ,есть ли они у девушки (начнём с этого), собственного иммунитета. Даже при попадании "спидозной" крови не всегда происходит заражение. Гадать не стоит, нужно сходить и сдать анализы.

Опубликовано:

Да, и девушку к врачу отправить. Гормоны не игрушка, да еще и в таком количестве.

А про забеременeть в инструкции написано, но это не проценты, а жизнь, 2% или 92% написанные на бумажке, ничего не решат, все равно придется ждать результата.

Опубликовано:

К врачу отправлюсь в понедельник и девушку отправлю также,большое спасибо всем откликнувшимся.

и в следующий раз - есть отдельныа тема про порванные презервативы!!!

и не давай постиноров девушке - не в каменном веке живём!!- есть другие, менее вредные препараты!!!!!

PS мазок на ЗППП достаочно неприятный, поприятнее его не сделать никак, это уже шаманство. Так что про рулетку все верно, хочшеь знать точно - иди сдавай через месяцок. У некоторых инкубационный период 3 дня, у некоторых 40.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16717

Тема Галадриэль :)

2. 62

Не знаю что делать

3. 62

Не знаю что делать

4. 16717

5. 16717

• Создать...