Перейти к публикации
пикап.Форум

Ваше мнение пикаперы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой через интернет.

Твердая 7 - ка. Оказалось живем в одном районе. Ради прикола пригласил прогуляться. Согласилась. Внешность соотвветствует фото. Короче все путем. Интересна в общении, легко нашел точки соприкосновения. Плавно перевел разговор в любовное русло, начал кинестетить. Не отстраняется.

Прощание без поцелуев - не стал лезть.

Через день вызваниваю - приглашаю прогулятся. Кинестетики еще больше. Идем в обнимку и тут не туплю. Приколы, бла-бла бла узнаю больше. Прошание - обнимаю, целую в шеку. Тут ступил надо было в губы целовать. Что узнал - ждет от парней нормальных не поверхностных отношений. Все прочее уже достало.

На следующей встрече не дает целовать в губы, на кинестктику реагирует положительно, обнимания,

рука на колене.

Все бы путем, но понимаю что девушка цепляет и начинаю влюбляться. Хочу с ней ЛТР,

если признаюсь все испорчу.

Какую тактику все таки выбрать?

Опубликовано:

А какие у тя самого предложения по этому поводу? Ну во первых будь настойчивей, все же если у тебя даже засоса нету на 3 свидании, это уже не порядок. Достаточно плавно, но желательно побыстрее доводи все это до постели, а уж после и ЛТР строй.

Опубликовано:

Предложения

- на днях вызваниваю на свидание, довожу дело до поцелуя.

- нужен крышеснос - не спорю даже

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Пока ничего не прокатило, отправили меня в командировку, что даже связи нет норммальной.

Пропадал месяц, звонил пару раз все ок.

Последний разговор: Родаки в соседнем городе. Грит типа я еду к ним на лето. Я говорю дождись меня скоро буду. Она - Ок. Приехал. Не берет трубу.

у кого подобное было. В смысле длительный разрыв? Кто что скажет?

Опубликовано:

По-моему, только после секса можно говорить о том, действительно ты любишь девочку или просто хотел ее трахнуть.

Что касается тактики-то будь понастойчивее. Не отстраняйся сразу, когда она отворачивается от поцелуя.Продавливай. Крышеснос конечно тоже очень может помочь

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

не дождалась, уехала,

дозвонился. Говорю я типа хочу тебя увидеть. Она скоро приеду. Называет число. Ок позвоню. У нее радостное настроение.

Звоню когда должна была приехать. Не берет трубку. На след день тоже. Сеня позвонил скинула.

Не перезвонила.

В топку, игнор на неделю.

Опубликовано:

Заинтересованности у неё к тебе нет. Секс с ней должен всё исправить. Занижай значимость.

Опубликовано:

1)Что узнал - ждет от парней нормальных не поверхностных отношений. Все прочее уже достало.

2)Все бы путем, но понимаю что девушка цепляет и начинаю влюбляться. Хочу с ней ЛТР,

если признаюсь все испорчу.

а теперь установите связь между первым и вторым +)))))

Автор, практически все девочки так говорят. А ты можешь дать только КЛАССНЫЕ ЛУЧШИЕ ТЕСНЫЕ отношения, пусть даже и на одну ночь :)

Не фреймся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1601

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 410

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 357

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1601

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 2455

Уровень девушек

• Создать...