Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга, отсутствие эмоций, новая жизнь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Читаю очень давно данный форум, но очень редко писал, т.к. ответы на все свои вопросы находил в FAQ'ах, и прочих темах.

Но теперь проблема следующая...

Есть у меня подруга, с которой знаком около 3 лет. После нашего с ней знакомства, года общения, дружбы, начал ей нравится. Но сложилось так, что я уехал в другую страну жить. Не знал что я ей нравлюсь, расценивал её как подругу всегда. Потому что считал что у неё одни взгляды на отношения, у меня другие. Проходит время. Начинает она мне нравится. Но, мой близкий, тогда уже, друг, начинает с ней общаться, флирт. Они начинают вместе гулять. Затем встречаться. Затем у них большая любовь. У неё - это первая любовь, первый парень. К этому времени я прилетаю обратно. Проходит пол года, я не лезу в их отношения. Продолжается дружба с другом. С ней в очень близких дружеских отношениях. Но не более чем общение. В голове естественно тоже нет никаких планов, т.к. знаю что это мой близкий друг, и отбивать девочку у него - не красиво. Тут в один прекрасный момент, они расстаются. При этом, оба говорят мне что любят друг друга. Я ничего не предпринимаю, просто стараюсь поддержать что пройдет время и будет все хорошо. Они начинают опять встречаться. Любовь ещё сильнее. Проходит пол года. У него новые интересы, новые девушки, каждый раз всё реже и реже они встречаются. В конце-концов расстаются. (У меня к этому времени испортились с другом отношения). Так вот, они расстались. У неё депрессия, я рядом. Поддерживаю её. Она говорит что я ей нравился ещё после года общения, перед тем как я должен был улететь. Потом она думала что я ей предложу встречаться когда они расстались во второй раз. С ней начинаем общаться очень близко, ещё больше нас эта ситуация связала. Я каждый день стараюсь к ней приходить, разговаривать, поддерживать, чтобы забыла она его. Тут она идет на свидание с одним парнем, 2 недели повстречались - разошлись. Ничего не было у них. Тупо прогулки. Затем мы уезжаем на зону отдыха, отдыхаем, танцуем, и случается так, что поцеловались с ней. Дошло дело до постели. Но не дали толком дело сделать, постоянно то кто то из друзей постучится. То пройдет. То ещё что нибудь. Говорит что очень хочет меня. И что очень хочет со мной быть, но т.к. она только не давно рассталась со своим парнем (который первая любовь), у неё сейчас нет эмоций и чувств ни к кому. Когда она встречалась с ним, у неё все кипело, а сейчас - пофигизм. Затем следующий день проводим вместе. Приезжаем обратно в город, говорит что мы не будем пока что вместе. У меня начинается жесть в жизни, мне ничего не нужно, я ушел в себя, т.к. очень нравится мне, и очень люблю её. Но проходит пару недель у неё появляется ещё один парень, уже побольше, 3 недели. Опять расставание. При этом, я всегда рядом, знаю что она чувствует к ним. С двоими рассталась по причине того что никаких чувств, а без этого она не может с парнем быть.

Дает обещание до Июня вообще ни с кем не быть. Но мы продолжаем наши гулянки. Просто по вечерам, выйти, пообщаться, собаку её выгулить. Я её приобнять могу, нормально реагирует на это. Иногда сама тоже обнимет, или под руку возьмет. Вместе по утрам бегаем.

Вчера едем в машине. Сзади. Болтаем-болтаем. Она лежит на плече у меня. Тут опускаю голову, и смотрю в глаза, ну и глаза всё выдали. Начинаем целоваться. Всё отлично. Мы вместе, мы встречаемся. Но... Теперь самое интересное... Как теперь грамотно начать отношения, чтоб у неё все к прошлому стерлось, и с чистого листа ко мне началось? Очень люблю её...

Забыл сказать. Устроил ей крышеснос как-то. Говорит что хочется мороженного. Не раскручивание на деньги, а просто так, во время общения по интернету. Я говорю ну на выходных, ночью, часа в 2-3 пойдем кушать. Говорю:

- Только я тебе глаза завяжу. Мы подъедем к этому месту, и будем кушать мороженное.

- оО. Хорошо. Я тебе полностью доверяю. Только за гаражами не убивай :).

Приезжаю к ней, спускаемся на первый этаж, я ей завязываю глаза. Беру на руки, сажу в машину к другу (друг никогда не курит в машине, и никогда радио не слушает, но в этот момент он закурил и включил радио, чтоб она не поняла что мы у него, т.к. это и её друг). Привозит по обводной дороге к намеченному дому. Я выхожу из машины, беру рюкзак с подушками, покрывалом и мороженным. Беру на руки её. В лифте снимаю повязку. Она в шоке. Не знает где она. Заходим на крышу. Она просто сияет от счастья. Обнимает крепко меня. Мы встречаем рассвет и разъезжаемся домой, т.к. она за город должна была ехать с родственниками.

Потом писала что настроение шикарное. И я такой молодец.

И ещё хотел добавить, иногда бывает у неё остаюсь с ночевой. Спим в одной кровате, без поцелуев, без секса. Но в обнимку. Один раз до поцелуя дошла, сказала что не приятно ей это щас (это было около месяца назад). Но спать вместе, в обнимку, очень нравится. Сама целует меня в шею с утра. Или в щечку, когда я тянусь за кружкой с чаем, к примеру.

Вот. Как посоветуете грамотно начать отношения?

Опубликовано:

И ещё хотел добавить, иногда бывает у неё остаюсь с ночевой. Спим в одной кровате, без поцелуев, без секса. Но в обнимку. Один раз до поцелуя дошла, сказала что не приятно ей это щас (это было около месяца назад). Но спать вместе, в обнимку, очень нравится. Сама целует меня в шею с утра. Или в щечку, когда я тянусь за кружкой с чаем, к примеру.

Вот. Как посоветуете грамотно начать отношения?

Сохнет по бывшему. А ты просто друх. Кроме того еще и извращенец :) Спать в обнимку и никакого секса... Это изврат :lol: Да ты сейчас думаешь, что ты типа проникся ее настроением и пожертвовал своим стояком ( а он был ?) ради нее. А мог ведь быть и другой оборот, что ты запылал страстью и пока не зажег бы ее не уснул бы ?

В любом случае ты для нее значишь что-то, любовь не любовь, но манипулируя своим мягким плечем, трахать ее спокойно можно было бы.

Вообще я всегда считал чтобы не скатится в дружбу , не нужно дружить... или епатся... или уж извините спать раздельно или вообще не спать под одной крышей. Я б даже так и сказал.... прости но я не эдораст спать так. :D

Бывший то не такой видимо был, найух послал....а она не то что обиделась, прям теперь никто типа ее не вставляет кроме него. :lol:

Короче кроме стандартного набора данного раздела:) Не веди себя как гей. Девкам нравятся геи, они похожи на них самих просто. :lol: Но тебя не должно это вводить в заблуждение, для серьезных отношений они их отбраковывают.

Опубликовано:
Как посоветуете грамотно начать отношения?
вспомнить что ты мужчина, перестать быть подружкой и заняться с ней сексом. А пока - ты просто плюшевый мишка, которого гладят, но с которым сексом не занимаются
для серьезных отношений они их отбраковывают
их отбраковывают даже для элементарного секса.

В соблазнение

факи форум

Опубликовано:
Потому что считал что у неё одни взгляды на отношения, у меня другие.
ОЖП могут заниматься сексом и без отношений :D

Вопрос прямой- ты импотент? Было столько ситуаций, когда она сама тебе лезла на йух!!! Ппц, бывает же такое!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...