Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Благодарности модераторам

Иллюзия

Рекомендованные сообщения

Пакостить, жаловаться, ворчать и вредничать мы все умеем.

а вот благодарить - не всегда.

я знаю и люблю далеко не всех модераторов нашего форума(ну чего уж скрывать), но...

эти люди работают для нас, выкладываются, отвечают в наших бредовых темах, стремятся помочь разобраться в ситуации и в самих себе.

они отвечают, когда их личка разрывается от сотен наших криков о помощи.

мое пребывание на форуме началось почти сразу с жалобы на самого Диммоникса...)

в последствии я поняла,что он был действительно прав.

извинилась позже, чем искренне удивила сурового модера.

о чем это говорит? о том, что пакостить мы умеем, а вот быть ответственными за свои поступки-не всегда.

поэтому, если у вас есть тёплые слова благодарности для модераторов нашего форума - пишите сюда.

эта тема общая для всех.

я уверена, что наши благодарности им будут приятны.

ибо любой труд - ценен. а мы часто даже не замечаем, как много они делают для нас.

пафосно прозвучало, но так и есть.

это не только про модераторов и форумы...это вообще в нашей жизни встречается часто.

нужно уметь быть благодарными.

очень надеюсь,что флуда не будет, а если будет-его уберут.

благодарю всех модераторов форума (и тех,которых не знаю, или не очень люблю о_О ) за... на самом деле за многое.

даже просто за то,что выполняете свои обязанности. но вы делаете куда больше.

отдельная благодарность Диммониксу. за то, что он помог, когда было трудно. ОЧЕНЬ трудно. да и просто я восхищаюсь этим человеком.

Виновники темы, мы ценим вас и ваш труд.

04012011112629.jpg

А ведь быть модером не так уж и легко (на своей шкурке знаю). Надо иметь безграничное терпение и железные нервы, чтобы не пораскидать по стенкам половину юзеров за глупые сообщения. А видны только жалобы, потому что каждый тронут только когда его обидели, а не когда помогли. Только тогда он начинает орать что его обделили, незаслуженно обидели и жестоко поступили. А ведь порой за день попадаются по 10 одинаковых вопросов и так и хочется задушить того кому вместо того чтобы набрать 2-3 слова в поиске, легче настрочить пару страниц с вопросом который был на 3 строки ниже в том же разделе. Но когда ему укажут на это, то сразу обиды и то что ситуация не та мою девушку зовут Маша, а не Катя, так что давайте другие советы. Или вместо того чтобы прочитать инструкцию к тому что у тебя уже есть, легче залезть на стул, включить инет и настрочить там сообщение, а ведь мануал к купленному у тебя в руке был.

Модераторам надо спасибо сказать в первую очередь за их выдержку. И все они правильно делают, не они, форум бы стал одной большой "Давайте нафлудим". Все темы переходили бы на личности и драки. А юзеры просящие о помощи в конкретной ситуации с девушкой, получали бы ответ о том какой ужасный юзер этот X...

И может как модераторы они иногда бывают немного злые и вспыльчивые... Но ведь за дело... А на самом деле они милые и общительные. smile.gif

thank-you-sept-2009.jpg

и я скажу спасибо модераторам ЗЛОБОТА и Dimmonix

людей видно по поступкам, что говорят и что делают, и как, пусть они даже и не модераторы...

а у Dimmonix, действительно, есть дар говорить единственное и верное решение в тяжелый момент, но с первого раза не сразу поймешь, что он имел в виду, потому что он, понимаешь, не человек, а прям какое-то разумное "явление" :D

допишу, пожалуй...

кстати, кроме любезности и бесконечной благодарности, намного важнее поощрение, например, деньги, за добросовестно выполненную работу в чужих интересах...

это потраченное время ребят, ресурс, углубление, осмысление головным мозгом бесконечных постов, разрешение чужих проблем, конфликты, не все так просто и т.д....

честно скажу, не знаю, как строятся на этом сайте взаимоотношения между создателем сайта и модераторами, касательно оплаты за труд, но есть трое отличившихся, и не только в этом месяце, но и за долгое время, и многие это подтвердят...

считаю, что ЗЛОБОТА, Dimmonix, Скай - заслуживают достойного денежного поощрения.../пусть и через вебмани-кошелек...

и даже если была оплата раньше, то теперь премию ИМ просим, и адекватно вложенному ими ради нас, и сайта...

special должен об этом подумать...

также ссылку на тему ему отправил в ЛС...и в контакте...

допишу, пожалуй...

кстати, кроме любезности и бесконечной благодарности, намного важнее поощрение, например, деньги, за добросовестно выполненную работу в чужих интересах...

это потраченное время ребят, ресурс, углубление, осмысление головным мозгом бесконечных постов, разрешение чужих проблем, конфликты, не все так просто и т.д....

честно скажу, не знаю, как строятся на этом сайте взаимоотношения между создателем сайта и модераторами, касательно оплаты за труд, но есть трое отличившихся, и не только в этом месяце, но и за долгое время, и многие это подтвердят...

считаю, что ЗЛОБОТА, Dimmonix, Скай - заслуживают достойного денежного поощрения.../пусть и через вебмани-кошелек...

и даже если была оплата раньше, то теперь премию ИМ просим, и адекватно вложенному ими ради нас, и сайта...

special должен об этом подумать...

также ссылку на тему ему отправил в ЛС...и в контакте...

Присоединяюсь к поздравлениямблагодарностям. Хотелось бы сказать отдельное "спасибо" за адекватную помощь новичкам.)

• 2 недели спустя...

Выражаю благодарность модераторам: Скай, Диммоникс, P.A.Z., Бакс, Злобота, Витек, InfectedBrain за редакцию правил форума, есть шанс уменьшения флуда и срача. Молодцы, товарищи)

iStock_000007308614Mediumjpg2.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Уже год, как я зарегистрировалась на этом форуме.

За этот год мне много помогали, щёлкали по носу и просто были люди. люди с этого форума(и модераторы и пользователи).

Спасибо всем. за поддержку, за ваше мнение.

Кому отдельное спасибо - поймут сами.

Но даже Злоботе спасибо)

за этот год я ко всем успела привязаться(а это плохо. в сети глупо привязываться к людям)

ваша работа - тяжкий труд. я уверена,что многие это понимают.

были и обиды и всякое.

но каждый из вас - внес свой огромный вклад в жизнь форума.

главное не забывайте о реальной жизни и не пытайтесь взять на себя больше, чем это в ваших силах.

спасибо за то, что это именно вы, спасибо, что именно вы родились и именно такими людьми стали и спасибо, что форум свел вас всех вместе.

здоровья, счастья и настоящих искренних чувств в ваших пикаперских сердцах)

С весной вас! С днем Кошек!

thank-you-2.jpg

Иллюзия

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 379

Замужняя

2. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 47

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 135

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

5. 2 315

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...