Перейти к публикации
пикап.Форум

говорит люблю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 20 ей 18 как по мне так 6-6.5 девственница, планы на нее ЛТР, встречаемся около месяца по 3-4 раза в неделю, пару раз говорила мол секс только после свадьбы проигнорил, после прогулок обычно сидим в машине, засосы, дрочит меня, пускает к груди, к заветному месту даже руку поверх штанов не пускает, сегодня сидим в машине она меня дрочит я языком ласкаю ее грудь и она мне говорит "люблю тебя", в ответ промолчал, в конце свидания у ее двери сказала "прости если что не так сказала но ты для меня больше чем просто нравишся". как поступить что сделать подскажите, я в полном замешательстве

Опубликовано:

Да всё у тебя ништяк! Те ОЖП в любви призналась, а ты запаниковал. Качай ближе дальше, дави этого долбаного её таракана... читай факи, углубляй раппорт (я думаю это будет ключом к даванию) и главное - не ссать!)))

PS Не знаю, осилишь ты грамотно метафоры и прогрузы... просто имей в виду на будущее, что это тоже инструмент.

Опубликовано:

Кстати, если уж "дрочит тебя" (с) - разводи на орал, а оттуда и до дефлорации поближе будет))

Опубликовано:

Когда-то на одном из тренингов, один из тренеров, назвал это прожимной паутинкой.

САБЖ метода - В удобном месте, раз вы уже до сисек дошли, снимаешь с нее футболку, через пять минут прелюдии, руку на вареник, сбрасывает, сосетесь еще 5 минут, снова руку на вареник, сбрасыает? снова... и снова и снова.... на все слова её игнор, сосешься с ней дальше, в какойто момент она здастся, потом расстегиваешь ей ширинку, будет чтото типо - убери руки, или вообще сама застегнет, снова 5 минут ласк, руку с вареника не снимаешь, если уберет руку твою совсем, 5 минут и опять в атаку, так медленно но уверенно идешь в перед закрепляя позиции.

Для место или к себе тащи. Елси не вариант, то в гостинку. Со словами, идем спокойно по валяемся кино посмотрим, а то в машине не удобно, и лучше бы всетаки хотябы начать смотреть кино прежде чем..)))

Опубликовано:

Ну если хочешь секса, то зови ее к себе, а не тр*хай в "жиге" (может у тебя не жига, но разницы никакой).

Лучше позвать к себе домой, там прокачать доверие и реально проигнорив, что секс после свадьбы - начать активно ее соблазнять.

Если повторно тебе что-то за любовь начнет говорить, то и ты можешь ей что-то ляпнуть типа "ты для меня тоже больше чем нравишься, но я тебя хочу как девушку, а не хочу гулять как с подругой, а секс нас только сблизит!"

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

доверие качал метафорами, к заветному месту не пускает ни в какую, орал тоже никак(и направлял ее и говорил), в гости идти тоже не под каким предлогом не хочет... посоветуйте что и как сделать

Опубликовано:

доверие качал метафорами, к заветному месту не пускает ни в какую, орал тоже никак(и направлял ее и говорил), в гости идти тоже не под каким предлогом не хочет... посоветуйте что и как сделать

В следующий раз скажи ей вот что...

"Понимаешь, секс это дополнение отношений и без секса никакие отношения долго не продержаться, секс это лишь атрибут отношений, не больше но и не меньше". Я один раз еще загнал вообще такое - "Я понимаю что тебе кажется что я хочу от тебя только секса, но разве я похож на гея? может я похож на импотента? я тебе уже доказал что ни первое ни второе ко мне не относиться. Я хочу тебя, но раз уж так случилось что секса с тобой у меня нету, рано или позно мужская природа уведет меня туда где есть секс".

Опубликовано:

Один из вариантов - приучай её к тому, что трогаешь вареник через одежду. Только делай так, чтобы она не успевала прикрываться - убирай руки раньше её ОС. Подсади её сперва на такую вот шалость)

PS А, вообще, - качай доверие. Будет глубокий раппорт на всех уровнях - уломать её будет делом двух-трёх словосочетаний;)

Опубликовано:

а какими именно метафорами качал доверие?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...