Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите – как избавится ?!

D1mastuy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. может не там темку создал, если че поправте, перенесу.

Мне 24 года (через 2 недели 25). Попытаюсь вкратце обрисовать проблему, уже и не знаю что делать – на консультации идти иль что ?!

И так. В 2003 года начел встречаться с девушкой, она на 6 мес. меня моложе. Долго встречались, до 2007 года, пока я не сделал ей предложение и не поженились. Но брак был не долгим, весной 2010 года мы развелись. Причиной развода было её поведение. Что ж случилось ?!

После 2 лет брака (в 2009 всё началось) она начала знакомится с другими парнями с целью измены.

1. Она познакомилась с парнем в чате одном, с другого города куда уехала жить её мать, долго общались, созванивались, она ездила к нему, бросала меня одного на новый год, бросала меня одного по пятницам на выходные а сама уезжала к нему, я спасал брак как мог. Спас

2. Познакомилась с парнем на новой работе, гулять с ним ходила, домой приходила- переодевалась и убегала до утра. Спасал брак как мог. Спас

3. Постоянные гульки с подружками, ночные клубы, кафе, поездки «к ним с ночевкой» (та черт его знает где она была) отключая телефон. Постоянные переживания с моей стороны, чувства «кинутого» и тп.

Ну и это еще не все, много чего было, долго писать. В итоге мы развелись. И остались друзьями. Общаемся редко. Но не враги.

Теперь собственно проблема.

На данный момент есть девушка. Когда то после развода почитывая форум занимался не хитрым делом – пикапом )) … так отклоняюсь… девушка, моя сотрудница, на пол года меня старше, работаем уже вместе 3 года, собственно отношения начались год назад, не думал что всё так затянется, ходили гуляли, встречались после работы – думал служебный рома ))) но не там то было, я жил сам – поэтому она приезжала ко мне, смотрели фильмы, ужинали (я люблю готовить), вместе готовили, она оставалась у меня и всё чаще и чаще … и последних пол года мы как бы уже полноценно сформировавшаяся пара. Ходим везде вместе, отдыхаем вместе (правда на выходных не всегда, она сама не местная, не далеко от города живёт её семья в 30 км) – она снимает квартиру. Но проблема не много не там, а собственно тут !!!!!!

После развода, и тех измен, и того что приходилось видеть, я постоянно по отношению к своей девушке перевожу плоскости в сторону: та я не постоянный, встретишь кого то - понравится, уйдешь к нему; меня сильно раздражает, такая обида берет когда сам же ей говорю про её бывших, мол ты там с ними так зажигала, а со мной наверно не так, короче говоря, я виду себя как дибил, это не постоянно, но изредка такое бывает. И постоянно посещают мысли – что это когда-нибудь закончится, что я её потеряю, и мы не будем вместе. Я понимаю что это всё почве тех событий которые описаны выше – но блин, мне кажется, я так себя сломаю к чертям. А она у меня самая лучшая, она меня понимает, поддерживает всегда, кстати у неё такие серьезные отношения в первые.

Подскажите че делать !? голову себе к чертям снести и новую пришить ?!

Спасибо за понимание. Готов развить тему глубже.

Программируя себя на неудачу и на то что она пойдет налево, в результате получишь то, чего так боишься. Перечитай Факи http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=92 постарайся максимально вникнуть в то, что там написано и работай над собой.

спасибо, почитаю, но проблема не только в программирование «будущего», а и «представления её прошлого» что влечет за собой раздражение, обиду, и чувство обманутого, а ведь какое мне дело до её прошлого, да и последний год мы вместе, и с каждым днём мы всё больше и больше доверяем друг другу, как больше времени хотим проводить вместе ... а тупые мысли связаные с прошлим не покидают

Прочтя Факи, исключишь большинство вопросов. Обязательно прочитай темы с золотого фонда, ссылку найдешь там-же в факе.

Тебя тянет ТВОЕ прошлое наложенное на новую девушку.

Подскажите че делать !? голову себе к чертям снести и новую пришить ?!

могу предложить, если согласен

1. Обмани свой мозг: Стереть все свое прошлое. Его больше нет. Все что было – было не с тобой.

Всплывет воспоминание - начинаешь наигранно пыжиться и вспоминать,округливать глаза в удивлении: это было со мной? Нет. Я такого не помню. Это был не я. И переключаешь внимание.

(это техника, не страшно, интересно-может убрать головные боли и хотение в туалет в реальном времени :),

и лучше специально вспомнить те моменты, которые эмоционально тянут,)

2. Усилием воли прекращать мыслить об этом и прочим сопутствующим

что это когда-нибудь закончится, что я её потеряю, и мы не будем вместе

-это надо просто делать-переставать думать.

Тут уже правильно сказали - прекрати вспоминать свое прошлое, иначе получишь то, что было, еще раз.

А вообще, нужно тебе в себе разбираться, потому что вот это:

1. Она познакомилась с парнем в чате одном, с другого города куда уехала жить её мать, долго общались, созванивались, она ездила к нему, бросала меня одного на новый год, бросала меня одного по пятницам на выходные а сама уезжала к нему, я спасал брак как мог. Спас

Не нормально.

В общем, на первое время тебе 2 вещи:

1. Занижай ее/повышай свою значимость

2. Попробуй разобрать предыдущий опыт, посмотри на него со стороны, как, если бы это было не с тобой. Сделай выводы и никогда не повторяй тех паттернов. Мужик ты или кто?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...