Перейти к публикации
пикап.Форум

Турники и брусья

Elim

Рекомендованные сообщения

Лето началось,теперь брусья и турники))) Сам я очень худой

Всю зиму ходил в тренажорку....результата нет. Может не та диета....но программа хорошая.

У меня нет массы. рост 180,вес 60,да сам знаю х**во. Кушаю 6-7 раз в день-удивляюсь себе. Набрать вообще не получается массу. Ну у меня такой организм :angry: всё перерабатывет быстро.

Вот сейчас провожу на турниках и брусьях по 3-4 часа в день. Делаю в общем на турнике 150 раз и на брусьях 200-250. Это за всю тренировку. Сил достаточно. Но рельеф плохо выделяется.

Цель: За лето на турниках и брусьях набрать хотя бы 6 кг...

доход и расход разнятся. Сразу разочарую, 6кг тебе не видать. Брусья трицепс-грудь(и то грудь смотря как делать) подтягивания, спина-бицепс-широчайшие. И ты реально думаешь влить в эти мышцы 6 кг? удачи.

Лучше не 3-4 часа долбится, а 30мин-час но с весом. Взял портфель, накидал хоть камней и вперёд. Толку будет больше.

Да и забавно это звучит, с таким щенячим весом хотеть рельеф.

п.с. дайка программу свою хорошую. Поглядим чем ты всю зиму занимался.

ИМХО, то, что ты задрачиваешь по 3-4 часа турник и брусья - не удивительно, что нет рельефа. Ты работаешь на выносливость, а не на массу (а после нее, соотв., на рельеф).

1. Узнай причину проблем с обменом веществ. Нарушенный метаболизм - лечится. Может ты просто мало спишь ?

2. Разобравшись с п.1, вырабатывай новую программу. Желательно с грамотным тренером. Кушай, качайся, восстанавливайся.

3. Бруья и турник - отличная вещь, особенно на свежем воздухе. Выдели день в неделю на пробежку, совмещая это с обоими упражнениями.

Удачи.

Поищи такое направление как Ghetto workout, найди единомышленников и работай. 4-5 кг набрать можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...