Перейти к публикации
пикап.Форум

После признания, она не обращает на меня внимание

Рекомендованные сообщения

Влюбился в сотрудницу, переписывались по емейл, давала повод, интересовалась мной, говорила что хочет меня узнать поближе и т.д. Когда признался ей в любви, она изменилась, стала меня не замечать. Что делать?

п.с. извините, возможно не в тот раздел написал.

Что делать?

подарить ей большой букет цветов <_<

спасибо, можно домой прислать?

SHOP N COME явно пошутил...

до тех пор пока не будешь на тысячу процетнов знать что девушка любит тебя и без ума от тебя никогда нельзя ей говорить тех слов, что ты ей сказал...

по делу совет - отвлекись от нее

Что делать?

подарить ей большой букет цветов <_<

спасибо, можно домой прислать?

SHOP N COME явно пошутил...

до тех пор пока не будешь на тысячу процетнов знать что девушка любит тебя и без ума от тебя никогда нельзя ей говорить тех слов, что ты ей сказал...

по делу совет - отвлекись от нее

Спасибо!!! Я уже сожелею что поспешил. На сколько времени забить? и как себя вести дальше?

давала повод,
Неужели высылала видео по почте, где она мастурбирует с придыханием: "(Твоё имя), возьми меня, грязую суку!!!" :D

Автор, тебе остаётся одно - забить (вообще забить, т.е. на всё время, в смысле общаться с ней, но забить на свои намерения), ибо ты вообще не понимаешь женщин и в этом случае показал себя абсолютным неадекватом.

я так понимаю, что вы работаете вместе, поэтому полностью забить на нее у тебя не выйдет, поэтому устрой ей мягкий игнор, то есть общаться с ней в формате "привет-как дела-отлично-ок, пока, у меня работа"... если раньше ты старался ее позвать куда то погулять, встретится, провести до дома, то теперь после работы ты занят...

Игнор длится до тех пор, пока она не заметит, что ты охладел к ней... и даже после этого можешь затянуть его еще на недельку...

возможен вариант, что она и не заметит твоего холодного отношения, так как ты ей с самого начала был не в карту... поэтому имей в виду этот вариант и пока ты игноришь ее поищи себе кого нибудь другого...

ты вообще не понимаешь женщин и в этом случае показал себя абсолютным неадекватом.

обясни пожалуйста!

делала повод, ето писала всегда мне, когда я куда то уходил, спрашивала куда, интересовалась что я делал на виходних, и когда я ей признался, она тоже сказала что я ей нравлюсь но ей надо подумать... когда я ее на работе спрашивал есть ли у нее парень, она сказала что почти нету, и после того как я признался, в соц. сетях она удалала отношение с парнем...

устрой ей мягкий игнор

Игнорировать проблвал, очень тяжило видеть как она не реагирует, может просто мало видержал, всего 3-4 дня

У нее днюха через 3 недели, думаете стоит игнорировать на ее ДН? Или подготовится и цвети прислать?

ты вообще не понимаешь женщин и в этом случае показал себя абсолютным неадекватом.

обясни пожалуйста!

делала повод, ето писала всегда мне, когда я куда то уходил, спрашивала куда, интересовалась что я делал на виходних, и когда я ей признался, она тоже сказала что я ей нравлюсь но ей надо подумать... когда я ее на работе спрашивал есть ли у нее парень, она сказала что почти нету, и после того как я признался, в соц. сетях она удалала отношение с парнем...

она ответила - почти нету )) почти - это как?

устрой ей мягкий игнор

Игнорировать проблвал, очень тяжило видеть как она не реагирует, может просто мало видержал, всего 3-4 дня

У нее днюха через 3 недели, думаете стоит игнорировать на ее ДН? Или подготовится и цвети прислать?

не игнорировать, а общение с холодком... будто бы ты вечно занят и у тебя на нее нет времени... и не три четыре дня, а до тех пор, пока она сама не проявит настойчивость... Насчет днюхи - если она тебя позовет отметить хотя бы вместе со своим отделом, то можешь купить ей цветы, если же не позовет тебя - то снова же, встретил ее утром, поздравил на словах, пожелания там всякие, с улыбкой и после этого идешь к себе в кабинет - ты занят...

И насчет замены ее - это я серьезно, подумай над этим... Пока ты ждешь, чтобы она вышла на контакт с тобой, пробуй соблазнить других девушек

хз что там случилось,но типо какби у нее с ним все плохо и как раз после нашего разговора она ехала к ниму чтоби сказать что все у них кончено...

хз что там случилось,но типо какби у нее с ним все плохо и как раз после нашего разговора она ехала к ниму чтоби сказать что все у них кончено...

Изучай психологию девушек... если девушка решает забить на парня, то она просто забивает на него (морозится, не общается, уходит от разговора) и не едет к небу чтобы обьясниться... А раз она поехала - то будь уверен, не для того чтобы сказать, что у них все кончено... Как раз таки наоборот

Девушек, которые решили забить на парня, но при этом специально едущие к нему сообщить, что у них все кончено - я такого ни разу в жизни не видел... А то что она тебе сказала, что едет с ним расстаться, так это тебе отмазка, чтобы ты сильно не ревновал ее и не вздумал там каких нибудь неожиданных вещей сделать

может кто еще что посоветует? уже второй день она не реагирует...(((((((((((((((((((((((((((((((

я в бешенстве, что делать, все так хорошо било......

может кто еще что посоветует? уже второй день она не реагирует...(((((((((((((((((((((((((((((((

Искать другую. Баб много.

вот читаю я, и у меня складывается впечатление, что пишет какая-то девушка, ну уж никак не парень. Что это за сопли, что за смайлики!? Как это она ехала к нему, чтобы сказать, что все конченно? Так не бывает, прости. Пока, как тут уже написали ТnД.

Влюбился в сотрудницу, переписывались по емейл, давала повод, интересовалась мной, говорила что хочет меня узнать поближе и т.д. Когда признался ей в любви, она изменилась, стала меня не замечать. Что делать?

п.с. извините, возможно не в тот раздел написал.

Тебя хотели онли-секс, забей и ищи других.

Зачем всё усложнять?

может кто еще что посоветует?

А чем тебе те советы, которые уже дали не нравятся? Или ты ждёшь Волшебную Таблетку, которая всё исправит?

онли-секс? тут вроде бы онли инет-дрочинг)ито уже и этого нет.

во всяком случае ничего больше не вычитал из темы.

что делать?

а) как вариант несколько раз появится у неё на виду с другими девушками

б) не выносить себе мозг отвлечься(надеюсь ты сам знаешь как), найти другую

в) расписать ситуацию по-подробнее

г) попытаться общаться с ней по работе, не более, стебать, на пофигистической ноте

похожая ситуация была в универе,(девка, от неё пол потока "торчит") пыталась поюзать меня(в плане учёбы) как и многих парней до меня, я не повёлся, пытался заинтересовать общением, но нифига не вышло... так к чему это я...

сделал А,Б1, далее игнор не игнор, хз как назвать: она : "привет", Я: "ага" , далее узнал про то что она только из за учёбы общается с парнями, её оценка для меня упала, нашлись тела по-интереснее, и она как-то сама отпала, начал стебать по поводу её шмоток, сама красивая, а по поводу вкуса в одежде как со слухом - медведь танцевал на этом чувстве. в общем чаще стала писать, но мне она была уже не интересна николько.

Пункты А,Б, но делай это не для неё а для себя, и она тебе в итоге будет не нужна кое-что поймёшь, будешь сам над своим поведением смеяться

гг Слушай. А вот нахера ты признался? Просто интересно. Все ж ровно было. Переложил ответственность только. Девочка задумалась, заметалась и в ахуе.

Велика вероятность, что девушка понимает, что ей надо что то решать (херово звучит, правда? :rolleyes:) Но это от признания от твоего.

Быть может она не уверена что ей делать.

А есть золотое правило

"Когда не знаешь что делать, делай "дальше".

Девушки это с молоком впитывают. Поэтому есть вероятность, что именно это она и юзанула.

Позеркаль малец. А дальше по стандартному. Секс тут самоцель походу. Дальше, как кривая выведет.

Только без соплей. И разговоров особых. Принимай решения сам. Вези на свиданку, а там все - стремительно, дерзко и решительно, как будто ты так все время и делаешь (это не правда кнш, но хоть сыграй). Можешь обламаться. Но хоть попробуешь. Свое признание утиль "мол я ж не жениться предложил, а всего лишь сказал, что ты мне нравишься, что напрягаться?".

гг Слушай. А вот нахера ты признался? Просто интересно. Все ж ровно было. Переложил ответственность только. Девочка задумалась, заметалась и в ахуе.

Велика вероятность, что девушка понимает, что ей надо что то решать (херово звучит, правда? :rolleyes:) Но это от признания от твоего.

Быть может она не уверена что ей делать.

А есть золотое правило

"Когда не знаешь что делать, делай "дальше".

Девушки это с молоком впитывают. Поэтому есть вероятность, что именно это она и юзанула.

Позеркаль малец. А дальше по стандартному. Секс тут самоцель походу. Дальше, как кривая выведет.

Только без соплей. И разговоров особых. Принимай решения сам. Вези на свиданку, а там все - стремительно, дерзко и решительно, как будто ты так все время и делаешь (это не правда кнш, но хоть сыграй). Можешь обламаться. Но хоть попробуешь. Свое признание утиль "мол я ж не жениться предложил, а всего лишь сказал, что ты мне нравишься, что напрягаться?".

спасибо тебе большое!!!

А с чего ты решил что ей пофиг? То что она внешне никак не проявляет волнения или недовольства, еще не значит, что она их не чувствует. Ты что ждал что она начнет со стенаниями ломать себе руки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 92

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 454

Поля

3. 454

Поля

4. 5

Растительность на мужском теле.

5. 454

Поля

• Создать...