Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Все было прекрасно.... А теперь....

Рекомендованные сообщения

Я говорю: идм у себя в кабинете ори, на что она эту пленку мне на стол бросает и начинает уходить. Я ей в ответ:" Вот и пиздуй отсюда". Она:"за базаром следи" я:"иди вон отсюда". Хлопает дверью и уходит. Потом смс от нее:"Это ты зря".

Ну хоть показал, что у тебя яйца есть, а то так бы и продолжала об тебя ноги вытирать. После этого надо её было в игнор отправлять.

Я ответил, что зря ее хамство вперемешку со свинством" .

А ты на первый же пинг отвечаешь.

Т10Д тебе совет.

Она: 22 года, Уже как 9 лет живет одна, строит свой быт и решает все вопросы.

С 13 лет?

Я: по характеру очень добрый, в душе тоже.

Как в песне,

Я очень нервный но скрытный, так проще, потому что тощий.

Отношения стали развиваться с турбированной скоростью: уже на втором свидании-поцелуй, через неделю-секс.

Охренеть, секс через неделю...... А как тогда если на первом свидании.

Страсть захлестнула волной, и я потерял голову и умение трезво мыслить. Каждый день мы виделись, утром и весь день проводили у меня в кабинете, ходили вместе на обед,а вечером ехали либо ко мне и там просто не могли "отлипнуть друг от друга", либо в ресторан, а потом в машине))))

Через 3 недели начались разговоры и РЕАЛЬНЫЕ планы на создание семьи и совместного быта. Я познакомил ее со ВСЕЙ своей семьей. Она сказала, что в июне полетим к ней домой знакомиться с ее семьей. После планировали начать жить вместе. Были разговоры о свадьбе и о том, как мы счастливы будем. Далее мы решили на майские поехать отдохнуть в другой город, на 3 дня. Перед этим за 2 дня как раз все и началось. Я (сейчас уже после прочтения форума и факов понимаю, каким был глупцом) все это время постоянно писал ей всякие слюнтяйские смс, она мне тоже. Потом стал замечать, что ответы на смс стали заметно реже с ее стороны( тогда не придавал этому значения) (сейчас то знаю, что смс-зло))))

Перекормил. Хотя не критично....

Так вот, за 2 дня как раз после одной из моих слюнтяйских смс получаю от нее сообщение, где она говорит, что отношения интересны и живут когда есть что то недоступное, а когда всего в избытке: ласки, нежности и тд, то они быстро теряют интерес и конец неизбежен. Я тогда обиделся на это смс( вел себя как маленький мальчик, парни, даже стыдно сейчас писать это)))

Надо было делать дальше, такое среднее дальше. Если получил бы от нее Д объявлять ДОД первым.

Далее естественно это все забылось и мы поехали отдыхать.

ТФН

Я через пол часа понимаю, что так больше не может продолжаться, поэтому звоню, все обьясняю и говорю, что нам необходимо расстаться.

Красавчик, не ожидал конечно но красавчик, уважил старичка.

Как устраивать ей игнор, когда мы вместе работаем? И вобще, в данной ситуации, нижен ли он?

нужен

Или же что она позвонила это и есть б? Но ведь врядли она чтр-то поняла за столь короткий срок, да? Ребят, подскажите, как сделать, чтобы от нее было Б? Ума не приложу в данной ситуации! Заранее большое спасибо!

Забить на все Б, пока не будет в ноги падать.

Держи стояк, видно будет по ситуации..

A187, 27 May 2011 - 16:49, написал(а):

Она: 22 года, Уже как 9 лет живет одна, строит свой быт и решает все вопросы.

С 13 лет?

во-во меня тож удивило :huh:

Уважаемые модераторы! Не закрывайте тему до понедельника-нет возможности отредактировать- пишу с мобильного. Спасибо за понимание!

Да, с 14 лет- так сложилась у нее жизнь.

Поэтому она очень быстро стала( или пришлось стать) взрослой. Позиции и взгляд у нее на жизнь никак не на 22, а на все 30 лет.

Она красива, умна- мне с ней интересно. Сейчас кстати была интересная ситуация: вышел с работы, а там все коллеги стоят, ну и она среди них. Пообщались, и так вышло, что все ращошлись и мы остались вдвоем. Болтали ни о чем, потом она говорит, что все очень грустно, и не хорошо у нее. Я:почему? Ты же хотела свободы-ты ее получила! Она говорит, что когда получаешь свободу от человека, к которому нсть чувства, то это не есть хорошо. Я пожал плечами и скащал, что она получила что хотела. Потом смотрю- стоит, но уежать не спешит- не хочет, смотрит на меня, вопросы разные задает. Я везде ухожу от ответа)))

Потом сказал, что мне пора, она говорит "Береги себя". Тут мне звонят, я ставлю тише и кладя тел в карман говорю : Ну все, пока пока, и уезжаю) вот такая ситуация пока) ее Б явно видно, но оно пока какое-то аккуратное, и маленькое)

Пообщались, и так вышло, что все ращошлись и мы остались вдвоем.

ну да ну да, так вышло, совершено случайно. Короче хлебом не корми а дай мне полошиться.

Болтали ни о чем,

Писец.

потом она говорит, что все очень грустно, и не хорошо у нее.

Видать ты все-же держался огурцом и она решила поднадовить

Я:почему? Ты же хотела свободы-ты ее получила!

Повелся

Правельный ответ Пляяяяаааа не парь мне мозги, все мне пора меня ждут.

Она говорит, что когда получаешь свободу от человека, к которому нсть чувства, то это не есть хорошо.

Котрольный.... пыдытчь

Я пожал плечами и скащал, что она получила что хотела. Потом смотрю- стоит, но уежать не спешит- не хочет, смотрит на меня, вопросы разные задает. Я везде ухожу от ответа)))

Ты не заплакал?

Потом сказал, что мне пора, она говорит "Береги себя". Тут мне звонят, я ставлю тише и кладя тел в карман говорю : Ну все, пока пока, и уезжаю) вот такая ситуация пока) ее Б явно видно, но оно пока какое-то аккуратное, и маленькое)

Чувак ты мне поднимаешь настроение. Да это "ее аккуратненькое Б", напиши ей вечером смсочку, стишок например.

Твое Б, это когда ты снимешь трубку после 15-го звонка, т.к. поймешь что она посадит батарею, и услышишь в трубке рыдания и мольбы о том чтоб все было как раньше. И даже тогда ты должен спокойно сказать извини я сейчас занят: Но возможно завтра у меня будет 30 минут, я наберу тебя, встретимся, раскажешь мне о своих трудностях.

Я говорю: идм у себя в кабинете ори, на что она эту пленку мне на стол бросает и начинает уходить. Я ей в ответ:" Вот и пиздуй отсюда". Она:"за базаром следи" я:"иди вон отсюда". Хлопает дверью и уходит. Потом смс от нее:"Это ты зря".

Ну хоть показал, что у тебя яйца есть, а то так бы и продолжала об тебя ноги вытирать. После этого надо её было в игнор отправлять.

он показал что истеричка невоспитанная.

В целом логика, как себя вести, мне ясна. Но моя цель заключается в том, чтобы на этот раз сделать все ТАК грамотно, чтобы у нее даже ни одного вопроса не возникло. И нет уверенности, что все будет так же хорошо, как раньше- ведь с таком случае, мне не нужны такие отношения. Ведь в отношениях должен быть баланс... Но после того, как мы сегодня разъехались, от нее нет ни звонка и ни смс. Она не знает где я и с кем, я не знаю про нее. Никто не спрашивал кто и куда. Вот такая тема. Еще она очень гордая, сама врядли сможет пересилить себя и позвонить после того, что она понимает, что инициатива расстования с моей стороны. Посоветуйте, на данный момент лучше не предпринимать ничего и запастись терпением?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 315

Уходить, решать?

2. 72

Служебный роман

3. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

4. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

5. 72

Служебный роман

• Создать...