Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил по телефону! Как быть дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: 24 года, работаю неплохо, живу один, снимаю квартиру.

Она: 25 лет, работает в банке, живёт одна в собственной квартире.

Моя цель: ЛТР

Знакомство:

Познакомились в интернете, я в тот же день предложил ей встретиться - встретились. Гуляли в парке, обоим было интересно общаться. Во время встречи я взял её за руку, так и ходили. Договорились встретиться на следущий день.

2 встреча: Вызваниваю - встречаемся. Гуляем. Общение с ней становится ещё более интересным, в процессе я начинаю её кинестетить, обнимать, гладить. Она мне делает комплименты о моей внешности, говорит, что я очень интересный человек, отличаюсь от других. Присели на скамейку, я попытался поцеловать её, но успел только в щёчку. Она стала уворачиваться, говорить, что ещё слишком рано, что она не такая, ей нужно для этого время. Я особо на этом не настаивал, продолжал общение в позитивном ключе, кинестетил и обнимал её в процессе. Она на меня смотрела и реагировала заинтересованно. Постоянно интересовалось мной, моими взглядами на счёт жизни, отношений между мужчиной и женщиной. Сказала, что такого интересного парня как я вообще не встречала ещё.

Говорила про своего бывшего, что он её избевал, унижал, ревновал по чёрному, всё запрещал, она намучилась с ним, еле от него избавилась. Но в общем и целом встреча прошла классно, если не считать то, что так и не поцеловал в губы.

Девушка мне очень понравилась, таких мало, особенно тут в моём городе. Начались трудовые рабочие будни.

Я позвонил ей после встречи через 2 дня во вторник вечером, но мобильный был отключён. На следущее утро в среду она мне перезванила, сказала, что отключила телефон, т.к. спала. Я ей пообещал вечером перезвонить, так как был на работе. И тут к вечеру столько стресса накопилось за день, из за работы, других неприятностей, что почувствовал огромную неуверенность, но не позвонить не мог, так как она ждала звонка и я обещал. Позвонил, разговаривал очень неуверенно, сам себе в ходе разговора был противен, даже тон и голос уверенный не мог должным образом съиграть. Спросил, что она в субботу делает, оказалось, что едет в другой город по делам и вернётся только к вечеру, ещё не знает во сколько. Я пожелал ей спокойной ночи. После этого неуверенного телефонного разговора почувствовал себя очень не ловко, хотелось как то поправить ситуацию, но решил, что лучшее решение пока ничего не предпринимать, хотя бы дня 2. И вот сегодня пятница, скоро конец работы. Боюсь опять накосячить по телефону, может лучше смску отправить, а может только завтра... и с каким содержанием. Я как будто окаменел, не имею понятия что делать сейчас, что она думает обо мне после такого телефонного разговора. Не хотелось бы её упустить.

Подскажите пожалуйста что нибудь! Мне со стороны очень трудно оценить ситуацию.

Написать может сегодня какую нибудь смску, или лучше завтра вызвонить на встречу вечером?

Опубликовано:

Эээээп, отставить панику. Завышаешь её значимость, от этого метания и неуверенность. Пообщайся с другими девушками, с друзьями. Когда уляжется, звони и назначай встречу. Посамцовее давай и не забывай классику: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

Опубликовано:

Эээээп, отставить панику. Завышаешь её значимость, от этого метания и неуверенность. Пообщайся с другими девушками, с друзьями. Когда уляжется, звони и назначай встречу. Посамцовее давай и не забывай классику: "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

Спасибо за совет. Но не будет ли это слишком большой паузой. А то вообще подумает, раз не звонит и не пишет так долго, ну и хрен с ним.

Так как уже были случаи, держал долго паузу, в итоге девушка теряла интерес. Тем более мы с ней совсем не давно познакомились. Может всё таки смску какую нибудь отправить нейтральную?

Опубликовано:

Не парься ты так, во первых, перед тем как позвонить, вспомни какой-то очень смешной анекдот, от которого ты ржешь как конь каждый раз когда вспоминаешь... расскажи его сам себе, можно даже не в слух, потом смело набирай её, и тогда твои "ПРЕВЕЕЕЕД, КрасоДка, я завттра иду соблазнять тебя, но без тебя у меня это не получиться." будет звучать очень весело и позитивно, а главное натурально.

А на счет её значимости, мне кажется тут не пишут люди у которых нормальная или низкая значимость девушки. )))

Опубликовано:

Спасибо за совет. Но не будет ли это слишком большой паузой. А то вообще подумает, раз не звонит и не пишет так долго, ну и хрен с ним.

Так как уже были случаи, держал долго паузу, в итоге девушка теряла интерес. Тем более мы с ней совсем не давно познакомились. Может всё таки смску какую нибудь отправить нейтральную?

Парень, вот когда ты внутренне дойдешь до того, что заморочки вроде "а не велика ли пауза?" даже не будут приходить тебе в голову, а будешь просто брать и звонить женщине когда хочешь звонить женщине - тогда сам удивишься своей уверенности ;)

Опубликовано:

Парень, вот когда ты внутренне дойдешь до того, что заморочки вроде "а не велика ли пауза?" даже не будут приходить тебе в голову, а будешь просто брать и звонить женщине когда хочешь звонить женщине - тогда сам удивишься своей уверенности ;)

Я своей хочу звонить каждые 3 минуты, и разговаривать по 5 часов подряд))) Так что твой совет мне кажется не полным))) Хотя чтобы он стал полным нужно написать диссертацию...)))

Опубликовано:

А она тебе звонит, пишет? Ты же при этом не потерял интерес :)

На будущее лучше не звони и не встречайся, если ВС в минусе.

Опубликовано:

Я своей хочу звонить каждые 3 минуты, и разговаривать по 5 часов подряд))) Так что твой совет мне кажется не полным))) Хотя чтобы он стал полным нужно написать диссертацию...)))

Предполагается что тебе по жизни есть чем заняться кроме как сидеть у девочки на ушах по 5 часов.
Опубликовано:

Предполагается что тебе по жизни есть чем заняться кроме как сидеть у девочки на ушах по 5 часов.

Пфф конечно есть))) работа, другие девочки, подруги, друзья, тренировки... Но ничего с собой не могу по делать, как только звонит - сразу какой-то очень интересный разговор получается и темы для разговора не заканчиваются, очень много сил трачу чтобы наконец-то сказать пока и пойти дальше по делам))) И чтобы я такого интересного не делал, все равно по звонить хочется.

Просто для того чтобы делать то что хочешь и оно выходило, нужен соответственный уровень адекватности. Тоесть - хочешь по сцать - встаешь с места, идешь, открываешь дверь в туалет, заходишь, закрываешь дверь, спускаешь штаны....... а не захотел по сцать - посцал - лежишь в луже мочи))

Опубликовано:
После этого неуверенного телефонного разговора почувствовал себя очень не ловко, хотелось как то поправить ситуацию, но решил, что лучшее решение пока ничего не предпринимать, хотя бы дня 2

что-то от старого пикаперского начала осталось еще))

Не нужно впадать в уныние и накручивать дурные мысли. Ты можешь ей позвонить когда хочешь и когда не хочешь. Другой вопрос не стоит звонить очень часто, чтобы не з**бать вниманием. Интерес есть, главное его не убить.

MrInko, это говорит о завышении значимости девушки и твоей неуверенности в своих силах. Расслабься, никуда она не денется если ты будешь уверен в себе.

ЗЫ: В Одессе есть чем заняться, особенно в летние дни))

Опубликовано:
После этого неуверенного телефонного разговора почувствовал себя очень не ловко, хотелось как то поправить ситуацию, но решил, что лучшее решение пока ничего не предпринимать, хотя бы дня 2

что-то от старого пикаперского начала осталось еще))

Не нужно впадать в уныние и накручивать дурные мысли. Ты можешь ей позвонить когда хочешь и когда не хочешь. Другой вопрос не стоит звонить очень часто, чтобы не з**бать вниманием. Интерес есть, главное его не убить.

MrInko, это говорит о завышении значимости девушки и твоей неуверенности в своих силах. Расслабься, никуда она не денется если ты будешь уверен в себе.

ЗЫ: В Одессе есть чем заняться, особенно в летние дни))

причем тут завышение значимости? причем тут не уверенность? если мне просто очень интересно с ней общаться. Знаю я что никуда она не денется. Я не для того чтобы её проверить ей звоню. Мне просто весело с ней общаться, у нас совпадают интересы, и есть с чего "по ржать". Что с того что я не хочу её по терять? если я готов принять такой исход, главное что я получаю от всего этого удовольствие)))

Опубликовано:

Вчера ходил в клуб, повысил самооценку, позажигал с другими девушками. Сегодня проснулся в хорошем настроении, позвонил ей. Не много поболтали, сказала, что себя не очень чувствует, заболела, голова болит. Я предложил ей вечером встретиться, она сказала, что не знает ещё, т.к. плохо себя чувствует. Я как назло сказал, что вечером ещё раз позвоню и если будет лучше, то встретимся.

Но сам, как повесил трубку, понял, что это было сказано зря, уже сейчас пытаюсь договориться на вечер с другими девушками, а ей ещё раз завтра утром звякну. Если и завтра она отмажется от встречи, то буду постепенно её сливать. ...к сожелению!

Спасибо за советы и моральную поддержку!

Опубликовано:

Вчера ходил в клуб, повысил самооценку, позажигал с другими девушками. Сегодня проснулся в хорошем настроении, позвонил ей. Не много поболтали, сказала, что себя не очень чувствует, заболела, голова болит. Я предложил ей вечером встретиться, она сказала, что не знает ещё, т.к. плохо себя чувствует. Я как назло сказал, что вечером ещё раз позвоню и если будет лучше, то встретимся.

Но сам, как повесил трубку, понял, что это было сказано зря, уже сейчас пытаюсь договориться на вечер с другими девушками, а ей ещё раз завтра утром звякну. Если и завтра она отмажется от встречи, то буду постепенно её сливать. ...к сожелению!

Спасибо за советы и моральную поддержку!

Представь ситуацию, она реально болеет, у нее кашель, насморк, температура, голова, раскалывается, она вспомнить таблицу умножения не может, а тем более вести с тобой беседу, она может стесняться что ты увидишь её такую, с бледным лицом, уставшую... Так что сливать я бы не торопился. Но с другими девушками зажигать - вперед, это то что тебе сейчас нужно. Фреймы это конечно хорошо и т.д. но вникать в ситуацию тоже надо, проявлять понимание, хотя-бы иногда.

Опубликовано:

Здесь я согласен, что нельзя быть слишком максималистичном, но есть одно но, так как это уже далеко не первая девушка, с которой я общаюсь, могу чувствовать всю ситуацию. Обычно когда очень хочет увидеться, то забивает на болезнь или предлагает по телефону свои варианты, сама переносит встречу, более активно идёт на контакт. Вообщем посмотрю, по завтряшнему разговору будет видно.

Опубликовано:

Здесь я согласен, что нельзя быть слишком максималистичном, но есть одно но, так как это уже далеко не первая девушка, с которой я общаюсь, могу чувствовать всю ситуацию. Обычно когда очень хочет увидеться, то забивает на болезнь или предлагает по телефону свои варианты, сама переносит встречу, более активно идёт на контакт. Вообщем посмотрю, по завтряшнему разговору будет видно.

Мне кажется ты просто панику поднял зря))) Завтра позвонишь, если скажет что здорова, предлагай встречу, если нет, разговариваешь две минуты еще максимум, и прощаешся, звонишь на следующий день, опять спрашиваешь, как здоровьечко. и т.д. Пингуй её короче))) а то чего это только бабам можно чтоли?))))

Опубликовано:

Mrinko ты п@@@ас, зачем разместил в подписи вредоносную ссылку?

Во первых, следи за базаром. Во вторых, в подписи у меня ссылка на мою тему с моим вопросом. В этом же разделе. Если у тебя руки из ж*пы и ты не умеешь точки вмето пробелов ставить - твои проблемы.

Опубликовано:

ну поставь сам точки!

Ты гений, как я сам не догадался, епт. Пишет, вы не имеете права размещать ссылки в подписи.

Опубликовано:

Ну раз не имеешь, то нахрена размещаешь?

Чтоб ты спросил. Ты спросил, задача выполнена. Вопросы?

Опубликовано:

Вчера ещё раз пытался вызвонить, телефон весь день был отключен, видимо не случайно. Договорился с другими девушками пойти погулять в город. Теперь игнор на 4 дня, там опять буду вызванивать.

Пипец, ни как не думал что какой-то сраный разговор по телефону так всё может испортить.

За выходные поднял вс, самооценку, буду дальше над собой работать до следущего вызвона!

Опубликовано:

Не делай больше одного звонка в день, Хотя не знаю из какой ты страны, в Украине чаще всего потом СМСки приходят, кто звонил и сколько раз, пока телефон был выключен или вне зоны действия сети.

Опубликовано:

Так я вообще не звоню уже с субботы после её отказа от встречи. Вот думаю позвоню ей в четверг, у нас как раз всеобщий выходной, предложу встретиться.

Хотя если честно, то я сомневаюсь, что с ней получится хотя бы встретиться, от неё вообще не слуху не духу.

Я сам живу в Германии, и тут с девушками ОЧЕНь туго, на одну девушку тут 3-4 парня. Когда я еду в Россию или Украину, там мне никакого пикапа и знаний не надо, всё само по себе выходит, девушки свободно идут на контакт, с ними интерестно общаться, а им со мной. Ну не суть.

Опубликовано:

Так я вообще не звоню уже с субботы после её отказа от встречи. Вот думаю позвоню ей в четверг, у нас как раз всеобщий выходной, предложу встретиться.

Хотя если честно, то я сомневаюсь, что с ней получится хотя бы встретиться, от неё вообще не слуху не духу.

Я сам живу в Германии, и тут с девушками ОЧЕНь туго, на одну девушку тут 3-4 парня. Когда я еду в Россию или Украину, там мне никакого пикапа и знаний не надо, всё само по себе выходит, девушки свободно идут на контакт, с ними интересно общаться, а им со мной. Ну не суть.

Тем более надо вести себя так что..... "Мало того что на одну девушку тут 3-4 парня, так еще и 3/4 любят меня, а остальные либо мне отвратительны, либо покачто обо мне не знают"

Вызванивай за день до встречи, с мыслью "это твой последний шанс", максимум два предложения встретиться, если нет - ответ "ладно"(голосом, занятого человека который сейчас обдумывает новый варинт), делаешь паузу на 5 секунд, можешь по листать тетрадку какуето, по громче, мол смотришь в записную книжку !!!МОЛЧА!!! потом говоришь, "тогда пока"(принял решение). И кладешь трубку, если не дура она за это время тебе сама предложит тебе встречу если нет - некст. Вариантов нету.

Опубликовано:

Я сам живу в Германии, и тут с девушками ОЧЕНь туго, на одну девушку тут 3-4 парня. Когда я еду в Россию или Украину, там мне никакого пикапа и знаний не надо, всё само по себе выходит, девушки свободно идут на контакт, с ними интересно общаться, а им со мной. Ну не суть.

Тем более надо вести себя так что..... "Мало того что на одну девушку тут 3-4 парня, так еще и 3/4 любят меня, а остальные либо мне отвратительны, либо покачто обо мне не знают"

Вызванивай за день до встречи, с мыслью "это твой последний шанс", максимум два предложения встретиться, если нет - ответ "ладно"(голосом, занятого человека который сейчас обдумывает новый варинт), делаешь паузу на 5 секунд, можешь по листать тетрадку какуето, по громче, мол смотришь в записную книжку !!!МОЛЧА!!! потом говоришь, "тогда пока"(принял решение). И кладешь трубку, если не дура она за это время тебе сама предложит тебе встречу если нет - некст. Вариантов нету.

Самое обидное в этой ситуации то, что я ей сначала очень даже понравился, я это чувствовал. Ну, подумаешь, один раз позвонил и разговаривал не уверенно, с кем не бывает, просто день такой выдался, и из за такой мелочи меня уже в слив. Да, у нас тут так, понравится девушке сложнее, чем понравиться работодателю и поступить на работу, здесь действительно огромная конкуренция. Често в Прагу езжу, так там много девушек и с ними очень легко, конкуренции мало.

Спасибо за идею, так скорее всего и сделаю, позвоню завтра, очень кототкий разговор, нет так нет. Мне почему то кажется, что она мне откажет. Так как от неё вообще ничего не слышно. Последний контрольный вызвон сделаю уже на выходных.

Опубликовано:

Самое обидное в этой ситуации то, что я ей сначала очень даже понравился, я это чувствовал. Ну, подумаешь, один раз позвонил и разговаривал не уверенно, с кем не бывает, просто день такой выдался, и из за такой мелочи меня уже в слив. Да, у нас тут так, понравится девушке сложнее, чем понравиться работодателю и поступить на работу, здесь действительно огромная конкуренция. Често в Прагу езжу, так там много девушек и с ними очень легко, конкуренции мало.

Спасибо за идею, так скорее всего и сделаю, позвоню завтра, очень кототкий разговор, нет так нет. Мне почему то кажется, что она мне откажет. Так как от неё вообще ничего не слышно. Последний контрольный вызвон сделаю уже на выходных.

Ты еще не позвонил а уже об отказе думаешь, она это почувствует поверь, особенно если такая сложная ситуация с девушками. Девушки вообще, натуры импульсивные, меняют свое решение по 350 раз в день... Даже в Одессе, где девушек чуть больше чем парней, и какбэ должен быть диффицит, Всеравно приходиться держать себя в руках, и всячески избегать ошибок. Сьезди в Сыктывкар, мне тут птичка напела что там на одного парня 3 девушки, мол вплоть до того что они сами подходы делают и открывают парней... А такого классного и уверенного как ты - порвут на части. Это так если дипрессия будет - сьездить отдохнуть, Т150Д сделать за месяц)))

Опубликовано:

MrInco, спасибо за совет! Из Германии туда далековато, но по любому надо будет выбрать время и съездить.

Вот не подумал бы, что в Украине могут быть сложности с девушками, мы когда там были, на нас все липли, в Киеве, особенно в Крыму, этим летом опять собираемся.

Теперь по существу:

Кароче она только что сама позвонила, всял трубку, ну думал - всё, попалась на крючёк, не зря игнорил. Не тут то было! Сначала начала мне рассказывать, что у неё что-то заболело, потом поинтересовалась о моих делах. Я предложил ей завтра встретится, она сказала, что типа болеет (стандарт), и сказала, что звонит мне, что бы сказать, что не может представить нас вместе, что я такой хороший, умный, что она не для меня. Я ей на это, что типа и не предлагал ей ничего. Она просила, что бы не обижался. Предложила меня познакомить с какой-то её подругой, которая тоже симпотичная и была бы не против. Я ей на это, что типа у меня и так есть варианты.

Вообщем провал полный, пипец!

Опубликовано:

В следующий раз будешь игнорить, жосче... вообще трубку на её звонки не брать. хотябы в самом начале, насчет провала - плевать, в полый игнор на много много времени, потом вызванивай, тем временем еще больше само развития, чтобы она тебе при встрече, сказала все тоже самое что и по телефону, только вместо - "я не для тебя" - "возьми меня страстно". А покачто забудь. И вообще некст давно пора)))

Насчет Украины, я не про Украину я про Одессу. Был в Киеве, поражался, народ весь зажатый, все какие-то пугливые, девушкам настолько внимания не хватают, что они ходят и разговаривают сами с собой, НЕТ НЕ ПО ХЕНДС ФРИ. А именно сами с собой, шепотом чтоб никто не слышал, (Это не шизофриния, психологически это обьясняется тем что человеку именно НЕСКеМ по говорить, недостаток общения). Ходят в наушниках песни напевают, В Одессе такое очень редко когда встретишь... Делал подходы, тоже впечатлялся успехом... ХЗ почему так, но завидуб я Киевлянам вот в этом. )))

Опубликовано:

В следующий раз будешь игнорить, жосче... вообще трубку на её звонки не брать. хотябы в самом начале, насчет провала - плевать, в полый игнор на много много времени, потом вызванивай, тем временем еще больше само развития, чтобы она тебе при встрече, сказала все тоже самое что и по телефону, только вместо - "я не для тебя" - "возьми меня страстно". А покачто забудь. И вообще некст давно пора)))

Насчет Украины, я не про Украину я про Одессу. Был в Киеве, поражался, народ весь зажатый, все какие-то пугливые, девушкам настолько внимания не хватают, что они ходят и разговаривают сами с собой, НЕТ НЕ ПО ХЕНДС ФРИ. А именно сами с собой, шепотом чтоб никто не слышал, (Это не шизофриния, психологически это обьясняется тем что человеку именно НЕСКеМ по говорить, недостаток общения). Ходят в наушниках песни напевают, В Одессе такое очень редко когда встретишь... Делал подходы, тоже впечатлялся успехом... ХЗ почему так, но завидуб я Киевлянам вот в этом. )))

То что её в игнор, это по любому, минимум на месяц-другой, а там поди и забудится, так как новые появятся =)

Я тебе по личному опыту посоветую, где точно обеспечено Т100Д, это в Риге, в Латвии. Летал в прошлом году туда на неделю, девушек красивых до дури, сами в клубах знакомятся, красивых хоть отбавляй, парни никакие вообще, как в 90-ых годах в России. Далеко ходить не надо, можешь взглянуть вконтакте или на странице знакомств, соотношение девушки / парни, полистать женские профайлы с фотками, заодно и "конкуренцию" прощупать. За неделю там у меня Т3Д было, не считая общения с многими другими.

ПС: извините за оффтоп!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 3

Что с девушкой?

2. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 1127

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Жизнь Соло, Эдуард Х

5. 3

Что с девушкой?

• Создать...