Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С 8 и 9 на 4 и ниже

SuperBoy_21

Рекомендованные сообщения

Вообщем у меня интересный диагноз: Секс у меня был с разными девушками от (5-8,5), в последний год с девушками ниже 7 тока общался не более, а теперь охота секса но именно с (4-5)…, и ничего с собой поделать не могу, почему то я нахожу в них что то сексуальное (интересно что?) Вроде никакой проблемы бери да трахай, но есть у меня такой таракан в голове как общественное мнение. Понимаете я общаюсь с девушками у нас в универе в основном с 7-9…,и вот думаю будут ли они со мной общаться если узнают что я трахнул (4)?

И еще вопрос если молодой человек общался и трахал девушек (4- 6,5), то есть ли у него шанс затем запикапить 8-9? Учтите, что все происходит в одном коллективе, т.е. на одном курсе где все про все о друг друге знают.

Особенно заценю мнения девушек.

А ты не в универе познакомится с девочкой не можешь? Никто и не узнает. Да и чето у тебя в универе прям все чтоли пиздец какие красивые. Неверю. Да и не понимаю. Но о вкусах не спорят. А судя по тому что ты написал ты просто не можешь соблазнить симпотичных и поэтому хочется страшных для опыта соблазнить судя по твоим вопросам.

Вообщем у меня интересный диагноз: Секс у меня был с разными девушками от (5-8,5), в последний год с девушками ниже 7 тока общался не более, а теперь охота секса но именно с (4-5)…, и ничего с собой поделать не могу, почему то я нахожу в них что то сексуальное (интересно что?) Вроде никакой проблемы бери да трахай, но есть у меня такой таракан в голове как общественное мнение. Понимаете я общаюсь с девушками у нас в универе в основном с 7-9…,и вот думаю будут ли они со мной общаться если узнают что я трахнул (4)?

И еще вопрос если молодой человек общался и трахал девушек (4- 6,5), то есть ли у него шанс затем запикапить 8-9? Учтите, что все происходит в одном коллективе, т.е. на одном курсе где все про все о друг друге знают.

Особенно заценю мнения девушек.

твоя 9ка на самом деле 6ка, а 5ки это 3ки

так что ты сделал это :P

Улыбнул!

Такое впечатление что аффтар трахает пока что только свой кулак :lol:

Обратите внимание на фразы, шедевры тупизма:

"если трахал девушек (4- 6,5), то есть ли у него шанс затем запикапить 8-9?"

"Учтите, что все происходит в одном коллективе"

"теперь охота секса но именно с (4-5)…, и ничего с собой поделать не могу"

ЗАЧЕТ АДНАЗНАЧНА

Так давай те ко по тормазам...., никто не врет..., то что секс был и с 9(это на мой лично взгляд)-100%

Вопрос: если молодой человек общался и трахал девушек (4- 6,5), то есть ли у него шанс затем запикапить 8-9? Не конкретно про меня а чисто в теории..., лично я в которую не верю, по той причине что если пикапить 4-6,5 то о тебе сложится мнение что ты общаешься с такими девушками и отсюда как следствие 8-9 ты уже не интересуешь ( Вот хотел узнать я прав или нет?)

ПРО: охота секса но именно с (4-5)..., по моему я просто страдаю х...й так ли это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...