Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Перекос ЗБЗ и измена?

Рекомендованные сообщения

ЛТР полгода, вначале была на девятку, а сейчас опустилась до шестерки.

Проблема: Перекос ЗБЗ в мою сторону.

Предистория:

Познакомились когда у неё был парень, долго меня пыталась им терроризировать, типо мол он у меня ой какой, а ты будешь любовничком. Хвасталась что всех парней что у неё были она кинула сама первой.

Прислушавшись к советам форумчан я поступил прямо наоборот, и в результате она рассталась с тем бывшым который у неё с НГ тянулся хвостом, но возникла новая непредвиденная трудность.

Примерно недели две-три назад, стала к моему удивлению настаивать чтобы я сам оплачивал покупки (хотя раньше за себя она платила сама), стала "халтурить" по уходу за домом, а потом стали появляться нелицеприятные заявления "если ко мне вернется бывший я тебя брошу", "если найду лучше, то тебя брошу" и все в этом духе.

Все скандалы заканчивались тем что я её задвигал, и через пару дней, а потом уже и через пару часов она сама звонила и мирилась.

Но сейчас все начало меняться, по пунктам что смущает:

1)Самый зловещий признак - постель. Последнюю неделю стали спать через день, при чем желание у меня есть но она не позволяет сама. Её объяснение - мне это нафиг не нужно, не понимаю какое вы от этого удовольствие получаете. Полагаю что спит с кем-то ещё, что в её положении будет очень сложно, т.к. ночи я проводил с ней все вместе, и единственное время когда она может этим занятся, это только на работе, или где она там вместо работы пропадает.

2)Доверие. Оно пропало. Пропало оно уже месяц назад, когда я восстановил её старую симку и заказал детализацию, где выяснил, что она в тайне от меня продолжала все три месяца названивать таки своему бывшему и его пинговать. Симку я менял именно ради этого, я ей запретил ему звонить под угрозой скандала, симку взяла, но теперь названивает ему судя по всему с домашнего, т.к. периодически впопыхах делится новостями о его жизни.

Недавно стал любопытствовать чего это она задерживаться на работе стала, на что она отмазывается, типо вот там надо помочь, тут надо помочь и все в этом духе. Но вчера заявила, что сегодня будет работать вдвое дольше, причем ей за это не будут платить больше, а на вопрос откуда такой альтруизм заявила "не твое дело". Вообщем делиться своими планами со мной не хочет. При условии что через неделю полагалось идти подавать заявление в загс, это ставит крест на данном действе, т.к. тут дело даже не в уважении, сколько в том, что таки есть факты подозревать её в измене!

3)Внимание. Оно куда-то от меня пропало. Мне последний месяц заявляют, что вот, мол, типо, ей надо учиться, скоро экзамены а у неё ничего не готово. На фоне этого как-то странно звучат заявления, что она задержиться на работе, вместо того чтобы собственно поучиться. Последнее время совершенно не думает о том чем заняться в свободное время вместе (как на заре знакомства), ходим по тем же местам, ничего нового, а позавчера вообще свалила на меня эту обязанность заявив, что мол типо, вези меня куда хочешь.

4)Любовь. Делает все наоборот тому как я хочу. Если выбираем платьице, на то которое мне нравится обязательно скажет что невозьмет, стала еду в постель приносить хреново наложенную, или вообще отказывается от этого занятия (хотя готовит всеравно её мама). Ночнушки одевает те от которых меня блюет, в постели нарочито ведет себя невозбудительно. Вообщем делает все чтобы вызывать у меня к ней отвращение. Ну и плюс к тому, каждый день жрет мороженное, от чего у неё складки на пузе уже увеличились до неприличного значения.

Отягощающие обстоятельства: Неделю назад её позвонил "знакомый" с которым она пошла в сторону от меня разговаривать. Потом все-таки призналась что это был леша, её бывшый. На вопрос зачем дала ему новый номер не ответила. Вконтактах запретила мне этому лешеньке ответить че-нить невразумительное, вообщем проявляет все признаки того, что рада его видеть. Полагаю что именно он является тем самым на кого она меня променяла. Недавно пошутила, что перед свадьбой сначала встретится со всеми своими бывшими

Сегодня с утра вела себя так отвратительно, что я поспешил быстрее к машине чтоб её довезти, но она показательно отказалась, и поехала на маршрутке, на что я плюнул и поехал по своим делам. Не перезвонила, не поинтересовалась (как обычно бывает) не обиделся ли я на неё.

На фоне этого возникают серьёзные вопросы.

Перекос в плане ЗБЗ явно в мою сторону, т.к. обычно именно я задвигаю наше общение, т.к. мне работать надо все-таки. А она меня жутко ревнует и видимо так отреагировала на заявление что мне надо будет на работу сверхурочно прийти.

Я так полагаю что бывшый ей потребовался чтобы поправить свое ЧСВ, но есть одна проблема, что после того как она себя стала вести, у меня желание с ней дальше общаться начинает улетучиваться с астрономической скоростью, и руки чешутся послать её в ДОД, даже при условии отсутствия замены ей. Полагаю что делает она это умышленно, чтоб освободить место для новых кавалеров, типо я сам слился, и типо я сам такой плохой нехороший.

Поэтому на фоне вопроса "как удержать" возникает второй вопрос "а нафиг мне это надо?". На оба я ответить не могу, но уже твердо решил, что если зайдет речь о свадьбе я пошлю её лесом подальше.

В отличие от всех предыдущих разов, когда мы ссорились, и у меня была обида, чувство утраты, после сегодняшнего "теплого" приема ситуация противоположная, я почему-то рад, что она от меня отвалила.

Вообщем понятия не имею че делать дальше, но уже твердо решил, что со свадьбой пошлю её лесом на основании феноменального доверия, буду почаще задвигать в угоду своих нужд, и вероятно начну искать замену, т.к. если после всей любви и внимания, которое я на неё потратил она до сих пор не сумела отказаться от своего гарема поклонников, то вероятно ей не суждено быть никем помимо подколодной б**ди

i12runoff

Поностальгировал...)

Счас объясню почему...

Когда я только начинал в пикапе, я попал примерно в такую же ситуацию, бро.

К тому моменту я уже примерно год был в теме и соблазнил потрясающе красивую девочку и потом перевёл всё в ЛТР...

Провстречались мы также полгода примерно и всё закончилось по той же причине, что и у тебя...

Я тогда не стал впрягаться в этот вопрос и в эту ситуацию.. забил... и знаешь, не жалею ни разу.. и если бы ситуация повторилась, то поступил бы точно также. После неё была ещё масса бесподобных девочек.

Но я не переставал думать о причинах той истории, она меня коробила и иногда не давала уснуть... и в итоге я пришёл к тому, что в ситуации той виноват был я сам.

Знаешь почему? Потому что банально расслабился... не досмотрел где надо и когда надо... начал почивать на лаврах.. а ухо надо было держать востро.

Потому и тебе могу сказать - забей! Оно того не стоит.

так ты что хочешь что бы за тебя по жизни определились?

и еще не понятно, ОЖП морозиться от тебя, не дает и вероятней всего уже отсасует у бывшего а ты пишешь о перекосе БЗ в твоб сторону. Какие вообще могут быть сомнения.

Свадьба? ЗАГС? Буа.

Автор, забей ты на эту королеву и ищи новую. Ну, а эту пока можешь потрахивать пока, если складки на пузе не отбивают желание))

И непонятно, почему это ты решил, что ЗБЗ к тебе смещен. У тебя значимость высокая, да?)

если складки на пузе не отбивают желание))

+1.

скока она мороженого жрет, ящиками..... а может это такой экологичный слив..............

Познакомились когда у неё был парень, долго меня пыталась им терроризировать, типо мол он у меня ой какой, а ты будешь любовничком. Хвасталась что всех парней что у неё были она кинула сама первой

Что думается это то что ты обеспеченный чувак, и она понимает что ты настоящий мужик с крепкими плечами и железобетонной шеей.

Но реально ей нравится когда за ней парни убиваются, стелятся читают шекспира.... а она их всех покрутила и бросила.

Ты не такой, ты жесткий эгоистичный и знаешь чего хочешь. Ты лишил ее этого удовольствия и она теперь хандрит.

Реально она все это терпит из-за материальных твоих благ, но притворятся долго сложно и все по чуть чуть вылазит .... :)

Ты подавляешь ее эго, и она за это тебе мстит из подтишка во всем.

Если вы прожили всего 9 месяцев , то терпение у нее не очень .... а по сути вы 2 эгоиста, и друг другу мстите и получаете от это удовольствие :)

так ты что хочешь что бы за тебя по жизни определились?

Да нет, я собственно определился. Если её удасться перевоспитать, тогда я с ней бы продолжал общаться. Если нет - то она мне такая капризная, ревнивая, да ещё и лживая изменщица нафиг не нужна. Вот только проблема что любил я её в основном именно за честность и открытость. К сожалению это была лишь маска, чтоб качать из меня финансы... И вскрылась она именно когда я захотел на всякий случай удостоверится что она на самом деле мне не врет и ничего от меня не скрывает. Стоило капнуть чуть глубже - и обман вскрылся

и еще не понятно, ОЖП морозиться от тебя, не дает и вероятней всего уже отсасует у бывшего а ты пишешь о перекосе БЗ в твоб сторону. Какие вообще могут быть сомнения.

Попытки мной управлять начались лишь неделю назад, до этого лидером всегда был я, и если говорил твердое нет - значит нет. Но к её мнению всегда прислушивался.

И непонятно, почему это ты решил, что ЗБЗ к тебе смещен. У тебя значимость высокая, да?)

Потому что уже начались наши отношения с того, что она ко мне клеилась, а я ломался, но потом решил таки соблаговолить.

Дальше был уготован целый план моего перевоспитания, и уничтожения моего ЧСВ - к ней под праздники вдруг вернулся её бывший, который стал ей названивать и её добиваться. Как выяснилось позже из детализации звонков - она его вернула сама, сама ему втайне от меня названивала, флиртовала, чтобы потом подать мне все под соусом "он меня добивается, видишь какая я замечательная".

Её план с треском провалился, потому что я к ней тогда чувств не испытывал, мы просто пару раз переспали, и я просто ей подыграл (уйти я всегда смогу), сделав вид что я скатился в унылое гавно, до тех пор, пока все что мне от неё надо было я получал. Но сейчас она перегнула палку, и у меня нет ни одного повода продолжать с ней встречаться, она сделала все, чтобы её присутствие стало мне противно.

Ну и если вернуться к ЗБЗ. Основные критерии ревность. Она меня очень сильно ревнует, к столбам на улице ещё пока нет, но к тому что я вместо того чтоб с ней гулять пошел выводить собаку, или даже пошел на работу - это да.

У меня же к ней строгий расчет, я позволил ей общаться с бывшыми до поры до времени, постепенно запрещая все больше и больше. Я ей почти с первых дней поставил условие что так желанная ею свадьба будет только тогда когда она откажется от бывших. Её это привело в дикий восторг (перспектива свадьбы, а не само заявление), но она вместо того чтобы на самом деле так поступить, продолжала втайне от меня их пинговать и нарушать запрет. Не удивительно что это вылезло наружу. А раз она неперевоспитуемая, то нахрена мне такая жена, которой я доверять не смогу, и буду каждый день вместо дел насущных думать только о том, как она обманет дальше? А если она не хочет ножки раздвигать, устраивает скандалы и тому подобное, то нахрена тогда она мне как девушка нужна ? Пусть отстается другом..

У нас с ней с самого начала был договор, что если она будет вести себя так как мне не нравится, то я ей вначале об этом говорю на словах. А дальше правило граблей: один раз наступила - случайность, два раза - совпадение, три раза - умысел. Мы уже прошли стадию когда я её на словах предупредил, что меня не устраивают скандалы на ровном месте и постоянное всплывание из ниоткуда её бывшых, на что она заявила, что "надо меня по чаще так мучать". Первый раз я устроил маленький скандал и сам пошел мириться, второй раз я создал у неё уверенность, что мы расстались, но потом сразу прибежал с цветами заглаживать вину, это было последнее китайское предупреждение. Но увы она отнесла себя к тем людям, которым недостаточно вида оружия, надо обязательно продемонстрировать что оно умеет стрелять, и она устроила все по третьему разу, и теперь я к ней бежать мириться не собираюсь.

Поэтому по всем признакам баланс скошен именно в мою сторону, а её хождение налево является лишь попыткой поднять свою увядающую самооценку.

В любом случае я попал в странную ситуацию, чтобы её вернуть мне вроде бы надо пойти у неё на поводу, но когда я иду у неё на поводу она начинает портится до такой степени что у меня к ней пропадает интерес дальнейшего общения вообще.

Поэтому по всем признакам баланс скошен именно в мою сторону, а её хождение налево является лишь попыткой поднять свою увядающую самооценку.

В любом случае я попал в странную ситуацию, чтобы её вернуть мне вроде бы надо пойти у неё на поводу, но когда я иду у неё на поводу она начинает портится до такой степени что у меня к ней пропадает интерес дальнейшего общения вообще.

А по-моему она к столбам то ревнует из чувства собственности, не больше. Вообще странно ты считаешь, что баланс в твою сторону. Он конечно в твою сторону в любом случае, так как у тебя есть финансы. Но если опустить этот факт, и предположить что денег у тебя нет, думаю все с точностью наоборот.

Она и так очень старается, к тому же, ведь я так понял, она пока никто в твоем доме, представь, что будет когда ты женишься на ней и у нее появится хоть какая нибудь точка опоры. Расслабит булки как все жены это делают тогда действительно почувствуешь что она за человек :lol:

Хоть это и обидно наверное слышать, но на мой взгляд, баланс как раз скошен в ее сторону, так как ты сам видишь что она крутит тебя на капусту, делает тебе все на зло, общается с бывшими, но никаких выводов не делаешь, более того еще и считаешь что она тебя больше любит чем ты ее.

Мое мнение, она просто хорошая актриса и знает твои слабые мужские места, давит на них время от времени и тем самым бдительность твою усыпляет.

Что думается это то что ты обеспеченный чувак, и она понимает что ты настоящий мужик с крепкими плечами и железобетонной шеей.

Ну не обеспеченный, но зарабатываю больше неё

Но реально ей нравится когда за ней парни убиваются, стелятся читают шекспира.... а она их всех покрутила и бросила.

Это помоему всем девушкам нравится

Ты не такой, ты жесткий эгоистичный и знаешь чего хочешь. Ты лишил ее этого удовольствия и она теперь хандрит.

Собственно её и привлекла именно моя жесткая позиция)

Реально она все это терпит из-за материальных твоих благ, но притворятся долго сложно и все по чуть чуть вылазит .... :)

Собственно помоему девушек, которые не преследуют материальной цели не существует. Просто цивилизованные девушки умеют урезвить свою хотелку, и получают все что заслуживают. А она перешла черту, и распоясалась через меру

Ты подавляешь ее эго, и она за это тебе мстит из подтишка во всем.

Не совсем я это понял. Если мы общаемся, то и я, и она должны идти на какие-то уступки и компромиссы, иначе никакие отношения не выйдут. Если кто-то встает в третью позицию и заявляет - мир вертится вокруг меня, то сразу остается за бортом жизни. Мести никакой я в её поведении не заметил, но она стала натурально халтурить. Она прекрасно знает чего мне нравится, а чего нет, и умышленно сознательно делает неприятно. Она почему-то не хочет давать ход отношениям, я ей стал противен, ибо у неё на горизонте замаячил новый идеал, поэтому она и задвигает меня, старается тратить на меня поменьше сил, чтоб на сладкое осталось.

Если вы прожили всего 9 месяцев , то терпение у нее не очень .... а по сути вы 2 эгоиста, и друг другу мстите и получаете от это удовольствие :)

Не девять а шестой пошел. И я её выходки терпел очень долго, это раньше давало плоды, она поскандалит, повредничает, потом понимает что сделала что-то не так, и исправляется, так сказать возмещает негатив позитивом. А сейчас у неё, как и у любого человека, который не чувствует контроля сверху, возник вопрос зачем быть такой порядочной. Как и любому ребенку, ей стало не достаточно одной фразы "не суй палец в огонь", она решила проверить

• Советник

если где ошибусь, поправишь :)

Проблема: Перекос ЗБЗ в мою сторону.

пиииииии*дешь. ЗБЗ в ЕЕ сторону. Почему? А вот почему

Прислушавшись к советам форумчан я поступил прямо наоборот, и в результате она рассталась с тем бывшым который у неё с НГ тянулся хвостом, но возникла новая непредвиденная трудность.

Умные люди тебе еще зимой говорили, нахер такая баба которая пытается с тобой играть в соперника, ты не послушался. Сейчас в жопе.

Примерно недели две-три назад, стала к моему удивлению настаивать чтобы я сам оплачивал покупки (хотя раньше за себя она платила сама), стала "халтурить" по уходу за домом, а потом стали появляться нелицеприятные заявления "если ко мне вернется бывший я тебя брошу", "если найду лучше, то тебя брошу" и все в этом духе.

Перекос в ее сторону. Если бы твоя значимость была бы большая она бы так не говорила. А так как ты после этих ее слов еще с ней, значит ее значимость выше крыши а твоя ниже плинтуса.

1)Самый зловещий признак - постель. Последнюю неделю стали спать через день, при чем желание у меня есть но она не позволяет сама. Её объяснение - мне это нафиг не нужно, не понимаю какое вы от этого удовольствие получаете.

2)Доверие. Оно пропало. Пропало оно уже месяц назад, когда я восстановил её старую симку и заказал детализацию. Симку я менял именно ради этого, я ей запретил ему звонить под угрозой скандала, симку взяла, но теперь названивает ему судя по всему с домашнего, т.к. периодически впопыхах делится новостями о его жизни. ........... Но вчера заявила, что сегодня будет работать вдвое дольше, причем ей за это не будут платить больше, а на вопрос откуда такой альтруизм заявила "не твое дело".

Она тебя ЯВНО сливает. Как и всех своих бывших которые под нее прогнулись.Спать она может еще и не спит но уже нашла с кем будет спать.

Почему прогнулся? Да вот почему

Делает все наоборот тому как я хочу. Если выбираем платьице, на то которое мне нравится обязательно скажет что невозьмет, стала еду в постель приносить хреново наложенную, (надеюсь в лицо не кидает с словами жри собака :) ) или вообще отказывается от этого занятия (хотя готовит всеравно её мама).

Опа, а ты что у нее в семье еще к тому же живешь? Вместе с ее родителями? С ума сошел что ли?

Ночнушки одевает те от которых меня блюет, в постели нарочито ведет себя невозбудительно. Вообщем делает все чтобы вызывать у меня к ней отвращение. Ну и плюс к тому, каждый день жрет мороженное, от чего у неё складки на пузе уже увеличились до неприличного значения.

Еще раз повторю но уже побольше буквами ТЕБЯ СЛИВАЮТ!!!!!!! ТЫ ТРЯПКА ПРОГНУВШАЯСЯ И ТЕБЯ НЕ УВАЖАЮТ ВООБЩЕ!!!!!

Вообщем понятия не имею че делать дальше

Имеешь ты все понятия, и знаешь что делать просто ответственность боишься взять на себя за это вот и все. А надо то просто послать ее на йух и делов то. Ты же сам чувствуешь что тебя нае**вают, так почему ты утираешься и продолжаешь есть ее говно?

У нас с ней с самого начала был договор, что если она будет вести себя так как мне не нравится, то я ей вначале об этом говорю на словах. А дальше правило граблей: один раз наступила - случайность, два раза - совпадение, три раза - умысел. Мы уже прошли стадию когда я её на словах предупредил, что меня не устраивают скандалы на ровном месте и постоянное всплывание из ниоткуда её бывшых, на что она заявила, что "надо меня по чаще так мучать". Первый раз я устроил маленький скандал и сам пошел мириться, второй раз я создал у неё уверенность, что мы расстались, но потом сразу прибежал с цветами заглаживать вину, это было последнее китайское предупреждение.

То есть чтобы ты ушел тебя надо три раза на йух послать тогда ты уйдешь? Два раза было ты ей указывал а теперь в третий раз ты уже боишься сказать потому как придется валить сдержав свои слова? :)

Короче, тебе совет - слать ее подальше, и искать другую. Но судя по тому что ты сделал все наоборот из того что тебе советовали, и теперь ты в попе, ты все равно не послушаешься и сделаешь по своему :) Да?

Вообщем понятия не имею че делать дальше

а по-моему знаешь ;)

но уже твердо решил, что со свадьбой пошлю её лесом на основании феноменального доверия, буду почаще задвигать в угоду своих нужд, и вероятно начну искать замену, т.к. если после всей любви и внимания, которое я на неё потратил она до сих пор не сумела отказаться от своего гарема поклонников, то вероятно ей не суждено быть никем помимо подколодной б**ди

Автор хочет волшебную таблеточку ))) Парень, тут каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек тебе скажет - ШЛИ ЕЕ НА ЙУХ

PS

Надеюсь ты ее не целуешь... парни знают о чем я )))

ЛТР та же что и в теме Методы борьбы с гулянием налево?

тебе еще тогда все написали, какая нафиг свадьба???

протри глаза и перечитай что сам написал по пунктам, на самом деле твоя значимость ниже плинтуса!

ты её ревность ошибочно принимаешь за признак своей высокой значимости

она ревнует, потому что у самой рыло в пушку, ожидает от тебя того же, что позволяет себе.

и учти что некоторые сами по себе просто большие ревнивицы и собственницы.

Умные люди тебе еще зимой говорили, нахер такая баба которая пытается с тобой играть в соперника, ты не послушался. Сейчас в жопе.

Ну воопервых нет, хотя бы потому что я её натягиваю по ночам, тогда когда другие свято следующие догмам пикапа дрочат.

Перекос в ее сторону. Если бы твоя значимость была бы большая она бы так не говорила. А так как ты после этих ее слов еще с ней, значит ее значимость выше крыши а твоя ниже плинтуса.

Моя значимость позволяет мне в любой удобный для меня момент топнуть ножкой и хлопнуть дверью. Когда я это делаю она впадает в слезы и истерику.

Она тебя ЯВНО сливает. Как и всех своих бывших которые под нее прогнулись.Спать она может еще и не спит но уже нашла с кем будет спать.

не сливает а пробует слить. Вот только стоит мне задержаться на лишние полчаса и сразу возникает вопёж, вызванивания на предмет чем я занимаюсь и т.д.

Опа, а ты что у нее в семье еще к тому же живешь? Вместе с ее родителями? С ума сошел что ли?

Я тебе больше скажу, её брат, который старше неё на почти десять лет, уже пять лет живет со своей девушкой, и уже как два года назад женился на ней, и у них уже ребенок. Но он тоже живет в соседней комнате вместе с родителями.

Имеешь ты все понятия, и знаешь что делать просто ответственность боишься взять на себя за это вот и все.

Собственно сразу после открытия темы и чтения пары отзывов, я её засунул в нечто сравнимое с дод'ом, разве что без объявления войны, и ушел спать к себе домой, на следующее утро разговаривал с ней сухо, в результате чего услышал в трубку слезы раскаяния, после чего и пошел мириться. Теперь она беспрекословно выполняет все что положено выполнять жене, заявив что она не представляет себе как она будет жить без меня. Так что злобный план притвориться лаптем, влюбить в себя а потом начать вертеть уже как я сам того хочу оказался рабочим.

протри глаза и перечитай что сам написал по пунктам, на самом деле твоя значимость ниже плинтуса!

А что по твоему высокая значимость? Ты считаешь это круто когда за тобой бегают толпы тупых жирных неопрятных поклонниц ? Я считаю что круто это когда ты стоишь на своих двоих ногах, и можешь по собственному желанию приютить в своем доме или прогнать из него кого угодно. Я могу её послать в любой удобный для меня момент. Скажи мне это называется заниженной значимостью?

ты её ревность ошибочно принимаешь за признак своей высокой значимости

Ревнуют только склонные к измене люди. Я её ревность чисто с точки зрения логики трактую как повод держать под контролем её личную жизнь, а не слепо доверять.

Но так или иначе, я получил неоспоримые доказательства того, что стоит мне "отвернуться" и она за моей спиной начинает творить все что ей запрещено. Это в очередной раз окончательно разъубедило меня в том, что она какая-то особенная, просто её способность подражать и обманывать оказалась несколько более изысканной, нежели у других ОЖП, и я на какое-то время даже поверил в сказку. К сожалению я вернулся назад к своему убеждению, что женщины не умеют поступать честно, и будут всю жизнь повторять безуспешные попытки получить все нахаляву.

Вообщем я теперь пока не знаю че с ней делать дальше, т.к. судя по всему она относится к категории неперевоспитуемых, и серьёзное общение с ней возможно только если её постоянно держать в ежовых рукавицах, что несколько накладно, т.к. помимо слежки за ней и вынюхивания чем она там занимается у меня есть ещё куча других в жизни дел. Так что теперь я принимаю советы что с ней делать дальше

+1 к экологическому сливу.

Просто сливает тебя, но сама бросать не хочет) Делает твою жизнь специально невыносимой)))) Хитрая какая)) А ты знаешь что сделай?))) Не бросай её, ДАЙ ЕЙ ПОЛНУЮ СВОБОДУ, просто приди, скажи помнишь я тебе не довал там с кем то общаться? Отдаёшь ей симку, знаешь зайка, я тебе доверяю общайся с кем хочешь. И всё, даёшь ей свободу, и сам ПООООЛНОСТЬЮ забиваешь на неё куй, по магазинам надо? Ой прости у меня футбол, и сегодня ночью я не приду у друга дочка родилась, и иди гуляй.

Да, будут скандалы, она будет тебя выводить из себя, будет истерить, плакать, и т.п. ох уж эти все женские штучки))) Но ты знаешь как себя веди? Просто улыбайся, и не в коем случае не ругайся и невыясняй отношения, и продолжай свободный образ жизни. Её реакция может быть 2 видов. 1 вид это она тебя бросит, собственно тут мы её переиграли (ведь она хотела что бы ты бросил её) 2 Реакция, она станет милой ласковой, любящей (ЭТО НА ВРЕМЯ ПОКА ТЫ НЕ РАССЛАБИШСЯ) Ну собственно проигрышных позиций тут нет)

Так что думай.

И всё, даёшь ей свободу, и сам ПООООЛНОСТЬЮ забиваешь на неё куй, по магазинам надо? Ой прости у меня футбол, и сегодня ночью я не приду у друга дочка родилась, и иди гуляй.

Именно так она расталась с предыдущим до меня парнем. Правда рассталась не доконца и периодически ему втайне трезвонит. В любом случае я уже сделал невыносимым её попытки совмещать меня с кем-то ещё. Всегда когда встает вопрос выбора между мной и ещё кем-то из её бывшых она его делает в мою пользу, а потому теперь тщательно скрывает от меня эти контакты. В конечном итоге эти шпионские игры её вымотают настолько что она сама поймет, что не получиться сесть одной жопой на два стула.

ведь она хотела что бы ты бросил её

У меня есть такое подозрение что именно этого она и хочет, т.к. я ей мешаю восстановить отношения с покаявшимся предыдущим, который, сволоч, никак от неё не отлипнет. Но так как я человек честный, то совесть ей это осуществить не позволяет, я просто ей не даю ни одного повода меня послать.

2 Реакция, она станет милой ласковой, любящей (ЭТО НА ВРЕМЯ ПОКА ТЫ НЕ РАССЛАБИШСЯ)

Такую реакцию, я уже писал тока что, я получил, когда не пришел к ней ночевать из-за того что она стала "неправильной". Вот тока непонятно насколько долго этого хватит, и что делать потом?

Автор, у меня сложилось такое впечатление, что ты все время оправдываешься. И пытаешься ее оправдать. Оправдываться лоховство.

Но так как я человек честный, то совесть ей это осуществить не позволяет

И не будь таким наивным.

Автор, я читаю твои сообщения и в голове только одна мысль - фэйспалм. Не обманывай себя, выключи свое эго и самолюбие хоть на минутку и посмотри на ситуацию адекватно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...