Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил... Помогите исправить, пожалуйста...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заранее извиняюсь, если вдруг где-то уже поднималась подобная тема, вроде бы не видел.

В принципе, ошибки свои в этой ситуации понимаю, но зашел в тупик, не знаю, как исправить свои косяки...

В общем, ситуация следующая: девушка учится со мной в универе, на одном потоке в сотню людей. Раньше вообще ее не замечал, а вот тут, на третьем курсе, приглянулась почему-то :) Нашел ее в социальных сетях, и после пары-тройки встреч в онлайне с обсуждением левых тем (беседы ниочем) пошли прогуляться вместе на часик после пар. где-то через неделю пригласил ее в кино, подарил цветок, все так мило и красиво :) короче, таким макаром мы с ней гуляли 4 раза, после третьего я признался ей в симпатии, и за все время я так и не смог вытянуть из себя чего-то более стоящего, чем невербальные прикосновения. За все время девочка совсем не проявляла инициативы, все шаги делал только я, она только держалась на расстоянии "ближе-дальше". В итоге, после последней прогулки все закончилось примерно таким вот диалогом по смс:

Я: мы мило гуляем, общаемся, ты мне нравишься, и я хотел бы отношений с тобой.. Но никак не могу понять, что об этом думаешь ты :) Как считаешь, из нас получится хорошая пара? ^_^

Она: да, согласна, мы классно гуляем, мне весело с тобой, и интересно общаться))) но...ммм...просто я на данном этапе своей жизни не ищу никаких серьезных отношений... Это трудно объяснить и, наверное, нужно было об этом сказать раньше, но...ну, вот так вот..((

Я: ну, ничего, сердцу не прикажешь, как говорится :) в любом случае, с тобой приятно общаться, и мы ведь можем и дальше иногда гулять ;)

Она: да,да...конечно можем))

Это было в среду, сегодня пятница. После этого всего я пока в режиме "снежинка", оцениваю степень своей дурости и думаю над тем, что делать дальше. Помогите, плиизз!!

Опубликовано:
Нашел ее в социальных сетях

А в универе не мог подойти?

За все время девочка совсем не проявляла инициативы, все шаги делал только я

Кто мужик? Ты или она?

я на данном этапе своей жизни не ищу никаких серьезных отношений

Надо было объяснить ей, типа вы же не жениться собрались и т.д.

Я: ну, ничего, сердцу не прикажешь, как говорится в любом случае, с тобой приятно общаться, и мы ведь можем и дальше иногда гулять

Ты добровольно загнал себя в ДОД.

Она: да,да...конечно можем))

Она его одобрила.

ЗЫ. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=13066 - ЧИТАЙ!!!

Опубликовано:

Я же писал, все свои косяки осознаю, единственное, с чем не соглашусь:

Надо было объяснить ей, типа вы же не жениться собрались и т.д.

Не было бы ли это запоздалым сооблазнением, если бы я начал доказывать ей обратное?

По указанной ссылке, честно говоря, полезной информации, реккомендаций для себя я не нашел. Свои ошибки знаю, мне бы помочь теперь их исправить...

Опубликовано:

имхо не думаю что все уже категорично ДОД

Автор забудь что говорил ей,

забудь что ответила она.

Читай Факи по соблазнению и делай.

пс: со слов начинается только свадьба, а отношения начинаются с поступков.

Опубликовано:

Спасибо, обнадеживающе :)))

Как раз сейчас и занимаюсь полезным чтивом :)

Опубликовано:

Ситуация ни о чем.

Зачем спрашивать - надо делать. Об отношениях не говорят, их создают.

Соблазняй ее и трахай, затем уже выводи и строй отношения.

Опубликовано:

Тяжелый случай... Парень, у тебя вообще секс был? Курить ФАКи... Особенно кинестетику, АнтиДОД, остальное по вкусу... согласен с пред идущими ораторами)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...