Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ХЕЛП! Как её вернуть...

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем,

заранее прошу матом сильно не ругаться и далеко не посылать, знаю сам, что Чудак и ТФН, но прошу помочь.

14 лет назад познакомился с девушкой (назовем ее Аня), к-рую по сей день считаю своим идеалом... Она меня на 9 лет младше.

Тогда 4 года ухаживал, подарки, стихи, прочая хрень, секса есс-но, не было. Очень высоко ценил ее, боялся..

Хотя вниманием женской половины пользовался всегда в коллективе, но хотел только ее...Но она внимания особого не обращала на меня.

Иногда видел ее в компании других парней, что сильно бесило :) Короче, стал жить с другой девушкой, забеременели.

И тогда Аня пришла и сказала, что хотела быть со мной, любит, все дела, короче, истерика, слезы. Я тогда сказал "Извини, у меня другая".

В шоке был, что она ко мне что-то испытывала..

Тогда считал, что правильно все сделал, нам с новой девушкой вполне хорошо было, хотя я не мог сказать, что люблю ее.

Поженились, родилась дочка, но через 9 мес ее не стало - порок развития...

С Аней общались изредка. Спустя 5лет она нашла меня и спросила, как у меня в семье дела... Она жила с мужчиной, с к-рым не все ладилось,

хотела уйти от него...Намекала... Но тогда я не ответил взаимностью...

Прошло еще 4 года...Я стал нормально зарабатывать, квартиры, машины, своя фирма. Жили с женой, но в глубине души я всегда мечтал об Ане, как о недосягаемом идеале..Хотел встрерить ее вновь...

И вот зарегился в Одноклассниках, думаю, а вдруг найдемся. И она появилась. Жила с тем же М на черном море, дочке 1 год.

Тем временем у нас с женой тоже родилась дочка, тоже 1 год :)

Короче, через 2 мес Аня вернулась с семьей в наш город, стала инициатором встречи. Я вновь понял, что люблю и хочу ее...

Было это прошлым летом. Стали встречаться, пошли признания в любви, и у меня крышу снесло... Она сказала, что хочет создать со мной семью.

Я ответил ДА,потому что уже не мог без нее прожить и дня.. СЕКСА НЕ БЫЛО, прошу не материть....И я рассказал обо всем жене. Это было нечто.Она думала, что я 10 лет любил ее,

а оказалось, грезил другой женщиной...Слезы, истерики, в итоге я говорю Ане, что не могу уйти...Не прощу себе, что бросил дочку... Я ее и правда очень люблю..

У Ани тоже истерика, слезы, вызов скорой.... Я однозначно не сказал "нет", продолжали встречаться, она уже сама неоднократно намекала, что хочет близости...

Но на фоне того, что все всплыло, я не мог решиться... Были еще принципы не изменять... Да и жена проявила бурную активность, такчто секса хватало с ней...

Короче, 2 месяца я то обещал Ане уйти, то говорил, что не могу сделать этого....

Она очень видная, классная девушка, вокруг нее всегда вьются мужики... Очень умная, красивая. Рядом с ней чувствуешь себя Мужиком, победителем, ловишь завистливые взгляды.

Многие крутые дядьки ранее добивались ее, но увы... Она очень требовательна в выборе мужчины. Такие как она, встречаются раз... и то не всем далеко. И чтобы она еще

ответила взаимностью... А она дала мне понять, что действительно любит, и я это почувствовал...Сказала, буду ждать тебя до Нового года...(дело было в июле)

Говорила, что единственный и любимый, без меня жить не может и тп...я думал, что она моя теперь навсегда.

В итоге я понял, что без нее уже никак...вообще...Сказал, что готов точно уйти к ней. Она сказала ДА, давай завтра в гостиницу на денек...:) секса-то не было(((

А накануне ночью опять с женой разговаривали, она всеми способами умоляла оставить Аню (хотя о запланированной встрече, конечно, не знала)

И утром я говорю Ане - давай не сегодня, настроение капец, никакое...

И вот тут началось то, чего я себе простить уже не смогу....Она не устроила истерику, просто плакала... я приехал к ней, просто прошарились по магазинам...

но после этого я понял, что она начала отдаляться...еще были слова, что меня очень не хватает...но потом сказала, что секса между нами не будет ,будем пока просто встречаться

Я ушел из дома, на квартиру, но Аня сказала - не нужно... между нами может быть только дружба, и что У НЕЕ ЕСТЬ МУЖЧИНА. С мужем развелась.

Как я тогда не кончился, не знаю...несколько вызовов скорой, сменил 4-х психотерапевтов. Вернулся к жене. Полгода жил как во сне. Антидепрессанты, истерики, что потерял ее.

Жена едва все терпела.Пытался выйти на контакт с Аней, но она отшивала жестко. В одноклассниках писала, что стала счастлива, любит его, и готова ему отдать до капельки себя.

Он купил ей квартиру, устроил дочку в садик, отправлял за границу на лечение, в общем, вкладывал в нее по полной.

Я же при мысли, что мою любимую и единственную женщину трахает другой мужик,едва не спятил с ума.

Сейчас я немного отошел, опять вышел с ней на контакт, неск. раз встречались. Она сказала, что любила меня, но хотела, чтобы у ее дочки был отец,

а со ной не было такой уверенности. Жена не даст тебе видеться с дочкой, и ты опять начнешь метаться, говорила она. Поэтому я ушла, а потом появился он. Она не выбирала между нами.

С ним стала жить не по любви, а по необходимости - на фоне наших отношений у нее психика тоже стала шалить, и ей нужен был нормальный мужик, поддержка. Элементарно секс (это я от себя)

Так или нет, но я ей верю. Прочитал кучу литературы по пикапу, форумы...Понял, какой же я был мудак...Пытался знакомиться, получалось, секс, ходил к "девочкам"... но все не то, хочу только ЕЁ.

сейчас я вижу при встрече, что у нее остались чувства. Она их глушит, у нее теперь семья, тебе, говорит, не дам даже надежды. Старается избегать встреч. Но вижу, что испытывает чувства...

Парни, КАК ЕЕ ВЕРНУТЬ??? Бросить семью?.... Дочку очень люблю... Но без любимой женщины невозможно...Теперь знаю это наверняка....

ЧТО ДЕЛАТЬ???...

перестать хернёй заниматься, жевать сопли и вспомнить что ты - мужчина

трахаешь мозги двум женщинам и ничего не делаешь

пс.

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Щас тему закроют или перенесут в другой раздел, секса то не было. Почитай вначале правила http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=6506

А вообще, прежде чем писать, почитай факи, большинство вопросов сами собой отпадают.

знаю сам, что Чудак и ТФН, но прошу помочь.

Вот видишь, ты и сам знаешь в чем твоя проблема - она не в НЕЙ, а в том, что ты чудак и ТФН. Невозможно эту проблемы вылечить симтоматически, лечи саму болезнь. Ты парень не глупый, так что начни с ФАКов (желательно несколько раз по кругу),

а после прочти:

Лесли - Новая ЖЖизнь без Трусов;

Богaчев - PМЭC 2.0;

Протопопов - ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда // (и ФАК по Трактату на его сайте);

Ладонежский - Любимые не бывают бывшими;

Мэдисон - Как затащить в постель женщину своей мечты.

......................

Это займет твою голову всецело на недельку-две, а там ты уже и сам будешь знать, что тебе делать. А мы, вместо утирания соплей, лишь немного отточим твою позицию и тактику.

спасибо, парни, за поддержку,

читаю ФАКи, книги... и офигеваю, сколько я потерял в этой жизни возможностей... но не поздно еще все исправить..

но главное - у меня семья и дочка! как совмешать свое развитие в плане женщин и семью непонятно. Бросать семью ради "побегать по девкам" - это пипец, нереальный поступок... Не набегался, блин, в ранней молодости...

Забить на все и доживать до пенсии ботаником тоже ой как не хочется.. тем более теперь знаю по книжкам и форумам, как может все быть...

Еще думаю,зачем размениваться, если есть ОНА... найти ей замену кажется сейчас нереально... так привязался к ней, просто пипец.

А она сказала на днях - прекращай, я очень ценю свои новые отношения, и типа, ты даже не пытайся...в одну и ту же реку не войдешь дважды...

Темы и сообщения не удаляются. Читай правила.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...