Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У девушки появился "друг"

Рекомендованные сообщения

Диспозиция такова

Девушка - студентка

Возраст - 19

Типаж - Гексли

Срок отношений - 1 год

Отношения стабильно хорошие.

Конфликты случаются редко. Всегда удавалось улаживать.

Неделю назад у девушки появился "друг", познакомились на "вписке".

Теперь активно общаются ВКонтакте. Километровые посты. Текстовые поцелуйчики и другая фигня. Смотреть не дает.

Ходила с ним гулять. Обо всем говорила мне. Я разрешил.

Скоро пойдет с ним и еще парой друзей в спортбар. Я не могу ибо уехал. Как вариант внезапно приехать, пропалить что и как.

Сильно ревновал и активно это проявлял. (Потерял хватку, забыл ФАКи. Теперь исправился.)

Теперь вопросы знатокам

-Какую модель поведения выбрать?

-Как проявлять свое отношение к их общению?

-Как ненавязчиво избавится от "друга"? Думал пригласить его, обсудить ситуацию

+ Разные опциональные примочки

Заранее спасибо.

Не играй в игру "Соперник", смотри ФАК по этому поводу. А вобще самый лучший способ избежать измен и другов это быть лучшим, работай в этом направлении, проанализируй, что твоей девушке не хватает или наоборот перехватывает, удачи ;)

Цитата

"БД" соблюдал?

Не играй в игру "Соперник", смотри ФАК по этому поводу. А вобще самый лучший способ избежать измен и другов это быть лучшим, работай в этом направлении, проанализируй, что твое девушке не хватает или наоборот перехватывает, удачи ;)

"БД" соблюдал ?

С БД иногда были перегибы.

Уходи.

Не могу просто так уйти. Влюбился.

Поэтому и реквестирую способы удержания.

Ходила с ним гулять. Обо всем говорила мне. Я разрешил.

а чем ты не доволен то? ты же сам разрешил ))

Скоро пойдет с ним и еще парой друзей в спортбар. Я не могу ибо уехал.

куда уехал то? может тебя не хватает?

-Какую модель поведения выбрать?

а какие бывают модели?)

-Как проявлять свое отношение к их общению?

Ну если ты не знаешь что делать когда к твоей девушке яйца подкатывают, то печально

-Как ненавязчиво избавится от "друга"?Думал пригласить его, обсудить ситуацию

Предложить ей избавится от него потому что тебе не нравится это. не поймет? принять и уйти. значит не твоё.

+ Разные опциональные примочки

это что?

скорее всего: | - было уже поздно, ) - ты пришел на форум

<........|...)........>

Я разрешил.

Ты сам разрешил, что лтр встречалась с др М!-мозг не коробит? :huh:

зачем ты это сделал? Как так вышло?

У тебя не влюбленность, а привязанность,привычка.

Имхо-надо 1 раз высказать свое отношение к этому вопросу,четко без соплей, если разойдетесь во мнениях-рвать

У тебя не влюбленность, а привязанность,привычка.

Нет, это просто неуверенность в том, что девушка его послушает, поэтому он с ней и согласился = прогнулся. Надо все таки было отказать девушке в такой лакомой возможности - встретиться с "другом", и дать понять что если она не послушается, то у автора появится куча новых подруг в свою очередь. И тчк...

Он с ней согласился потому что испугался потерять.

Он засунул свое мнение по поводу "друга" далеко в "кладовку",если одна сторона не высказала свое мнение (да к тому же разрешила), вторая абсолютна свободна в своих действиях.

Имхо никто никого не прогибал, автор сам все сделал.

То что ты предлагаешь- шантаж.

Имхо никто никого не прогибал, автор сам все сделал.

То что ты предлагаешь- шантаж.

Автор засунул свое мнение в отдаленные места по поводу этого "друга", т.к боится ее потерять из-за результата своего ТФН'ства и прогибов под девушку.

Почему шантаж? Раз по мнению девушки гулять с якобы такими друзьями нормально, то почему бы и автору не погулять с "подругами"? Все путем ;)

Нет, это просто неуверенность в том, что девушка его послушает

Мне кажется вы об одном и том же говорите. Неуверенность автора в своих действиях по отношению к ОЖП вызвана его привязанностью и кучкой других последствий ТФН'ского поведения.

Почему шантаж? Раз по мнению девушки гулять с якобы такими друзьями нормально, то почему бы и автору не погулять с "подругами"? Все путем

1. тогда поясни это девушка поступает как парень или парень как девушка?

не надо уподобляться другому, надо быть собой

2. это будут отношения в четвером? или что? теряюсь как это назвать :huh:

3. я вот вижу что это шантаж на самом деле опять прогиб под девушку: я сделаю все, что бы ты была со мной, а когда отгоню всех самцов буду тебя боготворить, любить, лобызать и т.д..

1. тогда поясни это девушка поступает как парень или парень как девушка?

не надо уподобляться другому, надо быть собой

2. это будут отношения в четвером? или что? теряюсь как это назвать :huh:

3. я вот вижу что это шантаж на самом деле опять прогиб под девушку: я сделаю все, что бы ты была со мной, а когда отгоню всех самцов буду тебя боготворить, любить, лобызать и т.д..

1) Девушка поступает, как девушка, я бы сказал классически. Мы не советуем ему на показуху с кем-то идти гулять, пусть пойдет развеяться, прогуляется с другой девушкой - для себя. Если девушка считает это нормальным, а парень разрешает, то почему бы и парню не заняться своими делами? Не дома же ему сидеть. Его разрешение имеет двоякую форму, если разрешил он и развязал ей руки, то автоматически и она не имеет право запрещать ему что-то подобное, как ты и сказала: - "если одна сторона не высказала свое мнение, вторая абсолютна свободна в своих действиях.". На мой взгляд и он свободен в своих действиях.

2) Почему же? Она ведь просто пошла прогуляться с просто другом и автор пойдет прогуляется просто с подругой :rolleyes:

3) Вот именно, он то не отгоняет от нее никого, следовательно не прогибается, с учетом что будет все делать для себя, а именно прогуляется с другой девушкой. "Д" на "Д".

Он уже разрешил, а после драки кулаками не машут, какое наилучшее решение ты сейчас видишь для автора? Ввязаться в игру "Соперник"? Материал из FAQ по этому поводу:

6. Поддерживать этот фрейм друга. Зеркалить её рассказы о нём. Говорит о нём что-нибудь позитивно - поддреживаем разговор так же позитивно "вот, он молодец", говорит о нём негативно - отзываемся так же негативно "вот, он лох". Но держать его на растоянии, без шведских семей . Встретились, привет - привет, пока - пока. Если ЛТРсб, не пускать его домой (очень часто именно такой постоянно приходящий «друг» и становится любовником). Ведь это же не общий друг, а только твой- сходите погуляйте. Можно переодически даже ходить куда то вместе с ними. Если она категорически против совместной встречи в любом формате, то завести себе подружку.

ммм...ок я поясню так.

если он пойдет встречаться с др.девушкой для своего удовольствия-пожалуйста

но если он делает это только на зло своей лтрки-полный провал

6.пункт очень хорошо, но существует

Сильно ревновал и активно это проявлял

для выполнения 6п. надо убрать ревность, тогда возможно воплотить его со смыслом

мне интересно: вот если бы у меня был просто "друг" я бы его познакомила с парнем.

мне немного неясно в каком контексте общаются друг и девушка. и возможно у автора просто ревность играет

что бы я:

лечить свою ревность

переключить внимание с нее на себя, пусть делает что хочет,

я буду делать то что приятно мне.

не пыталась бы кого-то удерживать, это можно, но вот нужно ли?!

ммм...ок я поясню так.

если он пойдет встречаться с др.девушкой для своего удовольствия-пожалуйста

но если он делает это только на зло своей лтрки-полный провал

Полностью согласен.

для выполнения 6п. надо убрать ревность, тогда возможно воплотить его со смыслом

Ну вот автора и нужно доводить до того, чтобы он сам осознал что ревновать излишне глупо, так как это показывает неуверенность самого автора в себе и то что он допускает конкуренцию и возможность, что кто-то лучше него. А это точно не поведение мужчины.

Автор работай над собой, читай соседние темы, я где-то выкладывал конкретику, что и как делать.

мне интересно: вот если бы у меня был просто "друг" я бы его познакомила с парнем.

мне немного неясно в каком контексте общаются друг и девушка. и возможно у автора просто ревность играет

Мне кажется автор зря переживает, возможно это просто какой нибудь ландыш серебристый приударил с виртуальным дрочевом. Автор это нормально, что за девушкой пытаются приударить, также естественно то что она не отшивает, а общается, это такая черта, прими это. Но булки не расслаблять.

лечить свою ревность

переключить внимание с нее на себя, пусть делает что хочет,

я буду делать то что приятно мне.

не пыталась бы кого-то удерживать, это можно, но вот нужно ли?!

Согласен, еще добавлю от себя, что не помешало бы и тебе автор обзавестись просто женским вниманием и общением, чтобы была уверенность в себе.

У меня бы тоже сыграла, если бы моя девушка познакомилась с новым МЧ и под предлогом дружеских отношений с ним встречалась. Разница в том, как бы я на это отреагировал, потому что смирно сидеть и ревновать это не для меня.

У тебя должна появиться подруга, причем срочно, и не для вида, а по-настоящему.

правильная тема.

Просто друг врешь,

от слез тушь,

что ж...

Привел подруг,

сук...

группа Каста - ревность.

не знаю, у меня такого не было, обычно я расстаюсь с девушкой до того как у нее появился другой М. Друг и все такое. Ищи другую короче. :) Просто так друзья не появляются.

Тем более если переписку она не дает смотреть. Я бы новую нашел. думай сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...