Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение одногруппницы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер, друзья! Мне 23 года, природой не обижен. Ей 19 лет, моя одногруппница, в меру симпатичная (7.0). В универе свободно общаемся, шутки, стеб! Неделю назад интерес к моей персоне стал значительно сильнее! Во вторник на воскресенье договорились о встрече. Все вроде бы ничего, но есть ряд проблем:

1. С хороших источников(её подруга просто находка для шпиона) стало известно, что на днях у нее было свидание с каким-то парнем...вроде как-бы он ей понравился, но парень еще малолетка (93г.). На вопрос в силе ли наш уговор на воскресенье ответила утвердительно.

2. У нее тараканов в голове больше чем в какой-нибудь задрыпанной общаги! Жутко всего стесняется, морозится при кинестетике, но мыслит и ведет себя здраво и по взрослому!

От той же подруги узнал, что серьезных отношений и нее не было и походу дела девственница!

Итак вопрос как на встрече за минимально короткий срок выбить эту дурь из ее башки и настроить на позитивный лад, т.к. без кино и засоса соблазнить ее не смогу!

Заранее спасибо за участие!

Опубликовано:

без кино и засоса соблазнить ее не смогу!

Ты сам ответил на свой вопрос, если НЛП раньше не практиковал то всех её тараканов убивать пропусканием мимо ушей, На первой свиданке легкое кино, можешь применить самый банальный прием, по щекотать её, талию, только смотри нежно чтоб синяков не оставалось. можешь спросить боится щекотки, или нет? в любом случае руки там и оставляешь. Вводи условия общения, будь уверенным в себе. (условия вводить не разговорами)

Разберешься думаю))) Удачи)

Опубликовано:

Кури это, ибо наделаешь косяков.

В этом факе много вещей, которые нужно понять, прежде чем с малолетками связываться :)

Опубликовано:

ситуация такова... Знакомая, подруга, года три знакомы. Сугубо дружеские отношения, не особо теплые. Но она меня привлекает сексуально. Стоит ли вообще склонять ее к сексу и как это лучше и завуалировано сделать? Нюанс важный, мне важна репутация моя, а она хз что может потом рассказать

З.Ы. Не хотел создавать новую тему. Прошу подсказки

АнтиДОД для чайников, среди подвешенных тем, в этом же разделе, хорошо хоть тему не создал новую, но глаза надо иногда раскрывать! ))))\

З.Ы. ДОД - Давай Останемся Друзьями (с)Словарь терминов пикапа, если че)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...