Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, у меня вопрос. При знакомстве с девушкой, нужно ли при разговоре, поддерживать это жестами рук? У меня просто привычка вообще при разговорах с друзьями, родителями и т.д, все время сопровождать общение жестами. Как вы думаете это хорошо или плохо? Нужно ли эту привычку убирать?

Опубликовано:

избавляться от этой привычки обязательно,первое впечатление,что у человека скудный словарный запас,который он компенсирует своими эмоциями

Опубликовано:

SHOP N COME, кури факи.

Автор, кури факи.

Жестикуляция - это один из основных помошников пикапера при общении с девушкой.

Опубликовано:

Не, жесты - это хорошо. У меня как-то само собой были, но у многих скованных ребят их нет. И когда они начинают помогать себе руками, становятся более расслабленным. Еще знаю, что когда махаешь руками на уровне лица или перед лицом, это свидетельствует о перевозбуждении говорящего и вообще не очень приятно. Если машешь внизу, то это скованность, скрытность, подавленность. Оптимальный вариант, который располагает заодно и к ненавящивой кинестетике - это когда руки движутся в районе живота-груди, ладони "раскрыты" собеседнику.

Опубликовано:

У каждого свои фишки, как к тому что ты делаешь относяться люди можно узнать на практике.

Считаю жестикуляцию у пикаперов с "первой ступени" которые ходят на манеге очень смешной и не адекватной, но если для тебя это естественно, может ты это как-то классно делаешь, то норм)

Опубликовано:

Главное чтобы жесты несли позитив и не пугали девченку.

Пользуйся открытой позицией, в начале не переступай её интимную зону (30-40 см).

Пусть твоя жестикуляция будет естественное, чтобы попадала в тему твоего с ней общения.

Например: Нервное доставание рук из карманов и засовывание их обратно насторожит девушку

и она убежит от тебя. Лучше в руки в карманы вообще не сувать.

Чаще показывай ей свои открытые ладони, этот жест означает, что ты открыт для нее и ни чем не угрожаешь.

Движения должны быть расслабленными и излучающими спокойствие. Тогда и девушка расслабится

в твоей компании.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1128

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 527

Фродо идёт к Ородруину

3. 26

Непонятные отношения(?)

4. 4

Что с девушкой?

5. 4

Что с девушкой?

• Создать...