Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оскорбление на улице

Calistarius

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос. Думаю, все встречались с такой ситуацией: идешь с девушкой, и тут какой-то урод кричит гадость. Притом скорее всего не обидную, так, что бы убого самовыразиться. Кто что делает? С одной стороны просто проигнорировать это не слишком солидно что ли, с другой если ответить, то сам будешь ничуть не лучше. Просто бить морду, без веских причин? Тоже мало поднимет тебя в глазах дамы.

Было бы интересно узнать ваши мнения!

Я лично просто подхожу и спокойно спрашиваю - Проблемы?

А там взависимости от обстоятельств, либо он просто объясняет причину своего поступка и извиняется. Либо я с ним начинаю выяснять отношения, ведя спокойный диалог. До драки не доходило, все извинялись в конце.

А вообще я раза три такое припоминаю, и то по молодости в лет 17.

Полностью поддерживаю Alik .... такое решение этого вопроса есть единственно правильное.... И в глазах девушки не упадешь... и потом не будет грызть совесть что ничего не ответил!

Не смотря на него покажи фак ))) сделай это с улыбкой и пофигиским выражением)))

<{POST_SNAPBACK}>

В таком случае ты его справоцируешь на конкретные действия по отношению к тебе. :( А если он окажется удачливее тебя (начистит тебе репу),то ты упадешь в глазах своей фройлен ниже плинтуса :D:D:D

Победитель не тот кто выиграл драку кулаками ;) ,а тот кто ее предотвратил !

Не смотря на него покажи фак ))) сделай это с улыбкой и пофигиским выражением)))

В таком случае ты его справоцируешь на конкретные действия по отношению к тебе. :( А если он окажется удачливее тебя (начистит тебе репу),то ты упадешь в глазах своей фройлен ниже плинтуса :D:D:D

Победитель не тот кто выиграл драку кулаками ;) ,а тот кто ее предотвратил !

Понимаешь все зависит от ситуации, кто тебе кричит ??? знакомые друзья??? или вообще непонятно кто, важно как ты это сделаешь, можно стебно и с иронией, а можно..........

Если оставлять такие выпады безнаказаными я себя мудаком чувствовать начинаю.

Побеждает не тот кто удачливей, а тот кто небоится, обычно люди чувствуют эту решимость и сдаются.

Делаеться просто подходишЪ и спрашиваешЪ парень извенись перед девушкой.... потом споконым тоном и улыбочкой правильными предложениями его опускаешЪ тока очень культурно... илэто ты обЪесняешЪ что он не прав.... один тока раз звонил друзьям.... (авгвнцам просто они рядом жили) после этого меня в этом районе не трогуют)))) а так это схема работает)))

Vosk

Ну давай представим что ты мне сказал извинись перед девушкой.

Мой ответ: Еба** разобью сказал на***!! будешь пиз**** будешь валяться!

ЧТо ты мне ответишь? а насчёт афганцев...что ты скажешь щас я позвоню подожди да? я бы тебе уже е**о разсквасил и ушёл бы...пока ты звонил...ещё бы и трубу отобрал...

Кто бы ты тогда был в глазах девушки?

Так что говори конкретнее что сказал бы и как...

развивайте пальцы рук=)

хватаешь за трахею и душишь. потом по ибалищу накатиш с ноги и иди дальше =) без повреждённого достоинства

или в глаза пальцами и давить.

у меня пару раз появлялся соблазн растрелять, но пули по цене 50 руб за штуку черезвычайно повышают мое человеколюбие...

Такс, чет все странные какие-то...

Разве у крутых пацанов бывают такие проблемы???

Я обычно хожу по городу и только руку каждому второму жму...

У меня много знакомых и я стараюсь поддерживать со всеми хорошие отношения, а, когда у тебя есть авторитет, все проще!!!

Не когда ты живешь в нескольких сотнях метров от набережной, основго места где быдло по вечерам квасит, а потом испражняется в твоем подъезде. :angry:

-Иди-ка сюда.Че ты сказал?

Если говорит то по еб@лу,а еще лучше на подходе фронткик с ноги.Короче,бей первым,ведь потом всегда можно извиниться.

Разборки уже не в моде По моему лучше опустить человека на словах но с уверенным взглядом или просто поговоить используя навыки психолога профессионала ;) А в крайнем случае Девушке сказать "закрой глаза " и подходишь к обидчику и одним ударом вырубаеш :D

Просто охренеть можно, форум каратистов и душителей, прямо... Один краше другого, только парню реально бы кто помог.

Фак показать - как-то по-детски. Сказать: "Проблемы?" - это вообще атас, хотя и любимый прием многих. Вот только чего это фраза обозначает то? Вместо того, чтобы быстро и эффективно решить вопрос, ты начинаешь тянуть кота за яйца со своей "проблемой". Проблемы. У всех проблемы.

Calistarius, я думаю, что надо развивать невербалику ну и смекалку, конечно. Первое - для того, чтобы ни у кого даже мысли не возникло че-нибудь крикнуть тебе. Второе - на случай, если все-таки возникнет (это будет либо какой-то быкан, либо бабка с тележкой, что суть одно), весело гаркнуть что-нибудь опускающее в ответ, не обращая особого внимания и не останавливаясь почесать язык о "проблемах". Если напишешь, что тебе кричали, придумаем достойный ответ.

Ну, на самом деле это не такая уж и проблема - я слишком самоуверен что бы меня это действительно задевало. :D В основном такие косяки бывали с быканами, квасящими под окнами. Лично для себя решил что показать фак наиболее приемлемо для меня - на слишком отвлекает, т.к. встревать в перепалку часто бывает элементарно лень.

Отличный вариант, опробованный!

- Идешь с девушкой

- Выкрик в твою сторону

- Резко оборачиваешься в сторону откуда донесся крик, выдерживаешь несколько секунд взгляд в ту сторону

- Потом в сторону девушки

- И с улыбкой... "А с другой стороны... Пускай завидуют!"

Все, этого вполне достаточно. Ты обратил на них свое внимание и заодно сделал девушке комплимент.

З.Ы. Все выше написанное на форуме весьма самонадеянно... Один бычара, уступающий вам в силе, - это миф. На то он и бычара, либо это мордоворот, с которым невозожно справится, либо их 3-6 человек...

Помнится была байка такая, про учителя фехтования в Италии эпохи Возрождения, не могу навскидку вспомнить его фамилии, да и не суть.

Один новый ученик спросил его: "Каким должен быть лучший в мире фехтовальщик ?"

На что мастер отвел его к скале и предложил ее ударить. Тот рассмеялся и говорит - "Неее, мне будет больно, ей - нет." - "Ну тогда достань шпагу и фехтуй с ней". Тот медленно достал шпагу подумал и так же медленно убрал ее обратно. "Вот так и выглядит лучший фехтовальщик. Он спокоен как скала, никогда не достает шпаги, но ни у кого и мысли не возникает что его можно победить".

А где тут мораль ? А вот она - если вы допустили оскорбления в свой адрес, то 99% вам остается только либо несмело тявкнуть в ответ, либо проглотить. Если же вы что то можете противопоставить, то никогда оскорбления и не получите.

Не сталкивался с проблемой выкриков издалека никогда, так что не знаю как бы себя вел. Один раз, когда возникла проблема невежливого обращения к девушке со стороны пьяного придурка, пришлось ему навесить, но он близко стоял, идти-подходить не надо было, притом пока мы говорили, девушка испуганно держала меня за руку и шептала на ухо: "Не надо... пожалуйста, не надо". Ну видела она до того, как я на мешке работаю в зале...

А от привычки испуганно хвататься за руку их надо отучать, а то в реально серьезной ситуации можно из-за этого хорошенько получить: пока она руку держит, ей ни ударить, ни закрыться, да и не уклонишься толком. Если более-менее долго общаюсь, то мимоходом инструктирую, что если что - руку и все за что еще держится отпустила и отошла на безопасное расстояние.

Угу, тоже бесит такая привычка - вцепиться в руку как будто ее сейчас с самолета без парашюта скинут =))

Правда, тоже пока ни разу не попадал в такую ситуацию.

Если ситуация серьезная, то девушке вообще лучше убежать.

У тебя будет свобода маневра, и отвлекаться на нее не будешь

Если ситуация серьезная, то девушке вообще лучше убежать.

У тебя будет свобода маневра, и отвлекаться на нее не будешь

Не всегда: ты над ней теряешь контроль, если она убегает. Плохо, если нападающих несколько. Да и еще что-то может произойти.

Если все на тебе сконцентрированы, то да, неплохо для нее - тебя пусть побьют, а она в безопасности будет (хотя для себя то, что она убежала, бросила может буть неприятно <_< , хотя объективно это не так плохо иногда).

Хорошо, если ты правильно оцениваешь ситуацию и крикнешь ей, чтоб бежала, и если она не будет тормозить. Плюс она может помощь позвать или милицию, если реально дело плохо.

В общем, от ситуации все зависит. :)

Если их несколько, и ты не кмс по боксу или чему-то подобному.

То как ты выстоишь против нескольких ???

Как вариант если ты очень жестко выключишь одного, остальные могут не полезть, а если полезут ???

Делаешь ноги, если кто-то догоняет, у тебя есть несколько секунд чтоб "охладить его пыл"

А если девушка рядом, никуда ты не денешся......

Тебя положат да еще над девушкой поглумятся.

А так только тебе достанется.... и еще на них будет давить что в любой момент девушка может вернуться с подмогой.

ггы; )

целый форум жан клодофф вандамофф; )

бугага ; )

просто не обращать внимания нужно на тупую бычку; )

и стараться избегать опасных районоф; )

ужас-то какой, помойму тут все притягивают к себе неприятности. Мне ни разу никто ничего не выкрикивал ни когда я с девушкой шёл, ни когда один был. Правда один раз дурачёк подошёл какой-то с ножём и спросил из какого я района =)))) .....интересно, тут вариант с "проблемами" или факом подействовал бы :lol:

а вообще, то если бы такое случилось (кто-то выкрикнул бы), то я наверное сказал бы ему что-то типа "лучше пускай чувствует себя самым умным, а то повесится ещё от жалости к себе".....сказал бы девушке, но так чтобы это слышал и тот кто выкрикнул бы и девушка поняла что он это должен слышать.

Хотя это теория, практики у меня такой не было :)

Если их несколько, и ты не кмс по боксу или чему-то подобному.

То как ты выстоишь против нескольких ???

Как вариант если ты очень жестко выключишь одного, остальные могут не полезть, а если полезут ???

Делаешь ноги, если кто-то  догоняет, у тебя есть несколько секунд чтоб "охладить его пыл"

А если девушка рядом, никуда ты не денешся......

Тебя положат да еще над девушкой поглумятся.

А так только тебе достанется.... и еще на них  будет давить что в любой момент девушка может вернуться с подмогой.

Если за ней никто не побежит - то да, лучше, чтобы бежала. А если побежит, то не факт.

Несколько нескольким рознь, это любой пацан знает, говорить не буду, от цели даже больше зависит, хотя у меня кмс по одному виду и 1-й разряд по другому... Ну двоих в жизни я валил пару раз без особых проблем, но если человека 4-5 или больше, то хреново будет... Еще хуже реальный разбой - когда стоишь целуешься с девушкой на улице - а тебе сзади е..нут трубой по затылку - и все, хоть КМС, хоть МСМК - в ауте будешь. Так что от цели нападения больше зависит опасность. С бычьем и гопотой справится можно понт им обломал они и обосрались - а вот с реальными целенаправленными грабителями намного сложнее.

ггы; )

целый форум жан клодофф вандамофф; )

бугага ; )

просто не обращать внимания нужно на тупую бычку; )

и стараться избегать опасных районоф; )

Не всегда можно не обратить на бычку внимания. Например, если к тебе подходят, толкают и бьют в морду, ты будешь пытаться им про понятия и справедливость толковать?..

Какой в Москве район не опасный? Недавно чувака на Тверской грабанул на мобилу мужик, у которого была ментовская ксива и потому парень пошел за ним. Что уж говорить про спальные районы. А разводил в центре мало что ли?

Блин, парни, я ж не говорю, что надо всего бояться. Но все жертвы нападений думали, что это с ними никогда не произойдет. Есть наезд просто так, в рыло стукнуть - это фигня, если гордость позволит - утерся и пошел, если нет - стукнешь сам, а вот когда чтоб взять 200 р суют нож в бок (а так было с моим другом в Подмосковье) или парня бьют, а девчонку насилуют - это уже серьезно хреново. И это бывает. Просто надо быть готовым к сложным ситуациям в первую очередь психологически и не щелкать клювом, когда дело пахнет керосином!

викториус, кажется ты немного не в тему, тут аффтор спрашивал что отвечать на выкрики. А если арматурой по затылку, то тут точно ответить не многим можно....разве что сломать арматуру головой ;)

Ты по чему кмс? :unsure:

кмс по каратэ (как ни странно, в спортивном каратэ по некоторым федерациям есть европейские разряды - они не за технику в отличие от поясов а только за победы в соревнованиях, хотя есть секции. как моя нынешняя, где за пояса надо и драться, и доски бить, и ОФП сдавать, а не только технику)

1-й разряд по рукопашке: по технике и на мастера баллы набирал, но соревнования надо выигрывать высокого уровня чтоб настоящий МС иметь (в тройке призеров по России или 1е место на Москве), так шо - у меня токо 1-й :D

Это оффтоп, конечно уже.

Ну а про выкрики я выше писал, просто потом дискуссия потом до того, дошла, что счел нужным про арматурину упомянуть. Выкрики-то и разборки по ним много до чего довести могут.

Тогда глубочайший тебе респект!!!! :) У меня тоже 1й разряд по окинавскому карате и кмс по тайскому боксу) кстати на тайском тоже только за соревнования) B)

Блин, а если он наваляет тебе, или их нсколько человек, причём знаю, что есть такие уебки, которые ещё и девушке могут потом дать п**ды!! ну как бы со мной такое не случалось, но интересно, а вдруг. честно при помню, что единственное, что громко сказали, моей девушке когда она была со мной, так это "Боже мой!!"(причем интонация была, явно такая, что она ему оч понравилась =) ) за такое вообще, не бить, а руку жать надо =)))

Диман, че-то ты похудел со вчерашнего дня :blink:

На тренировку сходил что ли? :D

<{POST_SNAPBACK}>

:D:D:D вчера просто была моя детская фотка, там я ещё ребёнок, а теперь вырос и похудел :lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...