Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

возник вопрос

ЙаВсехЪлюблю!

Рекомендованные сообщения

всем привет!

Я вычитал в книге о сексуальных практиках Дао, что можно накачать ЛК(Лоно копчиковую мышцу, также известную как PS) путем ее сокращений, потом когда наступает эякуляция, напрягаешь ее сильно и испытываешь оргазм а сперма не течет, через пять секунд у тебя уже готовый стояк и снова в бой..так вот вопрос если применять эту практику у меня не развиться какой-нибудь простатит ? иди еще что...

спасибо

Хочешь стань обалденным ублажителем женщин :) ? Даже в сексе пытаетесь найти волшебную таблетку... опыт мой друг, только опыт) Я уверен, что даже если подобная техника существует, очень долго придётся практиковать и качать свою ЛК мышцу.

В конце концов там же где про это вычитал поищи про последствия

Я бы не советовала. Если сперма уже пошла допустим у тебя получится что-то там пережать. И куда она обратно потечет?

Лучше найди технику про задержку эякуляции.

А еще лучше практикуйся с девушкой какое время секса вас будет устраивать обоих и через сколько у вас будет одноврпеменный оргазм - это самое классное, что вообще есть, ИМХО.

Насчет стояка через пять секунд это уж очень приукрашено. Несмотря на отсутствие семяизвержения, все равно происходит выброс гормонов и чего-то там еще. Эрекция после этого появляется, кажем так, на 30% быстрее, чем при наличии семяизвержения. Так что, оно того особо не стоит. К тому же, при наличии семяизвержения ощущения несколько ярче.

Поддерживаю про про задержку эякуляции. Очень многие проблемы решает. Реально научиться продлевать половой акт на достаточно долгое время, а затем "включать" свой оргазм в нужный момент.

Реально научиться продлевать половой акт на достаточно долгое время, а затем "включать" свой оргазм в нужный момент.

ну очень интересная фраза, такое ощущение что тут изучают английский язык, пролонгировать время полового акта это не слово выучить. Тут дело индивидуальное, у каждого по своему получается, я бы даже сказал что физиология стоит после психологии.

Научится реально, только вот оно тебе нафиг не надо:

1) Тебе самому от этого почти не будет удовольствия, + яйца болеть начинают.

2) Реальной пользы никакой, поскольку требуется постоянно следить за собой в процессе, что крайне негативно скажется на получаемом удовольствии.

Если не следить, то ты никакими усилиями себя не остановишь в конце.

3) Про то, что член сразу встает, если не давать сперме выйти - сказки.

200 раз на моей памяти тут такое спрашивали.

Не известно, мнение врачей по разным темама часто различается. В книге написано что тыщу лет таким занимались те кто это придумал и все норм, некоторые знакомые уже 4 год практикуют и тоже вроде все норм

так что попробуй потом расскажешь)

• 2 недели спустя...

Если вы станете заморачиваться техникой - вы не сможете получать удовольствие от процесса. В худшем случае - получите еще и одну из проблем с потенцией на психологическом уровне. Это как когда борешься с преждевременной эякуляцией, а в итоге вообще лишаешься эрекции.

Если вы вырвали себе зуб - обратно на место вы его уже не поставите. Однажды выплеснутое семя в яички не вернется, это абсурд. Снижение эрекции после эякуляции никак не связано с выходом семени, эрекция регулируется психологически и гормонально. Попробуйте подержать лопасти вентилятора - спалите его к чертям. Не дайте семени выйти - повредите каналы и яички от созданного давления, на которое они не рассчитаны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...