Перейти к публикации
пикап.Форум

ВВП после 2х лет лтр

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый всем, после 2х лет испорченной жизни потрепанных нервов, убитого вс, и прочих сладостей откатов, решил, что поле пора возвращать. Опишу вчерашние подходы, по крайней мере наиболее интересные.Потом дополню.

И так место событий, площадь возле торгового комплекса, где часто ходят красивые ожп. За основу как всегда было использованно правило 3х секунд.

Подход №1.

Прохожу мимо комплекса, только вылез с остановки, вижу идет, по моей карте оценил нп 6.8, даже почти 7 баллов. 3 секунды оценить внешность, подхожу.

Я: Привет!

Д: Привет!

Я: Узнала??

Д: *пристально смотрит,думает* нет, не узнала..

Я: А я тебя узнал, по твоей притягательной леопардовой футболочке) Я *ИМЯ*, тяну руку.

Д: ну так я ж тебя не знаю.

Я: (ладно думаю дубль 2, может тормозит, а может проверяет) Я *ИМЯ*, тяну руку.

Д: пожимает, а я *ИМЯ*

Я: блабалаба

Она: блабалабла

Я: Ленина знаешь? Ну вождь который.

Она: Оу ну вождя нашего конечно знаю)

Я: Как у нас с тобой много общих знакомых, слушай я сейчас если честно очень спешу, хочу еще раз с тобой увидеться, *сую ей мобилу в руки*, и дозвончик сделать не забудь.

Записывает номер, прощаемся. Взял основу подхода * Узнала?* потому что я реально ее раньше видел, когда гулял с божп, в общем в карту, вызванивать можно.

Подход №2.

Погулял по проспекту, уже даже почти начал разочаровываться, так как реально красивых девочек не встречалось, подошел постоял потрещал с уличными художниками, как раз рисовали портрет с какой-то ожп, но там 5.5 баллов.пыталась завязать разговор, перекинулся парой фраз с ней, знакомиться с тобой думаю не буду, но на случай какого-то крышесноса место с портретами запомнил.

Выдвинулся дальше, обгоняют меня 2 ожп, ОПАА смотрю, 1 вся такая фифа, тенисная юбочка, ножки, загорелая, темненькая (Д1). 7баллов без вопросов. Д2 ни о чем.Ну мне не в карту

Догоняю сбоку, пристраиваюсь с ними иду в один шаг, снимаю очки, КГ.

Я: Привет!

Д1,Д2: Привет!

Я: Красивая походка...... Сзади!

Д1: Вау, а спереди?

Я: Да сейчас проверим.

Обгоняю их, поворачиваюсь к ним лицом, иду спиной к людям.

Я: Хм, ну спереди тоже ниче так)

Д: спасибо)

Я: меня *ИМЯ* зовут, тяну краба к Д1, пожимает, представляется, Д2 сказала что она злая и не знакомится ( я на нее с соболезнующим взглядом посмотрел, думаю оно и к лучшему)

Я: блаблаблабла

Д1: блалалабла.

Я: Слушай Д1, ты мне понравилась, я хочу с тобой встретиться когда у меня появится свободное время.Сую мобилку ей в руки.

Д1: улыбается, давай я запишу твой лучше)

Я: *серьезный взгляд* ты что думаешь я такое гавно скушаю?

Д: к+,а почему бы мне не записать твой.

Я: окей, смотри, видишь этот проспект, посмотри сколько слюнтяев ходят/стоят смотрят на тебя, а даже поздароваться не могут, либо тут Я! Уникальная ситуация для тебя. Сую ей еще раз мобилу, со словами, я больше предлагать не буду.

Д: мм, берет мобилу, набирает, делает дозвон.

Разбегаемся, крокодильчик всегда пыталась съязвить в разговоре, частично игнорилась, частично получала стеб в ответ.

В этот день было еще 3 знакомства, но они слишком простые, если интересно, могу на днях дописать. для разгона вс подходил к 6кам, так чисто поднятие сп, вс, завязывал беседу, без знакомства.

Опубликовано:
Я: (ладно думаю дубль 2, может тормозит, а может проверяет) Я *ИМЯ*, тяну руку.

Д: пожимает, а я *ИМЯ*

Я: блабалаба

Она: блабалабла

Я: Ленина знаешь? Ну вождь который.

что ты сказал вместо этих блаблабла?
Опубликовано:

-Куда путь держишь?

-Ой, домой иду с работы!

-о, я тоже работаю, и еще учусь.

-во я тоже и работаю и учусь.

-Молодцом)

Опубликовано:

Подозрительно подозрительный модератор, Шерлок Холмс, ты? :):lol:

Могу тебя только поздравить, что при такой простейшей открывашке ты получаешь нужный эффект от 7ок. Я своим комментом хотел сказать, что видимо твой внешний вид на высоте :)

Кстати девушки потом вызванивались?

Опубликовано:

Ну в карту всем быть не получится, по поводу вв, в лицах есть, вроде не мудаК) этих особ пока не вызванивал, по вызвонам конечно бывали и те кто не вызванивался, и динамили встречи, кпд 70% примерно в этом плане. Просто после лтр навыки пришли в ужасающий вид, начальные подходы после лтр были не очень успешные. Щас прокачиваюсь по всем направлениям, спасибо за комплимент :) :)

Тут уж надо смотреть по 7ке, если она вся на пафосе и засученая, подходил даже с фразами, *не смотря на твой блядский вид. я думаю ты другая*, или *Привет, трахаться предлагать тебе не буду, меня больше интересует знакомство*

Опубликовано:

Тут уж надо смотреть по 7ке, если она вся на пафосе и засученая, подходил даже с фразами, *не смотря на твой блядский вид. я думаю ты другая*, или *Привет, трахаться предлагать тебе не буду, меня больше интересует знакомство*

интересна реакция девочек на эти оупенеры?)

Опубликовано:

интересна реакция девочек на эти оупенеры?)

Ступор и транс! Сам взгляни, в любом городе, основная фраза при знакомстве, *Девушка,а можно ли с вами познакомиться?*, но юзал в случае реально если ее ВВ конгруэнтен. Сегодня вечером не знакомиля , так чисто отжигал, открывал девченок на машине, и .тд, проводил соц.опросы, короче было весело, на обратке домой вообще познакомился с замужней, телефон после проверок взял, но там больше решал спортивный интерес, я не буду лезть в чужую семью, даже если муж тфн. 1 раз чуть по щщам не схватил, знакомился с компанией друга, была ожп, потом выяснилось что она с 1м парнем из компании в лтр, слала сотни ССС, тот кореш моего друга отвел и попросил чтоб я прекратил, хотя я просто подымал всем настроение, как говорится, будешь бояться, точно потеряешь, всем добра, не БОЛЕН, не УРОД, да и прибудет с нами ресурс =)

Опубликовано:

Хочу расписать подход, девочки были на машине, цель была разгон/поднятие вс/сошиал пруфа.

Гуляли с корешем, пили пиво, смотрю в сторону стоят 5 ожп, 2 из них 6.5. Подхожу с серьезным видом:

-Так девушки, машина ваша??

- дааа, а что?

- так, а что у вас с бампером??

- оу, ну не знаем, разбился наверное ( не прокатило, ну да ладно)

- а че это стоим с такими глазками бесстыжими?ПАРНЕЙ КЛЕИМ? ))))

- К++ , всех сломал ржач.

подхожу ближе, представляюсь, протягиваю руку. Имя называют, но следом реплика

- ой а можно я руку пожимать не буду?А то она у меня грязная.

- оу, а у меня чистая. Ааааа ты видимо только что с гаража, покрышки меняла ( решил понизить значимость чуток)

- К++ *все снова заливаются смехом*

прошелся, заметил что у всех в наличии браслетик на руке.

- Так, это секта браслетов?))) прохожусь у каждой взял руку посмотрел.В общем центр внимания весь на мне.

-К+ ,смеются чето обсуждают,спрашивают.

постебались, пообщались.

- так девченки, я пошел пить пиво с другом, плачу 200 чтоб до дома с ветерком довезли, я через час тут буду проходить))

- ох ты какой, 500 минимум.

- Ну да не вопрос, в следующий раз покрышки в СТО сможете менять =))

ну и пошел дальше пиво пить, правда товарищ еще мин 5 в ступоре шел, как-то так) зарядился позитивчиком на весь вечер!

Опубликовано:

Вызваниваются то все, на встречу идут(соглашаются) с кпд в 60%, читал твой фак по вызвону сегодня, думаю кпд подымется)

Опубликовано:

Попробовал вызвонить 1 из тех ожп, все вроде шло хорошо, но на мое Место и Время встречи ожп вывалила, что она сама назначает парням время и встречу. Послал ее на йух сразу же, и положил трубку. Товарищ который в теме, говорит надо было не сливать, а сказать ей фразу в стиле * Оу отлично, тогда за ресторан платишь ты* , божп у меня сучила, и вторую сучку тянуть не хочу, послал нах и не жалею :) думаю надо идти искать противовес, а значит милую безобидную девочку B)

Ехал вчера домой с работы, почти подьезжаю к своей остановке, тут смотрю стоит девочка промоутер 6,4б милая такая. Остановку правда проехал где она стояла, выхожу на следующей, бегу покупаю ручку и к месту где ее видел. Опс, смотрю стоит у перехода, иду КГ, улыбаюсь смотрю на нее, она видит меня лыбится, но молчит, даже флаер не предлагает :)

Подхожу

Я: привет! Это соц.опрос проводишь? Давлю лыбу

Д: привет,К+! Показывает тетрадку, там надпись *Подключайте наш ипучий интернет*

Я: Оу оу, погоди! Т.е если я щас заполню анкету, то мне придут подключать интернет такие же красивые девочки? Я согласен))

Я: Имя *пожимаю руку*

Д: Имя.

Д: К+,ССС, ну не знаю как насчет девочек, но симпатичные мальчики с проводами точно придут!

Я: Ну нет, мальчиками я не интересуюсь! Есть предложение, с меня анкета, а с тебя номер телефона(изначально знал что этого провайдера в нашем доме нет)

Д: Окей, я согласна К+ ! Какой у тебя номер дома?

Я: В гости набиваешься?)

Д: К,+Ну так я ж проверить, можно ли тебе подключить.

Я: *номер*

Д: смотрит в список адресов и говорит, блиин у вас нельзя подключиить!

Я: Значит менять провайдера мне не судьба, сую ей в руку телефон, пиши! :rolleyes:

Д: записывает. Постоянно шлет СССы.

1-2 мин треп, в процессе которого я узнаю что она учится в 11 классе, блиа!Вот думаю бред а, а по ней и не скажешь особо, на позитивной нотке прощаюсь, и иду с мыслью *Клево что я не сделал ей дозвон* , хотя предлагала проверить номер. Чтите УК РФ, всем пис и ресурс =)

Опубликовано:

Попробовал вызвонить 1 из тех ожп, все вроде шло хорошо, но на мое Место и Время встречи ожп вывалила, что она сама назначает парням время и встречу. Послал ее на йух сразу же, и положил трубку. Товарищ который в теме, говорит надо было не сливать, а сказать ей фразу в стиле * Оу отлично, тогда за ресторан платишь ты* , божп у меня сучила, и вторую сучку тянуть не хочу, послал нах и не жалею :) думаю надо идти искать противовес, а значит милую безобидную девочку B)

Ехал вчера домой с работы, почти подьезжаю к своей остановке, тут смотрю стоит девочка промоутер 6,4б милая такая. Остановку правда проехал где она стояла, выхожу на следующей, бегу покупаю ручку и к месту где ее видел. Опс, смотрю стоит у перехода, иду КГ, улыбаюсь смотрю на нее, она видит меня лыбится, но молчит, даже флаер не предлагает :)

Подхожу

Я: привет! Это соц.опрос проводишь? Давлю лыбу

Д: привет,К+! Показывает тетрадку, там надпись *Подключайте наш ипучий интернет*

Я: Оу оу, погоди! Т.е если я щас заполню анкету, то мне придут подключать интернет такие же красивые девочки? Я согласен))

Я: Имя *пожимаю руку*

Д: Имя.

Д: К+,ССС, ну не знаю как насчет девочек, но симпатичные мальчики с проводами точно придут!

Я: Ну нет, мальчиками я не интересуюсь! Есть предложение, с меня анкета, а с тебя номер телефона(изначально знал что этого провайдера в нашем доме нет)

Д: Окей, я согласна К+ ! Какой у тебя номер дома?

Я: В гости набиваешься?)

Д: К,+Ну так я ж проверить, можно ли тебе подключить.

Я: *номер*

Д: смотрит в список адресов и говорит, блиин у вас нельзя подключиить!

Я: Значит менять провайдера мне не судьба, сую ей в руку телефон, пиши! :rolleyes:

Д: записывает. Постоянно шлет СССы.

1-2 мин треп, в процессе которого я узнаю что она учится в 11 классе, блиа!Вот думаю бред а, а по ней и не скажешь особо, на позитивной нотке прощаюсь, и иду с мыслью *Клево что я не сделал ей дозвон* , хотя предлагала проверить номер. Чтите УК РФ, всем пис и ресурс =)

был на высоте,молодец.

кстати 11 класс, следовательно точно больше 16 лет,статьи нет или я,что-то путаю?

Опубликовано:

Далеко не факт, я когда на 1ый курс поступал мне было 16, это малолетки, лишние загоны и проблемы, лучше вызвонить/познакомиться с другой :rolleyes:

Опубликовано:

Да,Я более менее научился определять их,так теперь даже время не трачу. Но порой ожп за 20 имидж 16их поддерживают,так что хер поймешь где кто:-D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15462

Тема Галадриэль :)

2. 15462

3. 15462

4. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 8

Новые отношения при наличии бж и ребенка

• Создать...