Перейти к публикации
пикап.Форум

соблазнить пафосную 8

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вообщем девушка 16 лет , пафосная с вые*онами но очееннннь красивая!) и достаточно известная в городе моем!) ну вот как то сижу на сайте знакомств и она отправляет запрос на друзья ,вообщем добавил быстро взял номер и т.д) вообщем не буду хвастаться просто фотки у меня все проффесиональные и на фотках весь я такой мажорный парень там с айфоном, кэльвин клэйн и т.д) вообщем обещал ей позвонить не позвонил и она мне отправила запрос уже вконтакте добавил) на след день встретились в кафе с ее подругой которую знаю!) вообщем она там явно клеилась ко мне, ее подруга попросила меня дойти с ней кое куда , так она сразу говорит я тоже пойду , а потом говорит мне чтобы я остался . но я не остался!) вечером мне пишет у тебя есть девушка нет. говорю нет.сегодня пригласила гулять меня. ну вот о ней слухов много типа она ведется на деньги и т.д незнаю я боюсь мне она тоже пишет мол я ведь такой типа мажорный!) вообщем что мне делать? можно ли такую влюбить в себя? как себя вести? опыта с такими девушкам нету!) подсказывайте!)

Опубликовано:

стьфу 16 лет только , не парься ты . Она вроде как сама клеится. 1 вопрос - А что ты теряешь ? . Ну и часто бывает так что по слухам и тд многие " Стервы , суки , пафосные и тд " , а когда узнаешь ближе дело обстоит иначе.

Улыбнуло что ее , достаточно весь город знает :lol::D

Купи девке чупачупс да и не забудь шарик :lol:

Опубликовано:

ну город в смысле она известна серди 14-19 летних очень !) не знаю просто не хочеться быть лохом тоже (

Опубликовано:

мне самому очень хочеться встречаться с ней !) думаю это будет трудно)

Опубликовано:

Крышеснось - Пригласи её по есть шаурмы, никаких ресторанов и прочего, гуляй её по паркам, все попытки выкачать из тебя бабло, типа - купи мне что-то либо мимо ушей, либо легкий стеб, жесткий стеб - если легкого не понимает. Если будет говорить я голодная или хочу шарик, мороженное, телефон, машину, загородную виллу - "Ладно, идем купишь себе". Фреймы и т.д. влюблять как и всех девушек, дарить эмоции которых раньше у нее не было, а не было у нее, негатива, то-есть юзай негхиты, но не перестарайся, короче води её туда где она не была, обычно я сначала препологаю такие места привожу, и спрашиваю - была здесь? Да? идем в другое место. И еще, эмоции ей надо разные дарить, не циклись на одних негхитах.

Удачи)

Опубликовано:

MrInko спасибо за совет огромное!)

она мне щяс пишет мне нравиться твоя кофта(calvin klein) , говорит дай мне ее !) я в шоке)) что мне ответить подскажите быстро пожста!)

Опубликовано:

Скажи ей, пусть приезжает и берёт. Но тебе нужно удостовериться, что она на ней хорошо сидит. Если не подойдёт, то оставишь себе.

А вообще, по названию темы подумал, что тут будет мощщщь! А оказалась полнейшая херня.

Опубликовано:

ну мы сней как бы через 20 минут встречаемся!) она гвоорит просто на пару дней дай погонять!)

Опубликовано:

Крышеснось - Пригласи её по есть шаурмы, никаких ресторанов и прочего, гуляй её по паркам, все попытки выкачать из тебя бабло, типа - купи мне что-то либо мимо ушей, либо легкий стеб, жесткий стеб - если легкого не понимает. Если будет говорить я голодная или хочу шарик, мороженное, телефон, машину, загородную виллу - "Ладно, идем купишь себе". Фреймы и т.д. влюблять как и всех девушек, дарить эмоции которых раньше у нее не было, а не было у нее, негатива, то-есть юзай негхиты, но не перестарайся, короче води её туда где она не была, обычно я сначала препологаю такие места привожу, и спрашиваю - была здесь? Да? идем в другое место. И еще, эмоции ей надо разные дарить, не циклись на одних негхитах.

Не думаю что к 16 годам она присытилась баблом и понтами, чтобы захотеть прогулок по паркам ;)
Опубликовано:

Не думаю что к 16 годам она присытилась баблом и понтами, чтобы захотеть прогулок по паркам ;)

Ты прав, я со своей колокольни гляжу. Но раз она пафосная, то скорее всего вниманием и баблом её закидывают уже давно. Хотя возможно это все только слухи, сама она из богатой семьи? или просто поклонники подарки часто делают? тут нужно сначала разобраться в причине почему она такой стала, а потом уже советовать.

Опубликовано:

у нее Отец богатый!))

Тогда скорее всего она не ради денег ищет себе парня, а самого интересного из обеспеченных. И все-таки парков у нее было не много, меньше чем ресторанов, кафешек и т.д. В крайнем случае, берешь в рюкзак, подстилку, два бокала, бутылку нормального(не дорого но вкусного) красного вина, на свой айфон заливаешь песни из саунд трэка к фильму Август-Раш, например, и кудато на природу с красивым видом, можно даже на маршрутке, на вопросы - "куда? зачем?" - сюрприз! И ни в коем случае не сдаваться на этом. Дешево, романтично, без излишеств. Если вино не пьет, могут быть проблемы, но по кури факи. Я даже не пьющих девушек, которые не любят вино, тем более красное, собланял выпить пол бокала. Не для того чтобы набухалась, а просто чтобы не сидеть с пустыми руками. Если сам не любишь красное вино - бери то что любишь... пиво и анчоусы если че))) только жвачку не забудь, а то у нее изо рта будет плохо пахнуть))) И сама будет стесняться тебя по целовать, и ты кайфа от поцелую не получишь))

Опубликовано:

Она любитель попить так что твой вариант очень хороший!) надо дождаться когда у нас погода норм будет!)

Опубликовано:

Пля вот песец ты загоняешься. А когда увидишь ее то сразу напрудишь в штаны от страха чтоли? От тебя разит неуверенностью. Спокойнее. Ну подумаешь у нее отец богатый, ну подумаешь создала она образ гламурной стервы. И чо? :lol: Будь увереннее.

она мне щяс пишет мне нравиться твоя кофта(calvin klein) , говорит дай мне ее !) я в шоке)) что мне ответить подскажите быстро пожста!)

Ты прикалываешься чтоли? Не надо ей ее давать. Потому что:

1) Нафига девушке мужская кофта??? Что это за фетиши непонятные???

2) Ты уже ставишь себя в позицию ведомого. Она - дай мне. Ты - дададад конечно.

Рви ее еще молодые кривые шаблоны в голове. Только не резко, а мягко, но настойчиво. Сними с нее корону. И все дела.

З.Ы. А ну да. И ФАКи по малолеткам проштудируй. Там написано все как есть. И к чем тебе надо быть готовым. ;) Ты уже на нее щенячьими глазками смотришь и готов выполнить любые ее прихоти. А это дружищее прямая дорога в ЭПИК ФЕЙЛ.

З.З.Ы. Да и хорошенько подумай головой а не членом своим.(Я конечно понимаю твое сильное желание присунуть ей, сделать своей девушкой и т.д. НО) Хорошенько. Чего ты от нее хочешь и сможет ли она это тебе дать в ее возрасте. И подумай, будет ли стоить в итоге результат потраченных на нее усилий и ресурсов. Я бы на твоем месте прошел мимо и подождал бы лет 5, а потом уже стал бы ее соблазнять. В 16 лет у девочек в голове только свалка ядерных отходов. Короче треш полный. :)

Опубликовано:

По ходу вся эта история брехня-"Воот такенная рыбина попалась!!И не я её поймал,а она меня!!!"Или,как минимум,автор много чего не договаривает.И тема оформлена-клеится не клеится,можно влюбить нельзя-муть какая-то.

Опубликовано:

мажорный парень там с айфоном, кэльвин клэйн и т.д

Сколько лет тебе? В школе еще?

Опубликовано:

Парень, если ты тут пишешь, что боишься общаться с ней в живую, т.е. крайне неуверенно себя с ней чувствуешь, то речи о соблазнении пока не идет. Так что можешь успокоиться.

Чудес в пикапе пока не изобрели, так что твоя главная и единственная задача общаться с ней в формате свидания СТРОГО следя за состоянием своего комфорта. Пока не важно, куда ты её поведешь, и что вы там будете делать.

Ключевое слово сейчас - УВЕРЕННОСТЬ.

ВАЖНО делать то, что НРАВИТСЯ тебе. Хочешь трогать – трогай, хочешь целовать – целуй. Хочешь веди в парк, а хочешь в чебуречную.

Единственная рекомендация – не превозноси её у себя в голове и не показывай ей, что она для тебя королева. Т.е. не сыпь комплиментами и трать ТОЧНО столько денег на ваши встречи, сколько ты сам для себя определил можешь потратить на ваши с ней свидания.

И не показывай свою зависимость от общения с ней.

Начнешь чувствовать себя с ней достаточно спокойно, тогда уже и про соблазнение можно поговорить.

Удачи.

Опубликовано:
кэльвин клэйн

как бы амерекосы угарают над россией,что мы ихние трусы по 15 центов считаем брендом :lol:

в верхнем посте всё сказано,добавить нечего

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как школьница

2. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 87

Как школьница

4. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 1129

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...