Перейти к публикации
пикап.Форум

Дети пикаперов :)

CAYANNE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане :D Шли вчера с другом с тренировки о чего-то зашел разговор о детях . Этот вопрос больше направлен к МЧ чем к ОЖП , хотя ваше мнения дамы я тоже хотел бы услышать :) . Теперь собственно вопрос . Допустим в меру некоторых обстоятельств ты прожил потрясающую часть своей жизни пикапером , научился очень многого и стал так сказать гуру в этих делах , понимая что таким образом всю жизнь не проживешь потому когда-то пришел момент когда ты встретил свою долгожданную ЛТРку , вы поженились или нет :P и ТУТ рождается у вас СЫН . Стали бы вы его когда-то учить искусству пикапа когда он созреет в возрасте , или же оставили свое прошлое так сказать в прошлом ?

Да/нет и почему ?

Белая Леди тема Special for you

Теперь я свой долг перед тобой выполнил :) ( создал в барной не тупую тему :D )

Опубликовано:

Дети пикаперов.... живут в разных городах и не знают друг друга :lol:

ПО теме давай !

• Советник
Опубликовано:

По большому счету, пикаперские штучки - это ничего нового. Люди знакомые с психологией, обладающие практикой коммуникации, самопрезентации или просто сообразительные - ничего принципиально нового для себя в пикапе не найдут. Пикаперская теория, методология и инструментарий - это удобно и доступно изложенные и систематизированные знания, заточенные под определенные задачи - конкретно под решение задач в межполовых отношениях. Но по сути, никто не мешает применять все это гораздо более широко.

И спасибо за кропотливый труд людям, не поленившимся это сделать для нас.

У меня есть сын. И я обязательно буду учить его всему, что знаю сама. Знания, методология и инструментарий - это нейтральные понятия.

Но я хотела бы, чтобы действуя во благо себе, мой ребенок делал это аккуратно и с оглядкой - а не причиняет ли он зла кому-то другому. Т.е. надо не терять лицо в погоне за собственной выгодой.

Опубликовано:

По большому счету, пикаперские штучки - это ничего нового. Люди знакомые с психологией, обладающие практикой коммуникации, самопрезентации или просто сообразительные - ничего принципиально нового для себя в пикапе не найдут. Пикаперская теория, методология и инструментарий - это удобно и доступно изложенные и систематизированные знания, заточенные под определенные задачи - конкретно под решение задач в межполовых отношениях. Но по сути, никто не мешает применять все это гораздо более широко.

И спасибо за кропотливый труд людям, не поленившимся это сделать для нас.

У меня есть сын. И я обязательно буду учить его всему, что знаю сама. Знания, методология и инструментарий - это нейтральные понятия.

Но я хотела бы, чтобы действуя во благо себе, мой ребенок делал это аккуратно и с оглядкой - а не причиняет ли он зла кому-то другому. Т.е. надо не терять лицо в погоне за собственной выгодой.

Эээ... все матери всегда учат детей всему, что знают сами. Только что под этим подразумевается?)

Мы получим ещё одного мальчика с установкой, что он от рождения всем женщинам "должен"?))

• Советник
Опубликовано:

Я, слава богу, пока еще в своем уме и отец ребенка тоже. Наша задача - дать человеку наилучший старт по максимальному количеству возможных направлений.

Это само собой разумеющееся продолжение той ответственности, которую мы взяли на себя, выпустив этот мир человека.

Более того, я не из тех, кто полагает что кто-то кому-то чего-то должен по дефолту. Брать долженствования и обязательства нужно хорошо подумав, и только в том случае, если это совершенно точно нужно тебе самому.

Что касается отношений с девушками - я была бы рада, чтобы мой сын заполучил наилучшую из возможных женщину, и если он будет пользоваться знаниями, это поможет ему отсеивать "шлак" и более трезво оценивать ситуацию.

Опубликовано:

Стали бы вы его когда-то учить искусству пикапа когда он созреет в возрасте , или же оставили свое прошлое так сказать в прошлом ?

Главное - это не насажать комплексов и не занизить самооценку ребёнка, чтобы потом пикупу не пришлось учить. :D

А умение общаться и обольщать девочек в нас природа заложила и этому просто нужно чтобы ничто не мешало.

Мой сын бы исправил ошибки отца ))) качался бы с 10 лет, не пил не курил иначе сразу по е...у, закалялся, бегал блеать!!, потом бы в бокс записался, и бап у него было как собак нерезанных...

С таким подходом он точно повторит все ошибки своего отца :lol:

• Советник
Опубликовано:

Это ты Саня, не шаришь никуя.

с ним сесть и поговорить о вреде алкоголя и табакокурения в 10-12 лет , он не поймет половины того что ты ему скажешь

Это вопрос не ремня. Это вопросы СРЕДЫ в которой растет и воспитывается ребенок.

Опубликовано:

пикапер, который постоянно практикует, соответственно постоянно разивается, станет отличным отцом. и мать у сына будет не хрен знает что, а лучшая из тех, кого этот пикапер перебирал. преступник как-то писал, что если бы люди в советском союзе имели бы хотя бы "около пикап" образование и не женились бы ради секса, то сейчас была бы совершенно другая страна.

а бить детей - заряжать в них комплексы, заставлять бояться этой жизни, занижать самооценку; прямой путь к алкоголю/наркоте в будущем, и хорошо, если этот будущий урод задумается над тем, что наделали его родители и как всё это исправить (но чаще этот ребёнок в будущем станет просто зеркалить родителей и делать абсолютно тоже самое). надеюсь, что при воспитании детей родители прочтут хотя бы одну тематическую книгу, чтобы понимать как восприимчива детская психика и как можно случайно навредить. все те проблемы, которые приводят народ в пикап (и не только) заряжаются именно в детстве и частично родителями.

Опубликовано:

здоровым красавчиком если бы качался с 10 лет, не пил и не курил,

А если он не захочет с 10 лет в качалку идти, ты его будешь заставлять и принуждать это сделать? Сам в это время будешь качаться и вести ЗОЖ?

Нашёл тут одну интересную темку на подумать: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=41033

Последний коммент там обязательно прочитай.

• Советник
Опубликовано:
если бы люди в советском союзе имели бы хотя бы "около пикап" образование и не женились бы ради секса, то сейчас была бы совершенно другая страна.

Поздно пить боржоми... Или не поздно?

Опубликовано:

Почему задал такой вопрос , вот у меня например нет таких друзей которые могли б спросить : Пап мне нрав девушка как лучше поступить ? . Всегда какие-то комплексы , даже то самое непонимания детей и родителей играет роль . Легче спросить чего то у друга чем у родителя ( сейчас уже хоть есть такой форум ). Я считаю что было б очень неплохо чтоб можна было поделится чемто с отцом ( проблемами желаниями мыслями ) даже в том сексуальном плане, или не ДАЖЕ а именно в сексуальном . Ведь не плохо знать что есть человек который тебе всегда и во всем поможет , потому что он был в молодости таким как ты :) И желает тебе только добра .

Ну и я не говорю что с своего сына нада сделать бесчувственную машину для траха , который только б и думал куму бы это всадить

Опубликовано:

Всегда какие-то комплексы , даже то самое непонимания детей и родителей играет роль . Легче спросить чего то у друга чем у родителя ( сейчас уже хоть есть такой форум ).

Задай себе вопрос почему и из-за чего возникает такая стена между родителями и детьми? Почему ребёнок не доверяет родителям?

Опубликовано:

Всегда какие-то комплексы , даже то самое непонимания детей и родителей играет роль . Легче спросить чего то у друга чем у родителя ( сейчас уже хоть есть такой форум ).

Задай себе вопрос почему и из-за чего возникает такая стена между родителями и детьми? Почему ребёнок не доверяет родителям?

Возможно потому что с детства наши отцы и матери занимают роль тех самых РОДИТЕЛЕЙ и не дают почуствовать что они так же и твои ДРУЗЬЯ , с которыми можна поделится советом . Ведь не думаю что кто либо пойдет советоваться с отцом о сексе который тебя напостой пиз*ел и ругал

А к чему твой вопрос ?

Опубликовано:

"Степан Сергеевич всю жизнь работал на заводе по производству презервативов. У него есть две дочери, одна от первого брака, другая от заводского"))

все тут так красиво рассуждают, дам ребёнку то, дам ребёнку это.... )

Я вот уверен в том что не смогу защитить от некоторых вещей, которые в итоге все равно раздавят... это слишком сложно, самому бы выстоять.. )

песенка в тему, хорошая )

http://www.youtube.com/watch?v=77OQ_eRLwq4

Опубликовано:

А к чему твой вопрос ?

К тому, чтобы ты понял причину отчуждения и не повторил ошибок своих родителей.

Я думаю, что даже если родители знают и понимают в этих вопросах, то эта стена просто не позволить этими знаниями поделиться.

Опубликовано:

Я уже не считаю это такой большой для себя проблемой . Но все равно хотел бы услышать мнения других потому и создал эту тему

Опубликовано:

Почему задал такой вопрос , вот у меня например нет таких друзей которые могли б спросить : Пап мне нрав девушка как лучше поступить ?

Ну у меня родители развелись когда мне 8 лет было, рос с мамой. Но отца всегда мог попросить что-то по этой теме посоветовать. Правда довольно бесполезно - 100% его советов сводятся к "Лёха, раньше 40 жениться даже думать забудь, а так делай что хочешь - всё в опыт пойдет".
Опубликовано:
У меня есть сын. И я обязательно буду учить его всему, что знаю сама
:blink: как дожать девушку? как ломать бичшилд? куда совать и как совать? или расскажешь ему метафору разводки на минет или как замутить на групповушку?

не делай того, чего ты не должна делать

чему ты его научишь?)))

учить сына должен отец

Опубликовано:
Dimmonix сам то что думаешь по этому поводу ?
чем вы смотрите - я не знаю
учить сына должен отец
ванс мо рипит
Опубликовано:

Хм. Я бы его не стал учить всему что знаю, я бы просто сделал так, чтобы у него не было проблем с девушками, чтобы он мог встречаться с той, которую хочет.

Чтобы не повторял ошибок своего отца.

Опубликовано:

Даже не знаю.

Спросил для начала, есть ли у него вообще желание чему то научится в этом плане.

Потом по его ответу, уже определил нужно или нет ему это.

Начал бы объяснять теорию и объяснять что правильно, а что нет.

Как то так?

Опубликовано:

автор, в самой этой идее - отец учит сына "куда совать" и "на что разводить" есть что-то извращенное, инцестуальное... мне кажется, таким вещам можно научиться только от сверстников. (Хотя читала когда-то про какое-то там дикое племя в Тихом океане, где родители детей не только на словах учили, но и на практике)

В том возрасте, когда парень начинает интересоваться противоположным полом, он как раз переживает переходный возраст, и мнение папы-мамы ему до фени по определению.

А у родителей он (она) не учится сознательно, т.е. не конспектирует, куда что совать, а бессознательно усваивает шаблоны поведения, и происходит это в гораздо более раннем, очень раннем возрасте.

Опубликовано:

Зачем у ребенка отнимать детство. Пусть гулял бы в своих мыслях, пока не начал обращать внимание на девочек, тогда и поговорим с ним.

Это называется половое воспитание, а пикап - это для него будет позже, чтобы он хоть понял о чем идет речь!

Опубликовано:

Зачем у ребенка отнимать детство. Пусть гулял бы в своих мыслях, пока не начал обращать внимание на девочек, тогда и поговорим с ним.

Это называется половое воспитание, а пикап - это для него будет позже, чтобы он хоть понял о чем идет речь!

Причем здесь детство ? я же написал "когда он созреет в возрасте"

Опубликовано:

Причем здесь детство ? я же написал "когда он созреет в возрасте"

как причем? С детства нужно начинать все большие дела жизни и с детства нужно прививать правильное взаимоотношение с девочками. Потом поздно будет.

Опубликовано:

Ну а дочке полезно объяснить, чего НЕ следует говорить парню, чтобы не быть немедленно посланной и научить грубить парням так, чтобы не нагрубить.

Опубликовано:

Дочкой пусть мама занимается.

Согласен )) Я о сыне . Ну дочкой тоже конечно нада заниматься , но пока фиг его знает как ) :D

Опубликовано:

Найдж, лучше даже не рассматривать таких вариантов ибо это реально сложно будет воспитывать ребенка, да еще и девочку.

В таком случае нужно искать ей хорошую мачеху, чтобы не только тебе но и ребенку понравилась! :)

Опубликовано:

дети пикаперов (особенно малолетних долб....) это жесткая тема, да и другие не лучше.

ведь люди приходят в этот мега волшебный пикабчик не от жизни счастливой удачливой. А от проблем насущных, девки не дают, друзей нет, жизнь сами понимаете какого цвета и тд.

А так можно, и даже нравиться, сходить пособирать приветики(а в красный день и телефончики), с такими же отдаленными и мега знающими, и чувствовать себя...Альфой ;)

Потом везет все же на какую нить (4-5-6-7-9-10-11 баллов) и она его кадрит, страстная любовь, и ее последствия. Сами понимаете как такие люди могут быть готовы к детям?

Но люди разные, есть неудачники и постарше, а есть удачники и помоложе.

Есть также миф что пикаперы выбирают самую мега красивую :) ведь сами понимаете системы оценки и восприятия людей относительны. Пока вы нежно романтически гуляете по парку, она твоя сладенькая 8+++, а когда кто то орет и пеленки закончились, на тебя смотрит с усталым невыспавшимся взглядом молодая мама, тебе кажется она потеряла половину своих баллов.

И тогда ты бежишь за пеленками, и вот продавщица кажется тебе той самой 8++++. Всё в сравнениях...

Вряд ли есть какие то скрытые секреты семейного счастья, всё просто до сложного.

И каким вырастет ваш будущий ребенок зависит не только от пикап навыков, а в первую очередь от благополучия в семье. Ох как тяжело его получить в наши легкие дни.

Учить искусству пикапа - :D ? как и чему то другому, просто реализация своих комплексов (вот из него то вырастет казанофка). Все будут чему то учить своих детишек (а я то в первую очередь B) ), главное не переусердствовать!

Про девочек и мальчиков, конечно за девочку, сами знаете, они куда раньше взрослеют и понимают этот мир с нужного угла. да и когда мальчики слушались своих отцов? А ты слушал? ;)

P.s. будущий отец

Опубликовано:

женщина не в состоянии воспитать нармального мужика, в виду своего мировозрения. у нее получится либо пи"*рас либо латентный подкаблучник, коих щас стала чуть больше чем дохрена, в виду социальных приколов последнего времени. пацана нада воспитывать со своей головой на плечах а не со стадными шаблонами типо "джентельменства" и прочей лабудой усилено вталкиваемой в мозги начиная с детского сада и далее по жизни.

Опубликовано:

1.

Дочкой пусть мама занимается.

вот те на...

Для девочки как ни для кого важно воспитание папы

да, оно другое - не такое как мамино.

но должно быть!

2.

женщина не в состоянии воспитать нармального мужика,

ммм... и? что из этого следует?

сам то сыном занимаешься/будешь заниматься?

или так, раз в неделю, когда пиво закончилось и по телику ничего нет?

Опубликовано:
Стали бы вы его когда-то учить искусству пикапа когда он созреет в возрасте , или же оставили свое прошлое так сказать в прошлом ?

Пусть сам решает чему он хочет учиться.

Опубликовано:

пикапер, который постоянно практикует, соответственно постоянно разивается, станет отличным отцом. и мать у сына будет не хрен знает что, а лучшая из тех, кого этот пикапер перебирал. преступник как-то писал, что если бы люди в советском союзе имели бы хотя бы "около пикап" образование и не женились бы ради секса, то сейчас была бы совершенно другая страна.

а бить детей - заряжать в них комплексы, заставлять бояться этой жизни, занижать самооценку; прямой путь к алкоголю/наркоте в будущем, и хорошо, если этот будущий урод задумается над тем, что наделали его родители и как всё это исправить (но чаще этот ребёнок в будущем станет просто зеркалить родителей и делать абсолютно тоже самое). надеюсь, что при воспитании детей родители прочтут хотя бы одну тематическую книгу, чтобы понимать как восприимчива детская психика и как можно случайно навредить. все те проблемы, которые приводят народ в пикап (и не только) заряжаются именно в детстве и частично родителями.

окромя пряника, должен быть и кнут. бей сына по е*алу - это, конечно не наш метод (саня, дальше можешь не читать biggrin.gif).

но сын должен уважать отца своего и уважать не только за пряник, но и за кнут.

однажды, когда (не дай Бог никому из читающих) пряника возможности дать не будет, может случиться так, что нет! пожалуй, не буду писать лишнего.

но ремешка, хорошенького, за реальный косяк и не желание признавать свои ошибки - это дело святое tongue.gif

благодарен своему отцу за всё, включая ремень, честно скажу, не слабенький такой =)

к слову. отец ни разу в жизни не бил меня чем-то, кроме ремня. т.е. надо понимать, что такое воспитательные меры.

А к чему твой вопрос ?

К тому, чтобы ты понял причину отчуждения и не повторил ошибок своих родителей.

Я думаю, что даже если родители знают и понимают в этих вопросах, то эта стена просто не позволить этими знаниями поделиться.

со своим отцом, я всегда могу поговорить о отношениях с девочками. И часто! Он даёт мне очень дельные советы. Иногда спорим, иногда не понимаем друг друга

представляю себе картину,папа с сыном выходят в поле,телок снимать :D

но всё-равно я с ним в поле не пошёл бы biggrin.gif он в свои 50+ всех моих девок уводит, негодяй! )) хотя часто звал, в 17ти - 19ти летие )))))

Опубликовано:

Думаю,надо сына с детства отдавать в секцию бокса/каратэ,а качалка потом)) А когда он подрастёт,надо ему объяснить/подсказать : как надо общатся с девушками,как вести отношению и.т.д.

Р.S. Не забывайте у любого ребёнка свой уникальный характер,при воспитании надо учитывать это

Опубликовано:

Именно сын? А если дочка?

А как бы ты отнёсся если... предположим, твоя дочка, захотела переспать с обаятельным пикапером перед свадьбой с типичным добытчиком? )))

Опубликовано:

Я надеюсь воспитать свою дочку умной и понимающей девушкой, которая будет выбирать себе достойных мужчин (как для секса, так и для семейной жизни). Пока, вроде, получается. В этом случае мне не очень парится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...